CliffyLIN Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Предложили заказать вкладыши фирмы Glyko. Почему то в комплекте 4 вкладыша шириной 20,75 и 4-ре шириной 17,75. Так и должно быть? Насколько я знаю есть рекомендации по замене вкладышей "на 20" вкладышами "на 18". А здесь два размера. Что бы это могло значить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГЕРКОН32 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Предложили заказать вкладыши фирмы Glyko. Почему то в комплекте 4 вкладыша шириной 20,75 и 4-ре шириной 17,75. Так и должно быть? Насколько я знаю есть рекомендации по замене вкладышей "на 20" вкладышами "на 18". А здесь два размера. Что бы это могло значить? Я такие купил кстати. Тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Я такие купил кстати. Тоже интересно. Не менял еще? Кстати, нашел вообще "вкусный" вариант от фирмы NE. Почитал отзывы по фирме. Вроде не фуфло. Что скажете, бывалые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima-vasya Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Не менял еще? Кстати, нашел вообще "вкусный" вариант от фирмы NE. Почитал отзывы по фирме. Вроде не фуфло. Что скажете, бывалые? их и надо брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adh Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Не менял еще? Кстати, нашел вообще "вкусный" вариант от фирмы NE. Почитал отзывы по фирме. Вроде не фуфло. Что скажете, бывалые? у нас тоже хорошо о них отзываются. и цена очень приемлема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nauum Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Увожаемые форумчане. Подскажите эта проблема с вкладышами только К9К присутствует ???? А что насчет F9Q ???? У меня пробег 210 тышч 2006 г . Нужно ли мне задуматься над этим вопросом.??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adh Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Увожаемые форумчане. Подскажите эта проблема с вкладышами только К9К присутствует ???? А что насчет F9Q ???? У меня пробег 210 тышч 2006 г . Нужно ли мне задуматься над этим вопросом.??? в разговоре с ремонтниками выяснил что проскакивают и F9Q с проблемой вкладышей. как я понял их очень мало. но звоночек уже есть. на наш мотор вкладыши NE стоят 35$ и замена около 100$. так что если собираетесь ездить-можно поменять и не думать о вкладышах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей 51 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Предложили заказать вкладыши фирмы Glyko. Почему то в комплекте 4 вкладыша шириной 20,75 и 4-ре шириной 17,75. Так и должно быть? Насколько я знаю есть рекомендации по замене вкладышей "на 20" вкладышами "на 18". А здесь два размера. Что бы это могло значить? Все узкие идут только в оригинале. А NE и Glyko 4 узких 4 широких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Все узкие идут только в оригинале. А NE и Glyko 4 узких 4 широких. А как их ставить? Т.е. куда узкие, а куда широкие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reno37 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А как их ставить? Т.е. куда узкие, а куда широкие? широкие вверх,узкие вниз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей 51 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А как их ставить? Т.е. куда узкие, а куда широкие? У Вас если не менялись , то старые такие же будут. ( узкие внизу, широкие вверху) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГЕРКОН32 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Не менял еще? Кстати, нашел вообще "вкусный" вариант от фирмы NE. Почитал отзывы по фирме. Вроде не фуфло. Что скажете, бывалые? Нет, не менял. К концу месяца думаю сподвигнусь, уже все купил - вкладыши, прокладку, заодно масло махну (фильтр, кольцо под пробку). Сижу еще думаю где менять - или в РеноУльтру ехать или к двигателистам. В Ультре дороже. NE я спрашивал, по Москве их что то нет особо. Да в общем думаю разницы особой нет, эта фирма тоже приличная, а ежели не доходить до кризисов с заменой масла - ходить будут и те, и другие долго. А ценник по сравнению с оригиналом тоже более чем гуманный - мне эти в 560 руб. обошлись, а за оригинал залудили около 4500. Нафих.