Drtm Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 А с тем числом постов, которое ты упоминаешь, людей там нет. меня он имел ввиду - на тот момент было именно такое число постов.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 меня он имел ввиду - на тот момент было именно такое число постов.... Ну тады Владимир еще и не понял того, что новичком не ты назван. Ты уже старожил, а встречал новичка. Вот как встретил? Так порой встречают многих приезжих в мегаполисы. Я не думаю, что тебе такая встреча понравится. Но!!! Порой, так встречают потому, что приезжий или новичек, сам в чем то провоцирует, обостряет. В данной теме про Питер, на мой взгляд ты провоцируешь, не будучи новичком форума, но выступая в роли новичка города СанктПетербурга. Задавай конкретные вопросы и Питерцы тебе с удовольствием ответят. Но помни, что для Питерца не существует "каких то там памятников". Мы любим свой город и хотим, чтобы к нему относились очень уважительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 25 Мая 2012 Опубликовано 25 Мая 2012 Это русский город, самодостаточный и не скучный, не унылый. Сын на майские праздники был в Санкт-Петербурге.Особо бросилось в глаза, по сравнению с Воронежем,это спокойные водители и трафик на улицах.Больше всего ходили пешком и на троллейбусе,от конечной до конечной.А погода,а,что погода. Это и есть одна из достопримечательностей Питера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Особо бросилось в глаза, по сравнению с Воронежем,это спокойные водители и трафик на улицахПолагаю, что свободный трафик был связан с тем, что многие горожане в выходные и праздничные дни находились либо на грядках, либо дома. Москва тоже в праздники пустеет...В прошлом году на Празднике корюшки в ЛенЭкспо купила разделочную доску точно с такой же картинкой! Продавец уверяла, что это питерский художник. Вот только фамилию я запамятовала... Не напомните? Изменено 29 Мая 2012 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Сын на майские праздники был в Санкт-Петербурге.Особо бросилось в глаза, по сравнению с Воронежем,это спокойные водители и трафик на улицах. да, на майские было посвободнее, чем обычно. но, все равно, глухих пробок давно уже не видела (или не попадала). водители, да, спокойные в основном . Бог мой! что же тогда делается у вас в Воронеже?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Просто прогулка по городу, летним вечером после работы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Просто прогулка по городу, летним вечером после работы... где пицу заказывали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 где пицу заказывали? Зашли в ресторанчик "Мама Рома", недалеко от Аничкова моста. Сначала заказали фондю, а потом решили просто взять там Маргариту, купить по дороге вина и посидеть на берегу... как в Венеции... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Зашли в ресторанчик "Мама Рома", недалеко от Аничкова моста. Сначала заказали фондю, а потом решили просто взять там Маргариту, купить по дороге вина и посидеть на берегу... как в Венеции... ))) Здорово, а я в Красноярске в "Мама Рома" ходил - теперь глянул, а это оказывается одна сеть... мир тесен))))) ПС: эх, зря я на сайт зашел и меню открыл... поеду срочно еду искать))))) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Дядя Боб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 к сожалению не вставить сам ролик, но советую сходить по ссылке. красиво и динамично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Чебуречных много в Питере. И работают там славяне. Здорово. И чебуреки вкусные А ну и Балтика правильная продается. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 красиво и динамично. Квинтэссенция города... К сожалению, в жизни не все так, как в ролике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Чебуречных много в Питере. И работают там славяне. Здорово. И чебуреки вкусные А ну и Балтика правильная продается. На Вознесенском чебуречная работает с советских времен, точнее с 1962 года. Очень рекомендую. http://cheburekspb.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Чебуречных много в Питере. И работают там славяне. Где ЭТА чебуречная??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Где ЭТА чебуречная??? Вознесенский пр. 55 Между Садовой и Фонтанкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 На Вознесенском чебуречная работает с советских времен, точнее с 1962 года. Очень рекомендую. http://cheburekspb.ru/ А как же! Знаю! Вкушал там "Ленинградские" и "с сыром и зеленью" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Где ЭТА чебуречная??? Каааак! Дима, ты там не быыыыл????? Это недоработка!!! Мы в эту чебуречную, по нескольку раз в год заходим. Лучше чем там, чебуреки не делают в Питере нигде. Еще с Советских времен. Они воздушные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Вознесенский пр. 55 Мы там бывали... И не раз. Отмечали Симин День рождения в том числе... Там практически всегда аншлаг + живая музыка вечером (скрипка) и столик заказать проблематично. Чебуреки зачетные! И не только чебуреки. Но обслуживают иногда довольно долго... Каааак! Дима, ты там не быыыыл????? Это недоработка!!! Мы в эту чебуречную, по нескольку раз в год заходим. Лучше чем там, чебуреки не делают в Питере нигде. Еще с Советских времен. Они воздушные!!! Здрасьте, приехали. Но, насколько я помню, там не славяне готовят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 А ну и Балтика правильная продается. грех НЕ правильной Балтике у нас продаваться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Мы там бывали... И не раз. Отмечали Симин День рождения в том числе... Там практически всегда аншлаг + живая музыка вечером (скрипка) и столик заказать проблематично. Чебуреки зачетные! И не только чебуреки. Но обслуживают иногда довольно долго... Это ты про ресторан! Рядом, соседний вход, их же кафе!!! Проще, демократичней и в десятки раз быстрее. Сам к стойке подошел, заказал и через пять минут кушаешь чебуреки той же кухни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Вознесенский пр. 55 Между Садовой и Фонтанкой. это самая лучшая чебуречная в городе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Сразу захотелось съездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Здрасьте, приехали. Но, насколько я помню, там не славяне готовят... На кухне мы не знаем кто работает. Мы видим только обслуживающий персонал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Лучше чем там, чебуреки не делают в Питере нигде. Еще с Советских времен.