eUGE Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Справа от ручки выпуклый полуэллипс. Снизу выточка - щель. В ней суёшь ключ, вынутый из карты и тянешь на себя, под крышкой будет личинка под этот ключ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 6 минут назад, eUGE сказал: Справа от ручки выпуклый полуэллипс. Снизу выточка - щель. В ней суёшь ключ, вынутый из карты и тянешь на себя, под крышкой будет личинка под этот ключ. спасибо, сейчас посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 17 минут назад, ПыХ сказал: что-то я не понял, а ключ-то куда вставлять? а что инструкцию полистать не судьба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 16 минут назад, anlyk сказал: а что инструкцию полистать не судьба? Спасибо, а номерок этой крышки не подскажите? У меня походу не родная, выемки нет. Пришлось отрывать (была на герметике). ПС: ключ подходит. спасибо всем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 33 минуты назад, ПыХ сказал: Спасибо, а номерок этой крышки не подскажите? У меня походу не родная, выемки нет. Пришлось отрывать (была на герметике). ПС: ключ подходит. спасибо всем ! гдето сдесь на форуме выкладывал номер от крышки ниссановский сам себе ставил такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 https://www.drive2.ru/l/2812967/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Вот под эту крышечку. Она снимается. Подковыривается снизу. Там прорезь есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 8 минут назад, mergen сказал: Вот под эту крышечку. Она снимается. Подковыривается снизу. Там прорезь есть. Нету, я же выше написал, поэтому у меня и возник вопрос. Видимо предыдущий хозяин "просрал" и прилепил с задней двери, да еще и на герметик, хорошо что в личинку герметик не попал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Так ты туда всë таки попал? "Гвоздик" работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 18 минут назад, mergen сказал: Так ты туда всë таки попал? "Гвоздик" работает? да, оторвал к хренам с герметикам вместе, я же русский. ключ работает. закрою на ключ, отключу АКБ перед отъездом и прихвачу крышку на пару капель. Думаю вот новую (нормальную) купить или тут дырку вырезать и каплю клея посадить. 500 р жаба душит за хрень какую-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 1 час назад, ПыХ сказал: да, оторвал к хренам с герметикам вместе, я же русский. ключ работает. закрою на ключ, отключу АКБ перед отъездом и прихвачу крышку на пару капель. Думаю вот новую (нормальную) купить или тут дырку вырезать и каплю клея посадить. 500 р жаба душит за хрень какую-то Буквально сегодня в параллельной теме читал про эту крышку. и ценник там был в пределах 250-300 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 38 минут назад, mergen сказал: Буквально сегодня в параллельной теме читал про эту крышку. и ценник там был в пределах 250-300 рублей. 250 это черная с покраской в разы дороже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, mergen сказал: Буквально сегодня в параллельной теме читал про эту крышку. и ценник там был в пределах 250-300 рублей. 1 час назад, mergen сказал: Буквально сегодня в параллельной теме читал про эту крышку. и ценник там был в пределах 250-300 рублей. в Краснодаре через экзист 450 р не родная, по ссылке от ниссана Изменено 3 Декабря 2020 пользователем ПыХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 12 минут назад, ПыХ сказал: в Краснодаре через экзист 450 р не родная, по ссылке от ниссана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crusade Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) https://www.exist.ru/Price/?pcode=8200028786 Я ставил в цвет была. Надо искать. В конце концов - аэрозольная краска в помощь!))) Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Crusade Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alguslik Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 Доброго дня всем. Капает ДОТ4 из штуцера рабочего цилиндра сцепления. Можно ли отремонтировать или приобрести только его одного, с резинками, без выжимного подшипника?! Если с выжимным подшипником, то подскажите артикул, а то их несколько разновидностей, блин.. И какие резиновые уплотнители, а то найти не могу.. Заранее благодарен. Рено, 1.6 бензин, МКПП, 2005гв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 20 часов назад, alguslik сказал: Доброго дня всем. Капает ДОТ4 из штуцера рабочего цилиндра сцепления. Можно ли отремонтировать или приобрести только его одного, с резинками, без выжимного подшипника?! Если с выжимным подшипником, то подскажите артикул, а то их несколько