Пример HTML-страницы
tsikalo

В помощь новичку.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

6 492 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

не закрывает, только водительскую :search:

Если посмотреть в торец открытой двери - есть отверстие, там черный крестик, его поворачиваешь ключом и захлопываешь дверь.

Поделиться этим сообщением

Фотоподсказка (смотреть на открытую дырку с крестиком внутри).Так то все в инструкции есть...

Если посмотреть в торец открытой двери - есть отверстие, там черный крестик, его поворачиваешь ключом и захлопываешь дверь.

а, т.е. вручную ( крестиком) закрыть все двери, а ключем закрыть водительскую...

Он уже, наверное, свежей солярки залил и забыл о проблеме, а мы тут воду в ступе толчём.

Всем привет..))Ребята, спасибо вам за ваши мысли, они Очень ценны.. Всё Хреново.. Металлический стук, противный, громкий, который слышно за 100 метров, никуда не ушёл, солярка в баке уже полностью поменялась (да и не в ней дело точно, просто совпадение), но за эти дни машина проехала уже больше 500 км. Что удивительно, заводится легко и сама, в тяге потери нет, на БК нет Чеков, но звук просто жутко громкий.. Ездил он в 2 сервиса.. Приговаривают кто что, ценники выкатывают просто конские.. Я его конечно отправляю к Арбузу, здесь у нас нет спецов, но он не может с Женей связаться, уже писал ему и личку на его форуме и скайп, Арбуз не отвечает.. Лёш, Дим, может поможете связаться с Арбузом??!! Он готов выехать к нему, пока машина на ходу, правда не понятно, доедет она или нет..

Посскриптум... "Мастера", которые смотрели, сказали, что ГРМ в масле, при этом уровень масла пока в норме.. Из предполагаемых причин называют гидрокомпенсаторы и ещё что-то, что не помню, но про вкладыши не заикаются (вклады не меняны)..

Ещё раз всем спасибо за неравнодушие... Человек пока ездит на этой машине, но Очень нужна помощь, чтобы связаться с Арбузом, так как отдавать двигательна дефектовку здесь я ему категорически не рекомендую.. Будет развод на деньги и ремонт будет бесконечен..

но звук просто жутко громкий..
Андрей,выложи ссылку на ютюб и сделай запись работы двигуна.
поможете связаться с Арбузом??!!

не обещаем,т.к у него завал...

Всем привет..))Ребята, спасибо вам за ваши мысли, они Очень ценны.. Всё Хреново.. Металлический стук, противный, громкий, который слышно за 100 метров, никуда не ушёл, солярка в баке уже полностью поменялась (да и не в ней дело точно, просто совпадение), но за эти дни машина проехала уже больше 500 км. Что удивительно, заводится легко и сама, в тяге потери нет, на БК нет Чеков, но звук просто жутко громкий.. Ездил он в 2 сервиса.. Приговаривают кто что, ценники выкатывают просто конские.. Я его конечно отправляю к Арбузу, здесь у нас нет спецов, но он не может с Женей связаться, уже писал ему и личку на его форуме и скайп, Арбуз не отвечает.. Лёш, Дим, может поможете связаться с Арбузом??!! Он готов выехать к нему, пока машина на ходу, правда не понятно, доедет она или нет..

Посскриптум... "Мастера", которые смотрели, сказали, что ГРМ в масле, при этом уровень масла пока в норме.. Из предполагаемых причин называют гидрокомпенсаторы и ещё что-то, что не помню, но про вкладыши не заикаются (вклады не меняны)..

Ещё раз всем спасибо за неравнодушие... Человек пока ездит на этой машине, но Очень нужна помощь, чтобы связаться с Арбузом, так как отдавать двигательна дефектовку здесь я ему категорически не рекомендую.. Будет развод на деньги и ремонт будет бесконечен..

Че на Арбузе свет клином сошелся? Знаю в Костроме человека, который дизелями занимается. Да наверное его и на этом форуме знают. Если надо, ссылку дам. Правда он пропал куда-то в последнее время. До Костромы поближе будет, чем до Минска...

