Sergio Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 2 часа назад, Жарук сказал: У админов нет ограничений на размер фото. У остальных таковое присутствует. Поэтому либо облако и сюда, либо сжать через какое-либо приложение до нужного размера. С телефона очень удобно сжимать, я иногда просто скриншот для этого делаю, если через настройки не получается сжать до нужного размера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 1 час назад, Sergio сказал: С телефона очень удобно сжимать, я иногда просто скриншот для этого делаю, если через настройки не получается сжать до нужного размера. Аналогично) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 8 часов назад, Жарук сказал: У админов нет ограничений на размер фото. У остальных таковое присутствует. Поэтому либо облако и сюда, либо сжать через какое-либо приложение до нужного размера. ставишь скриншотер такой тыц и за два клика фото вставлено, быстро и просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 Сегодня выяснилась причина скрипа из района задней оси. Заехал в сервис. Сняли задние колодки тормозные. Износ около 50 процентов. Ездить еще и ездить. Стояли Hi - Q. Бренд именитый, поставщик корейских конвейеров. Поставил Icer. Скрип пропал. Очевидно что причина в них. Странно, раньше такого не было. Может на подделку нарвался. Умерли сайлентблоки передних рычагов с обоих сторон. Рычаги Мотрио, считай родные. Терзаюсь сомнениями менять сайлен блоки или рычаги в сборе? Умерла правая рулевая тяга. Родная еще. Тоже вот вопрос менять одну или в паре? И бренды какие ставить что по сайлентам что по тяге. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Ставил сайлентблоки от лемфордер (в коробке лежали оригиналы с запилом значка рено) 3198901 (2887901); 3199001 ( 2887801, 3765101). Тяги тоже лемфордер. 47 тыс пока норма. Изменено 29 Июня 2022 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 https://www.drive2.ru/l/482814248527856011/ http://my-megane2.ru/zamena-sajlentblokov-rychaga-perednej-podveski-reno-megan-2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 9 часов назад, пилотяга сказал: https://www.drive2.ru/l/482814248527856011/ http://my-megane2.ru/zamena-sajlentblokov-rychaga-perednej-podveski-reno-megan-2 Очень интересно! Правильно ли я понимаю что мне следуя вашим путем, для того чтогбы поменять все сайленты на обоих рычагах надо заказать каталожные номера 31989 01 и 31990 01 по одной штуке. Там в каждой коробочке что у Вас на фото по 2 штуки в комплекте идут получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 3 часа назад, Crusade сказал: Очень интересно! Правильно ли я понимаю что мне следуя вашим путем, для того чтогбы поменять все сайленты на обоих рычагах надо заказать каталожные номера 31989 01 и 31990 01 по одной штуке. Там в каждой коробочке что у Вас на фото по 2 штуки в комплекте идут получается? В коробке 1 шт лежит. Изменено 30 Июня 2022 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wolf2606 Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 Добрый день. Подскажите, это нормальное давление хладагента по работе? Как то вяло работает кондей... Машину взял только этой зимой, и сравнить особенно не с чем. И с работающим кондеем тяга вообще никакая. Это у всех так на 1.6? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 по моему нормальное давление, правда при условии что датчик давления сам неврёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сцб64 Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 04.07.2022 в 18:52, wolf2606 сказал: Добрый день. Подскажите, это нормальное давление хладагента по работе? Как то вяло работает кондей... Машину взял только этой зимой, и сравнить особенно не с чем. И с работающим кондеем тяга вообще никакая. Это у всех так на 1.6? При вкл кондеем тяга никакая это факт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eUGE Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 2 часа назад, сцб64 сказал: При вкл кондеем тяга никакая это факт. А этот эффект на всех моторах проявляется? Знаю, что многие на такое жалуются, но я на 1,5 дизеле не замечаю включения кондея. Может, у меня что-то неправильно работает? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 6 Июля 2022 Опубликовано 6 Июля 2022 04.07.2022 в 16:52, wolf2606 сказал: Добрый день. Подскажите, это нормальное давление хладагента по работе? Как то вяло работает кондей... Машину взял только этой зимой, и сравнить особенно не с чем. И с работающим кондеем тяга вообще никакая. Это у всех так на 1.6? Написано же: "В НОРМЕ" 23 часа назад, eUGE сказал: А этот эффект на всех моторах проявляется? Знаю, что многие на такое жалуются, но я на 1,5 дизеле не замечаю включения кондея. Может, у меня что-то неправильно работает? ) Тяга да. А вот расход керосина возрастает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сцб64 Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 05.07.2022 в 22:44, eUGE сказал: А этот эффект на всех моторах проявляется? Знаю, что многие на такое жалуются, но я на 1,5 дизеле не замечаю включения кондея. Может, у меня что-то неправильно работает? ) На дизеле может и не так заметно.не ездил На бензине покрайне мере до 2.0 ощутимо особенно на малых оборотах в горку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 05.07.2022 в 18:07, сцб64 сказал: При вкл кондеем тяга никакая это факт. Как вы это замечаете? Тем более говоря "тяга никакая" и т.п. Компрессор кондиционера "отнимает", судя по картинке выше, 1.6кВт. Мощность двигателя 1.6 примерно 85кВт. Настолько заметно изменение на 2%? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 1 час назад, AlexAY сказал: Как вы это замечаете? Тем более говоря "тяга никакая" и т.п. Компрессор кондиционера "отнимает", судя по картинке выше, 1.6кВт. Мощность двигателя 1.6 примерно 85кВт. Настолько заметно изменение на 2%? На зажигалках вполне заметно. И то тяге, и по расходу топлива. Особенно на низах. Турботрактор менее критичен в данном вопросе. Только на расходе сказывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сцб64 Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 16 часов назад, AlexAY сказал: Как вы это замечаете? Тем более говоря "тяга никакая" и т.п. Компрессор кондиционера "отнимает", судя по картинке выше, 1.6кВт. Мощность двигателя 1.6 примерно 85кВт. Настолько заметно изменение на 2%? Если сильно не вдаваться в теорию то мощность это произведение крутящего момента на угловую скорость. Крутящий момент это cons. Что бы поиметь приличную мощность нужно раскрутить двигатель. На бензинках это примерно +- 3000 оборотов Дизеля ,как вам уже сказали , более низко оборотистые. Если мне приходится начинать движение в крутую горку ( а это практически ежедневно) , на вкл. кондее то естественно я подняться не могу пока не вык кондей. Вот так и замечаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 17 часов назад, AlexAY сказал: Как вы это замечаете? Тем более говоря "тяга никакая" и т.п. Компрессор кондиционера "отнимает", судя по картинке выше, 1.6кВт. Мощность двигателя 1.6 примерно 85кВт. Настолько заметно изменение на 2%? На многих бензинках в программе ЭБУ заложено откл. Кондера при резком нажатии акселератора например для обгона . Он отключается автоматом . Судя по увеличенному расходу топлива на бензиновых авто когда включен кондиционер он забирает от 15 до 20 % мощности . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 Всем привет! В общем пришла беда откуда не ждали. Друзья подскажите где кузовню можно приобрести помимо авито. Если подскажете каталожные номера тоже буду очень благодарен. Заранее всем спасибо и берегите себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 (изменено) basa.drom, farpost. https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E1%E0%EC%EF%E5%F0/?query=%C1%E0%EC%EF%E5%F0+%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%F0%E5%ED%EE+%F1%F6%E5%ED%E8%EA2 Изменено 12 Июля 2022 пользователем mergen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 7 часов назад, Crusade сказал: Всем привет! В общем пришла беда откуда не ждали. Друзья подскажите где кузовню можно приобрести помимо авито. Если подскажете каталожные номера тоже буду очень благодарен. Заранее всем спасибо и берегите себя. тыц тыц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 а на счет каталожных номеров то нужен вин код Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Спасибо огромное ребята! Вы супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 4 часа назад, Crusade сказал: Спасибо огромное ребята! Вы супер! учти что у рестайла и дорестайла разные по крайней мере фонари точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Добрый день всем . Кто то ставил на Рено гранд Сценик 1.5 л. Стойки стабилизатора неоригинал . ? Какие нормальные и точно подходят ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 3 часа назад, алексей110 сказал: Добрый день всем . Кто то ставил на Рено гранд Сценик 1.5 л. Стойки стабилизатора неоригинал . ? Какие нормальные и точно подходят ? Не парь мозги. Зайди в любой автомагаз и тебе по VINу подберут то, что подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Только что, алексей110 сказал: Добрый день всем . Кто то ставил на Рено гранд Сценик 1.5 л. Стойки стабилизатора неоригинал . ? Какие нормальные и точно подходят ? RTS попробуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KingJim Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 28.06.2022 в 22:25, Crusade сказал: Всем привет! Да простит меня модератор, но напишу в этой теме. В общем три года как я счастливый владелец Сценика второго поколения, зареган тут с момента покупки авто. Обычно я вопрошаю тут к более опытным владельцам за их мнением, опытом и советами, но наконец то и мне есть чем поделиться! Подскажите, пожалуйста, какая магнитола у Вас была изначально Tuner или Update List? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 13.07.2022 в 22:04, пилотяга сказал: RTS попробуй. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luba2301 Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Добрый день! Помогите пожалуйста профану! Может кто нибудь подсказать какой точный каталожный номер генератора? VIN X7L5SRLT665674744. Спасибо большое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 1 час назад, Luba2301 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста профану! Может кто нибудь подсказать какой точный каталожный номер генератора? VIN X7L5SRLT665674744. Спасибо большое! Так на задней крышке номер генератора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luba2301 Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 10 минут назад, anlyk сказал: Так на задней крышке номер генератора. У меня подозрение, что стоит не родной, поэтому надо по каталогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 3 часа назад, Luba2301 сказал: У меня подозрение, что стоит не родной, поэтому надо по каталогу как бы лучше спросить в своем разделе а так Скрытый текст Main data Parameter Value Title Logan Sandero II B8MT Red fusion VIN X7L5SRLT665674744 Model Logan Sandero II Model type B8MT Date of manufacture 06 2020 Vehicle fabrication number P640157 Equipment level E2 Additional to equipment level SAN913 Additional to Limited Edition ENPB01 Paint code TENPI Interior trim HARM01 Country of application of technical legislation TLRP21 Engine type K4M Engine type and suffix K4M845 Engine fabrication number R128918 Gearbox type DP2 Gearbox type and suffix DP2226 Gearbox fabrication number M165846 Additional commercial version VSUVE Additional designation RENAULT Additional headlights PROJAB-Front fog light Air conditioning type. Air conditioning No 2 Air duct in rear seats Yes Airbag disconnection Airbag can be disconnected Anti-lock braking system Yes Anti-theft devices SDPCLV-Without anti-theft device Approval type HRGM01 Assisted braking Normal braking Body accessories ACCTC5 Body reinforcement CHC03 Body-coloured bumpers Yes Body-coloured external rear door mirrors RETP01 Bodywork paint TENPI Commercial event PRUPTG Counter unit Kilometres Cruise control RV-Cruise control Direction indicator AVREPL Documentary phase PHAS2 Door opening remote control type SOP01B Door safety COPOR Driveability 4x2 Dust kit Yes Electromagnetic door locking Yes Electronic layout AVARC2 - T4VS electronic layout Electronic stability program No Emergency call and assistance function CALL1 - Emergency call Emergency spare wheel RSNORM Emission reduction function SSPREM Emissions standard E05C Engine environment complement SANFLT-No Engine level MT Engine thermoplunger SCTHAB-Without passenger compartment fusible link External accessories SACEXT Fault investigation telematics system No Fire extinguisher Without extinguisher Front and rear cross member SSRCAR - Without cross member Front armrest Without front armrest Front child seat predisposition ISOFIX-Seat with Isofix Front electric window type