Пример HTML-страницы
mironov

Заходите к нам на огонёк...

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

5 722 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

mironov где там у тебя блины, или засохли уже, а то бы ща трубочкой скатал, на сковороду со сливочным маслицем и сахарным песочком бы потрусил и сметанкой вздобрил.... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

mironov где там у тебя блины, или засохли уже, а то бы ща трубочкой скатал, на сковороду со сливочным маслицем и сахарным песочком бы потрусил и сметанкой вздобрил.... :icecream:

он таки добрался до коньячка по ходу!!!!!!!!!! :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

он таки добрался до коньячка по ходу!!!!!!!!!! :don-t_mention:

А что хотел? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что хотел? :telephone:

о да!!! о не хотел, он просто об этом так и заявил!!!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

о да!!! о не хотел, он просто об этом так и заявил!!!!!!!

Нее, друзья мои, не добрался, не успел, Ленка раньше пришла..))) А блины, Эдсон, для тебя напеку в любое время дня и ночи..)) :don-t_mention: Вкусно же ты про еду рассказываешь, аж самому захотелось..)))) А я завтра буду форель малосолить.. Кому интересно-расскажу как..))) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я завтра буду форель малосолить..

А я Нерку к НГ буду солить кг на четыре... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я Нерку к НГ буду солить кг на четыре... :rolleyes:

вот же ж..........у меня аж слюнки потекли........

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я Нерку к НГ буду солить кг на четыре... :rolleyes:

А я к стыду своему, даже не знаю, что это за зверь Нерка.. Но думается мне, что красная и не мала, если на 4 кг. вытянула.. Я последний раз 1.7 форель брал и то большой показалось.. А замолосолил её и съели за 3 дня.. Так что завтра буду брать кг. на три!! Кстати, вологжане, завтра в Рио как раз очередной завоз охлаждённой форели по 179.. Так что налетай!! Встретим Конец Света под красную рыбу с шампанским!!))) :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я к стыду своему, даже не знаю, что это за зверь Нерка.. Но думается мне, что красная и не мала, если на 4 кг. вытянула.. Я последний раз 1.7 форель брал и то большой показалось.. А замолосолил её и съели за 3 дня.. Так что завтра буду брать кг. на три!! Кстати, вологжане, завтра в Рио как раз очередной завоз охлаждённой форели по 179.. Так что налетай!! Встретим Конец Света под красную рыбу с шампанским!!))) :drinks:

Будь ласка якщо тебе не ускладнить і не відволіче від сейных справ-рецептик :blush2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот же ж..........у меня аж слюнки потекли........

С Ростова до Рязани ехать гооораздо легче, чем до Москвы и обратно...так что! :)

 

А я к стыду своему, даже не знаю, что это за зверь Нерка:drinks:

Красна-рыбина, гарна мясом своим, наша, Колыма.... :beer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С Ростова до Рязани ехать гооораздо легче, чем до Москвы и обратно...так что! :)

 


Красна-рыбина, гарна мясом своим, наша, Колыма.... :beer:


не соблазняй...а то приеду...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я завтра буду форель малосолить.. Кому интересно-расскажу как..)))

Ну как обычно, мне интересно. Пиши рецепт, тож буду малосолить :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну как обычно, мне интересно. Пиши рецепт, тож буду малосолить :rolleyes:

В очередь!!!Я в 19-41 спросил.Без очереди только ветеренары войны 1812 года...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ок))) Кто последний?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ок))) Кто последний?

Крайний дэушка.Ждём пока он в яндексе рецепт нагуглит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно,пропускаю в перёд раз вы спешите.Мне сзади даже интересней стоять.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ни чё-ни чё...я всегда пожилых вперед пропускаю ;)

Изменено пользователем MsMargo

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мы солим так: семга или форель примерно 2 кг., стакан сахара, два соли и перец по вкусу, натираем рыбеху складываем в тару и ждем с вечера до утра.... а вообще можно потреблять уже через часа 3....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нее, друзья мои, не добрался, не успел, Ленка раньше пришла..))) А блины, Эдсон, для тебя напеку в любое время дня и ночи..)) :don-t_mention: Вкусно же ты про еду рассказываешь, аж самому захотелось..)))) А я завтра буду форель малосолить.. Кому интересно-расскажу как..))) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да на чё-ни чё...я всегда пожилых вперед пропускаю ;)