Че на Арбузе свет клином сошелся? Знаю в Костроме человека, который дизелями занимается. Да наверное его и на этом форуме знают. Если надо, ссылку дам. Правда он пропал куда-то в последнее время. До Костромы поближе будет, чем до Минска...

Будем Очень признательны!!! Можно контактные данные этого человека??!! Просто даже и не слышал про то, что кто-то в Костроме есть!!!

mironov,
Андрей. ГРМ в масле и от сальника коленвала может быть, а может и из под крышки сопливить.
Гидрокомпенсаторов нет в К9К
Звонко и металлически музицировать форсунка может.
Но без видоса гадание на кофейной гуще...

Изменено пользователем Темь)ч

Будем Очень признательны!!! Можно контактные данные этого человека??!! Просто даже и не слышал про то, что кто-то в Костроме есть!!!

в личку написал

Ребята, Огромное Спасибо!!!! Сейчас разговаривал с хозяином машины, он таки смог связаться с Женей, скинул ему запись работы мотора, он тоже по звуку выдал только два варианта:1. стучит форсунка (или форсунки) 2. проворот вкладыша..

Сегодня в 19.30 едем на клип.. Друзья мои, подскажите, кто знает, если стучит форсунка, клип это может показать по коррекции??!!! Или вообще как-то???
В любом случае после поездки напишу, что там увидели.. Всем ещё раз спасибо!!!

Если сименс или бош то можно посмотреть по коррекции. Если делфи, то там на одну форсу несколько коррекций

Если сименс или бош то можно посмотреть по коррекции. Если делфи, то там на одну форсу несколько коррекций

Чушь. Фотки посмотри.
Какие там вообще коррекции там блок DELPHI DCM 1.2
Там вся коррекция уже на форсе приклеена. Изменено пользователем BORGORD

А еще я поржал когда проситал что это изза гидрокомпенсаторов.
Предложите ремонтникам их поменять.
Но если вдруг, гипотетически гидрокомпенсаторов там не окпжется, кто платит за ремонт?
Верно платит хозяин :)

А еще я поржал когда проситал что это изза гидрокомпенсаторов.
Предложите ремонтникам их поменять.
Но если вдруг, гипотетически гидрокомпенсаторов там не окпжется, кто платит за ремонт?
Верно платит хозяин :)

Лёш, я тоже сразу говорил, что их там нет, а мне на Бош-Сервисе сказали:Кто ты такой??!!))

Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора.. Подробности напишу позже.. Клип показал, что слетели настройки форс, потом при осмотре, увидели неравномерный край ремня навесных.. На форуме уже была такая проблема.. Как минимум один человек так попал.. Всем ещё раз спасибо..)))

может где чего и писали...Какие варианты возможны вместо штатной центральной решётки (поломалась и вывалилась) бампера?

может где чего и писали...Какие варианты возможны вместо штатной центральной решётки (поломалась и вывалилась) бампера?

как у всех
сетка

Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора..

Значит клапана уже получили свое от поршней. Пусть приятель и дальше ездит - скоро шляпки отвалятся

Значит клапана уже получили свое от поршней. Пусть приятель и дальше ездит - скоро шляпки отвалятся

по звуку не очень похоже на проскок.

Тайвань есть в сборе с рамками противотуманок тыщи за 3 в Экзистах.

Тайвань есть в сборе с рамками противотуманок тыщи за 3 в Экзистах.

и лопается назавтра

BORGORD,
Для тех кто "любит чтоб хорошо было" и существует оригинал.
Остальное компромисс...

Подскажите в г. Пскове разборку по РЕНО. адрес/телефон (можно в личку)

Подскажите в г. Пскове разборку по РЕНО. адрес/телефон (можно в личку)

Что то я не слышал,чтоб такие были.А что за проблема?

по звуку не очень похоже на проскок.

