Lee Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Не нашёл куда бы это написать. Если есть - перенесите.... Кароче... Сегодня был одарен 12и летней Канимарой... Я ваще не могу сказать (да и писал уже где то) что охрененный ценитель виски... Больше всего уважаю самый дешёвый Джемисон + стаут... Но тут как то вот... Попробовал вобщем... Мягко аж жуть! Ну это свойство айришей, помоему... Но торфа, блин, по края стакана! )))) Вкус интересный, сложный... Но это лирика... Достопочтенные Доны, кто вкушает сей напиток, делаете Ли вы ему сопровождение? Мне показалось, что соло его сложновато... Пока в сопровождение нарисовался в башке только копчёный лосось... Причём не подкопчёная сёмга, а именно эдак хардкорно копчёный лосось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Но торфа, блин, по края стакана! )))) ну так блин, коптят на горящем торфе я бы ни с чем такой не употреблял, т.к. больно своеобразный напиток для холодного вечера на даче осенью, провожая теплую погоду , сидя в кресле-качалке, накрывшись клетчатым пледом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 ну так блин, коптят на горящем торфе я бы ни с чем такой не употреблял, т.к. больно своеобразный напиток для холодного вечера на даче осенью, провожая теплую погоду , сидя в кресле-качалке, накрывшись клетчатым пледом Ага, я уже к ним на сайт сходил, всё вычитал))) До осени не доживёт))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Не нашёл куда бы это написать. Если есть - перенесите.... Кароче... не являюсь ценителем , но в тоже время и не привереда... давеча , откушивал джемисона , из закуси была узбекская курага ( за неимением большего, на работе)... очень понравилось сочетание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 очень понравилось сочетание... Записал в блокнотик)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Канемару пробовал, но чем закусывал, убей - не помню. Но вообще, ириш - это вещь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Во-первых, если торф - то не ирландский, а шотландский. Это их основное и принципиальное отличие. А во-вторых - попробуй 1:3 со швепсом Bitter Lemon (который мутный) и льдом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 1:3 со швепсом Bitter Lemon (который мутный) и льдом. лимон же весь вкус убьет ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Во-первых, если торф - то не ирландский, а шотландский. Это их основное и принципиальное отличие. А во-вторых - попробуй 1:3 со швепсом Bitter Lemon (который мутный) и льдом.Канемара это айриш и торф.... Что то мне подсказывает, что если его разбавить цитрусом и ещё охладить, он полностью закроется.... Может быть каплю яблочного сока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 лимон же весь вкус убьет ... По-моему, получается весьма интересное сочетание. Главное тут - не переборщить....Канемара это айриш и торф.... Вот блин, даже айриш поганить научились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) не про Канемару, но всеж может кому интересно Вадим Ткаченко пишет о виски. Точнее, о скотче. Разумеется, это его личное частное мнение (вкусы - дело разное и дело тонкое), но оно может быть многим интересным. Chivas Regal - что 12, что 18 лет - это помои. Согласно словарному определению. Равно как и все blended, о которых я слышал. Оно претендует на звание scotch, но, как правильно отметил eqi, пить его невозможно. Что можно? Из тех, что я имел счастье дегустировать (без всякого порядка), Lagavulin, Laphroaig - классика Lagavulin, double matured - одно слово, intense Ardbeg, Bunnahabhain - изысканные напитки, тонкий букет Caol Ila - мне мокрой тряпкой пахнет, но очень интересен Talisker - там внутри дракон сидит Macallan - вкус и запах надо понять, но понявши, вставляет Balvenie - просто под настроение Bruichladdich - всё пытаюсь найти Слышал хорошие слова про Erdadour и House of Lords (единственный бленд, о котором я что-то хорошее слышал). Что не очень хочется? Glenlivet - интересен, но мне уже просто надоел, слишком цветочный Glenfiddich - так себе Oban - так себе Dalwhinnie - другие говорят, хорош, мне не пошёл Bowmore Legend - безвозрастный, безхарактерный Что нельзя? Chivas Regal - повторюсь, помои. Johnnie Walker - аналогично, хотя, признаюсь, Blue Label не имел, за свои деньги покупать бленд не буду, и все мои друзья придерживаются того же мнения Да и вообще бленды... На что смотреть, покупая? На место изготовления. Как правило, скотчи из одного места похожи, но место должно быть ну очень маленькое. Моё любимое - Isle of Skye, но даже там как минимум две группы - Laphroaig и Lagavulin в одной, Bunahabhain и Caol Ila в другой, Ardbeg где-то посредине. И напоследок - четыре правила: 1. Нет хороших и плохих, есть разные (за редким исключением, см. выше про помои) 2. Не гонитесь за возрастом, если не понимаете разницы. Дешёвый способ убедиться - найти слепым методом разницу между Glenlivet 12 и 18. И понты в сторону. 3. У каждого Абрама - своя программа, что вам понравится, от того сосед может скривить нос. Не нравится что-то? Так вот сюда. *** Не зря последнее! *** 4. Скотч не надо пить, его надо нюхать. Долго и пристально. Потреблять в промышелнных количествах нельзя, можно только в медицинских и когда есть много времени - иначе кайф от него просто не понять. Изменено 25 Мая 2012 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 может кому интересно А то же, но про айриши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Виски на могу пить в виде микса. Только в чистом виде. Как в данный момент, например... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Как в данный момент, например... умерла от зависти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Достопочтенные Доны, кто вкушает сей напиток, делаете Ли вы ему сопровождение? Ничем и никогда. Потихонечку-полегонечку, маленькими глоточками... Теплота и нега разливается по горлу и ... везде. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 А во-вторых - попробуй 1:3 со швепсом Bitter Lemon (который мутный) и льдом. Швепс только для водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Дорогой и качественный вискарь употребляю только в чистом виде без каких либо сопровждений...После еды налить стаканчик и покайфовать...Обыкновенный (дешевый) могу с колой,могу без. Зависит от настроения и желания напиться Швепс только для водки. +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Я виски потребляю исключительно в чистом виде. Иногда со льдом. Без закуски!!! Она ИМХО скрывает вкус. Очень редко (когда виски поганый, а пить надо) в качестве закуски горький шоколад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Мая 2012 Опубликовано 26 Мая 2012 Никогда не запиваю и не закусываю.. Пью только Джим Бим и Джек Дэниэлс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Вискарик весчь!!!!!!!! Особенно Джек Дэниэлс!!!!!!!! Нравится со льдом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Не люблю и не нравится. Может - не понимаю ... Самогон он и есть самогон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Произошла подмена понятий! Под словом "сопровождение" я не подразумевал бодяжить чем либо напиток!)))) Я это и так никогда не делаю, кроме как с ромом... Я имел в виду с чем в виде (ненавижу это слово) закуски... Кстати! Позволяю себе в обед уже который раз этот напиток. Достойно! Но вот небольшой ломтик сильно копчёного лосося реально добавляет впечатлений))) Но Коннемара реально не похожа вообще ни на что, что я когда либо пробовал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Не люблю и не нравится. Может - не понимаю ... Самогон он и есть самогон Ну понятно, что это дело вкуса, но сравнивать виски самогоном - некорректно. Производство виски – это тонкий и сложный процесс. Да, конечно, присутствует перегонка, но она присутствует при производстве любого крепкого напитка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Ну понятно, что это дело вкуса, но сравнивать виски самогоном - некорректно. Производство виски – это тонкий и сложный процесс. Да, конечно, присутствует перегонка, но она присутствует при производстве любого крепкого напитка Я не глубокий ценитель виски, но неплохо знаю самогон))) Не схоже оно... А особенно синглмолт... Самогон, причём скорее чача - южноамериканский писко... Ох и башка от него болела!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Я не глубокий ценитель виски, но неплохо знаю самогон))) Не схоже оно... А особенно синглмолт... Самогон, причём скорее чача - южноамериканский писко... Ох и башка от него болела!))))) Виски - мой любимый напиток. Самогон не переношу. А вот к чаче нормально отношусь. Особенно мне понравилась чача из инжира, которую я пил в Грузии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 уже лет 10 собираюсь выпить виски - но как зайду в магазин и увижу цену - руки автоматом покупают водку )))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Ну понятно, что это дело вкуса, но сравнивать виски самогоном - некорректно. Производство виски – это тонкий и сложный процесс. Да, конечно, присутствует перегонка, но она присутствует при производстве любого крепкого напитка Да я всё понимаю, и сложность процесса и его особенности. Читал как-то по теме ... но вот не нравиться ни на вкус ни на запах. Для меня он очень схож с запахом Самогона (видимо особенности обояния такие ) Извиняйте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 уже лет 10 собираюсь выпить виски - но как зайду в магазин и увижу цену - руки автоматом покупают водку )))))))) Я тоже не часто покупаю себе виски. Жалко тысячу-две за бутылку. Пробовал покупать дешевле... полное г..но!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 А вот к чаче нормально отношусь. Найди, запопробуй тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Да я всё понимаю, и сложность процесса и его особенности. Читал как-то по теме ... но вот не нравиться ни на вкус ни на запах. Для меня он очень схож с запахом Самогона (видимо особенности обояния такие ) Извиняйте Надо поискать тот виски, который понравится тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Надо поискать тот виски, который понравится тебе...Хорошо работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Хорошо работают После дьютика в Дубае и Бангкоке я не могу смотреть на наши цены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Не хочу открывать новую тему, т.