вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Привет, друг мой..))) Вот удивил..))) Пошукаю, ежли чё, отпишусь..)))) Если что, то можно сгруппироваться))) мож кто подтянется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Если что, то можно сгруппироваться))) мож кто подтянется) Гы-гы...мож дружно в Ростов? Там теплее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Гы-гы...мож дружно в Ростов? Там теплее А что в ростове? Блин далековато Изменено 21 Сентября 2013 пользователем вадя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 А что в ростове? Хороший вопрос...а что в Вологде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Хороший вопрос...а что в Вологде? там резной палисад и Мироха с Трубакуром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Хороший вопрос...а что в Вологде? Километров меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 там резной палисад и Мироха с Трубакуром! А в Ростове-на-Дону мой кум Если честно, то и в Вологду очень хочется...даже не знаю, что мне делать, хоть разорвись=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 А в Ростове-на-Дону мой кум Если честно, то и в Вологду очень хочется...даже не знаю, что мне делать, хоть разорвись=))) Давай на НГ в Вологду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Километров меньше Ну да...как-то много меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 А в Ростове-на-Дону мой кум Если честно, то и в Вологду очень хочется...даже не знаю, что мне делать, хоть разорвись=))) Давай на НГ в Вологду. а давайте лучше к нам!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Давай на НГ в Вологду. У Кума разрешение спрашивай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 а давайте лучше к нам!!!!!!!! Предложения есть конкретные, бум думать, куда то нужно ехать полюбому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 а давайте лучше к нам!!!!!!!! А мож лучше все к нам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 вы это че тут за круизы надумали. и без меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 вы это че тут за круизы надумали. и без меня Новогодний слёт мутим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Новогодний слёт мутим ура. я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 ура. я за! осталось решить....куда ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 осталось решить....куда ехать +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 пока 3 варианта: Вологда, Питер, Ростов Питер 450 вологда 900 ростов 2100 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 пока 3 варианта: Вологда, Питер, Ростов Питер 450 вологда 900 ростов 2100 км Логичнее всего Питер..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Логичнее всего Питер..)))) Блинов охото)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 если в вологду в устюг, к бородатому деду. то места пора бронировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ростов -2268 км Питер -1550 км Вологда - 847 км И куда бедному крестьянину податься . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 если в вологду в устюг, к бородатому деду. то места пора бронировать. тож вариант, летом был проездом))) пару лет назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) пока из претендентов до вологды всем одинаково по дороге. Может замутим) Андрюха примет Изменено 21 Сентября 2013 пользователем вадя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 там резной палисад и Мироха с Трубакуром! Ну на фиг! У них, говорят, КВД с резным палисадом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ну на фиг! У них, говорят, КВД с резным палисадом! В КВД то не пойдём) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Ростов -2268 км Питер -1550 км Вологда - 847 км И куда бедному крестьянину податься . Ко мне давай! 1200 Изменено 21 Сентября 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ростов - 564 Питер - 1230 Вологда - 1000 Сочи - 1114 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ко мне давай! 1167 км . Не до Андрюхи ближе . А до Деда Мороза еще ближе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Судя по всему придётся бронировать загородный клуб "Конни"..)))) Конни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ростов - 564 Питер - 1230 Вологда - 1000 Сочи - 1114 счастливая. сочи рядом. а до питера на целых 200км короче, чем от меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) 13000 за дом на 10 человек. норм Изменено 21 Сентября 2013 пользователем вадя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Питер - 1230 Вологда - 1000 Странно.. От нас до Питера почти 700, а здесь 230 получается..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Мы были в Сочи в декабре...вода +15, температура воздуха +15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 кто готов в Вологду в загородный дом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Мы были в Сочи в декабре...вода +15, температура воздуха +15 Решено, едим в Сочи.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Решено, едим в Сочи.. Там на НГ полный аншлаг, хотя классно! Можно и до Абхазии потом махнуть, красивые места посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Он тоже хочет, но похож Настёна не отпустит, хотя если с ним поедет я ему предлагала либо на его, либо на моей, он за рулем...молчит что те на это ответить!!! Вы будете в машине шашки, домино, футбол гонять ну на крайняк пиво пить и мужиков хаять , а я должен как папа Карло за баранку держаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Ростов - 564 Питер - 1230 Вологда - 1000 Сочи - 1114 Ага вот и я говорю Ростов - 0 Воронеж - 500 Москва - 1080 ну и т.д. А Питер планировал на следующий год весной или летом Ведь так, кума? Изменено 22 Сентября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 пока 3 варианта: Вологда, Питер, Ростов Питер 450 вологда 900 ростов 2100 км Ростов -2268 км Питер -1550 км Вологда - 847 км И куда бедному крестьянину податься . вот все дороги и сходятся у нас! Ага вот и я говорю Ростов - 0 Воронеж - 500 Москва - 1080 ну и т.д. А Питер планировал на следующий год весной или летом Ведь так, кума? ну ничего сдвинешь немного даты поездки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Логичнее всего Питер..)))) Да, пожалуй Питер удобнее. 750 км, но засада в том, что у меня 31 дек. рабочий день и провести новогоднюю ночь в дороге - не комильфо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Да, пожалуй Питер удобнее. 750 км, но засада в том, что у меня 31 дек. рабочий день и провести новогоднюю ночь в дороге - не комильфо... тьфу на тебя. не камильфо ему. зато 1 января трезвехонек и ходишь улыбаешься всем. тем более наверняк день раб будет коротким, так что и к столу можешь успеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 тьфу на тебя. не камильфо ему. зато 1 января трезвехонек и ходишь улыбаешься всем. тем более наверняк день раб будет коротким, так что и к столу можешь успеть. Ты хотел сказать будет кому всех развозить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 что те на это ответить!!! Вы будете в машине шашки, домино, футбол гонять ну на крайняк пиво пить и мужиков хаять , а я должен как папа Карло за баранку держаться ОК) я не против выступить в качестве папы Карло за баранкой только поехали вместе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А Питер планировал на следующий год весной или летом Ведь так, кума? Вроде как на Первомай...но тогда на Слёт в Тулу вряд ли попадем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ты хотел сказать будет кому всех развозить да не. Сереге энто не грозит. ему гитару в руки и на дворцовую площадь. Заместо Разембаума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 ОК) я не против выступить в качестве папы Карло за баранкой только поехали вместе=) ну эт другое днло!!! Вторым пилотом я могу А еще лучше так или так :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 ну эт другое дело!!! Вторым пилотом я могу А еще лучше так или так :laugh: Места в машине на всех хватит. Есть автокресло для Максимки (правда старенькое уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Я на подъем легкая, только каждое путешествие, - это большие финансовые затраты, а вот здесь засада( У меня в этом году и так неплохо получилось - 3 раза Ростов-на-Дону, Абхазия и Слёт у д.Миши, ещё планирую Петрозаводск на ДРК, но тут как карта ляжет. Так ещё на НГ праздниках надо снова Ростов посетить...И куда прикажите вставить в график Великий Устюг и Вологду? Дайте денех... Да у тебя в этом году все отлично получилось!!! Сценикам обещала...ждутс=))) И в Питер хочу...Сашка ждет и Катяна, да и многие другие... Подтверждаю-жду!!!! вы это че тут за круизы надумали. и без меня куда же без тебя??? только с тобою!!!! Новогодний слёт мутим а это идея!!! с удовольствием!!! осталось решить....куда ехать Мне бы конечно хотелось очень Сочи-(Абхазия),но нужно учитывать и материальную сторону вопроса.По деньгам безусловно будет не дешево. Питер тоже на Новый год бюджетно не выйдет(( может быть средняя полоса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.