это самая лучшая чебуречная в городе! Вы, судя по всему, маньяки... Обойти все чебуречные Питера и выбрать одну самую лучшую - это жизни не хватит, учитывая количество едален на душу населения в городе. Я такого количества кафе и ресторанов нигде еще не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Вы, судя по всему, маньяки... Обойти все чебуречные Питера и выбрать одну самую лучшую - это жизни не хватит, учитывая количество едален на душу населения в городе. Я такого количества кафе и ресторанов нигде еще не видел... Едальни едальнями, а Чебуречных в городе не так уж и много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Едальни едальнями, а Чебуречных в городе не так уж и много. хороших чебуречен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Вознесенский пр. 55 Между Садовой и Фонтанкой. Вот только «на Вознесенском» я ее не воспринимаю. «На Майорова» - и все, вот хоть убейте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Едальни едальнями, а Чебуречных в городе не так уж и много. хороших чебуречен Чебуречных в Питере не меньше сотни, как их все перепробовать, чтобы выбрать лучшую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Чебуречных в Питере не меньше сотни, как их все перепробовать, чтобы выбрать лучшую? Хочешь сам прийти к этим знаниям? Или всеж доверишся опыту людей, проживших здесь всю свою жизнь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Вот только «на Вознесенском» я ее не воспринимаю. «На Майорова» - и все, вот хоть убейте! На Васильевском тоже есть хорошая чебуречная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 На Васильевском тоже есть хорошая чебуречная предлагаю устроить тестовое состязание на лучшую чебуру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 предлагаю устроить тестовое состязание на лучшую чебуру! вознесенский вне конкуренции... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Хочешь сам прийти к этим знаниям? Или всеж доверишся опыту людей, проживших здесь всю свою жизнь? Доверюсь, конечно, хоть и понимаю, что никто никогда не перепробует все чебуреки в городе, чтобы реально определить лучшие. Главное - чтобы нравилось... я в Питере за 3 года побывал в стольких ресторанах разной кухни, что не все коренные Питерцы могут со мной конкурировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 вознесенский вне конкуренции... чтобы раз и навсегда выяснить, какая чебура "5звезд", нужно устроить тест-драйв.... вернее, тест-кушания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 я в Питере за 3 года побывал в стольких ресторанах разной кухни, что не все коренные Питерцы могут со мной конкурировать я могу...но я не коренной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 ...я в Питере за 3 года побывал в стольких ресторанах ... в скольких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 чтобы раз и навсегда выяснить, какая чебура "5звезд", нужно устроить тест-драйв.... вернее, тест-кушания Но вкусы у каждого разные... На Вознесенском вкусные, да, но мелкие... Самые вкусные чебуреки (лично я которые ел в своей жизни), как ни странно, готовят в моем офисе в Москве )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 в скольких? Не считал Но уж больше сотни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Но вкусы у каждого разные... На Вознесенском вкусные, да, но мелкие... Самые вкусные чебуреки (лично я которые ел в своей жизни), как ни странно, готовят в моем офисе в Москве )))) если уж идти по такому пути, то самые лучшие чебуреки, которые я ела, готовила моя бабушка Не считал Но уж больше сотни... из них сколько сетевых? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 если уж идти по такому пути, то самые лучшие чебуреки, которые я ела, готовила моя бабушка охотно верю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 из них сколько сетевых? Лен, издеваешься, да? Уж на это я обращал меньше всего внимания. В большинстве своем, это китайская и японская кухни (дешево и вкусно и много), но много грузинских и прочих заведений (армянские, узбекские, русские, итальянские, турецкие, африканские, мексиканские и т.д. и т.п.). Когда голоден, то кухня и сетка - не имеют значения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 охотно верю! ну понятно... разводка не удалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 ну понятно... разводка не удалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 А ну и Балтика правильная продается. Правильная "Балтика", говорят в Германии. Кстати, Боря(Полковник), ты в Германии бываешь, нельзя ли тебя попросить привезти оттуда баночку тройки, для сравнения? Местную, как пиво, не воспринимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Читаю и исхожу на слюну. Так захотелось чебуреков.))) Но я предпочитаю чебуреки сделанные своими руками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Сейчас сеть появилась в Питере. "Брынза" называется. Пару раз заходил - неплохо, но до Майорова не дотягивают. Блин, мне до обеда еще, как до луны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Не пора ли нам организовать встречу в чебуречной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Правильная "Балтика", говорят в Германии. я ее пробовал для прикола где-то в ЕС, только вроде не в германии (точно не помню, может и там), такое же УГ как и у нас, уровень хейнекина и пр. нажирательных пив (как в голландии сперва первые 2-3 кружки пьют сортовое, а потом хейнекен ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Сейчас сеть появилась в Питере. "Брынза" называется. Пару раз заходил - неплохо, но до Майорова не дотягивают. Блин, мне до обеда еще, как до луны. ни айс...прости , Влад... сидел там давеча , ночью...не смог доесть , не смотря на то , что не ел сутки до этого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 938 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.