Sergey777 Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Да что-то, друг мой, последнее время, то "лапу ломит", то хвост "отваливается".. Пора и меня "менять" не на нового, но на "посвежее"..)))) mosking.gif Да ничего страшного, сделаешь, побегает еще нормально... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Нормально Серёга..))) Семён за 30 000 не подвёл не разу (за год), вот и я его не брошу, потому что он хороший..)))) Вылечу я друга..))) А через пару-тройку лет может и задумаюсь, если доживём конечно..)))) Молоток твой Семен и ты тоже что не бросишь . Я своего Логашу через года 3-4 мелкому отдам как раз на права сдаст . Вобщето время покажет . Изменено 6 Ноября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 У меня в семье получается копить если я деньги жене отдаю. Короче если отдал то все Сам жене деньги отдаю и забываю про них . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Да я все понимаю Андрей... 4 года машине уже, думаю для родного аккумулятора 4 года нормально... отработал свое. Хорошо еще недалеко от дома, и перед приходом зимы.. ну это еще не большие и потери! Да что-то, друг мой, последнее время, то "лапу ломит", то хвост "отваливается".. Пора и меня "менять" не на нового, но на "посвежее"..)))) Да лан тебе хандрить, выше нос!!! Приезжай в гости, приведем тебя в тонус! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ввас почитала и вспомнила старый анек: Всегда обижался на жену — куда она деньги девает? Пожил один... Прикинул... Теперь думаю, а где она их брала?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Прикинул... Теперь думаю, а где она их брала?=) Из лифчика , где вы можете спрятать .)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Из лифчика , где вы можете спрятать .)))))))) Туда столько не влезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Скоеа скока Из лифчика , где вы можете спрятать .)))))))) тогда только вариант с тумбочкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Туда столько не влезет Не знаю кому как и в какой купюре . Изменено 6 Ноября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 ну и как получается? Раскрывающийся тексту меня чего то не очень! всегда нарисовываются варианты куда потратить.... Да чей то не очень!. Семья то большая, запросов много. Да и сам я не дурак потратиться (то телефон то ноутбук, видеокамера, мультиварка. мясорубка ну и прочяя бытовая и не очень техника. эт только за последние месяца два не считая одежды и прочей мелочи). И как тут накопить?. Да и фиг с этой копилкой. Счас вот на ремонт подвески попал (добил все же на работе), решил все стойки поменять, опорники (левый напрочь скончался), шаровые ну и салент-блоки (задние точняк на замену). Это все только что заказал (уже пол ночи скачу по всем этим экзистам и автодокам) на АВД Моторс (кстати советую, реальная экономия по сравнению с экзистом, я наэкономил 4 рубля), единственный минус в том что надо обязательно знать каталожный номер (хотя наш форум и гугля рулят). Отсюда вывод!, планировал одну сумму, сам сэкономил, разницу положу в КОПИЛКУ - если успею . В общем как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Да что-то, друг мой, последнее время, то "лапу ломит", то хвост "отваливается".. Пора и меня "менять" не на нового, но на "посвежее"..)))) Дружище, ну чаво ты нос повесил? Знаю я один секрет для тя и твоей прекрасной супруги. Зайди в магазинчик купи дубовый веничек и отправляйся в баньку. И пусть тя там попарят етими же веничками!!!! Выйдешь от туда как после капиталки!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Раскрывающийся текстДа чей то не очень!. Семья то большая, запросов много. Да и сам я не дурак потратиться (то телефон то ноутбук, видеокамера, мультиварка. мясорубка ну и прочяя бытовая и не очень техника. эт только за последние месяца два не считая одежды и прочей мелочи). И как тут накопить?. Да и фиг с этой копилкой. Счас вот на ремонт подвески попал (добил все же на работе), решил все стойки поменять, опорники (левый напрочь скончался), шаровые ну и салент-блоки (задние точняк на замену). Это все только что заказал (уже пол ночи скачу по всем этим экзистам и автодокам) на АВД Моторс (кстати советую, реальная экономия по сравнению с экзистом, я наэкономил 4 рубля), единственный минус в том что надо обязательно знать каталожный номер (хотя наш форум и гугля рулят). Отсюда вывод!, планировал одну сумму, сам сэкономил, разницу положу в КОПИЛКУ - если успею . В общем как то так. Довые.... Наэкономил Вот что увидел, с утра, подойдя к машине. Самое обидное что резинка то новая, еще и месяца не отходила. Вопрос о том что занял чье то место, сразу НЕТ! стою на своем родном ( уж 15 лет мое). На 99,999999 % уверен кто это сотворил (связано с работой). Заяву написал, но толку НОЛЬ!!!. Буду устраивать самосуд!!!. Написал только потому, чтоб выплеснуть эмоции.Простите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Я бы пальцы поломал. По одному. Возможно, зеленые активисты повеселились. В Москве бывает такое, если на газон встанешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Сань, сочувствую жутко. Обидно, очень...