MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Зацвела уже...красотища!!! Обожаю сирень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Привет всем, друзья мои..))) Вот и наступил вечер второго праздничного дня в мае.. В городе машин стало на половину меньше, куда все делись??!! На дачи вроде как ещё рано.. Видимо просто празднуют и за руль нельзя..)) Дороги отвратительные, иные и дорогами назвать можно с большой натяжкой.. Злость просто распирает, когда ловишь очередную яму, которая скрыта водой, при этом вчера этой ямы там небыло..(( Мэр наш, уверен, на икоту исходиться по-любому, не один я такой, негодующий и его поминающий..))) Настроение философское, но грустное.. И композиция под это настроение... Всем приятного вечера..))) Изменено 2 Мая 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Андрюх! Для настроения!">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Спасибо за позитив.Весна тебе очень к лицу,Рита.А мальчонка у тебя солнечный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Тут посерьёзней, гуд">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Андрюх! Для настроения! Я тоже люблю вафли, особенно с двойным шоколадом..))) Спасибо , Деда, за красивых тёток, теперь есть шанс и эротический сон увидеть (как я с ними ем вафли)..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А меня опять ,что то на ностальгию пробило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 На тебе ещё! ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Зацвела уже...красотища!!! Обожаю сирень А какой аромат ммммммм! Настёне сегодня одну веточку тайком в род.дом передал пусть порадуется ! Привет всем, друзья мои..))) Вот и наступил вечер второго праздничного дня в мае.. В городе машин стало на половину меньше, куда все делись??!! На дачи вроде как ещё рано.. Видимо просто празднуют и за руль нельзя..)) Дороги отвратительные, иные и дорогами назвать можно с большой натяжкой.. Злость просто распирает, когда ловишь очередную яму, которая скрыта водой, при этом вчера этой ямы там небыло..(( Мэр наш, уверен, на икоту исходиться по-любому, не один я такой, негодующий и его поминающий..))) Настроение философское, но грустное.. И композиция под это настроение... Всем приятного вечера..))) Привет Мирон. Сегодня наткнулся на запись нашего разговора, где ты меня поздравлял. Еще раз те спасибо сказал, правда мысленно =) Так что кинуться и те должно было =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А меня опять ,что то на ностальгию пробило. Ох, Слав, точно ностальгия...наши дворовые мальчишки её часто под гитару пели=)А какой аромат ммммммм! У нас пока только черёмуха зацветает...тоже аромат ммммммммммм... Настёне сегодня одну веточку тайком в род.дом передал пусть порадуется ! Молодец!!! Думаю ей очень приятно было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А меня опять ,что то на ностальгию пробило. Люблю такую музыку..))) Искренно там всё и просто!!! Душевно..))) На тебе ещё! Деда, ты Маньяк (ценитель женской красоты)!!!!)))) Сегодня наткнулся на запись нашего разговора Ёшкин Кот!!! А я то думаю, что же там пикало!!! Вы случаем не из ФБР, или ФСБ..??!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 У нас пока только черёмуха зацветает...тоже аромат ммммммммммм... А скоро и каштаны зацветут.Конечно не так ароматно,как черемуха,но красиво.Люблю,когда зацветает каштан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 А скоро и каштаны зацветут Ага...я уже вся в предвкушении этого события. У меня под окном растёт, каждый день стою и смотрю, жду когда расцветёт полностью...Надо будет зафоткать и Северянам дать полюбоваться=)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Ёшкин Кот!!! А я то думаю, что же там пикало!!! Вы случаем не из ФБР, или ФСБ..??!!))) Вот...я тоже подумала, что ж там пикает...Костян, предупреждать надо, что все телефонные звонки в целях безопасности будут записаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Здесь пикает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 .Надо будет зафоткать и Северянам дать полюбоваться=)))) Северяне в долгу не останутся, и когда у меня в шкафу "зацветёт" батон, я тоже выложу фото, вас позабавить!!!)))) Хотя нет, батоны и у вас цветут, если про них забыть..)) Ну ничего, я обязательно что-нибудь придумаю!!! А впереди ещё Рыбный Слёт!! Вот там эксклюзива будет много!!!))) Вот...я тоже подумала, что ж там пикает...Костян, предупреждать надо, что все телефонные звонки в целях безопасности будут записаны И зачем он все звонки пишет, интересно??!!)))) Хотя я догадываюсь!!! Константин работает на мобильнике, а не на рации и прочих приблудах!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Константин работает на мобильнике, а не на рации и прочих приблудах!!))) И что это значит? Тогда вам стихи... *** "Все будет хорошо!!! Я узнавала!!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого - не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля!!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает!!! Все будет хорошо??? Конечно, будет!!! И хочется поверить в это смело!!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 и когда у меня в шкафу "зацветёт" батон, я тоже выложу фото, вас позабавить!!!)))) Зря смеешься...смотри какую красоту моя подруга заделала с "цветущей" малиной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Красивые стихи и замечательное, необычное фото!! Прекрасное можно увидеть во всём!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Прекрасное можно увидеть во всём!!! Точно, Андрей! Главное смотреть в нужном направлении Изменено 2 Мая 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Чеб вам на душе теплее стало, Я вам такое пришлю в июле! Как у нас расцветёт. А у вас уже не будет Изменено 2 Мая 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Гы-гы...в июле мы уже урожай собирать будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Гы-гы...в июле мы уже урожай собирать будем Боюсь, у нас до урожая сирени дело не дойдёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Люблю такую музыку..))) Искренно там всё и просто!!! Душевно..))) Деда, ты Маньяк (ценитель женской красоты)!!!!)))) Ёшкин Кот!!! А я то думаю, что же там пикало!!! Вы случаем не из ФБР, или ФСБ..??!!))) Вот...я тоже подумала, что ж там пикает...Костян, предупреждать надо, что все телефонные звонки в целях безопасности будут записаны Да будет вам Я специально прогу поставил чеб первые Максимкины голоса записать! Ну и пока узнавал как достать из телефона эту запись, прогу не удалял. А вы меня сразу в чикисты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 И зачем он все звонки пишет, интересно??!!)))) Хотя я догадываюсь!!! Константин работает на мобильнике, а не на рации и прочих приблудах!!))) И что это значит? Ржу не могу :laugh: А вот вы помните как вы услышали первые крики вашего малыша? А я вот даже могу не только вспомнить но и послушать Фанатизьм вы скажите ну и ладно, зато будет чё вспомнить когда памяти уже не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Ржу не могу :laugh: А вот вы помните как вы услышали первые крики вашего малыша? А я вот даже могу не только вспомнить но и послушать Фанатизьм вы скажите ну и ладно, зато будет чё вспомнить когда памяти уже не будет Ну хорош уже над нами ржать..))) Мой малыш родился в 93-ем, уж прости, но в то время мобильные были только у Стива Джобса и ему подобных, если вообще были..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Ну хорош уже над нами ржать..))) Мой малыш родился в 93-ем, уж прости, но в то время мобильные были только у Стива Джобса и ему подобных, если вообще были..))) Ты прости ежели обидел Я как то другу показывал наше с Настенькой свадебное видео (так сказать укороченный вариант)! Так он меня удивил тем, что тож показал видео его свадьбы и все ничего да тока он женился году так 80 !! Просто раньше мы об этом не задумывались а терь уже поздно! Я вот фотографа на выписку заказал ,Настёне сюрприз хочу сделать (шарики, цветы, фото), пусть порадуется Изменено 2 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Кость, я что-то не пойму, у вас что, в роддом не пускают? У нас конечно, тоже не проходной двор был, но договориться вечерком можно было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Фанатизьм вы скажите ну и ладно, зато будет чё вспомнить когда памяти уже не будет Ты все правильно делаешь.Мой "малыш" родился в 83-м.Тогда у меня был супер-пупер магнитофон "Комета"с уже стерео предварительным усилителем.Но не об этом.Вот тогда я записывал первые слова,(кстати первым он сказал "папа" ,(не вру ,ей-богу),Потом записывал.как он"читал" свою книгу "зайка-зайка,белый хвост...",но он не мог читать,просто выучил её наизусть,и страницы переворачивал .где надо.Но потерялась пленка,хотя перезаписал на кассету.Зато фотографии есть ,черно-белые,сделанные в ванной комнате.И сейчас иногда достаю альбом,и смотрим.как это было недавно,это было давно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 (кстати первым он сказал "папа" ,(не вру ,ей-богу) и у моего первым словом было "папа"...потом "дида", "баба" и уж только в самом конце "мама"=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Всем привет,Андрюх вот спер с форума Мурманчан( http://www.hibiny.com/forum/viewtopic.php?...;&start=100 ) про дорогу до Рязани Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Серёга!!! Ну повеселил!!! Особенно интересно было весь путь в 600 с лишним километров от Вологды до Рязани под саундтрек из "Бумера" увидеть за какие-то 30 минут..))) Изменено 3 Мая 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Ты все правильно делаешь.Мой "малыш" родился в 83-м.Тогда у меня был супер-пупер магнитофон "Комета"с уже стерео предварительным усилителем.Но не об этом.Вот тогда я записывал первые слова,(кстати первым он сказал "папа" ,(не вру ,ей-богу),Потом записывал.как он"читал" свою книгу "зайка-зайка,белый хвост...",но он не мог читать,просто выучил её наизусть,и страницы переворачивал .где надо.Но потерялась пленка,хотя перезаписал на кассету.Зато фотографии есть ,черно-белые,сделанные в ванной комнате.И сейчас иногда достаю альбом,и смотрим.как это было недавно,это было давно. Вот успокоил А я было подумал, что маньячу!!! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Серёга!!! Ну повеселил!!! Особенно интересно было весь путь в 600 с лишним километров от Вологды до Рязани под саундтрек из "Бумера" увидеть за какие-то 30 минут..))) А видно, что дорога не "айс"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 А видно, что дорога не "айс"!!! Костян, у нас здесь с дорогами, как в середине 80-х с колбасой, днём с огнём не найдёшь.. Дороги хорошие только в Воронеже, если верить Марго, а она врать не будет..