mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А у меня только 1-го выходной, а 31-го и 2-го уже рабочие дни.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А что так , даже погулять не дают . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А что так , даже погулять не дают . А у меня только и заработок, когда все гуляют..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А у меня только и заработок, когда все гуляют..))) О бабла заработаешь . У меня что работай , что не работай бабла не прибавиться ( оклад ) . Лучше я буду отдыхать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 О бабла заработаешь . У меня что работай , что не работай бабла не прибавиться ( оклад ) . Лучше я буду отдыхать . В Сыктывкаре красиво на Новый Год....)))) Особенно Ледовый Городок..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 , так что и к столу можешь успеть. Вчерашние салатики доедать? Спасибо, родной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Мне кажется новогоднюю ночь все-таки лучше дома встретить, в кругу семьи и близких. А вот числа 3-его можно и в загул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Мне кажется новогоднюю ночь все-таки лучше дома встретить, в кругу семьи и близких. А вот числа 3-его можно и в загул Согласен! К тому же отдыхать будем до 8-9 янв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Согласен! К тому же отдыхать будем до 8-9 янв. а кто то отдыхает по 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ну кто-то вообще только 1-го отдыхает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Анедрей вобщем все в отказ, для меня поищи котеджик с бассейном))) нас 4 будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Анедрей вобщем все в отказ, для меня поищи котеджик с бассейном))) нас 4 будет Хорошо, Вадим, поищу..))) Со своей стороны блины, крылышки, шашлык, селёдку под шубой и не только гарантирую..)))) Посскриптум.. Если приедете, то на 3 дня "забью" на работу!!! Светланке привет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Да, пожалуй Питер удобнее. 750 км, но засада в том, что у меня 31 дек. рабочий день и провести новогоднюю ночь в дороге - не комильфо... в сторону его! от работы кони .... да не. Сереге энто не грозит. ему гитару в руки и на дворцовую площадь. Заместо Разембаума. +1000000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ну так чегось?. Все в Вологду!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ну так чегось?. Все в Вологду!. Далековато, зимой как то не оч хочется по нашим не чищенным дорогам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Далековато, зимой как то не оч хочется по нашим не чищенным дорогам ну правильно. вы же люди южные. не привыкшие к резине с шипами. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Alex Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ну так чегось?. Все в Вологду!. НЕ знаю, как все, но Вадя вроде как собрался..))) Помню год назад, чтобы успеть к их отъезду напечь блинов, встал в 4 утра (лёг почти в 2)... ))) Помню тогда спросил Ленку, я или идиот или герой..))) Она ответила, что и то и другое в одном стакане..))) Но как бы там небыло, в 6 утра горячие блины я им вручил..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 НЕ знаю, как все, но Вадя вроде как собрался..))) Помню год назад, чтобы успеть к их отъезду напечь блинов, встал в 4 утра (лёг почти в 2)... ))) Помню тогда спросил Ленку, я или идиот или герой..))) Она ответила, что и то и другое в одном стакане..))) Но как бы там небыло, в 6 утра горячие блины я им вручил..)))) заговорил про блины.... к чему бы это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 И мы с Иринкой подумаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 заговорил про блины.... к чему бы это? К скорому не высыпанию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 напечь блинов, Оооооо, я за блины Родину продам (чужую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 К скорому не высыпанию. эт в каком смыле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Оооооо, я за блины Родину продам (чужую) Давай к нам, в несвеже не свиделись, так тут погуляем) Снимем коттедж с бассейном, отдохнём эт в каком смыле? Ты как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Оооооо, я за блины Родину продам (чужую) Новогодняя ночь. И на столе одни блины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Новогодняя ночь. И на столе одни блины. Я не понял, кто собирается или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Давай к нам, в несвеже не свиделись, так тут погуляем) Снимем коттедж с бассейном, отдохнём Ты как? я пока воздержусь.... не могу однозначно ответить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 эт в каком смыле? Все приедут. Андрюхе у плиты стоять всю ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Новогодняя ночь. И на столе одни блины. если с икрой красной и черной..... Я согласен!