x men Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Ха-ха-ха...интересный поворот событий=))) Не нравиться такой поворот событий, давайте все в Ростов, который на дону!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Не нравиться такой поворот событий, Чёт мне не нравится, очень даже нравится. Не мне тогда к вам ехать, а вам ко мне... Погуляем. Только чур писать о приезде заранее, чтобы я разработала программу праздника=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем привет, радость у меня поменял сценика на этого Раскрывающийся текст Так что я почти уже не реновод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Опаньки...поздравляю!!!!!! Классная тачка=))) Серёж, надеюсь ты с форума не уйдешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Опаньки...поздравляю!!!!!! Классная тачка=))) Серёж, надеюсь ты с форума не уйдешь? Спасибо,. А куда я от вас денусь,даже и не думал Раскрывающийся текст У меня еще Рено есть зарегистрирована на меня-катается брат фоткали вроде во Владимире. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем фес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Искренне поздравляю тебя, Серёга, с новым "Железным Другом"!!!! Жаль не получилось к тебе подъехать, посмотреть своими глазами..))) Мне Очень нравится он в этом кузове..))) Безпроблемной тебе эксплуатации, ну и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла и шершавых дорог!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Спасибо,он еще и бензина жрет меньше чем сценик,хотя объем моторов одинаков ,а кросс еще и тяжелее,правд больше 110 и не ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поздравляю, Серега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Спасибо,он еще и бензина жрет меньше чем сценик,хотя объем моторов одинаков ,а кросс еще и тяжелее,правд больше 110 и не ехал. Серёга, ручка или автомат?? Сколько табун?? Про комплектацию в 2 словах поделись!!!)))) Изменено 9 Ноября 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автомат,лошадей надо в гараж идти -смотреть копию ПТС(оригинал еще не пришел),комплектация предпоследняя,полный привод,ксенон,навигация которая не видит дорог в нашей области введеных после 1989г,карты загружены видать старые-по ним наверное еще Буденный воевал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автомат,лошадей надо в гараж идти -смотреть копию ПТС(оригинал еще не пришел),комплектация предпоследняя,полный привод,ксенон,навигация которая не видит дорог в нашей области введеных после 1989г,карты загружены видать старые-по ним наверное еще Буденный воевал. Серега с новой обувкой тебя!!!!!. Хорош боливар!!!!.Айда на январские в Воронеж!!!!?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Я поражен!. Народ резину меняет, а Серега машину сразу же!!!!. Правильно, че мелочится то!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Чёт мне не нравится, очень даже нравится. Не мне тогда к вам ехать, а вам ко мне... Погуляем. Только чур писать о приезде заранее, чтобы я разработала программу праздника=) Мудрая мысль, здравых людей!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Серега с новой обувкой тебя!!!!!. Хорош боливар!!!!.Айда на январские в Воронеж!!!!?. Нееееееее,у меня зима весь год кормит,я ж лесовозы ремонтирую,а когда сезон -ну сам понимаешь,и без праздников и выходных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Нееееееее,у меня зима весь год кормит,я ж лесовозы ремонтирую,а когда сезон -ну сам понимаешь,и без праздников и выходных. Харвестеры и прочую чудо технику? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Харвестеры и прочую чудо технику? Не =хорьки=живут сами по себе,а форвардеры бывает попадаюь,а так родные наши Уралы и Камазы шестивесельные с =фишками=(гидроманипуляторами)хлеб мой,выездная сварка ну и тему заборов счас начал мутить вот мое хозяйство- http://www.chipmaker.ru/topic/93029/page__fromsearch__1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Не =хорьки=живут сами по себе,а форвардеры бывает попадаюь,а так родные наши Уралы и Камазы шестивесельные с =фишками=(гидроманипуляторами)хлеб мой,выездная сварка ну и тему заборов счас начал мутить вот мое хозяйство- http://www.chipmaker.ru/topic/93029/page__fromsearch__1 Мощно Серега, Мощно!!!!. Молодчага Кулибин!!!!. Респект и уважуха тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Мощно Серега, Мощно!!!!. Молодчага Кулибин!!!!. Респект и уважуха тебе!!!! Спасибо Саня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем привет . Гонял машину на ремонт . Поменял -свечи , шаровую опору левую и тормозные колодки переднии , думал заднии . