AЛЁ Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 не закрывает, только водительскую Если посмотреть в торец открытой двери - есть отверстие, там черный крестик, его поворачиваешь ключом и захлопываешь дверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diver84 Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Фотоподсказка (смотреть на открытую дырку с крестиком внутри).Так то все в инструкции есть... Если посмотреть в торец открытой двери - есть отверстие, там черный крестик, его поворачиваешь ключом и захлопываешь дверь. а, т.е. вручную ( крестиком) закрыть все двери, а ключем закрыть водительскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Он уже, наверное, свежей солярки залил и забыл о проблеме, а мы тут воду в ступе толчём. Всем привет..))Ребята, спасибо вам за ваши мысли, они Очень ценны.. Всё Хреново.. Металлический стук, противный, громкий, который слышно за 100 метров, никуда не ушёл, солярка в баке уже полностью поменялась (да и не в ней дело точно, просто совпадение), но за эти дни машина проехала уже больше 500 км. Что удивительно, заводится легко и сама, в тяге потери нет, на БК нет Чеков, но звук просто жутко громкий.. Ездил он в 2 сервиса.. Приговаривают кто что, ценники выкатывают просто конские.. Я его конечно отправляю к Арбузу, здесь у нас нет спецов, но он не может с Женей связаться, уже писал ему и личку на его форуме и скайп, Арбуз не отвечает.. Лёш, Дим, может поможете связаться с Арбузом??!! Он готов выехать к нему, пока машина на ходу, правда не понятно, доедет она или нет.. Посскриптум... "Мастера", которые смотрели, сказали, что ГРМ в масле, при этом уровень масла пока в норме.. Из предполагаемых причин называют гидрокомпенсаторы и ещё что-то, что не помню, но про вкладыши не заикаются (вклады не меняны).. Ещё раз всем спасибо за неравнодушие... Человек пока ездит на этой машине, но Очень нужна помощь, чтобы связаться с Арбузом, так как отдавать двигательна дефектовку здесь я ему категорически не рекомендую.. Будет развод на деньги и ремонт будет бесконечен.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 но звук просто жутко громкий.. Андрей,выложи ссылку на ютюб и сделай запись работы двигуна.поможете связаться с Арбузом??!! не обещаем,т.к у него завал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanych1981 Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Всем привет..))Ребята, спасибо вам за ваши мысли, они Очень ценны.. Всё Хреново.. Металлический стук, противный, громкий, который слышно за 100 метров, никуда не ушёл, солярка в баке уже полностью поменялась (да и не в ней дело точно, просто совпадение), но за эти дни машина проехала уже больше 500 км. Что удивительно, заводится легко и сама, в тяге потери нет, на БК нет Чеков, но звук просто жутко громкий.. Ездил он в 2 сервиса.. Приговаривают кто что, ценники выкатывают просто конские.. Я его конечно отправляю к Арбузу, здесь у нас нет спецов, но он не может с Женей связаться, уже писал ему и личку на его форуме и скайп, Арбуз не отвечает.. Лёш, Дим, может поможете связаться с Арбузом??!! Он готов выехать к нему, пока машина на ходу, правда не понятно, доедет она или нет.. Посскриптум... "Мастера", которые смотрели, сказали, что ГРМ в масле, при этом уровень масла пока в норме.. Из предполагаемых причин называют гидрокомпенсаторы и ещё что-то, что не помню, но про вкладыши не заикаются (вклады не меняны).. Ещё раз всем спасибо за неравнодушие... Человек пока ездит на этой машине, но Очень нужна помощь, чтобы связаться с Арбузом, так как отдавать двигательна дефектовку здесь я ему категорически не рекомендую.. Будет развод на деньги и ремонт будет бесконечен.. Че на Арбузе свет клином сошелся? Знаю в Костроме человека, который дизелями занимается. Да наверное его и на этом форуме знают. Если надо, ссылку дам. Правда он пропал куда-то в последнее время. До Костромы поближе будет, чем до Минска... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Че на Арбузе свет клином сошелся? Знаю в Костроме человека, который дизелями занимается. Да наверное его и на этом форуме знают. Если надо, ссылку дам. Правда он пропал куда-то в последнее время. До Костромы поближе будет, чем до Минска... Будем Очень признательны!!! Можно контактные данные этого человека??!! Просто даже и не слышал про то, что кто-то в Костроме есть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Темь)ч Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) mironov, Андрей. ГРМ в масле и от сальника коленвала может быть, а может и из под крышки сопливить. Гидрокомпенсаторов нет в К9К Звонко и металлически музицировать форсунка может. Но без видоса гадание на кофейной гуще... Изменено 19 Августа 2014 пользователем