LVAVEL-Driver - single electric / passenger - single electric Front headrest ATAV02 Gear change indicator AVGSI Heated screen Yes Heated windscreen PBCH-With heated windscreen Hot countries climate restriction Without hot countries climate restriction Intelligent parking system SSITPK-Without parking assistance Interior accessories ACINT2 Internal designation SSAPEL LED daytime running light FDIU1 Light special vehicle order SANCML - Without light special vehicle order Luggage compartment lighting Yes Luggage cover Yes Luggage retaining device FIRBAG - With luggage retaining net Maps SSMAP - Without maps Motive energy equipment SPRGAZ Navigation assistance level SSNAV Number of vehicle seats 5PL Overspeed audible warning SASURV-Without audible warning of overspeed Particle filter No Passenger airbag Yes Personalisation SANF04 Power-assisted steering Yes-Standard Power-assisted steering pump assembly GPM01-Mechanical pump assembly type 1 Radio types RA42D Range sheet model X522BT Rear centre seat belt 3-point central seat belt Rear electric window type LVAREL-Single electric Rear headrest ATAR01 - Rear headrest 01 Rear screen wiper Yes Rear seat type FBANAR Reinforced suspension shock absorber TRGAS - Raised road type Roof rack / roof bars BARLON-Longitudinal bars Sales identity SSIDCO Seat belt reminder warning With driver's seat belt reminder warning Seat belts Height adjustable seat belt inertia reels Seat heating SGACHA - Front heated seat Seat trim Velour Side airbag type Front side airbag Smartphone replication SPMIR Smoking accessories No Special protection PROTC1 - Protection type 1 Special wheel features RDIF24 Starting assistance ADFR-Cold start assistance Steering wheel control With steering wheel control Steering wheel height adjustment Yes Steering wheel location Left Steering wheel material Leather steering wheel Stop and start SSTOST-No Strip DECA07 Subsidiary brand construction SERIE Technical envelopes (See Oval Plate) SSENVT Temperature sensor TETA-With temperature sensor Trip computer Yes Type Standard Type of climate Extreme cold climate Type of door mirrors RET02-Door mirrors 02 Type of driver seat adjustment COREHA-Height adjustable driver's seat Type of fuel or energy Petrol Type of refrigerant gas R134A-Type of gas R134A Type of transmission/Number of gears 4-speed automatic Tyre brand Non-standard fitting Tyre pressure detection SDPRPN Underbody protections KITGRV-With anti-gravel protection kit Vehicle conversion SSTRFV Version SX19 16PA5RB Version conversion AVER46 Wheel disc protection Yes Wheel rim type 16'' wheel rims Window tint VT-Tinted Wiper start-up type SALEVA - Without automatic wiper and without automatic headlighting Custom options Parameter Value DRIVER'S SEAT BELT REMINDER WARNING SANS EXTINCTEUR WITHOUT INTERIOR IDENTIFICATION AIRBAG WITH DEACTIVATOR COMMERCIAL VERSION WITHOUT STRIPPING COMMERCIAL EVENT TYPE G VSUVE ADDITIONAL SUV VERSION WITHOUT EXTERIOR ACCESSORIES REAR HEADREST 1 02 FRONT HEADREST ANTI-GRIT PROTECTION KIT WITHOUT PASSENGER COMPARTMENT HEATING ROD FLYWHEEL CONTROL 1 EXTREME COLD CLIMATE INTERIOR STYLING 01 ADAPTATION VERSION 46 DRAP 57 LEFT-HAND DRIVE CLOTH OR PLUSH SEAT COVERING APPROVAL REGULATION 04 BUILT UP SPECIAL VEHICLE ORDER: WITHOUT SPECIAL VEHICLE ORDER 16 METAL WHEELS SEAT WITH ISOFIX 5 PLACES WITHOUT SERVICE REDUCTION FUNCTION FOG HEADLIGHTS DRIVER'S SEAT WITH HEIGHT ADJUSTER BODY-COLOURED BUMPERS PASSENGER AIR BAG SEAT WITH HEATING DOCUMENTATION PHASE 2 COLD START ASSISTANCE BODY COLOUR ACCESSORIES 5 STANDARD SPARE WHEEL WITHOUT EXCESS SPEED HORN EURO 5 OBD IUPR EXPORT WITHOUT TECHNICAL ENVELOPE DRIVER'S + PASSENGER'S FRONT AIRBAG PETROL NO PREPARATION OR GAS EQUIPMENT MT ENGINE LEVEL SOP1B - DOOR OPENING/CLOSING SYSTEM 315 MHZ NORMAL WITHOUT FRONT ELBOW REST EQUIPMENT LEVEL E2 DOOR MIRRORS 02 WITHOUT NAVIGATION ASSISTANCE WHEEL DISC PROTECTOR TYPE OF GAS R134A LUGGAGE COMPARTMENT LIGHTING ELECTRIC DOOR LOCKING WITHOUT PARKING ASSISTANCE CENTRE REAR SEAT BELTS 3 PERSONS ELECTRIC REAR WINDOW ELECTRIC FRONT WINDOW WITHOUT VEHICLE CONVERSION WITH TEMPERATURE SENSOR CUSTOMISED DOOR MIRROR 1 RAISED ROAD TYPE DIRECTION INDICATORS WITH SIDE REPEATERS WITHOUT LUGGAGE COVER WITHOUT LIGHTS + AUTOMATIC WIPER 5 DOOR DRIVING ASSISTANCE X52 FAMILY