разновидностей, блин.. И какие резиновые уплотнители, а то найти не могу.. Заранее благодарен. Рено, 1.6 бензин, МКПП, 2005гв рабочий цилиндр идет в сборе с выжимным штуцера идут двух видов различия по диаметру тыц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Может кто из товарищей подскажет как проверить работу свечей накаливания? Машина стала утром заводится лишь со второго раза. На панели всё как и прежде показывает. Есть ошибки Р0120 и Р0381, но они уже давно. Вторую сегодня стёр. Первая не стирается. На работе машины никак не отражались. Два дня как температура -2 и два дня проблема при заводке. Хотя такая температура и за неделю до этого была. Топливо в груше (силиконовая) есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 32 минуты назад, СКФ сказал: Может кто из товарищей подскажет как проверить работу свечей накаливания? Машина стала утром заводится лишь со второго раза. На панели всё как и прежде показывает. Есть ошибки Р0120 и Р0381, но они уже давно. Вторую сегодня стёр. Первая не стирается. На работе машины никак не отражались. Два дня как температура -2 и два дня проблема при заводке. Хотя такая температура и за неделю до этого была. Топливо в груше (силиконовая) есть. ну а прозвонить тупо их с разьема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 55 минут назад, anlyk сказал: ну а прозвонить тупо их с разьема? Как вариант, думаю да, попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 18 минут назад, СКФ сказал: Как вариант, думаю да, попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 1 час назад, anlyk сказал: Тестером сам блок не проверял, разъёмы , провода проверил, всё в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 12 минут назад, СКФ сказал: Тестером сам блок не проверял, разъёмы , провода проверил, всё в норме. т.е. свечи звонятся нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 23 Декабря 2020 Опубликовано 23 Декабря 2020 20 часов назад, anlyk сказал: т.е. свечи звонятся нормально? Да нет, свечи не проверял. Сам разъём блока только визуально посмотрел, говорят окисляются. Вообще, в электрике я не очень. Заказал сами свечи, поставлю, если лучше не станет, то уже тогда буду электрика искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Пришли ништяки с Китая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Кстати там комплект щёток за 920р есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 3 часа назад, ПыХ сказал: Кстати там комплект щёток за 920р есть Наверно этот боковой штырь - самое ушлепанское придуманное крепление. На своем отрезал и приварил крючки от поводков ваз. На 1 фазе только и встречалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 2 минуты назад, disel сказал: Наверно этот боковой штырь - самое ушлепанское придуманное крепление. На своем отрезал и приварил крючки от поводков ваз. На 1 фазе только и встречалось. Индивидуальное крепление - это самое плохое что можно придумать. в наличии невозможно найти, а если нашёл то цена на передние от 2500 р а на зад от 800 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 В 22.01.2021 в 00:22, ПыХ сказал: Индивидуальное крепление - это самое плохое что можно придумать. в наличии невозможно найти, а если нашёл то цена на передние от 2500 р а на зад от 800 возможно просто ты не там ищешь? у тебя боковые крепления ? DF-113 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 1 час назад, anlyk сказал: возможно просто ты не там ищешь? у тебя боковые крепления ? DF-113 как на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 2 часа назад, ПыХ сказал: как на фото. DF-113 для примера бюджетный вариант не проверенный+ сами крепления что на дворниках даже новые у меня гдето валяются если не выбросил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 Хелп. На табло появилась Insputting Controleren что это? Ездить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 19 минут назад, ПыХ сказал: Хелп. На табло появилась Insputting Controleren что это? Ездить можно? Посмотри тему на форуме. Insputing controleren - Scenic II - Форум Клуба Рено (club-renault.ru) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 Добрый день всем. Хотел поменять свечи. Стояли беру с таким номером 8200464077. На zzap таких нет есть какие ТО BERU ЗАМЕНА GN018. Кто то ставил такие или какой сейчас номер оригинала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 26 минут назад, алексей110 сказал: Добрый день всем. Хотел поменять свечи. Стояли беру с таким номером 8200464077. На zzap таких нет есть какие ТО BERU ЗАМЕНА GN018. Кто то ставил такие или какой сейчас номер оригинала? Renault 7701069730 Motrio 8671004853 диалогус эти