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем привет . Гонял машину на ремонт . Поменял -свечи , шаровую опору левую и тормозные колодки переднии , думал заднии . Привет. привет!. Ну теперь вдвое а то и втрое быстрей тормозить будешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем привет . Гонял машину на ремонт . Поменял -свечи , шаровую опору левую и тормозные колодки переднии , думал заднии . Привет Серёга..)) С починкой машины поздравляю!! Надеюсь, что и я послезавтра Семёна заберу (завтра должен генератор получить в ТК)..))) Как там у вас в Усть-Сысольске??? Снег лёг??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Привет Серёга..)) С починкой машины поздравляю!! Надеюсь, что и я послезавтра Семёна заберу (завтра должен генератор получить в ТК)..))) Как там у вас в Усть-Сысольске??? Снег лёг??))) Какой снег . На улице второй день дождь идет и температура +6 . Ездишь по городу вечером и смотришь как бы придурок пешеход на дорогу не выскочил . Темень страшная . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Какой снег . На улице второй день дождь идет и температура +6 . Ездишь по городу вечером и смотришь как бы придурок пешеход на дорогу не выскочил . Темень страшная . Такая же хрень и фары не спасают, просто "вязнут" в этой темноте, хотя ещё 2 месяца назад вполне всё было видно.. Тоже от людей шарахаюсь..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Такая же хрень и фары не спасают, просто "вязнут" в этой темноте, хотя ещё 2 месяца назад вполне всё было видно.. Тоже от людей шарахаюсь..)))) У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Не фары , не уличное освещение не помогает и еще эти придурки в темной одежде ползают . Хорошо хоть знаки в светящих рамках . Их хоть видно . Изменено 9 Ноября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать! Только вот оказия такая, нихрена нам стало не видать..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Всем привет, радость у меня поменял сценика на этого Раскрывающийся текст Так что я почти уже не реновод. С обновой!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Только вот оказия такая, нихрена нам стало не видать..)))) Вот ты Андрюха рифмоплет!!!!. 5 баллов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Завтра свою на ремонт ставлю, грустно чет Сколько дней этот процесс будет длиться, токма Богу известно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автомат,лошадей надо в гараж идти -смотреть копию ПТС(оригинал еще не пришел),комплектация предпоследняя,полный привод,ксенон,навигация которая не видит дорог в нашей области введеных после 1989г,карты загружены видать старые-по ним наверное еще Буденный воевал. С обновочкой!!!! Попутного ветра и ковровой дорожке те и твоему авто!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Завтра свою на ремонт ставлю, грустно чет Сколько дней этот процесс будет длиться, токма Богу известно! Костюха, ты Сильверу "кольчужку" наконец поправишь??? А сам пока на Блонде будешь драйвить??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Костюха, ты Сильверу "кольчужку" наконец поправишь??? А сам пока на Блонде будешь драйвить??))) Да серебро подправлю!!! ! На белой парень катается, пусть работает, не буду мешать Дома посижу, полочку девчонкам хочу своими руками сделать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Да серебро подправлю!!! ! На белой парень катается, пусть работает, не буду мешать Дома посижу, полочку девчонкам хочу своими руками сделать!!!! Ну и правильно!!! И на счёт парня правильно и на счёт дома с полочками!!))) Ой, только дошло, это же теперь я смогу тебе позвонить и поговорить с тобой минут 10-15 не опосаясь, что ты за рулём!!!))) Ну здорово!! Завтра можно тебя набрать?? Очень нужна твоя консультация по одному животрепещущему вопросу..