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А ценник по сравнению с оригиналом тоже более чем гуманный - мне эти в 560 руб. обошлись, а за оригинал залудили около 4500. Нафих.. Я за 400 в экзисте заказал. +Скидка клубная. Более, чем в 10 раз дешевле оригинала. Правда есть опасения. Не сработает ли широко известная поговорка про скупого? Будем надеяться, что на этот раз это не про меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГЕРКОН32 Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Я за 400 в экзисте заказал. +Скидка клубная. Более, чем в 10 раз дешевле оригинала. Правда есть опасения. Не сработает ли широко известная поговорка про скупого? Будем надеяться, что на этот раз это не про меня Да ну... Можно подумать их в Рено сами напильником выпиливают. Так же заказывают на стороне. Да и это же не китайский левак с развала - нормальная лавка. Я их з/ч заказывал когда у Форда в свое время движок капиталил - проблем не было, а родное фордовское "железо" там цены тоже труба, даже не рассматривалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dam0n Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 В общем и я сегодня сподобился заменить вкладыши, двигатель K9K 724. Поставил Glyco 71-4243/4 STD, т.к. NE 61-3850-00 exist не возит, хотя в их каталоге они есть. Прокладку брал Reinz 71-38517-00. P.S. Заодно поменяли подшипник полуоси. P.P.S. Фото старых вкладышей ниже Теперь можно ездить спокойно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 т.к. NE 61-3850-00 exist не возит, хотя в их каталоге они есть. Не совсем так. Или у Вас какой-то Экзист другой? Вчера получил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dam0n Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Не совсем так. Или у Вас какой-то Экзист другой? Вчера получил. Exist тот же, что и у Вас , но менеджер утверждал, что NE не привезут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Exist тот же, что и у Вас , но менеджер утверждал, что NE не привезут. Он лукавил. Фото не врет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slavik78 Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 У меня тщ-же NE не привезли а привезли Glyco. А что Glyco хуже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 У меня тщ-же NE не привезли а привезли Glyco. А что Glyco хуже? Дороже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Я тут в прошлые выходные менял ремень ГРМ в Ренаультре и поинтересовался проблемой вкладышей. И мастер и механик сказали, что практически не было случаев проворота до 300000 пробега. А кто утверждает, что провернуло на 150 тот просто не знает всей истории авто и тупо верит в сказки продавцов и думает, что у него малый пробег. Изменено 30 Марта 2012 пользователем BASHMIK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Exist тот же, что и у Вас , но менеджер утверждал, что NE не привезут. а какой у Вас пробег? что то не чего криминального судя по фоткам нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dam0n Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 а какой у Вас пробег? что то не чего криминального судя по фоткам нет. Последнее обслуживание, зарегистрированное в базе Рено, было на 107 тыс. Через полгода авто пригнали к нам, ну еще 30 тыс. накинуть можно смело, итог порядка 140 тыс. км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 у меня гдето такой же пробег следуя вину, но сами понимаете наши с вами подсчеты чисто условные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dam0n Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 у меня гдето такой же пробег следуя вину, но сами понимаете наши с вами подсчеты чисто условные. Это да, все наши подсчеты условны и их можно смело "в топку" отправить, а вкладыши лучше поменять, чтобы потом не сокрушаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тайга Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Сами меняли ? или к специалистам ездили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Я тут в прошлые выходные менял ремень ГРМ в Ренаультре и поинтересовался проблемой вкладышей. И мастер и механик сказали, что практически не было случаев проворота до 300000 пробега. А кто утверждает, что провернуло на 150 тот просто не знает всей истории авто и тупо верит в сказки продавцов и думает, что у него малый пробег. Значит все равно есть вероятность? Не хотелось бы, сэкономив 5тыр., попасть в число "счастливчиков". Здесь, как и с ремнем ГРМ (который, кстати, тоже не мгновенно рвет после пробега от замены до замены), лучше перебдеть. Во всяком случае, я поступлю именно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beerKA Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Значит все равно есть вероятность? Не хотелось бы, сэкономив 5тыр., попасть в число "счастливчиков". Здесь, как и с ремнем ГРМ (который, кстати, тоже не мгновенно рвет после пробега от замены до замены), лучше перебдеть. Во всяком случае, я поступлю именно так. Это точно, лучше перестраховаться, т.к. машина не новая. У меня в обоих случаях (ремень и вкладыши) все хорошо было, но об этом я узнал, только после вскрытия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dam0n Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Сами меняли ? или к специалистам ездили ? Менял не сам, у нас в городе есть сервис, занимающийся исключительно Рено / не официалы /, причем значительную часть ремонтируемых авто составляют дизеля. За замену взяли 4500 + стоимость запчастей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Поначитавшись о загадочных вкладышах, решил заменить, дабы успокоить свои нервы, еще 200 тыс. км., как минимум, надо проехать и уж точно без ремонта двигателя. Как меня не отговаривали, говорили что м...ак и не мешай технике работать, пробег у тебя "девственный" (130 тыс. км.), так что не парь мозг, я всетаки решил это сделать. Итог: Renault 8200 768 927 Фильтр масленный 1шт. 248,76 Reinz 71-38517-00 Прокладка поддона масляного 1шт. 1 256,11 Glyco 71-4243/4 STD Вкладыш шатунный, комплект 1комп. 571,45 Motul Specific 0720 Масло моторное, с доставкой 5л. 2 400 Renault 8200425460 Болты Шатунов 8шт. 1 200 Бензин Аи-92 Для промывки поддона 2л. 50 Работа 2 000 В общем - НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, С ИЗНОСОМ ПО ПРОБЕГУ!!! Зря поменял, но зато спокоен буду, как мамонт, а уверенность в своем авто дорогово стоит Изменено 9 Апреля 2012 пользователем TAXIst Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поначитавшись о загадочных вкладышах, решил заменить, дабы успокоить свои нервы, еще 200 тыс. км., как минимум, надо проехать и уж точно без ремонта двигателя. Как меня не отговаривали, говорили что м...ак и не мешай технике работать, пробег у тебя "девственный" (130 тыс. км.), так что не парь мозг, я всетаки решил это сделать. Итог: Renault 8200 768 927 Фильтр масленный 1шт. 248,76 Reinz 71-38517-00 Прокладка поддона масляного 1шт. 1 256,11 Glyco 71-4243/4 STD Вкладыш шатунный, комплект 1комп. 571,45 Motul Specific 0720 Масло моторное, с доставкой 5л. 2 400 Renault 8200425460 Болты Шатунов 8шт. 1 200 Бензин Аи-92 Для промывки поддона 2л. 50 Работа 2 000 В общем - НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, С ИЗНОСОМ ПО ПРОБЕГУ!!! Зря поменял, но зато спокоен буду, как мамонт, а уверенность в своем авто дорогово стоит В комплекте были одинаковые вкладыши или 4 на 18мм и 4 на 20мм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 В комплекте были одинаковые вкладыши или 4 на 18мм и 4 на 20мм? Не измерял, но узкие одинаковые а широкие на 1мм шире чем оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Не измерял, но узкие одинаковые а широкие на 1мм шире чем оригинал Я имею в виду они все 8 одинаковых по размеру были или 4-е одного и 4-е другого размера (ширины)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Я имею в виду они все 8 одинаковых по размеру были или 4-е одного и 4-е другого размера (ширины)? Прям нет слов, что ответить, прочитай внимательно: Не измерял, но узкие одинаковые а широкие на 1мм шире чем оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Прям нет слов, что ответить, прочитай внимательно: прочитал внимательно. Тогда по другому спрошу: в комплекте шли узкие или широкие? ))) Я к чему спрашиваю. У меня комплект вкладышей лежит для замены. 4-ре узких, 4-ре широких. Какие куда ставить? Вот что интересует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел amerika Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 прочитал внимательно. Тогда по другому спрошу: в комплекте шли узкие или широкие? ))) Я к чему спрашиваю. У меня комплект вкладышей лежит для замены. 4-ре узких, 4-ре широких. Какие куда ставить? Вот что интересует. ставить нужно широкие наверх узкие на низ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reno37 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 прочитал внимательно. Тогда по другому спрошу: в комплекте шли узкие или широкие? ))) Я к чему спрашиваю. У меня комплект вкладышей лежит для замены. 4-ре узких, 4-ре широких. Какие куда ставить? Вот что интересует. Я ставил такие же Glyco,в комплекте идут 4 узких(низ) и 4 широких(верх). NE-так же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 прочитал внимательно. Тогда по другому спрошу: в комплекте шли узкие или широкие? ))) Я к чему спрашиваю. У меня комплект вкладышей лежит для замены. 4-ре узких, 4-ре широких. Какие куда ставить? Вот что интересует. Вам уже правильно ответили, добавлю только почему широкие вверх, приминимо для всех типов автомобилей - нагрузка на верхние вкладыши в разы больше, нежеле чем на нижние. P.S. Иногда не надо знать, надо понять как это работает ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег414 Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Итог: Renault 8200 768 927 Фильтр масленный 1шт. 248,76 Reinz 71-38517-00 Прокладка поддона масляного 1шт. 1 256,11 Glyco 71-4243/4 STD Вкладыш шатунный, комплект 1комп. 571,45 Motul Specific 0720 Масло моторное, с доставкой 5л. 2 400 Renault 8200425460 Болты Шатунов 8шт. 1 200 Бензин Аи-92 Для промывки поддона 2л. 50 Работа 2 000 А где менял за 2000? