mironov Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Пора тему открывать! Назло америкосам! Ты про Воронеж с их геями?? Тему не нужно, а вот женщин своих помнить нужно, правда не уверен, что нас они помнят.. Серёга, открывай визу в КНДР, пора видеть их реально..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Улицы Пхеньяна. На улицах очень мало машин. Наверняка эти красивые гаишницы весь личный транспорт на штрафстоянку отправили, а деньги корейцы давно на взятки отдали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Я так понял, что в Пхеньяне со светофорами решили не заморачиваться...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Ты про Воронеж с их геями?? Тему не нужно, а вот женщин своих помнить нужно, правда не уверен, что нас они помнят.. Серёга, открывай визу в КНДР, пора видеть их реально..))) Да ну! Я, наоборот, уважаю северокорейцев! Это, как мой кошак. Мне(америкосам) ничего не стоит ему пендаля дать, но он(северокорейцы) всё-равно старается где-нибудь меня подловить и цапнуть. Воины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Я так понял, что в Пхеньяне со светофорами решили не заморачиваться...))) Ага! И на УАЗик резину Шумахер после 5-ой гонки подарил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Я так понял, что в Пхеньяне со светофорами решили не заморачиваться...))) Со светофорами там все в порядке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Я так понял, что в Пхеньяне со светофорами решили не заморачиваться...))) Упс! Изменено 27 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Да ну! Я, наоборот, уважаю северокорейцев! Это, как мой кошак. Мне(америкосам) ничего не стоит ему пендаля дать, но он(северокорейцы) всё-равно старается где-нибудь меня подловить и цапнуть. Воины! Ой ё..)) Не кошак, а политика!!))) Ну честно говоря участниц коллектива, так любимого нашим Серёгой, через одну можно на Мисс Вселенная посылать, а на улицах, увы не те..)))) Сдаётся мне, что это придворный гарем Ким Чен Ына..))) Изменено 27 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Да ну! Я, наоборот, уважаю северокорейцев! Это, как мой кошак. Мне(америкосам) ничего не стоит ему пендаля дать, но он(северокорейцы) всё-равно старается где-нибудь меня подловить и цапнуть. Воины! Это был сарказм и камешек в огород наших властей. А КНДР - действительно интересная страна и живут там абсолютно нормальные люди, со своими радостями и печалями. Мое отношение к С. Корее самое хорошее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Это был сарказм и камешек в огород наших властей. А КНДР - действительно интересная страна и живут там абсолютно нормальные люди, со своими радостями и печалями. Мое отношение к С. Корее самое хорошее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Андрей! Она? несовершеннолетняя похоже..... Имя у неё Гуля Гульнара... Вот типа-того... Раскрывающийся текст хороша! Улицы Пхеньяна. На улицах очень мало машин. Наверняка эти красивые гаишницы весь личный транспорт на штрафстоянку отправили, а деньги корейцы давно на взятки отдали... так у них сейчас как в СССР, личная машина роскошь и ее могут иметь избранные... Изменено 28 Января 2013 пользователем medved010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 несовершеннолетняя похоже..... хороша! так у них сейчас как в СССР, личная машина роскошь и ее могут иметь избранные... Там сейчас времена, очень похожие на конец 80-х у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 вчера смотрел передачу про платную стоянку ГИБДД в вашем городе...один час 565 рублей...никто не попадал? сказали неплохой бизнес там на этом сделали бравые сотрудники и частные владельцы этой стоянки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 вчера смотрел передачу про платную стоянку ГИБДД в вашем городе...один час 565 рублей...никто не попадал? сказали неплохой бизнес там на этом сделали бравые сотрудники и частные владельцы этой стоянки... Не поверишь, но у нас сейчас эти эвакуаторы по всему городу юзают и день и ночь.. Машину теперь всегда на аварийке оставляю, если сомневаюсь в правильности парковки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Машину теперь всегда на аварийке оставляю, если сомневаюсь в правильности парковки... Думаешь, поможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Не поверишь, но у нас сейчас эти эвакуаторы по всему городу юзают и день и ночь.. Машину теперь всегда на аварийке оставляю, если сомневаюсь в правильности парковки... так больше пяти минут нельзя...они и подождать могут...)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Видимо скорее для самоуспокоения..)))) Спасибо за информацию про 5 минут..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Видимо скорее для самоуспокоения..)))) Спасибо за информацию про 5 минут..)) не за что...