disel Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 15.11.2021 в 20:34, Camel сказал: Спасибо, добрый человек Когда-то их не было на заказ нигде. Еле нашёл, но так и не пригодилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wint37 Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Здравствуйте, ух и тяжёлый сайт . Поисковик в сайте ничего не находит , а вот в хроме находит в этом сайте. Подскажите что за стрелочка на фтуцере на тнвд , что она обозначает ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 05.12.2021 в 20:11, Wint37 сказал: Здравствуйте, ух и тяжёлый сайт . Поисковик в сайте ничего не находит , а вот в хроме находит в этом сайте. Подскажите что за стрелочка на фтуцере на тнвд , что она обозначает ? нужно указывать модель двигателя желательно с индексом так как дизеля идут 1,5, 1,9, 2,0 и это разные двигателя и что за стрелка где фото экстрасенсов тут нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Кроме объема двигателя еще и топливные системы (соответственно и ТНВД, и штуцеры) разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wint37 Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Двигатель 1.5 Фото не могу загрузить , слишком тяжёлое. Урезать не получается. Видел на дастере дизельном такое же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 4 минуты назад, Wint37 сказал: Двигатель 1.5 Фото не могу загрузить , слишком тяжёлое. Урезать не получается. Видел на дастере дизельном такое же. ставишь программу на подобии KiberInfinity's Screen Shooter два клика и фото в форуме чтобы узнать комплектацию по вину своего авто можно тыц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wint37 Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Вот этот фтуцер . Что означает стрелка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) Клапан сброса давления для более лёгкого демонтажа топливных трубок с быстросъемов. Изменено 9 Декабря 2021 пользователем disel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wint37 Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Можно ли через него прокачать топливную ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 14 минут назад, Wint37 сказал: Можно ли через него прокачать топливную ? Вообще топливная прокачивается через трубки форсунок при помощи груши. Если груша не работает, то и прокачивать не имеет смысла, т. к. груша всё равно сбросит давление. Отпускаешь трубки на форсах и качаешь пока не потечет. И так по очереди все 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Wint37 сказал: Можно ли через него прокачать топливную ? Лучше им вообще не пользоваться. Вещица пластиковая, неизвестно за её качество и срок службы. Низкую сторону можно прокачать снять этот сбросник с насоса. Там, насколько я помню, быстросьем. Изменено 9 Декабря 2021 пользователем disel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) Не знаю как на Делфи, а на Сименсе эта приблуда идет в комплекте с трубками обратки. И ценник на это дело не детский. Или я где-то ошибаюсь? Изменено 9 Декабря 2021 пользователем mergen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 8 часов назад, mergen сказал: Не знаю как на Делфи, а на Сименсе эта приблуда идет в комплекте с трубками обратки. И ценник на это дело не детский. Или я где-то ошибаюсь? На бошах тоже есть. Но там участок короткий от фильтра до ТНВД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotivatedBuyer Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 09.12.2021 в 11:41, Wint37 сказал: Вот этот фтуцер . При всём уважении...Штуцер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romrom Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 Не знаю, в какую тему писать. Поменял генератор, поставил аккумулятор, завёл,. Потом все пропало,... На приборке.. . БЗК прозвонил весь.. Где-то что то отвалилось. Куда засунуть нос??? Верёвку мылом уже смазал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 45 минут назад, romrom сказал: Не знаю, в какую тему писать. Поменял генератор, поставил аккумулятор, завёл,. Потом все пропало,... На приборке.. . БЗК прозвонил весь.. Где-то что то отвалилось. Куда засунуть нос??? Верёвку мылом уже смазал. приборка потухла?автомагнитола работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romrom Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 Прибора потухла, магнитола тоже. Кнопка открытия дверей работает. Аварийка тоже. Но только кнопка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 19 минут назад, romrom сказал: Прибора потухла, магнитола тоже. Кнопка открытия дверей работает. Аварийка тоже. Но только кнопка. Преды смотри на плюсовой клемме. 