выдает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 39 минут назад, anlyk сказал: Renault 7701069730 Motrio 8671004853 диалогус эти выдает Спасибо. Как мотрио себя ведут. Кто то ставил такие свечи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) 36 минут назад, алексей110 сказал: Спасибо. Как мотрио себя ведут. Кто то ставил такие свечи. каталоги выдают еще замену 8200490950 цена в два раза ниже Изменено 27 Января 2021 пользователем anlyk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 6 минут назад, anlyk сказал: каталоги выдают еще замену 8200490950 цена в два раза ниже Вот супер. По фото вроде точно как у меня. Даже кольцо зелёное. Те почему то с чёрным. Не знаю правда насколько это важно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 30 минут назад, алексей110 сказал: Вот супер. По фото вроде точно как у меня. Даже кольцо зелёное. Те почему то с чёрным. Не знаю правда насколько это важно... похоже это скорость прогрева Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) 16 минут назад, anlyk сказал: похоже это скорость прогрева Странно. А про зелёные почему не пишут. Они оригинал ещё из Франции. У меня 13 секунд при ниже - 15. Изменено 27 Января 2021 пользователем алексей110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzik Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 Всем привет. Купил сценик 2й с одной чип-картой. Не подскажите где можно сделать дубликат за приемлемые деньги (га авито ценник в районе 5 тысяч за прописанную карту, и где вообще в Москве посоветуете обслуживать дизельный сценик, в планах замена вкладышей, сцепления, да и очень хочется в родную магнитолу cabasse аукс вкорячить-может есть простые решения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 4 минуты назад, vadzik сказал: Всем привет. Купил сценик 2й с одной чип-картой. Не подскажите где можно сделать дубликат за приемлемые деньги (га авито ценник в районе 5 тысяч за прописанную карту, и где вообще в Москве посоветуете обслуживать дизельный сценик, в планах замена вкладышей, сцепления, да и очень хочется в родную магнитолу cabasse аукс вкорячить-может есть простые решения. заказать карту в поднебесной тыц и найти кто пропишет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzik Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 Так где бы найти такого кто пропишет в Москве или МО. Могу дать деньги, можно коньяк иль виски или все вместе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 5 минут назад, vadzik сказал: Так где бы найти такого кто пропишет в Москве или МО. Могу дать деньги, можно коньяк иль виски или все вместе. У официалов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzik Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 К сожалению Цена вопроса у официалов за гранью разумного. Да и обслуживать 13 летнее авто у них довольно странно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 Товарищи, кто ни будь понимает по электрике.? Такая вот штука, еду ночью, свет (ближний, дальний не пробовал) то тускнет, то снова горит в полную мощность. С интервалами 3-5 минут. В чём проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 32 минуты назад, vadzik сказал: К сожалению Цена вопроса у официалов за гранью разумного. Да и обслуживать 13 летнее авто у них довольно странно. для начала закажи я не думаю что трудно будет найти в стольне кто пропишет кроме официалов 4 минуты назад, СКФ сказал: Товарищи, кто ни будь понимает по электрике.? Такая вот штука, еду ночью, свет (ближний, дальний не пробовал) то тускнет, то снова горит в полную мощность. С интервалами 3-5 минут. В чём проблема? похоже разъем в бзк выгорает(проверь пока не поздно) либо гдето масса козявит на фары Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПыХ Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 14 часов назад, anlyk сказал: заказать карту в поднебесной тыц и найти кто пропишет есть вообще за 130 руб в чем подвох? Смарт-карта KEYYOU с 3 кнопками для Renault Clio Logan Megane 2 3 Koleos Scenic, чехол для карты, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Только что, ПыХ сказал: есть вообще за 130 руб в чем подвох? Смарт-карта KEYYOU с 3 кнопками для Renault Clio Logan Megane 2 3 Koleos Scenic, чехол для карты, по 130 это корпус с заготовкой для ключа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Подскажите пожалуйста, кто знает, при отсутствии шлейфа что будет не работать? Если я правильно понимаю, то сама подушка, так же круиз (если таковой есть ) Звуковой сигнал как-то зависит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 492 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.