Темь)ч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanych1981 Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Будем Очень признательны!!! Можно контактные данные этого человека??!! Просто даже и не слышал про то, что кто-то в Костроме есть!!! в личку написал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Ребята, Огромное Спасибо!!!! Сейчас разговаривал с хозяином машины, он таки смог связаться с Женей, скинул ему запись работы мотора, он тоже по звуку выдал только два варианта:1. стучит форсунка (или форсунки) 2. проворот вкладыша.. Сегодня в 19.30 едем на клип.. Друзья мои, подскажите, кто знает, если стучит форсунка, клип это может показать по коррекции??!!! Или вообще как-то??? В любом случае после поездки напишу, что там увидели.. Всем ещё раз спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 Если сименс или бош то можно посмотреть по коррекции. Если делфи, то там на одну форсу несколько коррекций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Если сименс или бош то можно посмотреть по коррекции. Если делфи, то там на одну форсу несколько коррекций Чушь. Фотки посмотри. Какие там вообще коррекции там блок DELPHI DCM 1.2 Там вся коррекция уже на форсе приклеена. Изменено 19 Августа 2014 пользователем BORGORD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 А еще я поржал когда проситал что это изза гидрокомпенсаторов. Предложите ремонтникам их поменять. Но если вдруг, гипотетически гидрокомпенсаторов там не окпжется, кто платит за ремонт? Верно платит хозяин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 А еще я поржал когда проситал что это изза гидрокомпенсаторов. Предложите ремонтникам их поменять. Но если вдруг, гипотетически гидрокомпенсаторов там не окпжется, кто платит за ремонт? Верно платит хозяин Лёш, я тоже сразу говорил, что их там нет, а мне на Бош-Сервисе сказали:Кто ты такой??!!)) Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора.. Подробности напишу позже.. Клип показал, что слетели настройки форс, потом при осмотре, увидели неравномерный край ремня навесных.. На форуме уже была такая проблема.. Как минимум один человек так попал.. Всем ещё раз спасибо..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tibul_77 Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 может где чего и писали...Какие варианты возможны вместо штатной центральной решётки (поломалась и вывалилась) бампера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 19 Августа 2014 Опубликовано 19 Августа 2014 может где чего и писали...Какие варианты возможны вместо штатной центральной решётки (поломалась и вывалилась) бампера? как у всех сетка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора.. Значит клапана уже получили свое от поршней. Пусть приятель и дальше ездит - скоро шляпки отвалятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 Значит клапана уже получили свое от поршней. Пусть приятель и дальше ездит - скоро шляпки отвалятся по звуку не очень похоже на проскок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Темь)ч Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 может где чего и писали...Какие варианты возможны вместо штатной центральной решётки (поломалась и вывалилась) бампера? Тайвань есть в сборе с рамками противотуманок тыщи за 3 в Экзистах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 Тайвань есть в сборе с рамками противотуманок тыщи за 3 в Экзистах. и лопается назавтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Темь)ч Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 BORGORD, Для тех кто "любит чтоб хорошо было" и существует оригинал. Остальное компромисс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 Подскажите в г. Пскове разборку по РЕНО. адрес/телефон (можно в личку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gljk56 Опубликовано 21 Августа 2014 Опубликовано 21 Августа 2014 Подскажите в г. Пскове разборку по РЕНО. адрес/телефон (можно в личку) Что то я не слышал,чтоб такие были.А что за проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 по звуку не очень похоже на проскок. А ты тоже звук слышал??!! Или ОН сказал??!!))) Лёш, ты бы по делу что сказал или ОН, а то только глумитесь и больше ничего.. Человек был готов ехать к НЕМУ, но его же не взяли.. Сальник ему точно нужно было менять, грм весь в масле, я сам видел, так что сегодня меняют сальники и грм с роликом за одно.. Выставят всё по меткам, что из этого выйдет-посмотрим, если звук не пропадёт, значит не это, будем копаться дальше.. Вы бы лучше помогли, а не "умняк корчили"!!! Человек готов заплатить деньги, а слышит, что "ты ж с мироновым уже всё решил!! ну-ну, я же ничего в Рено не понимаю!!".. К чему этот вырендрёж??!! Мы о помощи просим, а не над нами постебаться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одинокий Лис Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульба Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 сегодня меняют сальники и грм с роликом за одно.. Выставят всё по меткам, что из этого выйдет-посмотрим, если звук не пропадёт, значит не это, будем копаться дальше.. Во время замены нужно обратить внимание на то, как стоял старый ремень. Все ли по меткам. Замасленный ремень мог и проскочить. Если новый ГРМ поставят, и ничего не изменится ( а скорее всего так и будет ), померьте компрессию - станет понятно по загибу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 (изменено) Во время замены нужно обратить внимание на то, как стоял старый ремень. Все ли по меткам. Замасленный ремень мог и проскочить. Если новый ГРМ поставят, и ничего не изменится ( а скорее всего так и будет ), померьте компрессию - станет понятно по загибу. да не 3агиб это не пори горячку. у загиба симптомы совсем другие. там не то пальто. Изменено 23 Августа 2014 пользователем BORGORD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 Лёш, я тоже сразу говорил, что их там нет, а мне на Бош-Сервисе сказали:Кто ты такой??!!)) Предварительно проскок ремня ГРМ из-за расслоения ремня генератора.. Подробности напишу позже.. Клип показал, что слетели настройки форс, потом при осмотре, увидели неравномерный край ремня навесных.. На форуме уже была такая проблема.. Как минимум один человек так попал.. Всем ещё раз спасибо..))) Дак а по проблеме с форсами что-нибудь делали, или сразу перекинулись на ремень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 23 Августа 2014 Опубликовано 23 Августа 2014 Псковичи, что там у вас, буду в след субботу воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 там не то пальто. Лёш, а точно Пальто??!! А может куртка или полупальто или сразу тулуп??!! Может скажете что по делу, а не просто будешь говорить загадками, типа того, Что Мы знаем, в чём проблема, но не скажем!!! Будьте уже людьми!!! По теме.. Вчера не успел человек всё сделать, причины мне не известны.. Будут новости, обязатель напишу..)) Всем удачи и будьте добрее друг к другу!!!))) Лёш, ещё 4 месяца назад ты доливал по литру на 500 км., а сейчас такой весь загадочный и типа всё знающий..)))) Так поделись знаниями!!! Или зачем ты здесь тогда вообще??!!! Глумиться, да про одежду, которая не подходит, писать..)) У тебя даже фразы стали не твои..)) Грустно это читать..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 У каждого своя цена....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 Лёш, а точно Пальто??!! А может куртка или полупальто или сразу тулуп??!! Может скажете что по делу, а не просто будешь говорить загадками, типа того, Что Мы знаем, в чём проблема, но не скажем!!! Будьте уже людьми!!! По теме.. Вчера не успел человек всё сделать, причины мне не известны.. Будут новости, обязатель напишу..)) Всем удачи и будьте добрее друг к другу!!!))) Лёш, ещё 4 месяца назад ты доливал по литру на 500 км., а сейчас такой весь загадочный и типа всё знающий..)))) Так поделись знаниями!!! Или зачем ты здесь тогда вообще??!!! Глумиться, да про одежду, которая не подходит, писать..)) У тебя даже фразы стали не твои..)) Грустно это читать..... А тот ли "мальчик"? Стиль общения не скроешь,буквально по нескольким фразам все понятно)))))BORGORD ты мой вопрос закрыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 Лёш, а точно Пальто??!! А может куртка или полупальто или сразу тулуп??!! Может скажете что по делу, а не просто будешь говорить загадками, типа того, Что Мы знаем, в чём проблема, но не скажем!!! Будьте уже людьми!!! По теме.. Вчера не успел человек всё сделать, причины мне не известны.. Будут новости, обязатель напишу..)) Всем удачи и будьте добрее друг к другу!!!))) Лёш, ещё 4 месяца назад ты доливал по литру на 500 км., а сейчас такой весь загадочный и типа всё знающий..)))) Так поделись знаниями!!! Или зачем ты здесь тогда вообще??!!! Глумиться, да про одежду, которая не подходит, писать..)) У тебя даже фразы стали не твои..)) Грустно это читать..... доливал. теперь не доливаю. чудеса . по теме . заменить сальник и грм это работа на 3 часа не понятно как ее можно не успеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 Я всё читаю...Ведите себя прилично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 К чему этот вырендрёж??!! Мы о помощи просим, а не над нами постебаться.. Я не знаю как помочь человеку, который за неделю не может поменять сальник распреда с ремнем. Давно бы уже заменил и стало бы понятно куда двигаться дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Что то я не слышал,чтоб такие были.А что за проблема? Нужна резиновая заглушка на переднюю фору, новая в салоне будет стоить 2150 руб+ месяц ждать, поэтому подумал о разборке. И ещё подскажите пожалуйста, когда пылесосил машину после покупки нашел две резиновых заглушки, откуда они ? Изменено 25 Августа 2014 пользователем SF400 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлКос Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 ...нашел две резиновых заглушки, откуда они ? Как они выглядят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Как они выглядят? Фото не достаточно ? Круглые резиновые, с обратной стороны три одинаковых выступа. Если нужно фото обратной стороны могу сходить в машину сфоткать с другой стороны, я думал что номера на них достаточно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Темь)ч Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) SF400, По размеру похожи на те, которыми дырка в фаре закрывается, когда лампы менять лазаешь.Без них потеть будет фара, а ставится по моему не очень легко в ограниченном пространстве ,поэтому в салон и бросили... Изменено 25 Августа 2014 пользователем Темь)ч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Увы, но это не те. На выходных менял лампы ближнего света, перегорела правая, купил две Osram H 7 и начитавшись всяких ужасов про сложности с заменой, поменял правую за 25 минут, левую за 5 минут вот тут я обнаружил что на одной из фар нет резиновой заглушки. А те заглушки что я писал выше + фото не подходят туда ни как, т.к. я их сравнил с той что стоит на передней фаре. Они меньше в диаметре заглушки от передней фары. Изменено 25 Августа 2014 пользователем SF400 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Лежит у меня такая заглушка. Думал выбросил, но разбирая недавно гараж - нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Лежит у меня такая заглушка. Думал выбросил, но разбирая недавно гараж - нашел Такая что на фото, или от передней фары ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gordslav Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Нужна резиновая заглушка на переднюю фору, новая в салоне будет стоить 2150 руб+ месяц ждать, поэтому подумал о разборке. И ещё подскажите пожалуйста, когда пылесосил машину после покупки нашел две резиновых заглушки, откуда они ? ВАЗ Калина Заглушка фары ( 50 руб.) знакомый ставил на Меган-2 2008 г.в. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Спасибо за подсказку, сегодня заеду в магазин ВАЗовский попробую, потом отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бсп Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Всем доброго дня, подскажите пожалуйста с левой стороны есть кнопочка антипробуксовки (машинка и скользкая дорога) нажимаю на неё и ничего не происходит. Я так понимаю, что при нажатии или наоборот отжатии на приборке должен загораться какой то значок у меня ничего не загорается. Как проверить работает эта система или нет?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diver84 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Всем доброго дня, подскажите пожалуйста с левой стороны есть кнопочка антипробуксовки (машинка и скользкая дорога) нажимаю на неё и ничего не происходит. Я так понимаю, что при нажатии или наоборот отжатии на приборке должен загораться какой то значок у меня ничего не загорается. Как проверить работает эта система или нет?. пишет ASR off Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бсп Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 пишет ASR off Вообще ничего не высвечивается, а предохранителя никакого там нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diver84 Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 Вообще ничего не высвечивается, а предохранителя никакого там нет? есть, пред F13 25А в блоке под капотом за аккумомhttp://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&id=22331 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF400 Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 ВАЗ Калина Заглушка фары ( 50 руб.) знакомый ставил на Меган-2 2008 г.в. От Калины заглушка на фару подходит на Гранд Сциник 2, спасибо за подсказку. цена вопроса 80 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бсп Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 есть, пред F13 25А в блоке под капотом за аккумомhttp://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&id=22331 Спасибо сегодня вечером посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fishman44 Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 Спасибо сегодня вечером посмотрю Этот коммутационный блок двух уровневый,пред может быть на нижнем уровне.А разборка блока та ещё камасутра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 492 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.