ARCHITECTURE ELEC T4VS WITH REAR SCREEN WIPER STANDARD BODY SHELL ARCHITECTURE TECH-LEGISL RP21 WITHOUT HOT COUNTRIES AIR CONDITIONING CONTROL WITHOUT PARTNER COMMERCIAL IDENTITY WITH GEAR CHANGE INDICATOR DUST KIT EMERGENCY CALL WITHOUT MAPS HEIGHT-ADJUSTABLE STEERING WHEEL WITHOUT TMC SERVICE REAR SEATS AIR DUCT WITHOUT AHA SERVICE WITHOUT ESP FRONT SIDE AIRBAG SMARTPHONE REPLICATION TINTED WINDOWS HEATED REAR SCREEN HEATED WINDSHIELD WITHOUT ANTI-THEFT DEVICE K4M ENGINE DAYTIME RUNNING LIGHT TYPE1 COUNTER UNITS IN KILOMETRES NO LUGGAGE RETAINING NET MAKE OF TYRES: NON-STANDARD TIRE RED FUSION WITHOUT SMOKING ACCESSORIES AIR CONDITIONING 02 LONGITUDINAL BARS ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM CRUISE CONTROL INTERIOR ACCESSORIES 2 DIFFERENT WHEEL 24 WITHOUT STOP AND START RENAULT BRAND REAR PILLAR TRIM 01 WITHOUT LIGHT SPECIAL VEHICLE ORDER CENTRAL DOOR LOCKING WHEN VEHICLE IS IN MOTION WITH IMPACT PROTECTION 03 LEATHER STEERING WHEEL NORMAL BRAKING REAR SEAT FUNCTIONALITY POWER ASSISTED STEERING WITHOUT TYRE PRESSURE SENSOR WITHOUT PARTICLE FILTER WITHOUT DECANTER FILTRE 4X2 TRANSMISSION WITHOUT TELEMATIC FAULT INVESTIGATION SYSTEM 4-SPEED AUTOMATIC GEARBOX RA42D FRONT SEAT BELTS WITH INERTIA REEL AND HEIGHT ADJUSTMENT WITHOUT ADDITIONAL DEFINITION/WITHOUT LIMITED EDITION выдает вот эти номера что за маркировка хз но по одной идут на 90а гены а по второй 120а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 17.07.2022 в 18:29, KingJim сказал: Подскажите, пожалуйста, какая магнитола у Вас была изначально Tuner или Update List? Спасибо. Добрый день! Машина 2008 года. Стоял апдейт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luba2301 Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Спасибо большое! У меня стоит 150 а 18 часов назад, anlyk сказал: Так на задней крышке номер генератора. У меня подозрение, что стоит не родной, поэтому надо по каталогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 6 минут назад, Luba2301 сказал: Спасибо большое! У меня стоит 150 а У меня подозрение, что стоит не родной, поэтому надо по каталогу Нужно посмотреть в конфигурации какой у вас установлен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 100 тыс проехал на авто после покупки (хозяин менял вкладыши до этого). Вот что получилось. Верхние и нижние одинакового размера. Поддон чистый, заливал масло Тотал. Сейчас его цена 5.400, дорого, взял на пробу Хадо. Кто подскажет момент затяжки коренных, хочу проверить как они себя чувствуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 25 Nm +45% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 9 часов назад, СКФ сказал: 100 тыс проехал на авто после покупки (хозяин менял вкладыши до этого). Вот что получилось. Верхние и нижние одинакового размера. Поддон чистый, заливал масло Тотал. Сейчас его цена 5.400, дорого, взял на пробу Хадо. Кто подскажет момент затяжки коренных, хочу проверить как они себя чувствуют. https://mega.nz/file/OKwWTR4L#7g9yswe5FEgRV_gnV2uQd13OndpxV70sjWE5R8uB8yI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 Интересная выработка. Или грязь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 29.06.2022 в 07:07, Crusade сказал: Думал о подобном, но не рискнул заморачиваться с 2 динами или выкатным монитором. Задача была сделать хорошо в минимальном бюджете, а с аппаратами такого типа экономить не получится. Но интересно. Буду ждать и вашего отзыва))) пришла поставил пока разбираюсь , есть неудобства как в том как ее ставить пришлось еще рамку делать , с радио еще разбираюсь слабоват радиус уверенного приема, до камеры заднего вида еще руки не дошли, загрузка около двух минут занимает но есть и плюсы как навигатор , двр камера , диагностику можно с него запускать, симку я устанавливать не стал и микрофон тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 4 часа назад, mergen сказал: Интересная выработка. Или грязь? Выработка. Вытер насухо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 1 час назад, СКФ сказал: Выработка. Вытер насухо. Создается впечатление что маслице с песочком было. Отполированные места прохода маслоподающего отверстия и каналы в обе стороны по зеркалу вкладыша. Либо масляные каналы в коленвале подзабиты изрядно. Черноты на зеркалах вкладышей не должно быть в принципе. Промерь шейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 07.08.2022 в 23:03, mergen сказал: Создается впечатление что маслице с песочком было. Отполированные места прохода маслоподающего отверстия и каналы в обе стороны по зеркалу вкладыша. Либо масляные каналы в коленвале подзабиты изрядно. Черноты на зеркалах вкладышей не должно быть в принципе. Промерь шейки. Поддон сам чистый был, на дне никаких посторонних примесей. Сами шейки на вид идеально зеркальные. Сейчас промерить не могу, вкладыши сразу поставил. Грешу на масло, Тотал подделывают частенько. Поэтому и хочу с него слезть, взял на пробу Хадо. Работает вроде помягче. Ты сцепление сам не менял? Реально ли самому снять и поставить коробку, чисто физически? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, СКФ сказал: Ты сцепление сам не менял? Реально ли самому снять и поставить коробку, чисто физически? На Семене коробку сам не снимал ввиду отсутствия гаража (ямы, подъемника). Много раз снимал на классике и старых переднеприводных (2109, VW, Opel, Ford и т.п.) и с ямой и без оной. Особо сложного ничего нет, но передний привод в одни руки тяжеловато, но вполне возможно при наличии ямы или подъемника. При замене сцепы без направляющей оправки коробку не поставишь. Изменено 9 Августа 2022 пользователем mergen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 22 часа назад, mergen сказал: На Семене коробку сам не снимал ввиду отсутствия гаража (ямы, подъемника). Много раз снимал на классике и старых переднеприводных (2109, VW, Opel, Ford и т.п.) и с ямой и без оной. Особо сложного ничего нет, но передний привод в одни руки тяжеловато, но вполне возможно при наличии ямы или подъемника. При замене сцепы без направляющей оправки коробку не поставишь. Направляющая оправка говорят идёт в новом комплекте. У меня яма на весь гараж, боюсь только физически сам не поставлю коробку на место. Да то ладно, вначале надо всё купить, блин подорожало всё так конкретно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 2 часа назад, СКФ сказал: Направляющая оправка говорят идёт в новом комплекте. У меня яма на весь гараж, боюсь только физически сам не поставлю коробку на место. Да то ладно, вначале надо всё купить, блин подорожало всё так конкретно. Ну как бы комплекты разные бывают. На всякий случай присмотри токаря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 7 часов назад, СКФ сказал: Направляющая оправка говорят идёт в новом комплекте. У меня яма на весь гараж, боюсь только физически сам не поставлю коробку на место. Да то ладно, вначале надо всё купить, блин подорожало всё так конкретно. ставить одному не удобно да и опасно но при наличии лебедки это все решить можно но тут другой вопрос а что позвать на помощь не кого не в пустыне живешь , и проще открутить верхнюю подушку от кпп на 3 болтах чем ее снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 5 часов назад, anlyk сказал: ставить одному не удобно да и опасно но при наличии лебедки это все решить можно но тут другой вопрос а что позвать на помощь не кого не в пустыне живешь , и проще открутить верхнюю подушку от кпп на 3 болтах чем ее снять Андрей. У Сереги яма во весь гараж, а это хороший плюс. Можно доски подложить, домкрат подставить. Да и собственно наличие гаража тоже плюс. Можно лебедочку (типа) сгондобить для удобства подъема и удержания. Но в одном ты прав. Не в пустыне живем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 16 часов назад, anlyk сказал: ставить одному не удобно да и опасно но при наличии лебедки это все решить можно но тут другой вопрос а что позвать на помощь не кого не в пустыне живешь , и проще открутить верхнюю подушку от кпп на 3 болтах чем ее снять Когда начинаю думать, кого позвать на помощь, понимаю что в пустыне живу. С работы товарищи за 25 км не поедут, да и не люблю просить. А село, оно и есть село. Да дело то и не в этом, нужно было понимание смогу сам поднять или нет. Теперь ясно и буду искать решение. Есть друзья на СТО, но сам хочу пробовать. Спасибо за понимание. Тут нарисовалась ещё одна проблема. Писк в районе ГРМ. Помпу недавно менял. Думаю подшипник нагнетательного топливного насоса. Кто-нибудь его разбирал? Как он устроен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 492 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.