к. вопрос созвучен с вопросом Lee и отличается лишь самим напитком. Короче говоря, подарили вот такого 12-летнего "зверя": "BRUGAL SIGLO DE ORO". http://www.rumundco.de/Rum/Brugal-Siglo-de...h30raq3qmb5o3u4 Учитывая, что ром пивал в далеком детстве, ума не приложу, как и с чем его употребить. Ну, наверное, не с селедкой и не с соленым огурцом? Надеюсь на квалифицированный совет наших знатоков и ценителей Изменено 21 Июня 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 После дьютика в Дубае и Бангкоке я не могу смотреть на наши цены На Канарах ваще слёзы))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 ума не приложу, как и с чем его употребить. Ну, наверное, не с селедкой и не с соленым огурцом? Надеюсь на квалифицированный совет наших знатоков и ценителей Ну во-первых к хорошему рому пара - хорошая сигара (трубка) А во вторых попробуй взять кусочек апельсина, присыпать его молотой корицей, и как в варианте с текилой. Выпил - закусил... Ничотак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Не хочу открывать новую тему, т.к. вопрос созвучен с вопросом Lee и оличается лишь самим напитком. Короче говоря, подарили вот такого 12-летнего "зверя": "BRUGAL SIGLO DE ORO". http://www.rumundco.de/Rum/Brugal-Siglo-de...h30raq3qmb5o3u4 Учитывая, что ром пивал в далеком детстве, ума не приложу, как и с чем его употребить. Ну, наверное, не с селедкой и не с соленым огурцом? Надеюсь на квалифицированный совет наших знатоков и ценителей Апельсинами можно закусывать ... К десерту хорошо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Спасибо. В общем сигары и фрукты. Насколько я понимаю, то, что я бросил курить, не является помехой для курения сигар. Изменено 21 Июня 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 ... Когда-то давно, в юности (в ..86 году) пробовал виски; чего это был за виски - не помню. Дело было так: мы пили водку. Много пили. А один знакомый (иностранный студент), чтоб войти в компанию - принёс бутылку виски. Мы потёрли руки, откупорили бутылку; и, приготовясь насладиться - разлили и выпили... И сразу - разлили ещё и выпили... И не почувствовали ничего, т.е. - вообще никакого вкуса. Допили бутылку, и вновь налегли на водку. А от виски осталось воспоминание - ничего особенного, так - питьё для нежных буржуев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 ...Когда-то давно, в юности (в ..86 году) пробовал виски; чего это был за виски - не помню. Знаешь, я в молодые годы предпочитал исключительно водку, не считая, конечно, портвейна в студенчестве, а потом, с годами, прошибло на коньяк и на виски. Так что, впечатление почти 30-летней давности могут быть весьма обманчивы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Виски и без закуси хорошо идут. Накрайняк можно рукавом занюхать или головой соседа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Знаешь, я в молодые годы предпочитал исключительно водку, странно...начал пить ее только сейчас , предпочитая до этого всяческие выкрутасы , типо виски-коньяки-текиллы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Так что, впечатление почти 30-летней давности могут быть весьма обманчивы. Да даже и 10-летней... Но то воспоминание - яркое. Это ж было сильное разочарование: казалось - виски - это "по заграничному" - это "АХ! и "АХ...!""; а оказалось - "пшик". ... а иностранный студент, кстати: испытание водкой не выдержал, через пол часа - пришлось оттащить на кровать и спать положить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) На Канарах ваще слёзы))))) Подтверждаю! Я плякаль...Раскрывающийся текстЛитр Джеймисона - 15EUR, литр Джека Дэниелса - 19EUR, литр бренди Торрес 10* - 9EUR.............. Все ... занавес... Изменено 21 Июня 2012 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 разлили и выпили... И сразу - разлили ещё и выпили... И не почувствовали ничего, т.е. - вообще никакого вкуса. Ну вобщем.... Залпом глушат только спирт и водку... Всё остальное потихоньку тянут... Вобщем то даже абсент не глушат залпом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Знаешь, я в молодые годы предпочитал исключительно водку, не считая, конечно, портвейна в студенчестве А за исключением Берёзки можно было что то хорошее купить разве?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Ну вобщем.... Залпом глушат только спирт и водку... Всё остальное потихоньку тянут... Вобщем то даже абсент не глушат залпом... нууу.... как сказать... а с пОджигом... т.е. ракету как тогда пить?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 странно...начал пить ее только сейчас , предпочитая до этого всяческие выкрутасы , типо виски-коньяки-текиллы... Ну ща начнётся!))))))))))))))) Я с трудом могу уговорить себя жрать химию... И кто бы что бы не говорил - водка это ректификат... Химия... А для любителей именно напитка слезы, нужно поставить дома аппарат, и гнать самому из пропрощенной пшеницы... Знакомый есть - фанат перегонки... Чего только у него нет!))) Вот у него я под пельмешки в удовольствие кушаю настоящее Хлебное Вино))) И никакого запаха самогона!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 Залпом глушат только спирт и водку... Всё остальное потихоньку тянут Ага... Но нам некогда было потихоньку - вечер и ночь короткие, а выпить надо было много... А потихоньку - я и сейчас не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 нууу.... как сказать... а с пОджигом... т.е. ракету как тогда пить?! Это уже клубно-модно-гламурное.... Исторически абсент пьётся с негазированной водой 1 к 1му... Либо в него жжётся сахар... В рюмку под названием зелёная фея... И цедится через специальную трубочку... Всё остальное - гламур (читать с южнорусским прононсом) PS коктейли-шоты мы не обсуждали. Это другая культура... Хотя тот же Б-52 выдувается залпом, но через соломинку!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
684 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.