Водовоз Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_212498802 Эта машинка была несколько месяцев назад за 870 и местонахождение-Минск. Примечательно, что переместив объяву в Москву пробег не изменился. А, прочитал в описании-находится в РБ. Изменено 14 Октября 2013 пользователем Водовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Эта машинка была несколько месяцев назад за 870 и местонахождение-Минск. Примечательно, что переместив объяву в Москву пробег не изменился. А, прочитал в описании-находится в РБ. Согласен на все 200% она давно мелькает, раньше объява висела на av.by, уже год наверно продается... Мутная наверно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Только что переобулся в шипы. С утра снегу намело, а счас кругом слякоть и грязище (ночью -6 яндекс обещает). Раздрознили опять своими фотками. Хорош трафичек!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 У нас пока классно...теплынь и настоящая Золотая осень...но передавала со вторника снова дожди и похолодание((( И у нас ща красота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Какой класснючий до невозможности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 И у нас ща красота Кость, а взгляд-то какой осмысленный!!! Что ты ему в траву зарыл, что он так разглядывает??!!))) Красотун и серьёзный, весь в папу (ну и в маму немного)..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Кость, а взгляд-то какой осмысленный!!! Что ты ему в траву зарыл, что он так разглядывает??!!))) Красотун и серьёзный, весь в папу (ну и в маму немного)..))) Эт мы с осенью в первый раз знакомимся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Эт мы с осенью в первый раз знакомимся!!! Судя по взгляду, осень его не особо радует и не вдохновляет..)))) Как дела с Сильвером, друг мой??)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Судя по взгляду, осень его не особо радует и не вдохновляет..)))) Как дела с Сильвером, друг мой??)))) Осенью мы вполне давольны, просто ракурс не тот Сильвер мой пока в режиме ожидания, пока они все согласуют. Примерно через недельку позвоню им и должны будут загнать на ремонт Вчера ТО на беленькой делал , терь как новенькая Заменил ступичные подшипники, масло, семень ГРМ и его подшипник, промыл кондей, Поменял все фильтра, и отрегулировали клапана!!!! Денег впулиллл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Сильвер мой пока в режиме ожидания, пока они все согласуют Так ты вообще на нем не ездишь сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Так ты вообще на нем не ездишь сейчас? Ну ты чаво....! А кто ж семью кормить будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ну ты чаво....! А кто ж семью кормить будет Ну так отлично, что машина на ходу ---------- У нас сегодня дождик моросит((( Как у вас...сухо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ну так отлично, что машина на ходу ---------- У нас сегодня дождик моросит((( Как у вас...сухо? Жарааааааа и солнце!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 А ты че не на работе? И к стати поздравляю с новым званием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 А ты че не на работе? И к стати поздравляю с новым званием! С чего ты взял, что я не работе? Вот сижу больная и работаю... Жарааааааа и солнце!! Везет же вам...я тож жару хочу Хотя и у нас не холодно =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 С чего ты взял, что я не работе? Вот сижу больная и работаю... Ого!!!!! чего так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 С чего ты взял, что я не работе? Вот сижу больная и работаю... Не хворай! А то ктож всякую "каку" на форуме разгребать будет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да студенты заразили, ходят тут вирусы разносят И к стати поздравляю с новым званием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Маргуша!. Мои Поздравления!. С повышением!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ой ли...где повышение, там и ответственность=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ой ли...где повышение, там и ответственность=))) А ты как хотела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Холодает потихоньку,-5 уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Холодает потихоньку,-5 уже. И у нас началось...уже +9 ((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 А у нас утром был дождь и +6, а сейчас ясное, звёздное небо и -3.. Лужи уже "встали".. Утром будет интересно..)))) И снега до 25-го не предвидиться..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 А у нас утром был дождь и +6, а сейчас ясное, звёздное небо и -3.. Лужи уже "встали".. Утром будет интересно..)))) И снега до 25-го не предвидиться..)) А у нас форточка открыта!!!!! Но температуру не скажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Но температуру не скажу Главное что сухо А я настучу всем...+18 у них))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Главное что сухо Как в рекламе прокладок..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 ... А я настучу всем...+18 у них))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Жара, Тепло!!! . У нас ночью седня до минус 10 было. С утра -6 и до сих пор -5. День жестянщика позавчера наступил. Снег походу уже не расстаит. Печалька печальная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Жара, Тепло!!! . У нас ночью седня до минус 10 было. С утра -6 и до сих пор -5. День жестянщика позавчера наступил. Снег походу уже не расстаит. Печалька печальная. весело у вас.... а у нас на удивление нет никаких осадков сухо! правда по ночам уже -1.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 весело у вас.... а у нас на удивление нет никаких осадков сухо! правда по ночам уже -1.... Ну что могу сказать!. Везет вам!