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 если с икрой красной и черной..... Я согласен!!!!!!!!!!!!! будет тебе икра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Все приедут. Андрюхе у плиты стоять всю ночь. чего это всю ночь стоять? чай мы то не безрукие, могем и помочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Надоедят блины, буду печь оладьи (тоже очень вкусные)...)))) НГ мне кажется, что праздник домашний, но у каждого своё понятие оного....))) В любом случае Вологда всегда для всех открыта..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 если с икрой красной и черной..... Я согласен!!!!!!!!!!!!! да вы батенька-гурман! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 будет тебе икра Кабачковая, заморская..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Надоедят блины, буду печь оладьи (тоже очень вкусные)...)))) НГ мне кажется, что праздник домашний, но у каждого своё понятие оного....))) В любом случае Вологда всегда для всех открыта..))) мой адрес ........сов.союз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 да вы батенька-гурман! а то! не мы такие, жизнь.... Кабачковая, заморская..)))) вот возмет все и омрачит.... Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 короче если кто вдруг соберётся. стукните в личку. На неделе сложно с инетом, на работе до 21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Кабачковая, заморская..)))) Баклажанная Андрюха!, Баклажанная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Баклажанная Андрюха!, Баклажанная! и ты тудаже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Давай к нам, в несвеже не свиделись, так тут погуляем) Снимем коттедж с бассейном, отдохнём Дааааа))) в Несвиже прикол какой-то получился))) (Для тех, кто не в курсе - мы с Вадей были в одном месте, в один день и наверное, в одно время, но встретится не довелось) Бассейн будет под открытым небом??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Баклажанная Андрюха!, Баклажанная! Нет у меня баклажонов, зато кабачков "завались"..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Дааааа))) в Несвиже прикол какой-то получился))) (Для тех, кто не в курсе - мы с Вадей были в одном месте, в один день и наверное, в одно время, но встретится не довелось) Бассейн будет под открытым небом??? хочу в доме чёбы был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Дааааа))) в Несвиже прикол какой-то получился))) (Для тех, кто не в курсе - мы с Вадей были в одном месте, в один день и наверное, в одно время, но встретится не довелось) Бассейн будет под открытым небом??? Попандос, Олег, с этим бассейном!!!! Любят эти буржуины из ПТЗ роскош, а мне хоть самому его копай..)))) Вот и ищу теперь, чтобы и бюджетно, но с бассейном и массажистом для Светланки и массажисткой для Вадима..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Пока нет не говорю, ближе к дате определимся, много неизвестного. А на какую дату планировать, если чё? и на сколько дней?...и мы скорей на поезде до Вологды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 хочу в доме чёбы был))) А у меня еееесть Правда, маленький. Называется - "ванна"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Попандос, Олег, с этим бассейном!!!! Любят эти буржуины из ПТЗ роскош, а мне хоть самому его копай..)))) Андрюха, зачем копать!???? Наверняка после армии что-то осталось из ВВ. Заложи на Новый год и подорви. И феерверк устроиши, и котлован к весне водой заполнится! Только отходи подальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А, забыла добавить...если приедем, то икру с Петропавловск-Камчатского обещаю, хоть целый килограмм=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Попандос, Олег, с этим бассейном!!!! Любят эти буржуины из ПТЗ роскош, а мне хоть самому его копай..)))) Вот и ищу теперь, чтобы и бюджетно, но с бассейном и массажистом для Светланки и массажисткой для Вадима..))) 15000-20000 за сутки норм, если нас человек 5-6 наберётся, так вобще сказка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А, забыла добавить...если приедем, то икру с Петропавловск-Камчатского обещаю, хоть целый килограмм=) А мне недавно рыбу из Магадана привезли. Красная. Под пиво таааак душевно пошла. Они с пивом были созданы друг для друга))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 15000-20000 за сутки норм, это где-то 500-650$ ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 это где-то 500-650$ ?? примерно где то так, а дешевле коттедж не найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.