400А -му походу кердык Изменено 2 Января 2022 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 9 часов назад, romrom сказал: Прибора потухла, магнитола тоже. Кнопка открытия дверей работает. Аварийка тоже. Но только кнопка. А слева под рулем смотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romrom Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) Разобрал плюсовую клемму. Собрал, все заработало. Видимо, вчера был не тот день. Остаётся загадкой проводка в рено Изменено 3 Января 2022 пользователем romrom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Окисление... и нужный ток не приходит по назначению. Электрика - наука о контактах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Доброго времени суток и всех с наступившим новым годом! Всех вам благ, ни гвоздя ни жезла! А у меня вот такая кализия случилась на днях. Решиля своему авто подарок сделать, и загнал на крутую автомойку, где его мыли по комплексу 3 часа, все кроме мотора. Отмыли знатно. Любо и дорого)))) и посмотреть. Через некоторое врем в салоне раздаля треск, и я отчетливо понимаю что это вентилятор печки об что то задевает. С изменением частоты оборотов печки соответственно и менялся треск в соответствующую сторону. Отсуда естественный вопрос, это как то связано с мойкой или просто совпадение и неполадка просто так вылезла. Ну и соответственно что это за хрень и как ее лечить!? Благодарю бывалых заранее за ответ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 22 минуты назад, Crusade сказал: Доброго времени суток и всех с наступившим новым годом! Всех вам благ, ни гвоздя ни жезла! А у меня вот такая кализия случилась на днях. Решиля своему авто подарок сделать, и загнал на крутую автомойку, где его мыли по комплексу 3 часа, все кроме мотора. Отмыли знатно. Любо и дорого)))) и посмотреть. Через некоторое врем в салоне раздаля треск, и я отчетливо понимаю что это вентилятор печки об что то задевает. С изменением частоты оборотов печки соответственно и менялся треск в соответствующую сторону. Отсуда естественный вопрос, это как то связано с мойкой или просто совпадение и неполадка просто так вылезла. Ну и соответственно что это за хрень и как ее лечить!? Благодарю бывалых заранее за ответ! Сними верхнюю накладку жабо с водительской стороны и посвети фонариком в окно воздухозаборника. Может что в вентилятор попало. Была подобная беда. При включении печки начиналась очень сильная вибрация. Оказалось в вентилятор попал кусочек шумки. Извлек его и вибрация прекратилась. Изменено 3 Января 2022 пользователем mergen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eUGE Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 После мойки перестали работать передние динамики. Причём мойщик мыл торец двери тупо из ствола высокого давления. Я тогда не придал большого значения этому. До этого тоже бывало отрубались передние динамики. Но обычно помогало закрыть, открыть машину и снова завести. А теперь вот уже месяц не помогает. Вода в двери или где ещё поискать? У водительской двери снимал - ставил на место основной разъём - не помогло. ЗЫЖ Про настройки баланса в магнитоле знаю - не то. ЗЗЫЖ Магнитола такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 2 часа назад, eUGE сказал: После мойки перестали работать передние динамики. Причём мойщик мыл торец двери тупо из ствола высокого давления. Я тогда не придал большого значения этому. До этого тоже бывало отрубались передние динамики. Но обычно помогало закрыть, открыть машину и снова завести. А теперь вот уже месяц не помогает. Вода в двери или где ещё поискать? У водительской двери снимал - ставил на место основной разъём - не помогло. ЗЫЖ Про настройки баланса в магнитоле знаю - не то. ЗЗЫЖ Магнитола такая Смотреть дверной разъем изнутри на предмет зелени и отгнивших проводов. Причем оба элемента. И подвижный и неподвижный. Чудес не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eUGE Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 55 минут назад, mergen сказал: Смотреть дверной разъем изнутри на предмет зелени и отгнивших проводов. А внутри двери как оно всё проложено? Может по низу двери, где вода скапливается, нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 1 час назад, eUGE сказал: А внутри двери как оно всё проложено? Может по низу двери, где вода скапливается, нет? Не влезал. Ничего сказать не могу. А дренажные отверстия давно чистил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 Провода идут по обшивке. Внизу они не валяются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eUGE Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 Сработала магия форума О_о? Месяц не включались передние динамики, а как вчера написал тут - сегодня на дальняке оба раза (туда и обратно) ехал с исправной музыкой. "Совпадение? Не думаю" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 Добрый день. Нашёл под аккумуляторной площадкой. Откуда выпала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, Camel