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Хороший день был сегодня.. Солнечный, хоть и морозный.. Утром было -6.. Учитывая, что вчера днём было +6 и дождь, влажность была очень высокая, а как следствие-машины утром были похожи на Хохлому ледовым узором..)) Асфальт сухой, так что о шипах речи пока нет, а если верить прогнозу на Яндексе (он самый точный), до 25-го и не предвидется..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Хороший день был сегодня.. Солнечный, хоть и морозный.. Утром было -6.. Учитывая, что вчера днём было +6 и дождь, влажность была очень высокая, а как следствие-машины утром были похожи на Хохлому ледовым узором..)) Асфальт сухой, так что о шипах речи пока нет, а если верить прогнозу на Яндексе (он самый точный), до 25-го и не предвидется..)) Приезжай к нам. Стабильный минус. И шипы и прочее присутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Приезжай к нам. Стабильный минус. И шипы и прочее присутствует. Точно точно! Приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Нифига себе, ребята, у вас погодка!)) У нас +10, солнце. Золотая осень!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 В Череповец катался,всю дорогу около +2,-2,местами снег ,который тает на дороге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) В Череповец катался,всю дорогу около +2,-2,местами снег ,который тает на дороге. Эээээ молодежжж как жизнь, че за тишина? Изменено 22 Октября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Потихоньку ,снегу сыпнуло см. 10 вчера ,а за ним ,как обычно морозец около 7 градусов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Во вас обсыпало и приморозило . ))))))))) У нас стабильно чють припорошит и слегка приморозит -1 +1 , а нам не почем все катаемся Всем привет . Что то здесь тишинааааааааааааааааааа. Изменено 22 Октября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) А у нас с завтрашнего дня потепление, до конца месяца больше минуса не будет даже по ночам..))) Кайфушки!!! Из минусов.. Лишился даже своей смешной работы..))) Поеду к Костюхе в Ростов на его вторую машину..)))) Хотя нет, не смогу я там водить, там водителем нужно родиться..)))) А я, увы, не рождён, а только приучен..))) Изменено 22 Октября 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Лишился даже своей смешной работы..))) Что выгнали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Что выгнали Нее..))) В связи с мировым кризисом, "псевдоуправляющий" (по сути эту работу уже давно делал я), решил понизить зарплату..)) Я не согласился..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) И где он кризис нашел , у себя в кармане . Я бы тоже свалил . Вот что не говори хорошо когда госслужба , зарплата стабильная Изменено 22 Октября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 А у нас с завтрашнего дня потепление, до конца месяца больше минуса не будет даже по ночам..))) Кайфушки!!! Из минусов.. Лишился даже своей смешной работы..))) Поеду к Костюхе в Ростов на его вторую машину..)))) Хотя нет, не смогу я там водить, там водителем нужно родиться..)))) А я, увы, не рождён, а только приучен..))) Ну вот и ты не хочешь ко мне водителем идти!!!!! Кстати сегодня забрал белую с ремонта, захрустела коробка!!! Короче попал на 15косарей, но сейчас шепчет как новая хоть самому садись работать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Ну вот и ты не хочешь ко мне водителем идти!!!!! Кстати сегодня забрал белую с ремонта, захрустела коробка!!! Короче попал на 15косарей, но сейчас шепчет как новая хоть самому садись работать!!! Хочу, но боюсь подведу..))) Я же не водитель, если с тобой сравнивать, так, вечный ученик..))) Как с водителями у тебя дела?? Белая нашла своего ухажора??!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Константин! Масло на 16-ти клапаннике успешно поменяли! Без ямы! Результат! Ободранный локоть и пол-литра анестезии внутрь(на двоих с новым соклубником). Так что, встреча удалась(отчёта по понятным причинам не будет! !) Изменено 22 Октября 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Константин! Масло на 16-ти клапаннике успешно поменяли! Без ямы! Результат! Ободранный локоть и пол-литра анестезии внутрь(на двоих с новым соклубником). Так что, встреча удалась(отчёта по понятным причинам не будет! !) Видать анестезии было маловато!!!! Кстати как фильтр открутили, с низу? Да еще вот такой ключик видел для того чеб фильтр скрутить Изменено 22 Октября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Да еще вот такой ключик видел для того чеб фильтр скрутить Типа такого. Откручивали сверху. Только надо верхний шланг радиатора из клипсы выдернуть и бачок гидроусилителя с кронштейна снять. Но, весь геммор в том, что на заводе фильтр с непонятным усилием затягивают. На 8-клапаннике тоже мучились, что бы сдёрнуть. В следующий раз проще будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 я себе 3 года назад вот такой съемник купил, очень удобный. Изготовитель Воронеж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Октября 2013 Опубликовано 23 Октября 2013 Типа такого. Откручивали сверху. Только надо верхний шланг радиатора из клипсы выдернуть и бачок гидроусилителя с кронштейна снять. Но, весь геммор в том, что на заводе фильтр с непонятным усилием затягивают. На 8-клапаннике тоже мучились, что бы сдёрнуть. В следующий раз проще будет! Это нормальное явление! У меня мастера тож фильтр от руки закручивают, но вот чеб открутить..... я себе 3 года назад вот такой съемник купил, очень удобный. Изготовитель Воронеж. Вам Москвичам проще, увидел "картинку" и купил , а нам бегай по рынкам и на руках объяснять приходиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.