А ты тоже звук слышал??!! Или ОН сказал??!!))) Лёш, ты бы по делу что сказал или ОН, а то только глумитесь и больше ничего.. :don-t_mention: Человек был готов ехать к НЕМУ, но его же не взяли.. Сальник ему точно нужно было менять, грм весь в масле, я сам видел, так что сегодня меняют сальники и грм с роликом за одно.. Выставят всё по меткам, что из этого выйдет-посмотрим, если звук не пропадёт, значит не это, будем копаться дальше.. Вы бы лучше помогли, а не "умняк корчили"!!! Человек готов заплатить деньги, а слышит, что "ты ж с мироновым уже всё решил!! ну-ну, я же ничего в Рено не понимаю!!".. К чему этот вырендрёж??!! Мы о помощи просим, а не над нами постебаться.. :rant:

сегодня меняют сальники и грм с роликом за одно.. Выставят всё по меткам, что из этого выйдет-посмотрим, если звук не пропадёт, значит не это, будем копаться дальше..

Во время замены нужно обратить внимание на то, как стоял старый ремень. Все ли по меткам. Замасленный ремень мог и проскочить. Если новый ГРМ поставят, и ничего не изменится ( а скорее всего так и будет ), померьте компрессию - станет понятно по загибу.

Во время замены нужно обратить внимание на то, как стоял старый ремень. Все ли по меткам. Замасленный ремень мог и проскочить. Если новый ГРМ поставят, и ничего не изменится ( а скорее всего так и будет ), померьте компрессию - станет понятно по загибу.

да не 3агиб это не пори горячку.
у загиба симптомы совсем другие.
там не то пальто. Изменено пользователем BORGORD

Лёш, я тоже сразу говорил, что их там нет, а мне на Бош-Сервисе сказали:Кто ты такой??!!))

Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора.. Подробности напишу позже.. Клип показал, что слетели настройки форс, потом при осмотре, увидели неравномерный край ремня навесных.. На форуме уже была такая проблема.. Как минимум один человек так попал.. Всем ещё раз спасибо..)))

Дак а по проблеме с форсами что-нибудь делали, или сразу перекинулись на ремень?

Псковичи, что там у вас, буду в след субботу воскресенье.

там не то пальто.

Лёш, а точно Пальто??!! А может куртка или полупальто или сразу тулуп??!! Может скажете что по делу, а не просто будешь говорить загадками, типа того, Что Мы знаем, в чём проблема, но не скажем!!! Будьте уже людьми!!!

По теме.. Вчера не успел человек всё сделать, причины мне не известны.. Будут новости, обязатель напишу..)) Всем удачи и будьте добрее друг к другу!!!))) Лёш, ещё 4 месяца назад ты доливал по литру на 500 км., а сейчас такой весь загадочный и типа всё знающий..)))) Так поделись знаниями!!! Или зачем ты здесь тогда вообще??!!! Глумиться, да про одежду, которая не подходит, писать..)) У тебя даже фразы стали не твои..)) Грустно это читать.....

У каждого своя цена.......

Лёш, а точно Пальто??!! А может куртка или полупальто или сразу тулуп??!! Может скажете что по делу, а не просто будешь говорить загадками, типа того, Что Мы знаем, в чём проблема, но не скажем!!! Будьте уже людьми!!!

По теме.. Вчера не успел человек всё сделать, причины мне не известны.. Будут новости, обязатель напишу..)) Всем удачи и будьте добрее друг к другу!!!))) Лёш, ещё 4 месяца назад ты доливал по литру на 500 км., а сейчас такой весь загадочный и типа всё знающий..)))) Так поделись знаниями!!! Или зачем ты здесь тогда вообще??!!! Глумиться, да про одежду, которая не подходит, писать..)) У тебя даже фразы стали не твои..)) Грустно это читать.....

А тот ли "мальчик"? Стиль общения не скроешь,буквально по нескольким фразам все понятно)))))
BORGORD ты мой вопрос закрыл?

доливал. теперь не доливаю. чудеса .
по теме . заменить сальник и грм это работа на 3 часа не понятно как ее можно не успеть.

