shell Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Виски так виски... Вот мне понравился жапанский виски Suntory Old Whisky http://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/japan...untory_780.html Мягкий вкус, легко пьется в чистом виде. С чего его делают? Неужели из риса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 из риса? Из рыбы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shell Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Из рыбы Из какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Из какой? Только из аутентичной японской сырой. Потом ее сушат на торфяном дыму. Потом пересылают в Мышкин, чтобы было что продавать японским туристам. А виски, я думаю, делают из солода. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Автоном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shell Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 А виски, я думаю, делают из солода. Дувмаю или знаю точно? Может из чего этого?При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, гречиха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Дувмаю или знаю точно? Может из чего этого? Ячменный солод. Виски купажированный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Ячменный солод. Виски купажированный. Ямазаки не пробовал? Народ говорит достойно, я пока не добрался до туда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Ямазаки не пробовал? Народ говорит достойно, я пока не добрался до туда... Я только ещё Suntory Royal тестировал (тоже понравился, но дороже, и как-то не на столько он лучше, на сколько дороже)http://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/japan...untory_863.html Односолодовые их я не пробывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Этот виски в рекламе не нуждается Все варианты очень хороши Glenmorangie http://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/scotl...rangie_842.htmlhttp://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/scotl...rangie_843.htmlhttp://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/scotl...rangie_844.html ИМХО, обязательно такое должно быть в баре Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 ИМХО, обязательно такое должно быть в баре ну почему это пойло не продается по 0,1? ну на фига мне столько да еще по цене качественного парфюма??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Нет дыма, нет воздуха, чуть угадывается море Тихонько сползаю с кресла... Огонь, вода и медные трубы... Хде ты всё это находишь? для меня есть два критерия оценки: вкусно, невкусно. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 вкусно, невкусно. ))) а что у тебя во "вкусно" входит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Из какой? Фугу. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 а что у тебя во "вкусно" входит? Бурбоны нравятся, Джеймсон, Чивас, что-то канадское пивАл, тоже неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Бурбоны нравятся, Джеймсон, Чивас, что-то канадское пивАл, тоже неплохо. не марки и названия, а вкусовые ощущения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Тихонько сползаю с кресла... Огонь, вода и медные трубы... Хде ты всё это находишь? для меня есть два критерия оценки: вкусно, невкусно. ))) Олег, нам, карелам, недоступно... (с) У меня такие же критерии. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 вкусно, невкусно. )))У меня такие же критерии. ))) деревня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 буржуй деревня сцуко. )))) а ты дАртаньян? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 не марки и названия, а вкусовые ощущения Лен, я ж и говорю - вкусно/невкусно. ))) Не люблю терпкие, сивушный привкус (лошадь этим страдает). Кому то горчица в радость, а кто-то и от ананаса нос воротит. Всё индивидуально. деревня на том стоим. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Бурбоны нравятся, Джеймсон, Чивас, что-то канадское пивАл, тоже неплохо. Джемисон пральна грить ))) Тоже хороший вискарик - Согласен с тобою полностью! Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Тихонько сползаю с кресла... Огонь, вода и медные трубы... Хде ты всё это находишь? для меня есть два критерия оценки: вкусно, невкусно. ))) Я выше писал где))) В айришах я не ищу так же как и ты ничего... Хотя есть одна Коннемара, там дыма и огня полный рот... Просто я нашёл для себя новую игрушку. И пока она мне нравится))) В принципе вот, почитай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Джемисон пральна грить ))) Ну так ведьдеревня там дыма и огня полный рот... перцовка? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Джемисон пральна грить ))) Почему? Кельтское произношение?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 В принципе вот, почитай... Ушёл читать. Потом расскажу что думаю по этому поводу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Потом расскажу не так и много оказалось текста. ))) Ты правильно назвал - игрушка. ))) Что меня удивило, так вот это - чтобы ощутить полноценный вкус напитка, нужно его немного «пожевать» – все вкусовые рецепторы рта будут задействованы, а выделившаяся слюна снимет крепость. Финалом является послевкусие. Удивило потому, что неосознанно, а видимо по наитию, делаю также. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 а ты дАртаньян? )))) да, на белой лошади Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 да, на белой лошади Подсел да?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Ты правильно назвал - игрушка. ))) Ну я и не отношусь иначе)) Но поверь! Когда вот в том послевкусии в ВИСКИ вдруг откуда то берётся соль и вкус морской воды - это удивляет... Потому мне стало интересно, а т.к поле для изучения весьма обширное, то я очень тому рад))) А Джеймсону я изменил... С Пэдди... Но они явно навсегда останутся просто моими напитками... А вот из синглмолтов шотландских я выбираю СВОЙ напиток))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 поле для изучения весьма обширное Вопрос такого плана - какой температуры ты употребляешь напиток? Не градусы интересуют по Цельсию, а комнатной или "холодильной" ? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Вопрос такого плана - какой температуры ты употребляешь напиток? Не градусы интересуют по Цельсию, а комнатной или "холодильной" ? ))) Между ними... Охлаждаю камушками из морозилки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Между ними... Охлаждаю камушками из морозилки.... именно камушками? Мне нравится вариант со льдом. Очень нравится. ))) Прелесть ещё и в том, что лёд постепенно тает и изменяет вкус виски. Но тут главное не перегреть. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 именно камушками? Мне нравится вариант со льдом. Очень нравится. ))) Прелесть ещё и в том, что лёд постепенно тает и изменяет вкус виски. Но тут главное не перегреть. ))) Камушки не тают)) А лёд тает... Мне как раз не нравится таяние льда... Да! Я это о синглмолтах! И выше тоже... "Столовое" виски я просто пью. Даже не заморачиваясь ни на какие аспекты. Взял - налил - выпил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Космо Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 и дарили и сам покупал дешевое и дорогое ,все таки специфический напиток на любителя, как и текила и все прочее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 ну на фига мне столько да еще по цене качественного парфюма??? А качественный парфюм по 0,75 продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 А качественный парфюм по 0,75 продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 холодильной Так можно только плохой виски пить, разбавляя его колой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 "Столовое" виски я просто пью. музыкой навеялоhttp://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5003/...1a2c61_XXXL.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 музыкой навеялоhttp://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5003/...1a2c61_XXXL.jpg Музыкальный же ответ... Кого ты хотел....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Так можно только плохой виски пить, разбавляя его колой. Так - это как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Врач аллерголог бы рассказал, что аллергии на мёд не бывает. Как бэ аллергия бывает на ВСЕ, даже на противоаллергические препараты..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOSS Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Так - это как? А вот так. Я не сильный вискоман, но вот так мне очень нравится. Ентот вискарь дешевый? А мне вкусно. Я кстати, тоже, наверно, деревенский, т.к. делю на вкусно и невкусно на выходе в пищевод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 За колу точно предадут анафеме..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 За колу точно предадут анафеме... Зришь в корень. Зачем продукт портить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOSS Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 А я деревня........... бадяжил и................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Зришь в корень. Зачем продукт портить? это как раз только с колой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOSS Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Коктейл злой товарищ. Ударил хорошо по мозгам. Доброй ночи всем, я ЧАО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ValeryVB Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Смешивание или запивание любого напитка - это убийство вкуса. Это относится и к водке, которая тоже имеет свой вкус. Другое дело, с какой целью принимается запиваемый продукт. Если цель - чтобы вштырило посильнее, тогда понятно. Но это же моветон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Смешивание или запивание любого напитка - это убийство вкуса. А закусывание? Я вот сейчас, почувствовав неожиданно себя одиноким , выпил 75 гр перцовой самогоночки и заел мочёным яблочком... ЗЫ Отлегло. Изменено 1 Марта 2014 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сан-Саныч Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 и накушался же я вчера вискаря... сам себя не помню) а еще куда-то 25косарей делось..(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Смешивание или запивание любого напитка - это убийство Далеко не всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
684 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.