Влаха Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Ну спасибо, Влад, заставил улыбнуться..))) А то настроение полное ГГГГГ... Откуда "Корабль" добыл??? Твоя уже в БелАруси??)))) БаржА тестя ! Не пешком же ходить. Ленивый я стал. Насчёт Сеньки, надеюсь ребята доехали нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 БаржА тестя ! Не пешком же ходить. Ленивый я стал. Насчёт Сеньки, надеюсь ребята доехали нормально. Колись, что брать будешь????)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Колись, что брать будешь????)))) Кажись я догадываюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) Кажись я догадываюсь. Вася, не томи, сдавай Влада "с потрахами"..))))) Изменено 3 Ноября 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Кажись я догадываюсь. Вася, не томи, сдавай Влада "с потрахами"..))))) Василий! Колись быстрее! Мне тоже интересно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Василий! Колись быстрее! Мне тоже интересно! Влад, совесть имей..))) Мы же сон потеряем!!!! Ну давай, смелее, мы же кулаки за тебя держать будем..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Андрей! Твоими молитвами продал. Теперь муки выбора. Пункт первый. Поиск денег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Василий! Колись быстрее! Мне тоже интересно! Ты же чОрного самолёта хотел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Колись!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 А я на время стал обладателем белоснежной Волги! Чувствую себя капитаном баржи. Бицепсы заметно больше стали. Может пузо сбросится! Во дает! Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Растите здоровыми и счастливыми! Этот маленький юбилей отметили? Привет Александр!!!! Извиняюсь что с опозданием но... Так чуть посидели и усе. Не до праздников пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Кум, сто там с машиной, восстановил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Когда ж тебе по морям то кататься, с таким пробегом по городу На первой 90 000км накатал за годl!!! И это тока по работе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Кум, сто там с машиной, восстановил? Пока нет , В том месяцк та машина ремонтом в долги вогнала, вот расквитаюсь и ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 На первой 90 000км накатал за годl!!! И это тока по работе!!! Ого я тут 10 000 км еле накатал и то с поездкой в Питер . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Андрей! Твоими молитвами продал. Теперь муки выбора. Пункт первый. Поиск денег! Влаха ну ииии...? Не томи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Ого я тут 10 000 км еле накатал и то с поездкой в Питер . Ну у меня ж работа специфмческая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Сижу жую , скучно дома . Мелкий в Питер махнул на каникулах с классом . Это говорит нечего без меня было в июне в Питер ездить .)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Уж больно ты скор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Уж больно ты скор. В смысле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 В смысле Да я ж только в субботу продал. Сейчас в процессе поиска вариантов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Да я ж только в субботу продал. Сейчас в процессе поиска вариантов. Не томи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Сижу жую , скучно дома . Мелкий в Питер махнул на каникулах с классом . Это говорит нечего без меня было в июне в Питер ездить .)))))) Так прыг за руль иииииии понеслась душа в рай!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Так прыг за руль иииииии понеслась душа в рай!!!!! А я и этого не могу.. Жду генератор от Арбуза..)))) А пока от ожидания уже пересмотрел на Дискавери все авиакатастрофы ..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Не томи Вот жеж дотошный!Раскрывающийся текстКак вошь портошный! Кость! Слишком много нюансов. Что-нибудь куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Вот жеж дотошный!Раскрывающийся текстКак вошь портошный! Кость! Слишком много нюансов. Что-нибудь куплю. Отбрось нюансы и купи РЕНО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 А я и этого не могу.. Жду генератор от Арбуза..)))) А пока от ожидания уже пересмотрел на Дискавери все авиакатастрофы ..)))) Шо с твоим то произошло?. Семен на приколе?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Отбрось нюансы и купи РЕНО! У РЕНО тоже много нюансов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Михалыч, я таки наконец твою посылку до Пашки довез, теперь ему будет с чем выходные коротать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Шо с твоим то произошло?. Семен на приколе?. Крнечно на приколе.. Без генератора не поедешь.. У РЕНО тоже много нюансов! У всех марок Очень много нюансов..))) Михалыч, я таки наконец твою посылку до Пашки довез, теперь ему будет с чем выходные коротать! Уже сообщил..))) Спасибо Андрюха..))) Завтра попытаюсь выйти в скайп, а то сегодня весь день в бегатне и депрессе..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Кум, сто там с машиной, восстановил? Записался на понедельник !!!! Надеюсь к концу следующей неделе буду "на коне" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Так прыг за руль иииииии понеслась душа в рай!!!!! Саня не могу , за болел сижу лечусь . 3 раз в отпуск не отпустят . Я потом догоню , пускай в последний год с классом съездит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 А я и этого не могу.. Жду генератор от Арбуза..)))) А пока от ожидания уже пересмотрел на Дискавери все авиакатастрофы ..)))) вот жеж... и форсы хандрят и гена туда же? чего с машиной сделал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 вот жеж... и форсы хандрят и гена туда же? чего с машиной сделал? Я???? Да ты что, Сашка, только люблю и лелею..))) Просто чудес не бывает и ей уже 8 лет.. Хотя с форсами и так разобрался и ездил, а вот генератор был совсем неожиданый..))) Ну ничего, фигня всё это..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Андрей машина ведь не новая , сыпаться начинает . Врема свое берет , надо уже что то менять . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 а вот генератор был совсем неожиданый..))) А что с ним было-то? Далековато что-то ремонтировать отправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 А что с ним было-то? Далековато что-то ремонтировать отправил. сдается мне что он замену ждет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Андрей машина ведь не новая , сыпаться начинает . Врема свое берет , надо уже что то менять . Да уж!. А хде взять кучу денег?. Остается копить,копить и еще раз копить!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Да уж!. А хде взять кучу денег?. Остается копить,копить и еще раз копить!!!!. А вот с этим вечно проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Да уж!. А хде взять кучу денег?. Остается копить,копить и еще раз копить!!!!. ну и как получается? Раскрывающийся тексту меня чего то не очень! всегда нарисовываются варианты куда потратить.... А вот с этим вечно проблема +стопицот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 ... +стопицот! Скоеа скока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Тяжело копить , вечно появляется какие то проблемы которые без денег не решить . Просто можно не много поновей машину взять , а не новую . Анрею понемаю сейчас проблемотично . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kashan Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Тяжело копить , вечно появляется какие то проблемы которые без денег не решить . У меня в семье получается копить если я деньги жене отдаю. Короче если отдал то все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот и у меня вчера неприятность произошла, посидел часок в заглушенной машине, послушал музыку, вентилятор печки крутил, жизнь прекрасна... Решил завести, нажал кнопочку.. а в ответ тишина... Сдох родной аккумулятор. Товарищ привез БУ но хороший, сразу завелась без проблем. Завтра поеду новый покупать. Проблема не большая, но неприятная, аккумулятор пришлось менять в темноте и под дождем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Тяжело копить , вечно появляется какие то проблемы которые без денег не решить . Просто можно не много поновей машину взять , а не новую . Анрею понемаю сейчас проблемотично . Нормально Серёга..))) Семён за 30 000 не подвёл не разу (за год), вот и я его не брошу, потому что он хороший..)))) Вылечу я друга..))) А через пару-тройку лет может и задумаюсь, если доживём конечно..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот и у меня вчера неприятность произошла, посидел часок в заглушенной машине, послушал музыку, вентилятор печки крутил, жизнь прекрасна... Решил завести, нажал кнопочку.. а в ответ тишина... Сдох родной аккумулятор. Товарищ привез БУ но хороший, сразу завелась без проблем. Завтра поеду новый покупать. Проблема не большая, но неприятная, аккумулятор пришлось менять в темноте и под дождем. Бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Нормально Серёга..))) Семён за 30 000 не подвёл не разу (за год), вот и я его не брошу, потому что он хороший..)))) Вылечу я друга..))) А через пару-тройку лет может и задумаюсь, если доживём конечно..)))) Что за пессимизм, Мироха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Нормально Серёга..))) Семён за 30 000 не подвёл не разу (за год), вот и я его не брошу, потому что он хороший..)))) Вылечу я друга..))) А через пару-тройку лет может и задумаюсь, если доживём конечно..)))) Да я все понимаю Андрей... 4 года машине уже, думаю для родного аккумулятора 4 года нормально... отработал свое. Хорошо еще недалеко от дома, и перед приходом зимы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 У меня в семье получается копить если я деньги жене отдаю. Короче если отдал то все Миша, у меня только этот способ, в противном на них же всё и потрачу в желании сделать приятное, а по скромному делать приятное не получается..))) Так что тоже стараюсь отдавать-так надёжней..))) Вот и у меня вчера неприятность произошла, посидел часок в заглушенной машине, послушал музыку, вентилятор печки крутил, жизнь прекрасна... Решил завести, нажал кнопочку.. а в ответ тишина... Сдох родной аккумулятор. Товарищ привез БУ но хороший, сразу завелась без проблем. Завтра поеду новый покупать. Проблема не большая, но неприятная, аккумулятор пришлось менять в темноте и под дождем. Проблема, Серёга, крайне неприятная, а новая АКБ ещё и денег стоит не малых.. Но это не смертельно, ты прав..))) Что за пессимизм, Мироха? Да что-то, друг мой, последнее время, то "лапу ломит", то хвост "отваливается".. Пора и меня "менять" не на нового, но на "посвежее"..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Пора и меня "менять" не на нового, но на "посвежее"..)))) Не, менять не будем, откапиталим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.