у нас они просто с камерами по кругу катаются и снимают все припаркованные машины...с переодичностью больше пяти минут...засекал, где-то через 7-10 минут круг полный делают...а потом штрафы по почте отправляют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 Не поверишь, но у нас сейчас эти эвакуаторы по всему городу юзают и день и ночь.. Машину теперь всегда на аварийке оставляю, если сомневаюсь в правильности парковки... "отца русской демократии это не спасет"!!!! я во избежание такиз сюрпризов паркуюсь только на парковках пусть даже платных, все дешевле.... чем потом бегать искать авто и платить немыслемые деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Привет всем, друзья мои..)) Вологду завалила снегом по самое "небалуйся"..)) В городе транспортный коллапс, "стоят" все основные транспортные магистрали города.. Невольно вспомнился старый анекдот про поручика Ржевского.. Не помню весь его текст, помню саму суть, что после неудавшейся ночи любви, дама говорит: Поручик, остановите часы, должно же в этом доме хоть что-то стоять..)) Недавно не Нашем Радио услышал интересную композицию Дианы Арбениной.. Делюсь с вами... Кстати, ещё один человек, который не скрывал, что не совсем "нормальный" в плане ориентации ("камень" воронежским борцам с "иной" ориентацией ).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Привет всем, друзья мои..)) Вологду завалила снегом по самое "небалуйся"..)) В городе транспортный коллапс, "стоят" все основные транспортные магистрали города.. Невольно вспомнился старый анекдот про поручика Ржевского.. Не помню весь его текст, помню саму суть, что после неудавшейся ночи любви, дама говорит: Поручик, остановите часы, должно же в этом доме хоть что-то стоять..)) Недавно не Нашем Радио услышал интересную композицию Дианы Арбениной.. Делюсь с вами... Кстати, ещё один человек, который не скрывал, что не совсем "нормальный" в плане ориентации ("камень" воронежским борцам с "иной" ориентацией ).. Привет! Не поверишь только вспомина.... думаю куда это ты делся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Привет! Не поверишь только вспомина.... думаю куда это ты делся! Привет.. Снегом завалило..))) Если у вас сегодня встреча состоится, передавай большой привет Насте, что-то она совсем пропала после возвращения из Вологды (видимо жуткое разочарование постигло ))) Диме тоже передавай привет, хотя лично с ним не знаком, но чувствуется, что Человек с большой буквы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Привет.. Снегом завалило..))) Если у вас сегодня встреча состоится, передавай большой привет Насте, что-то она совсем пропала после возвращения из Вологды (видимо жуткое разочарование постигло ))) Диме тоже передавай привет, хотя лично с ним не знаком, но чувствуется, что Человек с большой буквы.. Спасибо! Обязательно передам! Она вся в работу ушла, даже с нами в Белоруссию этот раз не поедет... Лопату большую приготовил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Лопату большую приготовил? Нее... Есть только детский совочек.. Ничего, справлюсь..))) Изменено 30 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Нее... Есть только детский совочек.. Ничего, справлюсь..))) придется подарить... следующий раз когда у вас окажемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Ну это просто фантастиш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Tea Party - Schoolhouse Rock Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 как всегда в своем репертуаре..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Антон Герр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Предлагаю послушать неадекватно-позитивную песенку про любимую всеми баню, с пивком и красивыми девушками. При прослушивании может случиться внезапный приступ радостных воспоминаний про поход в баню. В редких случаях сносит башню и выбивает днище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 вот эти вааще улетные..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 Вроде не в тему но нам с Андрюхой Мироновым не безразлично , http://nvo.ng.ru/news/2013-02-01/2_news.html мы за 2 года ,а они за год по 12 раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Привет всем, друзья мои..)) Как всегда незаметно пролетели выходные.. Желаю всем приятного воскресного вечера и хорошенько выспаться сегодня.. Ну и немного музыки.. Евгений Григорьев, он же Жека.. Очень талантлиый автор и исполнитель.. Кстати, знаменитая песня Гришы Лепса "Рюмка водки на столе", как раз написана Жекой.. http://www.youtube.com/user/zhekavideo Изменено 3 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Релаксируем ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Друзья мои, а у нас появился новый вологодский форумчанин!!))) Мы уже даже в личке пообщались немного.. Уверен, что он почитывает нашу ветку, так что, Игорь, выходи из "сумрака", давай общаться!! У нас здесь ХОРОШО!!!))) Добро пожаловать!!! И уж Очень хочется на твой Эспас-3 посмотреть!