medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Как же я вам завидую!!! Тоже хочу лужи под ногами, мокрый снег на ковриках в машине и падающие сосульки с крыш...))) потерпи.... еще немного и оттепель настанет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Боюсь там тебя быстро отошьют Нее, не отошьют..))) После Улиткообразной Кошемятки точно не отошьют, но жениться заставят..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 но жениться заставят..)))) Ой мамочки, когда свадьба-то? Погуляем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Нее, не отошьют..))) После Улиткообразной Кошемятки точно не отошьют, но жениться заставят..)))) Понял "оргазм Нострадамуса" не берем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Как же я вам завидую!!! Тоже хочу лужи под ногами, мокрый снег на ковриках в машине и падающие сосульки с крыш...))) Приезжай ко мне! Золотая середина. -13 + снежок, красота! Изменено 18 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Ой мамочки, когда свадьба-то? Погуляем Та погодите вы меня еще не успели даже отшить ни разу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Ой мамочки, когда свадьба-то? Погуляем Легко.. Всем Форумом!! Только жениха с невестой найдём и погуляем.. Под Кошемятку!! Блин, вспомнил её, нужно послушать, а то понравилась, зараза такая..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Нет нам нужно в Рязань попасть Нее, не отошьют..))) После Улиткообразной Кошемятки точно не отошьют, но жениться заставят..)))) вот и зятья потенциальные пожаловали..... скоро тут везде кланами тусоватся начнут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Приезжай ко мне! Золотая середина. -13 + снежок, красота! Кайфовая погодка!! Санки, лыжи, коньки.. Всё есть на канале Спорт!!! Шучу..)) И вправду, у тебя золотая, зимняя погодка..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Привет, парни! Как же мне нравится вечер пятницы... Два дня выходных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 вот и зятья потенциальные пожаловали..... скоро тут везде кланами тусоватся начнут.... Будет семейный клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Кайфовая погодка!! Санки, лыжи, коньки.. Всё есть на канале Спорт!!! Шучу..)) И вправду, у тебя золотая, зимняя погодка..))) Лыжи уже завтра начнутся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Кайфовая погодка!! Санки, лыжи, коньки.. Всё есть на канале Спорт!!! Шучу..)) И вправду, у тебя золотая, зимняя погодка..))) Дык? Чаво? До апреля что ли ждать? Как в Ростове будет ! "Тоже хочу лужи под ногами, мокрый снег на ковриках в машине и падающие сосульки с крыш...))) "(с) Изменено 18 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Включил Улиткообразную Кошемятку, первую композицию по ссылке.. Кайфово!! Спасибо тебе, Саратовский вождь за такой музыкальный подгон..))) Нравится сопроводиловка к этой теме, копирую.. Чаепитие высоко в горах! Слева и справа от меня улитки. Мы сидим в шезлонгах и смотрим на мир, который расстилается внизу. Там леса. И поля. И луга. И радуга очертила все небо. Это кружка номер один. Жасминовый. Возникает вопрос: а что он курил??? Тоже хочу такую музыку сочинять..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Лыжи уже завтра начнутся По асфальту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Возникает вопрос: а что он курил??? Тоже хочу такую музыку сочинять..))) Вот и меня такая мысль сразу посетила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Привет, парни! Как же мне нравится вечер пятницы... Два дня выходных! Привет Серёга!!! С Пятницей тебя!! Какие планы на воскресенье??