Пример HTML-страницы
MUZA

Проблемы с подачей топлива?

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может быть кто-нибудь знает что за проблема с моей машиной... Дело в том, что по городу езжу нормально, а как только выезжаю за город, проезжаю км.20-30 со скоростью 70-80км.в час начинается следующее: педаль скорости не реагирует на давление, скорость начинает падать (но при этом обороты двигателя растут до 3000!) и постепенно машина останавливается. Второй раз меня на эвакуаторе вывозят с трассы. Какой-то ужас!!!

Поделиться этим сообщением

Почти такая же ерунда, только наоборот в пробках. Машина начинает вести себя так как будто кончился бензин. Дросель мыл,фильтра по кругу новые. Электробензонасос как мне кажется, всегда бы не докачивал а не временами... Не знаю на что думать... Может сеточку на бензонасосе поменять, она забивается? Но до эвакуатора слава богу не доходит. Глушусь, снова завожусь и еду...

Изменено пользователем Eugen-R36

А у меня АКПП

мне кажется, что дело в коробке ... может какие нибудь ошибки пишет ?

Ехал сегодня с знакомым, машину опять дернуло... Он сказал что это 100% забита сеточка на бензонасосе.... Буду пробовать чистить как узнал отдельно она не продается, может кто знает от чего подходит???

мне кажется, что дело в коробке ... может какие нибудь ошибки пишет ?

Никаких ошибок не пишет! Неужели полетела коробка передач!!!??

сеточку сними и на ультразвук отдай почистят и будет как новая!!!

Отдала в сервисный центр Рено, и они мне сказали, что все, что происходило с моей машиной из-за того, что рассыпался катализатор и забил выхлопную трубу. Что-то мне не очень верится! Я ведь по городу нормально ездила, а все проблемы начинались после езды в скоростном режиме за городом! Как вы думаете, такое объяснение подходит к моей проблеме???

Отдала в сервисный центр Рено, и они мне сказали, что все, что происходило с моей машиной из-за того, что рассыпался катализатор и забил выхлопную трубу. Что-то мне не очень верится! Я ведь по городу нормально ездила, а все проблемы начинались после езды в скоростном режиме за городом! Как вы думаете, такое объяснение подходит к моей проблеме???

Вполне возможно. Соты спеклись, но не до конца. При малых нагрузках выхлоп справлялся, обороты на трассе росли и выхлоп душил движок.

А во время диагностики неисправный катализатор проявляет себя? Ошибку выдаст?

у меня была таже проблема (сетка забора на насосе в баке вся была как в мазуте ) снял и дома зубной щёткой помыл .все прошло

Изменено пользователем дмитрий800

А во время диагностики неисправный катализатор проявляет себя? Ошибку выдаст?

Неисправный катализатор никак себя во время диагностики не проявлял, кроме того, что был очень неприятный звук! Но на самом деле вся проблема заключалась именно в катализаторе. Когда его вычистили машина полетела как птичка!

Подскажите, может быть кто-нибудь знает что за проблема с моей машиной... Дело в том, что по городу езжу нормально, а как только выезжаю за город, проезжаю км.20-30 со скоростью 70-80км.в час начинается следующее: педаль скорости не реагирует на давление, скорость начинает падать (но при этом обороты двигателя растут до 3000!) и постепенно машина останавливается. Второй раз меня на эвакуаторе вывозят с трассы. Какой-то ужас!!!

:read: Такое поведение больше похоже на изношенное сцепление или забитую сеточку в бензонасосе, а не на спёкшийся катализатор. :hmmm:

:read: Такое поведение больше похоже на изношенное сцепление или забитую сеточку в бензонасосе, а не на спёкшийся катализатор. :hmmm:
У нее АКПП. Да и насколько я понял, проблема решилась именно ремонтом катализатора... Вот у меня все грешили на сеточку, вчера ее промыл, теперь вот пробую, о результатах отпишусь... И снова вопрос кто менял это сеточку и где брал или от чего подобрал? Реношные продаются только с бензонасосом....

• 2 недели спустя...

Все проехал достаточно для того, что бы заявить, ЭТО БЫЛА ЗАБИТАЯ СЕТОЧКА В БАКЕ!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• CUCEKHET
    • ksonicxx
    • Энд
    • Maksi_39RUS
    • ChubbChab
    • overlod
    • Diramy
    • frantz
    • smok
    • Sergoo
    • черок