Уделала . :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И так, друзья мои, всё очень вкусное обычно Просто!! Берём красную рыбу (в моём случае это форель, у ДедСона Нерка, у кого-то сёмга, но смысл один), желательно брать охлаждённую, а не замороженную, но и последнее-не страшно, главное, чтобы полностью оттаившая была.. Я обычно чищу чешую, но это не критично, так как у форели она очень мелкая и можно её не чистить (всё равно потом кожа очень легко отделяется от мяса)... Разделываем её, голова, хвост, теша убирается на вкуснейшую уху (могу и её рецепт потом дать), сама тушка делится на несколько частей, я делю кусками по 15 см, разрезаю вдоль хребта на 2 части, извлекаю сам хребет и грудные кости (отделяются очень легко).. Выкладываем на плоском блюде все куски рядом мясом соответственно вверх, посыпаем крупной, каменной солью (не в коем случае не Экстра), соли сыплю столько, что бы была покрыта вся поверхность филе, отдельно выдавливаю сок одного лимона, и сбрызгиваю этим соком тоже всю поверхность, посыпаю чёрным, молотым перцем (немного и по-вкусу) и вот главная изюминка: посыпаем молотым кориандром (побольше, чем перца, но тоже не много) и молотыми прованскими травами, либо итальянскими травами, ну или сухим укропом.. Берём ёмкость с высоким бортом, выкладывам нижний слой, поливаем смесью, которая будет в плоском блюде (смесь лимонного сока, перца, кориандра, трав и соли, жидкости будет достоточно) и сверху выкладываем второй слой, но кладём филе на филе.. Получается, что сверху будет кожа и снизу.. Закрываем и убираем в холодильник на нижнюю полку..В принципе через пару часов уже можно есть, но лучше дать постоять часов 12 (ночь например).. Утром гарантирую Отвал Башки от этого божественного вкуса!!!)) :good: Бон Апети!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ждём пока он в яндексе рецепт нагуглит.

Обижаешь, парниша!!!)) :ireful: Разве похоже, что это скопировано из Яндекса.. :sorry:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обижаешь, парниша!!!)) :ireful: Разве похоже, что это скопировано из Яндекса.. :sorry:

1- Я писал раньше чем ты выложил рецепт.
2-При желании найдёшь легко.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрюха! Я тебе всё-таки в ветку нагажу, но своего добьюсь! Отвечай!
У вас КВД с резным палисадом или нет? :ireful:
Я уже вопрос задавал, но ответа так и не получил.
Напоминаю байку.
"Был я у друзей в Вологде, сидим выпиваем. Песня по радио:"Где, ты моя черноглазая, где? В Вологде, Вологде, Вологде-где-где-где.В доме, где резной палисад" Местные впокат. Я внедоумении. Объяснили, что у них КВД с резным палисадом".
Прочитал я это в нашей местной газете очень давно, но почему-то в память врезалось.
Не ты фото КВД выкладывал? Но заборчик там новенький. Какой же раньше был? :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1- Я писал раньше чем ты выложил рецепт.
2-При желании найдёшь легко.

Ну когда делал это первый раз, то конечно же инет был в помощь, так же, как и с блинами, но потом с опытом был мной доработан.. Ну как-то так.. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну когда делал это первый раз, то конечно же инет был в помощь, так же, как и с блинами, но потом с опытом был мной доработан.. Ну как-то так.. :don-t_mention:

А до инета не солил??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У вас КВД с резным палисадом или нет? :ireful:

Это конечно больше вопрос к нашему Серёге-Историку, но КВД наш хоть и находиться в самом центре города, но к Резному Полисаду отношения не имеет.. Скорее больше к Налоговой, как раз непосредственные соседи..))) :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

надо попробовать с рыбкой такое сотворить...хотя мне больше нравится холодного копчения...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А до инета не солил??

Нееа.. Я вобще не готовил... Это у меня последний год так "крышу" на этой кухне "снесло"..)) :don-t_mention: Всё, друзья мои, я вас покидаю на сегодня, пойду смотреть финал зимней серии "Что?Где?Когда?".. Всем приятного вечера и чувственного ночера..))) :friends:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Малосольная, тоже нямка :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрюха! Я тебе всё-таки в ветку нагажу, но своего добьюсь! Отвечай!
У вас КВД с резным палисадом или нет? :ireful:
Я уже вопрос задавал, но ответа так и не получил.
Напоминаю байку.
"Был я у друзей в Вологде, сидим выпиваем. Песня по радио:"Где, ты моя черноглазая, где? В Вологде, Вологде, Вологде-где-где-где.В доме, где резной палисад" Местные впокат. Я внедоумении. Объяснили, что у них КВД с резным палисадом".
Прочитал я это в нашей местной газете очень давно, но почему-то в память врезалось.
Не ты фото КВД выкладывал? Но заборчик там новенький. Какой же раньше был? :hmmm:

да как же не получил то, я даже ссылку давал на яндекс карты. там на панораме четко видно, что здание кирпичное :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нееа.. Я вобще не готовил... Это у меня последний год так "крышу" на этой кухне "снесло"..)) :don-t_mention: Всё, друзья мои, я вас покидаю на сегодня, пойду смотреть финал зимней серии "Что?Где?Когда?".. Всем приятного вечера и чувственного ночера..))) :friends:

да....я конечно не фанат кухни...точнее не чаще раза в году...
приятного просмотра!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это конечно больше вопрос к нашему Серёге-Историку, но КВД наш хоть и находиться в самом центре города, но к Резному Полисаду отношения не имеет.. Скорее больше к Налоговой, как раз непосредственные соседи..))) :don-t_mention:

Ну, значит, брехня.
Добавляю. У нас, вообще соседство..Всё в одном месте: КВД, ОД-2(Владимирский централ..), психдиспансер, роддом( сломали уже), рядом старое кладбище. Зашибись. Выбирай путёвку, не ошибись. Изменено пользователем Влаха

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, значит, брехня.
Добавляю. У нас, вообще соседство..Всё в одном месте: КВД, ОД-2(Владимирский централ..), психдиспансер, роддом( сломали уже), рядом старое кладбище. Зашибись. Выбирай путёвку, называется.