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Хорошие у нас дороги, сами удивляемся...уже разметку начали делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Хорошие у нас дороги, сами удивляемся...уже разметку начали делать Да-да, видел конечно..))) Это же у вас кошку мёртвую разделительной полосой покрыли, по той причине, что она лежала, а её не убрали, а ещё ЖД переезд полность в асфальт закатали в попыхах, перед приездом Медведева.. Помню на Нашем Радио об этом говорили..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Просим на экскурсию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Это же у вас кошку мёртвую разделительной полосой покрыли, по той причине, что она лежала, а её не убрали, а ещё ЖД переезд полность в асфальт закатали в попыхах, перед приездом Медведева.. Помню на Нашем Радио об этом говорили..) Откуда у тебя такие подробности? Я не в курсе)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Откуда у тебя такие подробности? Я не в курсе)))))))) Ну ладно тебе, слукавил..))) жд переезд-это Киров, а кошка-это Саратов..)))) Посскриптум.. Подтверждение неверующие могут найти в инете..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Ну ладно тебе, слукавил..))) Вот ты оказывается какой Северный Олень=)))) а я-то уши развесила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Просим на экскурсию"> Изменено 4 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 У нас даже немцы дальше не пошли во время войны,дороги кончились ,а так наш район с запада на восток-110км,а с юга на север примерно 250-300км,дак сколько же денег надо что б асфальт положить на таких просторах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 У нас даже немцы дальше не пошли во время войны,дороги кончились ,а так наш район с запада на восток-110км,а с юга на север примерно 250-300км,дак сколько же денег надо что б асфальт положить на таких просторах. А сколько на этих дорогах в Вытегорской глуши этих денег можно "отмыть"??!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Привет всем! Сегодня шикарная погода, +27 и солнечно, вокруг всё цветёт и пахнет...В качестве презента мне тут передали варенье из инжира с миндалём...мммммм.....скажу я вам, такой пикантный вкус...пью чай и кайфую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Привет всем! Сегодня шикарная погода, +27 и солнечно, вокруг всё цветёт и пахнет...В качестве презента мне тут передали варенье из инжира с миндалём...мммммм.....скажу я вам, такой пикантный вкус...пью чай и кайфую Привет, привет..))) Сердца у тебя нет.. Варенье из инжира с миндалём, +27.. У нас всё намного банальнее.. +15, шашлык во дворе (позже выложу фотоподтверждение), холодное, живое пиво и сухое красное из Фанагории..))) Рад тебе..))) Чего уже в нете?? Мои все ещё у мангала, а я... Мавр сделал своё дело, мавр может уходить..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 +15, шашлык во дворе (позже выложу фотоподтверждение), холодное, живое пиво и сухое красное из Фанагории..))) Ничего себе у тебя банальности прибедняешься, герой Ты в частном доме живешь, коль шашлык во дворе себе позволить можешь?Чего уже в нете?? Мне иногда кажется, что я с ним вообще не расстаюсь Все дела поделала...испекла большой Кулич, накрасила яички, погуляли со Степаном...теперь отдыхаю и готовлюсь к завтрашней Пасхе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Ничего себе у тебя банальности прибедняешься, герой Ты в частном доме живешь, коль шашлык во дворе себе позволить можешь? Мне иногда кажется, что я с ним вообще не расстаюсь Все дела поделала...испекла большой Кулич, накрасила яички, погуляли со Степаном...теперь отдыхаю и готовлюсь к завтрашней Пасхе Нее, Рита, у меня всё более интересно.. Дом не частный (нас целых два этажа), но есть свой двор с качелями, беседкой, кучей пространства и скрытый от глаз посторонних..))) Кулич не пёк, яйца, они же яички, не красил, но к Пасхе готовы, по причине того, что кулич один хрен никто не ест (но маленький куплен), а коки с утра были мною бережно сварены и облачены в латекс с красивой росписью..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Что интересно, у нас тоже Кулич почти никто не ест, но я ежегодно его пеку=)))) Хорошо хоть есть кому раздать. А яички мне нравятся только крашеные и сверху протертые растительным маслом Дом не частный (нас целых два этажа), но есть свой двор с качелями, беседкой, кучей пространства и скрытый от глаз посторонних..))) Хорошо вы там устроились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Что интересно, у нас тоже Кулич почти никто не ест, но я ежегодно его пеку=)))) Хорошо хоть есть кому раздать. А яички мне нравятся только крашеные и сверху протертые растительным маслом Хорошо вы там устроились Ой не говори, и устроились хорошо, да и вообще всё хорошо (я ли это пишу, вечно полудепрессивный!!??))) Шашлык сегодня решили попробовать из "Ленты" ( у вас есть Лента??), понравился, но всё же в следующий раз решил всё сделать сам, а то мои домашние заговорили, что такой же, а я то знаю, что мой лучше (не скромно, но факт!!))))... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.