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Друзья мои, а у нас появился новый вологодский форумчанин!!))) Мы уже даже в личке пообщались немного.. Уверен, что он почитывает нашу ветку, так что, Игорь, выходи из "сумрака", давай общаться!! У нас здесь ХОРОШО!!!))) Добро пожаловать!!! И уж Очень хочется на твой Эспас-3 посмотреть!!!))) И Г О Р Ь !!! Ау. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Привет всем, друзья мои..)) Как всегда незаметно пролетели выходные.. Желаю всем приятного воскресного вечера и хорошенько выспаться сегодня.. Ну и немного музыки.. Евгений Григорьев, он же Жека.. Очень талантлиый автор и исполнитель.. Кстати, знаменитая песня Гришы Лепса "Рюмка водки на столе", как раз написана Жекой.. http://www.youtube.com/user/zhekavideo Лепс песню исполнил хорошо.Девчёнки с гитарами тоже хорошо смотрятся.Но петь Григорьеву не надо.Я так думаю. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем solo17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Лепс песню исполнил хорошо.Девчёнки с гитарами тоже хорошо смотрятся.Но петь Григорьеву не надо.Я так дмумаю. Эх, жаль не с компа выхожу, тоб тоже заценил =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Друзья мои, а у нас появился новый вологодский форумчанин!!))) Мы уже даже в личке пообщались немного.. Уверен, что он почитывает нашу ветку, так что, Игорь, выходи из "сумрака", давай общаться!! У нас здесь ХОРОШО!!!))) Добро пожаловать!!! И уж Очень хочется на твой Эспас-3 посмотреть!!!))) С прибавлением! А Игорю быть поактивнее!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Релаксируем ))) Спасибо! Хоть и дабстеп не люблю, но эта композиция приятная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Привет всем, друзья мои..))) Смотрю на форуме и Костюха, Ритуля зашла только, глядишь ещё кто подтянется..))) Может скоротаем вечерок вместе??!!)) Немного о себе.. Утром увидев Сеню, его не узнал.. Точнее это был он, но в ледяном плену.. Слоем в мм. 3-4 ровнёхонько так по всей поверхности..)) Отскрёбывал всеми подручными средствами.. Прочистил кое-как амбразуры и поехал.. Вспомнила армия и управление БМД в боевом положении по триплексам..))) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Привет, Андрей! Доброго тебе вечера Вот сижу, отдыхаю и понемногу читаю форум...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Привет, Андрей! Доброго тебе вечера Вот сижу, отдыхаю и понемногу читаю форум...)))) У меня такой "вечер Сурка" почти каждый день..)) Привет Ритуль..)) У вас тоже был ледяной дождь этой ночью?? Я утром ощутил на себе его сполна..)) Вечером, кстати, по первому каналу ЧМ по биатлону, женский спринт, прямой эфир.. Хочу поболеть.. А в 22.50 по нему же "Безумное Свидание"-очень лёгкий и приятный фильм..)) В общем, сегодня вечер с вами и с первым каналом..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Нет, у нас стоит сухая погода около 0. Снег практически весь растаял. Дороги сухие. Погода уж очень напоминает весеннюю. Вчера, пока прогревала машину, наслаждалась пением птиц. Да таким, это щебетание было звонким, что совсем не хотелось ехать на работу, а хотелось стоять и слушать)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 это щебетание было звонким, что совсем не хотелось ехать на работу, а хотелось стоять и слушать)))))))))) Видимо они тебе о чём то наболевшем рассказывали..))) У нас хоть вороны и активизировались (не путитать с вОронами), но ничего путного не говорят.. Так, о помойках трепятся..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Неее...наши пели о чем-то приятном и весеннем )))))))))) видать в хорошем настроении были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Привет всем, друзья мои..))) Смотрю на форуме и Костюха, Ритуля зашла только, глядишь ещё кто подтянется..))) Может скоротаем вечерок вместе??!!)) Немного о себе.. Утром увидев Сеню, его не узнал.. Точнее это был он, но в ледяном плену.. Слоем в мм. 3-4 ровнёхонько так по всей поверхности..)) Отскрёбывал всеми подручными средствами.. Прочистил кое-как амбразуры и поехал.. Вспомнила армия и управление БМД в боевом положении по триплексам..))) Привет Андрей и всем остальным тоже!!!!!!!! У нас +2, то дождь, то мокрый снег.... Чет пока читал писал, все разбеглись.... Сижу дома, дочь болеет, погода не шепчет.... Грустно как то.... И запланированная поезка в Белоруссию сооответственно тоже обломилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.