 

Не совсем брехня... Есть такая байка. Дело в том, что в 1960-х, когда были написаны стихи, областной КВД находился на ул. Лермонтова, а там деревянная застройка. Еще один момент! На месте налоговой, по соседству с нынешним КВД до революции находилась пересыльная тюрьма.

 

y_40840078.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не совсем брехня... Есть такая байка. Дело в том, что в 1960-х, когда были написаны стихи, областной КВД находился на ул. Лермонтова, а там деревянная застройка. Еще один момент! На месте налоговой, по соседству с нынешним КВД до революции находилась пересыльная тюрьма.

 

y_40840078.jpg


Ну теперь буду спать спокойно! :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не совсем брехня... Есть такая байка. Дело в том, что в 1960-х, когда были написаны стихи, областной КВД находился на ул. Лермонтова, а там деревянная застройка. Еще один момент! На месте налоговой, по соседству с нынешним КВД до революции находилась пересыльная тюрьма.

 

y_40840078.jpg


Ну теперь буду спать спокойно! :lazy: Значит, всё-таки, черноглазая там была? :laugh::wacko: Изменено пользователем Влаха

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще небольшой штрих. Песню "Вологда" я воспринимаю с такой же улыбкой как и известное произведение "Как упоительны в России вечера" в исп. гр. "Белый орел". И вот почему: в 19в "хрустом французской булки" юноши того времени называли неожиданный "пук" девушки. Знал ли об этом В.И. Пеленягре, когда творил - история умалчивает... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще небольшой штрих. Песню "Вологда" я воспринимаю с такой же улыбкой как и известное произведение "Как упоительны в России вечера" в исп. гр. "Белый орел". И вот почему: в 19в "хрустом французской булки" юноши того времени называли неожиданный "пук" девушки. Знал ли об этом В.И. Пеленягре, когда творил - история умалчивает... :mosking:

 

:laugh: Вот это познания!
+1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:laugh: Вот это познания!
+1

да уж...буду теперь невольно улыбаться слыша эту песню.... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей, все твои рецепты сложила в копилочку. Буду пользоваться. Спасибо! :kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей, все твои рецепты сложила в копилочку. Буду пользоваться. Спасибо! :kissing2:

Спасибо Рита, очень приятно..)) Думаю, что тебе понравится, так как всё не просто прочитано где-то, а именно выстрадано собственным, путаным опытом..))) Кстати, уже сегодня буду делать уху из того, что осталось от форели (голова, хвост, теша).. Будет интересно-напишу завтра и этот рецепт.. Там тоже есть несколько интересных НО..))) :blush2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обязательно пиши...хоть у опытных людей поучусь :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обязательно пиши...хоть у опытных людей поучусь :rolleyes:

Договорились.. Приятных снов, милый друг..)))) :friends:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не особо я люблю уху...но рецептик запомню...на всякий случай...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не особо я люблю уху...но рецептик запомню...на всякий случай...

Я тоже не особо люблю, но этот рецепт мне Очень нравится.. Как приготовлю-отпишу, просто хочу кое-что новенькое там добавить..))) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже не особо люблю, но этот рецепт мне Очень нравится.. Как приготовлю-отпишу, просто хочу кое-что новенькое там добавить..))) :rolleyes:

ты прям заинтриговал...ждем-с......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такс...уже становится все интересней и интересней. Смотри, не переусердствуй с новеньким :)

Изменено пользователем MsMargo

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такс...уже становится все интересней и интересней. Смотри, не переусердствуй с новеньким :)

ну всегда есть старенькие и проверенные слабительные.............так что не страшно..... :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну всегда есть старенькие и проверенные слабительные.............так что не страшно..... :laugh:

Вот с чем-чем, а с Этим не страдаю..))) :don-t_mention: Ну и ладно, не буду писать рецепт ухи, только Марго в личку отправлю..))) :to_become_senile: Кстати, а уха уже готова, сейчас настаивается..))) :tease:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, уже сегодня буду делать уху из того, что осталось от форели (голова, хвост, тёща)..

Я знаю откуда навар :laugh: :laugh: :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Дилавер
    • AlexCher
    • Valer5
    • Шурин
    • Александр Кондратьев
    • ant0nzubov1980
    • O1egggg
    • _ArtDan_
    • sakhar
    • Маньякус
    • chebotarev
    • boris614
    • lefan
    • mironof7
    • HitoAll
    • Demanhe
    • Анна Вторая
    • timyr
    • анд
    • kosb
    • Den01
  • Статистика пользователей

    83 225
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация