Пример HTML-страницы
Намбо

Встреча Москва-Питер в Великом Новгороде

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

407 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

будем только рады!

Поделиться этим сообщением

Ой, прости, забыл совсем что ты позже едешь... Завтра утром нарисую тебе такую же схемку. Схема проезда немного другая, т.к. въезд в город с другой стороны.

Спасибо

выезжать будем в 6 утра

записывайся в список
...( надеюсь лада - калина не сильно попортит колонну))))

Нормуль, отрехтуем под Твингу :lol:

молодцы какие,
завидую. жалею, что не еду :(
(с 22-го закрываю ж/д выставку в Щербинке)!

давайте, поаккуратней! :D
всем привет! :P

Вообще-то мне удобней будет, так что он мой :lol:

Ладно, уступаю. <_< Тем более, что у меня салон для курящих... B)

Спасибо

Вот, нарисовал:
829c78c6c158t.jpg
Как всегда немного каментов:
Сразу за поселком Подберезье по московскому шоссе будет развилка - основная трасса уйдет налево, а прямо будет Новгород... ну и соответственно надо поехать прямо. Ориентиры: при въезде в сам город сначала будет заправка ПТК справа, потом два светофора метрах в 500 друг от друга, а потом будет площадь со светофорами. На этой площади надо повернуть направо, объехать такой полукруг и уехать налево (на схемке нарисовал). Потом прямо, через мост до перекрестка с круговым движением, где повернуть направо, и ехать до самого конца улицы, пока не упрешься в место, где она пойдет налево. Ну а дальше как для москвичей - в этом месте надо свернуть направо на небольшую дорожку, которая через 50 метров выведет к гостинице. Изменено пользователем Yoghurt

Так для информации. Может кому интересно:
Банковские карты гостиница "Россия" не принимает - только нал.
В Детинце сказали, что карты принимают, но часто платежи не проходят из-за низкого качества связи. Читай, не принимают ((((

И всётаки какие планы на среду, кроме размещения в гостинницу???
Я смогу (видимо только на 1 день) в суботу, не очень поздно, мне уже надо уехать.

И всётаки какие планы на среду, кроме размещения в гостинницу???
Я смогу (видимо только на 1 день) в суботу, не очень поздно, мне уже надо уехать.

Если под "средой" понимается суббота, то основное действо и собственно встреча будет проходить на берегу Волхова близ Юрьева монастыря. В программе: обзор "русской деревни", посещение юрьева монастыря, шашлык, общение.

Изменено пользователем Nadin_fed

Вот что делает с человеком пятница, даже в днях недели перестаю разбираться! :D:D:D:D:D:D

Если под "средой" понимается суббота, то основное действо и собственно встреча будет проходить на берегу Волхова близ Юрьева монастыря. В программе: обзор "русской деревни", посещение юрьева монастыря, шашлык, общение.

Стоп, стоп, а Детинец на када запланирован?

На воскресенье. На 14:00.

P.S. Неоднократно просила администрацию внести изменения в первые посты, так как программа там осталась в первоначальном варианте, но видимо все заняты... Теперь все путаются.

На воскресенье. На 14:00.

О, и это правильно! :)

P.S. Неоднократно просила администрацию внести изменения в первые посты, так как программа там осталась в первоначальном варианте, но видимо все заняты...

Виноват... :huh: Исправил... B)

Сегодня день какой-то получается... рабочий весь из себя... :)
Я смотрю, вы тут уже за меня определились :D Спасибо Вам за это ;)
Хотел написать, что буду ориентироваться на Диму, если не просплю, а если просплю, то уже на Кирилла, а оказалось, что Дима уже переориентировался на нас (о чем еще не раз пожалеет :D ), тогда мне с Кириллом куда как сподручней, тем более, что у него "салон некурящий" :rolleyes:
Позвоню вечером, после семи...

В общем, в основном все уже определились со временем и экипажами.
Сбор в 5:30.
Стартуем в 6:00 и ни минутой позже.

Как уже писал, буду вас ждать в 6-20 после второго поворота на Зеленоград который у памятника со штыками и вечным огнем. Большая просьба позвоните кто нибудь как соберетесь в Химках. Буду ждать команды на старт.

Большая просьба позвоните кто нибудь как соберетесь в Химках. Буду ждать команды на старт.

Без проблем. B)

а наклейки только у Питерцев?

а наклейки только у Питерцев?

У питерцев будет две наклейки: от ПА и наша клубная.
У нас будут только клубные. Завтра утром всем раздадим у МакДоналдса. Призрак обещался там появиться к 6 часам. Мойте борта!

а мне ? Я у Макдональдса не буду! Я позже!

а мне ? Я у Макдональдса не буду! Я позже!

Ничего, потерпишь двадцать минут B)

Ребята, к сожалению, с нами не едет Jon с семьей: попали в аварию сегодня. Все живы, здоровы, но машинка здорово пострадала. В понедельник Евгений обещал создать тему по этому поводу и у него будут вопросы по независимой экспертизе...

Как всегда немного каментов:
Сразу за поселком Подберезье по московскому шоссе будет развилка - основная трасса уйдет налево, а прямо будет Новгород... ну и соответственно надо поехать прямо. Ориентиры: при въезде в сам город сначала будет заправка ПТК справа, потом два светофора метрах в 500 друг от друга, а потом будет площадь со светофорами. На этой площади надо повернуть направо, объехать такой полукруг и уехать налево (на схемке нарисовал). Потом прямо, через мост до перекрестка с круговым движением, где повернуть направо, и ехать до самого конца улицы, пока не упрешься в место, где она пойдет налево. Ну а дальше как для москвичей - в этом месте надо свернуть направо на небольшую дорожку, которая через 50 метров выведет к гостинице.

Олег, ты нарисовал как мы ехали когда мы делали разведку, по имеющейся у меня информации, ремонт дороги уже закончен, в прошлые выходные товарищ там проезжал, грит всё в ажуре, ехать мона-дорога открыта.
Так что, въехали в Новгород, и прямо до упора(ехать долго), упрётесь в сквер(парк), пповорачиваем на лево, и через мост, после моста на первом светофоре на право и до упора, в упоре направо :P и вот она гостиница.

Изменено пользователем SAWA

Я нарисовал как раз с учетом того, что дорога открыта. Была закрыта та площадь, на которой поворачивать налево.

Ну я бы не стал ехать через центр, да еще и с левым поворотом. Тем более не помню есть ли там светофор. Если нет, то растеряешь колонну по пути, т.к. останавливаться и ждать там нельзя, остановка запрещена. Я рисовал по-моему наиболее простой и быстрый путь.

Хотя смотри сам, ты поведешь колонну до гостиницы, я на минут 15 задержусь в начале новгорода, чтобы закинуть родителей к родственникам на выходные.

В МЕТРО шашлыка нет вообще! Нет его и в Седьмом континенте... Вернее, там были жалкие остатки и по цене 300 руб. за кг. Других магазинов в районе нет... Первый раз я не смог купить шашлык...

Выхода вижу два: либо купить его уже в Новгороде, либо, если у Питерских есть возможность -докупить в Ленте. Докупить нужно 9 кг. свинного и килограмм 6 куриного (учитывая, что из Москвы будет не 26 человек, как предполагалось ранее, а 18)

Фух... вроде по количеству номеров все сошлось. B) Теперь можно и поспать. :)

Кстати, а народ там сейчас зажигает, не подетски. Я видел, я знаю ;) , только что оттуда.

Звиняйте, но описывать сил нет. Вот народ там отожёт, приедет и отпишется по полной.

Кстати, а народ там сейчас зажигает, не подетски. Я видел, я знаю ;) , только что оттуда.

Звиняйте, но описывать сил нет. Вот народ там отожёт, приедет и отпишется по полной.

Завидуем и нервно курим в сторонке... :(
P.S. ЭЭЭЙЙ!!! Ребята, повеселитесь там за нас!!! :)

Вот надо тащиться куда-то, чтобы отжигаться? И отжиг ли это из последних сил? Увольте! :unsure:

Детство и показуха!

Да, подтверждаю зажигают ой-ой-ой как! Только всё мясо за один раз съесть не удалось. :D:D:D
Сам только что оттуда, всех завезли в гостинницу( с видом на реку Волхов, между прочим :) ) и я спокойненько поехал восвояси, а так хотелось остаться. :(
Сейчас там ещё до сих пор весело.
Остальное позже, а сейчас спааааать.
Да чуть не забыл, к сожалению не обошлось без ДТП. Столкнулись 3(три) наших РЕНО. Все живы всё в порядке, кроме синего символа, он временно выбыл. :(

Да, подтверждаю зажигают ой-ой-ой как! Только всё мясо за один раз съесть не удалось. :D:D:D
Сам только что оттуда, всех завезли в гостинницу( с видом на реку Волхов, между прочим :) ) и я спокойненько поехал восвояси, а так хотелось остаться. :(
Сейчас там ещё до сих пор весело.
Остальное позже, а сейчас спааааать.
Да чуть не забыл, к сожалению не обошлось без ДТП. Столкнулись 3(три) наших РЕНО. Все живы всё в порядке, кроме синего символа, он временно выбыл. :(

... Что, когда в колонне ехали, что ли? Сами с собой? :huh:

Да, все трое наши, кто то затормозил кто то не успел, ну а третий оказался между ними и получил спереди и ззади!!!
Вообщем морда и жопа под замену, всё вместе с крыльями и капотами. Но машинка почти на ходу, думаю сами доберуться до Питера, потихоньку.

Да, все трое наши, кто то затормозил кто то не успел, ну а третий оказался между ними и получил спереди и ззади!!!
Вообщем морда и жопа под замену, всё вместе с крыльями и капотами. Но машинка почти на ходу, думаю сами доберуться до Питера, потихоньку.

Жаль, надеюсь все застрахованы.

да, у всех каско, а у последнего расширенная осаго, так что в этом всё ОК.

Вот надо тащиться куда-то, чтобы отжигаться? И отжиг ли это из последних сил? Увольте! :unsure:

Детство и показуха!

:lol::lol::lol:
Володь, а в чем показуха?
Вчера мы все прекрасно отдохнули. И это даже несмотря на то, что часа три провели в оформлении ДТП.
Обидно, что столько времени потеряли. Это ни в коем случае не упрек. Такое может случиться с любым из нас. Ну и слава богу, что ДТП произошло без эксцесов для здоровья. Вроде и колонной шли очень ровненько, хорошо, с очень небольшой скоростью. Видимо ребят это и усыпило. Потеря бдительности и ...
А вечером классно отдохнули на берегу Волхова у стен Юрьева монастыря (мужского :lol: ).
Сегодня продолжим нашу программу.
Жалко Колпакова Владислава, он ехал тоже чтобы немного отдожнуть (очень коротко), а также вручить призы и подарки нашим ребятам от Петровского Автоцентра. В итоге получил по заднице, приехал, вручил призы и подарки, и вынужден был ехать сразу домой. Ну и отдых у его семьи получился. :(

Столкнулись 3(три) наших РЕНО. Все живы всё в порядке, кроме синего символа, он временно выбыл. :(

Ну что можно сказать.
Кому то этот культпоход запомниться надолго.
Осталась дорога обратно. :)

Вы там покультурнее отдыхайте, не уроните марку. Не до свинячьего визгу. :lol:

:...
Жалко Колпакова Владислава, он ехал тоже чтобы немного отдожнуть (очень коротко), а также вручить призы и подарки нашим ребятам от Петровского Автоцентра. В итоге получил по заднице, приехал, вручил призы и подарки, и вынужден был ехать сразу домой. Ну и отдых у его семьи получился. :(

Да, жалко и остальных тоже....
кстати, для этого в колонне рации и нужны: первый объявляет, что колонна останавливается, поэтому все знают, что сейчас будем тормозить, без неожиданностей :(

Мне моя дочь рассказывала, что у одна ее приятельница поехала с мужем на сходку в мазда клубе (точно не знаю, каком из них)...ехали на шашалыки, на МКАДе шесть машин, начиная с первой! которая резко затормозила, они все дружка к дружке и выстроились....говорят со стороны было ооо...оочень смешно (и смех и грех)....они еще отъезжая, поговорили об этом с ведущим: "ты там особо не гони, что бы резко не тормозить"....как сглазили...

такие истории и в колоннах случаются...к сожалению :unsure:

В том то и дело что все были с рациями, и было объявленно о приблежении к светофору. Начало колонны прошло даже не притормаживая, а вот в середине что-то случилось, толи вклинился кто-то, толи просто отвлеклись. Да и дорога была мокрая. :(

такие истории и в колоннах случаются...к сожалению :unsure:

Надо просто дистанцию соблюдать и уметь ездить в коллоне (что вы вообще знаете о движении в колоне?). А показательные выступления в виде вылазки клуба необязательно делать в колоне, достаточно отметить место на карте, время и место для сбора. Непонимаю нах вам рация если у каждого есть телефон?
Одни вон съездили в Китай, на байдарках покататься, в России мля им рек не хватает.

Надо просто дистанцию соблюдать и уметь ездить в коллоне (что вы вообще знаете о движении в колоне?). А показательные выступления в виде вылазки клуба необязательно делать в колоне, достаточно отметить место на карте, время и место для сбора. Непонимаю нах вам рация если у каждого есть телефон?
Одни вон съездили в Китай, на байдарках покататься, в России мля им рек не хватает.

Тсссс. Мы все знаем что надо. Легко всегда учить на расстоянии и сидя дома и при этом не учавствовать во встречах Клуба B)

Сочуствую попавшим в ДТП. Особенно синему символу.

Товарищи, а можно поподробнее, кто попал в эту переделку.

Всем огромное спасибо за отдых. Был рад встрече со "старенькими" и знакомству с "новенькими".

Добрался до дому, развез пассажиров - настроение замечательное, даже не смотря на пробку на Московском шоссе... Отличные выходные как мне кажется :)) Огромное всем спасибо! Пошел разгребать фотографии :))

Сочувствуем попавшим в переделку. Но тем не менее ждем фоток и рассказов и о приятных итогах поездки.

Сочуствую попавшим в ДТП. Особенно синему символу.

+1 а кто попал?

Владислав, Андрей и Женя. :(

Ну, раз по 10 картинок в теме, тогда так:

Когда все-таки доехали и встретились, то Владислав вручил подарки от имени Петровского Автоцентра.
65538856.jpg

После мы, поплутав (не без этого), добрались до Юрьева монастыря и, несмотря на запрещающие жесты боголепных персон, выехали на берег с целью поесть шашлыка,
65538909.jpg

и сделать коллективное фото с флагом.
65538870.jpg

Желающие могли отлучиться до монастыря и культурно просветиться, либо просто побродить по округе.
65538916.jpg

После такой разминки на природе продолжение в гостинице было неизбежно...

На следующее утро поехали в музей деревянного зодчества,
65538959.jpg

где обнаружили, что наступила золотая осень.
65538923.jpg

Следующим этапом было посещение ресторана Детинец,
65538994.jpg

где мы сделали заказ и, пока готовится, пошли гулять по окрестностям.
65538973.jpg

В последнее время модно стало дарить подарки. И если кому-то не терпится поскорее получить чего-нибудь интересненького,
65541745.jpg

то другие запросто способны положить свой подарок на пол для всеобщего обозрения.
65539003.jpg

Изменено пользователем mrsao

спасибо за организованный отдых :) Отдохнули славненько в кругу хороших людей)
Здесь фотоотчёты ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Дилавер
    • AlexCher
    • Valer5
    • Шурин
    • Александр Кондратьев
    • ant0nzubov1980
    • O1egggg
    • _ArtDan_
    • sakhar
    • Маньякус
    • chebotarev