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну и правильно!!! И на счёт парня правильно и на счёт дома с полочками!!))) Ой, только дошло, это же теперь я смогу тебе позвонить и поговорить с тобой минут 10-15 не опосаясь, что ты за рулём!!!))) Ну здорово!! Завтра можно тебя набрать?? Очень нужна твоя консультация по одному животрепещущему вопросу..)))) Да хот прямо щас, мона и по скайпу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Да хот прямо щас, мона и по скайпу Ну тогды минут через 10 наберу..)) А по скайпу Неее, я сегодня без укладки, да и тончик по утру не накидал..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну тогды минут через 10 наберу..)) А по скайпу Неее, я сегодня без укладки, да и тончик по утру не накидал..)))) Я не понял ты мне че понравиться хош Ты смотри у меня Настена есть, ох о жуткая она с такими на расправу!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Андрюх, Костян! Привет! Надо же на троих сообразили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Андрюх, Костян! Привет! Надо же на троих сообразили. Можно виртуальный слет одноклубников устроить по скайпу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Андрюх, Костян! Привет! Надо же на троих сообразили. Привет привет!!!!! я токма ЗА!! Можно виртуальный слет одноклубников устроить по скайпу А скайп выдержит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Можно виртуальный слет одноклубников устроить по скайпу Привет привет!!!!! я токма ЗА!! А скайп выдержит М-да! Я ж не про это! Высветились троём, просто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну чё...кто в Воронеж на каникулы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Андрюх, Костян! Привет! Надо же на троих сообразили. Было бы чем и на что соображать, а так запросто!!!))) Влад, если ты ещё в поиске, там у нас в автомагазине Космолёт появился по нормально цене..)) Ну это я так, если что..))) Ну чё...кто в Воронеж на каникулы? Ритуль, мы только когда деревья будут зелёными..)))) В следующем сентябре, если карта в масть ляжет, тоже планируем на Тамань, правда уже вдвоём (тёща пошла в отказ)..))) Изменено 10 Ноября 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну чё...кто в Воронеж на каникулы? Наверно я первый и единственный ..., правда уже вдвоём (тёща пошла в отказ)..))) Загонял Не жалеешь ты тещу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Наверно я первый и единственный Загонял Не жалеешь ты тещу Да ладно тебе, ты же с ней знаком лично..))) Она ещё О-ГО-ГО!!! Это у неё просто хандра предзимняя..))) К сентябрю будет первая в машину запрыгивать, в путь-дорогу..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Да ладно тебе, ты же с ней знаком лично..))) Она ещё О-ГО-ГО!!! Это у неё просто хандра предзимняя..))) К сентябрю будет первая в машину запрыгивать, в путь-дорогу..))) Ну раз так ждем вас тро.... нет, четверых!!!! Изменено 10 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Я вот задумался, не стать ли опять владельцем Рено. Думаю поискать второго Сеню в дизельном варианте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Я вот задумался, не стать ли опять владельцем Рено. Думаю поискать второго Сеню в дизельном варианте. Вася, так у тебя приятель Юрий!!! Он тебе такую Лялю по знакомству привезёт, мы все слюнями изойдём!!! Спеши, в 09-ом вторые закончились, а в 14 они к концу года будут уже не проходными..))) А я влюбился в Семёна 2... Беззаветно, не смотря на все мелкие проблемы..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Думаю поискать второго Сеню в дизельном варианте. И думать не надо. Покупай и наслаждайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Вася, так у тебя приятель Юрий!!! Он тебе такую Лялю по знакомству привезёт, мы все слюнями изойдём!!! Спеши, в 09-ом вторые закончились, а в 14 они к концу года будут уже не проходными..))) А я влюбился в Семёна 2... Беззаветно, не смотря на все мелкие проблемы..)))) Так вот и задумался по-этому, что уже скоро не пригнать.... но не факт, что из вторых в Еуропе ещё осталось чего приличного. Третьего тоже не хочу, второй, по мне, лучше. Юре написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.