Регистратора нет у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Это ножом? До выкручивания нипелей не додумались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Я бы пальцы поломал. По одному. Думал и об этом. Но я стал более жестоким ( копилось с годами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Раскрывающийся текст Довые.... Наэкономил Вот что увидел, с утра, подойдя к машине. Самое обидное что резинка то новая, еще и месяца не отходила. Вопрос о том что занял чье то место, сразу НЕТ! стою на своем родном ( уж 15 лет мое). На 99,999999 % уверен кто это сотворил (связано с работой). Заяву написал, но толку НОЛЬ!!!. Буду устраивать самосуд!!!. Написал только потому, чтоб выплеснуть эмоции.Простите. вот те на! и что залатать не получится? вот жеж нехорошие человеки надо поймать и пальцы-руки поотрывать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Это ножом? До выкручивания нипелей не додумались? Им самым. Ширина прореза 5 см. Самое прикольное прорезали только три колеса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Сань, сочувствую жутко. Обидно, очень...Регистратора нет у тебя? Регистратор есть, да ничего не увидел он. Конкретно задумался ставить камеру слежения на балкон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 А может проще машину на стоянку? Или гараж арендовать, если своего нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Или КАСКО))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 вот те на! и что залатать не получится? вот жеж нехорошие человеки надо поймать и пальцы-руки поотрывать!!!! Стоит счас моя машинка на деревянных чурка (благо с лесом и работаю) и одном колесе. Колесья отвез в лечебницу, обещали что вылечать, но будут инвалиды (маленькие грыжки) НО!!!! с гарантией!!!. Завтра заберу и сфоткаю потерпевших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Стоит счас моя машинка на деревянных чурка (благо с лесом и работаю) и одном колесе. Колесья отвез в лечебницу, обещали что вылечать, но будут инвалиды (маленькие грыжки) НО!!!! с гарантией!!!. Завтра заберу и сфоткаю потерпевших. камеры поставь. Чуть тяжелее, но намного безопасней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 А может проще машину на стоянку? Или гараж арендовать, если своего нет. Стоянка конечно хорошо, но далековато от дома (не очень сильно они у нас развиты), про гараж я вообще молчу. Проще тогда вообще без машины.Или КАСКО))) КАСКО накладно для меня. Хотя и об этом уже задумался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 КАСКО накладно для меня. Хотя и об этом уже задумался. Даладно. в год тыщ 30. Вроде и деньги, а вроде и спокойствие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 камеры поставь. Чуть тяжелее, но намного безопасней. Спасибо!. Так и решил сделать. На перед перекинул живое колесико, через недельку (заказал седня) придет новая шинка, ее тож на перед поставлю, а в зади хай с заплатами и с камерами будут. Все дешевле чем новый комплект покупать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Даладно. в год тыщ 30. Вроде и деньги, а вроде и спокойствие. Согласен полностью!. Не те деньги. Вот только порой и их в наличии нет (когда они нужны вот прямо сейчас), да и думается уже только после того как что то произошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо!. Так и решил сделать. На перед перекинул живое колесико, через недельку (заказал седня) придет новая шинка, ее тож на перед поставлю, а в зади хай с заплатами и с камерами будут. Все дешевле чем новый комплект покупать. Ну да. И запаска зимняя будет. Я всегда так делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Вот же, блин... Саш, опять в шоке... Самое плохое, что всё это может повторяться и не одинажды.. Да и запись с камеры увидит чела в неброской куртке и капюшоне, каких сотни.. Так и резины не напасёшься.. Да и по-миру пойдёшь от постоянных покупок.. А ты не думал о другой стороне медали??? Что это не связано с работой?? Ты понимаешь о чём я.. По-любому радикально решай, либо Каско, либо... Правда это уже криминал.. Так что всё же Каско (а параллельно призови к ответу без летального исхода, если уверен, конечно)... Сочувствую и держись.. Страхуй срочно!!!! Колёса могут быть и просто началом, а полыхнёт машина (у меня сгорели 2 и без Каско (800 убытка)), уже поздно будет... Изменено 7 Ноября 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот же, блин... Саш, опять в шоке... Самое плохое, что всё это может повторяться и не одинажды.. Да и запись с камеры увидит чела в неброской куртке и капюшоне, каких сотни.. Так и резины не напасёшься.. Да и по-миру пойдёшь от постоянных покупок.. А ты не думал о другой стороне медали??? Что это не связано с работой?? Ты понимаешь о чём я.. По-любому радикально решай, либо Каско, либо... Правда это уже криминал.. Так что всё же Каско (а параллельно призови к ответу без летального исхода, если уверен, конечно)... Сочувствую и держись.. Страхуй срочно!!!! Колёса могут быть и просто началом, а полыхнёт машина (у меня сгорели 2 и без Каско (800 убытка)), уже поздно будет... Спасибо Андрюха!. Задумался!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Во блин уроды дают . Спустили колеса нахрена резать . Ты кому так Саня насолил . У нас пока только колеса спускали за стоянку . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Во блин уроды дают . Спустили колеса нахрена резать . Ты кому так Саня насолил . У нас пока только колеса спускали за стоянку . И видать серьезно насолил!!! Изменено 8 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 И видать серьезно насолил!!! Я человек дружелюбный и не злопамятный. Конфликтов стараюсь избегать. А колесья походу порезал мой уже бывший работник (с сегодняшнего дня). Уверен на все 100 % и дальше разбираться не хочу. Пусть теперь полицаи с ним побеседуют. Понимаю что доказать проблема, да и не собираюсь ничего доказывать. Мои коллеги полностью со мной согласны и однозначно решили что это он. Перед этим у меня был с ним конфликт, человек напился и начал нехорошо себя вести по отношению ко мне, естественно себя любимого я в обиду не дал. А на утро на тебе сюрприз!. Вот ответьте мне, могут ли быть такие совпадения. Я вот не верю. Впрочем сегодня забрал колесики с ремонта и скажу вам, есть еще настоящие спецы. Если бы не знал что были порезы, фиг бы понял, еле разглядел места ремонта. По этой причине не смог и сфоткать. Весь ремонт встал в 3000 рубля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Саня я так и подумал что у тебя был конфликт со своим работником и тот тебе отплатил . Но что то быстро . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Саня я так и подумал что у тебя был конфликт со своим работником и тот тебе отплатил . Но что то быстро . Мелкая овца и повадки крысиные, кстати и отсидел уже единажды за что то подобное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Мелкая овца и повадки крысиные, кстати и отсидел уже единажды за что то подобное. Ну лано, не горюй!!!! Пусть это будет самым худшим в жизни, что может быть!!!! Ты мне скажи , те Мироха так и не передал то, что я тебе в сентябре еще передал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сегодня повезу своего Логашу в сервис . Что то в задние тормозные колодки за свистели . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну лано, не горюй!!!! Пусть это будет самым худшим в жизни, что может быть!!!! Ты мне скажи , те Мироха так и не передал то, что я тебе в сентябре еще передал? Костюха, не переживай, всё лежит в целости и сохранности..))) Ждёт своего часа..))) Я же так и не доехал до Белого Моря..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Саня только увидел что с тобой приключилось... Сочувствую. Не нашел уродов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну лано, не горюй!!!! Пусть это будет самым худшим в жизни, что может быть!!!! Ты мне скажи , те Мироха так и не передал то, что я тебе в сентябре еще передал? Неееееееее йййеееееееееттт . Спасибо Костян, не переживай я на январские один фиг собираюсь с женой чуток прокатится, заеду естественно и к Мирону!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сань, куда кататься на январские поедите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Саня только увидел что с тобой приключилось... Сочувствую. Не нашел уродов? я не следак Серега. Для себя уже определил жертву!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сань, куда кататься на январские поедите? Вологда!!! (кудаж нам без нее родимой)), а далее как пойдет. В мечтах хочу и до тебя Родная доехать!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Костюха, не переживай, всё лежит в целости и сохранности..))) Ждёт своего часа..))) Я же так и не доехал до Белого Моря..))) Доедешь или довезу сам!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 В мечтах хочу и до тебя Родная доехать!!!. До меня далече...и зимой делать не фиг. Летом жду, красоту воронежскую покажу=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 До меня далече...и зимой делать не фиг. Летом жду, красоту воронежскую покажу=))) Ну летом эт уже даже не обсуждается, полюбому поедем. А вот насмотрелся зимних новогодних фоток Воронежа и захотелось мне на чудо чудное диво дивное посмотреть!. Так что если время позволит то ожидайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну, если у тебя такое сильное желание, то я только ЗА! Только не забывай, мне ещё к Костяну на каникулах нужно будет мотануться. С датой пока не определились, чуть позже=) Саш, тогда ещё вопрос, если поедете до Воронежа, то полным комплектом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Костюха, не переживай, всё лежит в целости и сохранности..))) Ждёт своего часа..))) Я же так и не доехал до Белого Моря..))) Смотри я слежу за тобой Ну, если у тебя такое сильное желание, то я только ЗА! Только не забывай, мне ещё к Костяну на каникулах нужно будет мотануться. С датой пока не определились, чуть позже=) Саш, тогда ещё вопрос, если поедете до Воронежа, то полным комплектом? А что если у тя всем собраться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Смотри я слежу за тобой А что если у тя всем собраться? Чувствую всегда твоё недремлющее око..))) А мы на НГ скорее всего просто дома будем..)) Всё таки Новогодняя столица России..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 А что если у тя всем собраться? Ха-ха-ха...интересный поворот событий=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.