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Включил Улиткообразную Кошемятку, первую композицию по ссылке.. Кайфово!! Спасибо тебе, Саратовский вождь за такой музыкальный подгон..))) Нравится сопроводиловка к этой теме, копирую.. Возникает вопрос: а что он курил??? Тоже хочу такую музыку сочинять..))) Это понимаешь такая тонкая грань между не докурил и перекурил, можно не правильную дозировку выбрать и получится хардкор По асфальту? У нас снег и морозец легкий, хотя завтра зачем то +2 рисуют, а потом опять -15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Вот и меня такая мысль сразу посетила Ритуль, чтобы он не курил, но релакс потрясный!! Послушай, если ещё не слушала!! http://www.realmusic.ru/songs/242133 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Потрясающий загон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Будет семейный клуб осталось ему название придумать... Включил Улиткообразную Кошемятку, первую композицию по ссылке.. Кайфово!! Спасибо тебе, Саратовский вождь за такой музыкальный подгон..))) Нравится сопроводиловка к этой теме, копирую.. Чаепитие высоко в горах! Слева и справа от меня улитки. Мы сидим в шезлонгах и смотрим на мир, который расстилается внизу. Там леса. И поля. И луга. И радуга очертила все небо. Это кружка номер один. Жасминовый. Возникает вопрос: а что он курил??? Тоже хочу такую музыку сочинять..))) а сам ничего сегодня не употреблял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Это понимаешь такая тонкая грань между не докурил и перекурил, можно не правильную дозировку выбрать и получится хардкор У нас снег и морозец легкий, хотя завтра зачем то +2 рисуют, а потом опять -15 А, вот значит где собака порылась!!! Во второй композиции он перекурил и релакс не удался.. Опять же классная сопроводиловка..))) Копирую.. Текста песни никакого нет. Медвежата были глухонемыми, но они умели прикольно танцевать и собирать землянику. Нее.. Что-то в Кошемятке определённо есть.. Слушаю, читаю.. Улыбаюсь так, как будто братан из Чуйской Долины посылочку прислал с травкой..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 а сам ничего сегодня не употреблял? Да я бы с радостью употребил, а то голова что-то разламывается на несколько частей..)) Коньячку что ли махнуть соточку..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 А, вот значит где собака порылась!!! Во второй композиции он перекурил и релакс не удался.. Опять же классная сопроводиловка..))) Копирую.. Текста песни никакого нет. Медвежата были глухонемыми, но они умели прикольно танцевать и собирать землянику. Нее.. Что-то в Кошемятке определённо есть.. Слушаю, читаю.. Улыбаюсь так, как будто братан из Чуйской Долины посылочку прислал с травкой..)) Во зажигаешь то, еще чуть чуть и сможешь писать такую же музыку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 А, вот значит где собака порылась!!! Во второй композиции он перекурил и релакс не удался.. Опять же классная сопроводиловка..))) Копирую.. Текста песни никакого нет. Медвежата были глухонемыми, но они умели прикольно танцевать и собирать землянику. Нее.. Что-то в Кошемятке определённо есть.. Слушаю, читаю.. Улыбаюсь так, как будто братан из Чуйской Долины посылочку прислал с травкой..)) ты это чего на медвежат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 ты это чего на медвежат? Да я то тут причём!!! Открой вторую ссылку по Кошемятке.. Это там в сопроводиловке написано..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Да я бы с радостью употребил, а то голова что-то разламывается на несколько частей..)) Коньячку что ли махнуть соточку..)))) А махни! Тимоха, паразит не даёт по клавишам стучать - кусается! Да ещё норовит добавить в сообщение! Мелкий над нами угорает! Изменено 18 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Тимоха, паразит не даёт по клавишам стучать - кусается! Ревнует видать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Да я то тут причём!!! Открой вторую ссылку по Кошемятке.. Это там в сопроводиловке написано..))) я от этой коже кошемяки фаще под сталом!!!! после такого и накуриватся не надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Вот список из всех его композиций на сайте http://www.realmusic.ru/ulitko/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Привет Серёга!!! С Пятницей тебя!! Какие планы на воскресенье??))) Пока никаких, а ты чем думаешь заняться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 А махни! Тимоха, паразит не даёт по клавишам стучать - кусается! Ага.. Так на аватарке это Тимоха с кем-то по скайпу общается??!!)) Серьёзный товарисчь..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Пока никаких, а ты чем думаешь заняться? Пора вам "врезать рок в этой дыре"!