сказал: Добрый день. Нашёл под аккумуляторной площадкой. Откуда выпала? В нее вставляется направляющая корпуса воздушного фильтра. https://bamper.by/zapchast_korpus-vozdushnogo-filtra/32645-44868014/ Изменено 9 Января 2022 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 10 Января 2022 Опубликовано 10 Января 2022 Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, при включении задней передачи не горят фонари заднего хода плюс щетка заднего стекла при включении передних щеток. Что это может быть? Предохранители целые все. 1.5 DCi k9K Изменено 18 Января 2022 пользователем Bufallo81 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Датчик передач в КПП... стандартная болячка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Просто заменить его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Да... гугли "датчик заднего хода рено". Ещё может заводиться без нейтрали и сцепы, но не факт. Ток там есть нюансы по вылету датчика, иногда требуется регулировка... Сделай ревизию разъёма и проводки.... Вставь новый датчик в разъём, включи зажигание и понажимай (вдвоём). Если всё заработает, то датчик на замену. Находится внизу КПП у левого ШРУСа. Можно приурочить к замене масла в КПП. Можно поменять быстор с мин. потерями масла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) 30 минут назад, ЮрийСергеевич сказал: Да... гугли "датчик заднего хода рено". Ещё может заводиться без нейтрали и сцепы, но не факт. Ток там есть нюансы по вылету датчика, иногда требуется регулировка... Сделай ревизию разъёма и проводки.... Вставь новый датчик в разъём, включи зажигание и понажимай (вдвоём). Если всё заработает, то датчик на замену. Находится внизу КПП у левого ШРУСа. Можно приурочить к замене масла в КПП. Можно поменять быстор с мин. потерями масла. Смотря какой коробас. У меня на шестиступке спереди рядом с кожухом сцепления. Зеленый разъем. Изменено 18 Января 2022 пользователем mergen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) У меня тоже 6-ти ступенчатая, а можно фото расположения, и можно сбоку подлезть или только снизу? Я так понял при выкручивании масло потечет? Это он Замена датчика заднего хода Scenic II — Renault Scenic, 1.6 л., 2008 года на DRIVE2 и номер такой? Изменено 18 Января 2022 пользователем Bufallo81 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 33 минуты назад, Bufallo81 сказал: У меня тоже 6-ти ступенчатая, а можно фото расположения, и можно сбоку подлезть или только снизу? Я так понял при выкручивании масло потечет? Это он Замена датчика заднего хода Scenic II — Renault Scenic, 1.6 л., 2008 года на DRIVE2 и номер такой? У тебя двигатель какой? Индекс модели? У меня где-то здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 K9K 732 JM1E 106 л.с. 1.5 DCi Машина 2008 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 5 часов назад, Bufallo81 сказал: K9K 732 JM1E 106 л.с. 1.5 DCi Машина 2008 года Смотри по стрелке. Рукой достать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Ясно, значит можно просто через вверх. Изменено 19 Января 2022 пользователем Bufallo81 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 6 часов назад, Bufallo81 сказал: Ясно, значит можно просто через вверх. я так полагаю TL4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 Да да. Именно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 Почти на всех этот датчик сверху. На NDO ещё и со стороны салона снизу один чёрный. Но пред в БЗК на 10 А на задние ПТФ яб повторно проверил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 Я проверял, спасибо за подсказку ,посмотрю, можно ли не снимая корзины дотянуться, если что сниму корзину АКБ. Да TL4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, Bufallo81 сказал: Я проверял, спасибо за подсказку ,посмотрю, можно ли не снимая корзины дотянуться, если что сниму корзину АКБ. Да TL4. можно и через бзк проверить если только можно до разьема дотянуться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bufallo81 Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 anlyk.Спасибо за информацию,я там проверял предохранители. Уже датчик купил. Подскажите пожалуйста еще, как очистить закислившееся клеммы, да и разьемы вообще. Чем можно смазать клеммы АКБ? Я там все предохранители на 10 А проверил-целые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 8 минут назад, Bufallo81 сказал: anlyk.Спасибо за информацию,я там проверял предохранители. Уже датчик купил. Подскажите пожалуйста еще, как очистить закислившееся клеммы, да и разьемы вообще. Чем можно смазать клеммы АКБ? Я там все предохранители на 10 А проверил-целые я вообщето указал вариант как проверить датчик в бзк))чтобы площадку под акб не снимать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 492 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.