Я всё читаю...Ведите себя прилично :)

К чему этот вырендрёж??!! Мы о помощи просим, а не над нами постебаться.. :rant:

Я не знаю как помочь человеку, который за неделю не может поменять сальник распреда с ремнем. Давно бы уже заменил и стало бы понятно куда двигаться дальше

Что то я не слышал,чтоб такие были.А что за проблема?

Нужна резиновая заглушка на переднюю фору, новая в салоне будет стоить 2150 руб+ месяц ждать, поэтому подумал о разборке.
И ещё подскажите пожалуйста, когда пылесосил машину после покупки нашел две резиновых заглушки, откуда они ?

post-45332-1408947396_thumb.jpg

post-45332-1408947561_thumb.jpg

Изменено пользователем SF400

...нашел две резиновых заглушки, откуда они ?

Как они выглядят?

Как они выглядят?

Фото не достаточно ?
Круглые резиновые, с обратной стороны три одинаковых выступа. Если нужно фото обратной стороны могу сходить в машину сфоткать с другой стороны, я думал что номера на них достаточно.

SF400,
По размеру похожи на те, которыми дырка в фаре закрывается, когда лампы менять лазаешь.Без них потеть будет фара, а ставится по моему не очень легко в ограниченном пространстве ,поэтому в салон и бросили...
1877.jpg

Изменено пользователем Темь)ч

Увы, но это не те. На выходных менял лампы ближнего света, перегорела правая, купил две Osram H 7 и начитавшись всяких ужасов про сложности с заменой, поменял правую за 25 минут, левую за 5 минут:) вот тут я обнаружил что на одной из фар нет резиновой заглушки. А те заглушки что я писал выше + фото не подходят туда ни как, т.к. я их сравнил с той что стоит на передней фаре. Они меньше в диаметре заглушки от передней фары.

Изменено пользователем SF400

Лежит у меня такая заглушка. Думал выбросил, но разбирая недавно гараж - нашел

Лежит у меня такая заглушка. Думал выбросил, но разбирая недавно гараж - нашел

Такая что на фото, или от передней фары ?

Нужна резиновая заглушка на переднюю фору, новая в салоне будет стоить 2150 руб+ месяц ждать, поэтому подумал о разборке.
И ещё подскажите пожалуйста, когда пылесосил машину после покупки нашел две резиновых заглушки, откуда они ?

ВАЗ Калина Заглушка фары ( 50 руб.) знакомый ставил на Меган-2 2008 г.в.

Спасибо за подсказку, сегодня заеду в магазин ВАЗовский попробую, потом отпишусь.

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста с левой стороны есть кнопочка антипробуксовки (машинка и скользкая дорога) нажимаю на неё и ничего не происходит. Я так понимаю, что при нажатии или наоборот отжатии на приборке должен загораться какой то значок у меня ничего не загорается. Как проверить работает эта система или нет?.

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста с левой стороны есть кнопочка антипробуксовки (машинка и скользкая дорога) нажимаю на неё и ничего не происходит. Я так понимаю, что при нажатии или наоборот отжатии на приборке должен загораться какой то значок у меня ничего не загорается. Как проверить работает эта система или нет?.

пишет ASR off

пишет ASR off

Вообще ничего не высвечивается, а предохранителя никакого там нет?

Вообще ничего не высвечивается, а предохранителя никакого там нет?

есть, пред F13 25А в блоке под капотом за аккумом
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&id=22331

ВАЗ Калина Заглушка фары ( 50 руб.) знакомый ставил на Меган-2 2008 г.в.

От Калины заглушка на фару подходит на Гранд Сциник 2, спасибо за подсказку. цена вопроса 80 руб :)

есть, пред F13 25А в блоке под капотом за аккумом
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&id=22331

Спасибо сегодня вечером посмотрю

Спасибо сегодня вечером посмотрю
Этот коммутационный блок двух уровневый,пред может быть на нижнем уровне.А разборка блока та ещё камасутра.

• Michael068 закрепил тему форума

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS