MsMargo Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 У нас сегодня замечательная погода. На улице +11 и светит яркое солнышко. Нагулялись...красотень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 У нас сегодня замечательная погода. На улице +11 и светит яркое солнышко. Нагулялись...красотень Везет кому то . У нас +5 и пасмурно , на дорогах лужи . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 У нас сегодня замечательная погода. На улице +11 и светит яркое солнышко. Нагулялись...красотень Очень рад за вас..))) А у нас сегодня хоть и тепло, но мокро, грязно и мерзко..((( Первую половину дня разгадывали Сенину проблему.. Разгадали.. Спасибо за советы Жене (Арбузу) и Shmel-jr (имя не знаю, так как в профиле не указано).. Пока ковырялись в гараже, к нам подъехал наш новый форумчанин Альберт, на своём красивом, большом Семёне..))) Приятное знакомство получилось и часовая беседа по машинам, не умолкающая не на минуту (перебивали друг друга даже..)))..)) Так что день, можно сказать, прошёл не в пустую..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Очень рад за вас..))) А у нас сегодня хоть и тепло, но мокро, грязно и мерзко..((( Первую половину дня разгадывали Сенину проблему.. Разгадали.. Спасибо за советы Жене (Арбузу) и Shmel-jr (имя не знаю, так как в профиле не указано).. Пока ковырялись в гараже, к нам подъехал наш новый форумчанин Альберт, на своём красивом, большом Семёне..))) Приятное знакомство получилось и часовая беседа по машинам, не умолкающая не на минуту (перебивали друг друга даже..)))..)) Так что день, можно сказать, прошёл не в пустую..))) Молодец , считай приятно провел время . У меня с утра облом получился . Встал в 9 позвонил клиент - заболела (блин работа слитела , до следующей субботы ) . Поехал в Юститцую подавать заявку на кадастовый паспорт . Заехал в автомагазин купил лампочки W5W ( габаритки ), поменял за 10 минут . И потом заехал за квартиру заплатил , пока катался домой гости пришли . Вот такой был день сегодьня , где плохо , а где и хорошо . Баланс получился . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Молодец , считай приятно провел время . У меня с утра облом получился . Встал в 9 позвонил клиент - заболела (блин работа слитела , до следующей субботы ) . Поехал в Юститцую подавать заявку на кадастовый паспорт . Заехал в автомагазин купил лампочки W5W ( габаритки ), поменял за 10 минут . И потом заехал за квартиру заплатил , пока катался домой гости пришли . Вот такой был день сегодьня , где плохо , а где и хорошо . Баланс получился . Серёга, субботний вечер с гостями-это же здорово!!!! Настроение хорошее, хотя Семён на деньги и развёл, которых пока нет..)) Так что пока буду ездить на "шприце", а как придут запчасти, так и "спрыгну с дозы"..))) Ходил неделю назад в кино.. Смотрел "Гонка"... Думаю, что для всех, кто неравнодушен к автоспорту, посмотреть его нужно, понравится..)) Я после него на Ники Лауду совсем другими глазами посмотрел..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Очень рад за вас..))) А у нас сегодня хоть и тепло, но мокро, грязно и мерзко..((( Первую половину дня разгадывали Сенину проблему.. Разгадали.. Спасибо за советы Жене (Арбузу) и Shmel-jr (имя не знаю, так как в профиле не указано).. Пока ковырялись в гараже, к нам подъехал наш новый форумчанин Альберт, на своём красивом, большом Семёне..))) Приятное знакомство получилось и часовая беседа по машинам, не умолкающая не на минуту (перебивали друг друга даже..)))..)) Так что день, можно сказать, прошёл не в пустую..))) Привет Андрей! Чего то у тебя все автосик хандрит? Что с ним снова приключилось? А кстати с пополнением вас! Еще на одного реновода больше стало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Привет Андрей! Чего то у тебя все автосик хандрит? Что с ним снова приключилось? А кстати с пополнением вас! Еще на одного реновода больше стало! Привет Сашка..))) Так год не хандрил, проехал за это время почти 30, да и теперь не встал, ездит и зарабатывает деньги..)) Вот только 2 форсы стали лить в обратку, но как только заведёшь-мотор просто шепчет..))) Альберт не даст соврать..))) Кстати, очень позитивный и интересный человек!!! Илью ты помнишь (лампочку тебе менял "на колене"), так вот, Илья и я сегодня очень душевно с Альбертом пообщались на счёт мат.части и не только..))) Надеюсь, что он не пропадёт..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Сань, привет! Ты что-то совсем пропал, дружище...((( Приветик!. Да я и не пропадал, тута я. Вот беда с компом дома, и телефон новый разбил. Так теперь весь и вся без нета (и без вас) почти остался, но это временно. Пока не получается комп купить (дети, дети и жена ), а в кредит не хочу. НО!, на работе стараюсь почаще заходить и следить за событиями (не всегда правда успеваю отвечать). В общем как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 ушел в "забой"... деньгу на новый комос заколачеват... Мечты мечты Саня!. Пока зарабатываю только на семью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Саня что с компом случилось , может временно можно починить ? Или Алес Капут ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Привет Сашка..))) Так год не хандрил, проехал за это время почти 30, да и теперь не встал, ездит и зарабатывает деньги..)) Вот только 2 форсы стали лить в обратку, но как только заведёшь-мотор просто шепчет..))) Альберт не даст соврать..))) Кстати, очень позитивный и интересный человек!!! Илью ты помнишь (лампочку тебе менял "на колене"), так вот, Илья и я сегодня очень душевно с Альбертом пообщались на счёт мат.части и не только..))) Надеюсь, что он не пропадёт..))) Ну раз в строю твой автомобиль уже хорошо, а знаешь причину хандры значи починится! А как себя проявляет этот перелив форсунок то? Двигатель как то с перебоями работает или заводится плохо или? так очень любопытно.... Мечты мечты Саня!. Пока зарабатываю только на семью. Семья это №1!!!! Но и мечты должны сбываться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Приветик!. Да я и не пропадал, тута я. Вот беда с компом дома, и телефон новый разбил. Так теперь весь и вся без нета (и без вас) почти остался, но это временно. Пока не получается комп купить (дети, дети и жена ), а в кредит не хочу. НО!, на работе стараюсь почаще заходить и следить за событиями (не всегда правда успеваю отвечать). В общем как то так. За семью!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 За семью!!! Прекрасный тост..)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 А как себя проявляет этот перелив форсунок то? Двигатель как то с перебоями работает или заводится плохо или? так очень любопытно.... Саш, за всех не берусь говорить, но у меня просто не хочет заводиться, но когда заведёшь её "шприцом", то работает очень мягко и ровно..))) Но 2-я и 4-я форсунка в обратку льют гейзер, а быть этого не должно..)) Деньги уже на форсы нашёл, осталось найти форсы..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Прекрасный тост..)))))) Ну тогда еще глоточек за вас ребята, чеб у вас все было ок!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, а может тебе нужно просто форсы промыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) Саш, за всех не берусь говорить, но у меня просто не хочет заводиться, но когда заведёшь её "шприцом", то работает очень мягко и ровно..))) Но 2-я и 4-я форсунка в обратку льют гейзер, а быть этого не должно..)) Деньги уже на форсы нашёл, осталось найти форсы..))) Приезжай к нам, знаю местечко, ребята найдут и заменят Изменено 27 Октября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Приезжай к нам А от нас до вас теперь самолет летает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 А от нас до вас теперь самолет летает Ты хочешь сказать что ты к нам приезжать терь не будешь!!!Раскрывающийся текстБудешь прилетать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, а может тебе нужно просто форсы промыть? Думал уже про это, но пока не знаю, кто это у нас может сделать.. Хотя дельную мысль ты дала, сделаю это сам, благо есть где, так что неделя есть для изучения вопроса..))) Мне тоже их жаль менять, ведь работают изумительно на заведённом..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, как раз сегодня с Володей этот вопрос поднимали...сейчас я тебе скину чем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Ты хочешь сказать что ты к нам приезжать терь не будешь!!!Раскрывающийся текстБудешь прилетать Я думаю над этим там вроде и цены недорогие особо. Я только самолетов боюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Я думаю над этим там вроде и цены недорогие особо. Я только самолетов боюсь досадно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 досадно Не досадствуй, я тоже самолётов боюсь..)))) Семёна поправим и опять к вам рванём, уж очень соскучились..)))) Посскриптум.. У меня проблема только с заводкой, а как завести я знаю, так что и так могём..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Вот нашла:http://liquimoly.ru/product_view.php?id=211 Только он в моем каталоге называется Очиститель дизельных форсунок. артикул 1912 - 0,5л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 досадно Я хочу рискнуть на самолет...час и я у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Я хочу рискнуть на самолет...час и я у вас Час? Где он целый час болтается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Час? Где он целый час болтается? А мож и меньше До Москвы вроде 45мин. летит, а по расстоянию ну максимум на 100км Ростов дальше. Кость, а аэропорт от тебя далеко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 по расстоянию ну максимум на 100км Что 100? До вас 500,а до Москвы 1000, разница в 500 . Кость, а аэропорт от тебя далеко? На другом конце города!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Что 100? До вас 500,а до Москвы 1000, разница в 500 Я про Воронеж пишу...от нас до Москвы чуть меньше 500км, а до Ростова ближе к 600кмНа другом конце города!!!! Это намёк, чтобы я ехала на поезде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Саш, за всех не берусь говорить, но у меня просто не хочет заводиться, но когда заведёшь её "шприцом", то работает очень мягко и ровно..))) Но 2-я и 4-я форсунка в обратку льют гейзер, а быть этого не должно..)) Деньги уже на форсы нашёл, осталось найти форсы..))) Понятно.... а может есть вариант у "арбуза" с братской республики их прикупить? я думаю переслать не составит труда.... В любом случае удачной починки, если чего нужно поискать у нас обращайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Я хочу рискнуть на самолет...час и я у вас Фу ты!. Даже мясо-курица-рыба не дадут поесть!!! Не успел взлететь и ужу приземляться пора. Обожаю самолеты!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Фу ты!. Даже мясо-курица-рыба не дадут поесть!!! Не успел взлететь и ужу приземляться пора. Обожаю самолеты!!!!. Я тож их люблю, правда давно на них летал , но все же помню как это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Я тож их люблю, правда давно на них летал , но все же помню как это Агать. Я тож давненько. Цельный год ужо. Последний раз как раз до твого родного города летал, а дальше автобусом в Ейск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Агать. Я тож давненько. Цельный год ужо. Последний раз как раз до твого родного города летал, а дальше автобусом в Ейск. Для справки, мой родной город енто Караганда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Для справки, мой родной город енто Караганда НУ ТАК, Ктож знал то!!!!. Что ты из незнамо где!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Принимаю поздравления. Забрал телефон с ремонта и завтра пойду новый ноутбук покупать (правда не дорогой, рублей за 20 - 23,лишь бы сталкер вытягивал). И снова прощай сон!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Принимаю поздравления. Забрал телефон с ремонта и завтра пойду новый ноутбук покупать (правда не дорогой, рублей за 20 - 23,лишь бы сталкер вытягивал). И снова прощай сон!. Ну поздравы тебе, дорогой друг..))) 20-23 это отнюдь не бюджетный вариант, а очень достойный с очень хорошими возможностями!!! Так что не прибедняйся..))) Ну и за трубку твою рад, не роняй её больше!!!!))) Очень рад твоему возвращению к активному общению!!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Ну поздравы тебе, дорогой друг..))) 20-23 это отнюдь не бюджетный вариант, а очень достойный с очень хорошими возможностями!!! Так что не прибедняйся..))) Ну и за трубку твою рад, не роняй её больше!!!!))) Очень рад твоему возвращению к активному общению!!!!)))) Дрюха,Дружище!. А я то как рад. И по ходу осенняя хандра проходит помаленьку. На новый год или в новогодние каникулы всеж планируем с супругой скататься до вас. Ирка все хочет попасть в какой то котеджный поселок на улице рябиновой (где это я в душе не ...). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Дрюха,Дружище!. А я то как рад. И по ходу осенняя хандра проходит помаленьку. На новый год или в новогодние каникулы всеж планируем с супругой скататься до вас. Ирка все хочет попасть в какой то котеджный поселок на улице рябиновой (где это я в душе не ...). Всегда вам рады..))) Вот только один вопрос, что же твоя супружница в Екимцево так увидеть хочет??)))) Это пригород Вологды, почти в черте..))) Глядишь, и мы что нового увидим!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Привет, друзья мои... Саня, давай уже возвращайся к нам, грустно без тебя...скучаем У нас погоды шикарные стоят. На улице +15 и солнце. Супер! Надеюсь до субботы сохранится, а то шашлыки-машлыки намечены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 У нас тоже погоды шикарные +15, только не долго)) (Это я так, отметиться, чтоб вы знали, я за вами слежу ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Все следят и отслеживают. Лешка привет!. У нас тож резко потеплело +8 седня было. Кошмар, снег практически растаял. Грязюка. Бр...ррр. Гадость гадская, я уж привык по снегу и льду гарцевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Привет, друзья мои... Саня, давай уже возвращайся к нам, грустно без тебя...скучаем У нас погоды шикарные стоят. На улице +15 и солнце. Супер! Надеюсь по субботы сохранится, а то шашлыки-машлыки намечены Маргушечка,Солнце!. Тебе Огромнейший привет. У мня товарищ згонял до Воронежа, уехал не предупредив, не смог передать тебе презент. Прощу прощения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kashan Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 я за вами слежу А еще ты писал что память у тебя феноменальная Раскрывающийся текстТы меня пугаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Дрюха,Дружище!. А я то как рад. И по ходу осенняя хандра проходит помаленьку. На новый год или в новогодние каникулы всеж планируем с супругой скататься до вас. Ирка все хочет попасть в какой то котеджный поселок на улице рябиновой (где это я в душе не ...). ну а чего молчим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Alex Саша С возвращением Саня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 ну а чего молчим) Не не молчу. Без связи был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 А еще ты писал что память у тебя феноменальная Только на лица, не бойся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Маргушечка,Солнце!. Тебе Огромнейший привет. У мня товарищ згонял до Воронежа, уехал не предупредив, не смог передать тебе презент. Прощу прощения. К стене его ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.