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Пока никаких, а ты чем думаешь заняться? Однозначно с тобой хочу пересечься после обеда (после 12-ти), может и Андрюха свободен будет (звякну ему завтра).. Но к тебе по-любому.. Съездим, в кафэшке чаю вкусного попьём, да отдам тебе кое что (ну ты понял).. Я за рулём, так что и бокалом пива тебя угощу (блин, ты же пиво не очень, сам выберешь)..)) Изменено 18 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Однозначно с тобой хочу пересечься после обеда (после 12-ти), может и Андрюха свободен будет (звякну ему завтра).. Но к тебе по-любому.. Съездим, в кафэшке чаю вкусного попьём, да отдам тебе кое что (ну ты понял).. Я за рулём, так что и бокалом пива тебя угощу (блин, ты же пиво не очень, сам выберешь)..)) странные намеки..... особо после кашемяки.... отдам? ну ты понял..... курите по тихому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Пора вам "врезать рок в этой дыре"!!!!!!!!!!!!! Нее.. Рок отменятся.. Мы теперь по Кошемятке больше..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 странные намеки..... особо после кашемяки.... отдам? ну ты понял..... курите по тихому? Ну вот всё вам расскажи.. Серёга мне в прошлую встречу свой носовой платок в пользование давал, я его постирал, погладил, теперь вернуть хочу..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Ну вот всё вам расскажи.. Серёга мне в прошлую встречу свой носовой платок в пользование давал, я его постирал, погладил, теперь вернуть хочу..))) будем считать что верим.... только незабудь в него сыпнуть немного "кашемяки"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ага.. Так на аватарке это Тимоха с кем-то по скайпу общается??!!)) Серьёзный товарисчь..))) Вот Тимоха!http://s47.radikal.ru/i118/1301/ea/1e400ff28fbe.jpg А на аватарке - это я Изменено 18 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 только незабудь в него сыпнуть немного "кашемяки"!!! Кстати!!! Только что нашёл Кошемятку в Контакте!!! ..Откуда у них в Воронеже африканские названия??!!... (Котёнок с улицы Лизюкова) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Вот Тимоха!http://s47.radikal.ru/i118/1301/ea/1e400ff28fbe.jpg А на аватарке - это я Красавец!!! Весь в тебя!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Однозначно с тобой хочу пересечься после обеда (после 12-ти), может и Андрюха свободен будет (звякну ему завтра).. Но к тебе по-любому.. Съездим, в кафэшке чаю вкусного попьём, да отдам тебе кое что (ну ты понял).. Я за рулём, так что и бокалом пива тебя угощу (блин, ты же пиво не очень, сам выберешь)..)) ОК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Кстати!!! Только что нашёл Кошемятку в Контакте!!! ..Откуда у них в Воронеже африканские названия??!!... (Котёнок с улицы Лизюкова) теперь я понимаю от чего у них такие предпочтения музыкальные и нет на ветке никого!!!!!!!! КАШЕМЯТЯТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 теперь я понимаю от чего у них такие предпочтения музыкальные и нет на ветке никого!!!!!!!! КАШЕМЯТЯТ! Причем все поголовно на улице Лизюкова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 теперь я понимаю от чего у них такие предпочтения музыкальные и нет на ветке никого!!!!!!!! КАШЕМЯТЯТ! Нее, это Саратовские кОшемятят (а не кАше ..))).. Коньячку махнул, всё равно болит, зараза, голова моя.. Жду полуночи Семёна погреть, потом пару аспирина и в люлю.. Кайфушки..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Причем все поголовно на улице Лизюкова А как они Это делают!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Лучше б антигель плеснул, уже давно бы голова не болела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Нее, это Саратовские кОшемятят (а не кАше ..))).. Коньячку махнул, всё равно болит, зараза, голова моя.. Жду полуночи Семёна погреть, потом пару аспирина и в люлю.. Кайфушки..)))) лучше на прорубь сгоняй! может полегчает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Кстати!!! Только что нашёл Кошемятку в Контакте!!! ..Откуда у них в Воронеже африканские названия??!!... (Котёнок с улицы Лизюкова) Дедушка Паяет Дисторшн -Через сердце Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Лучше б антигель плеснул, уже давно бы голова не болела... Да я перед тем, как коньячку, плеснул себе антигеля.. Не помогло.. Только отрыжка теперь противная..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.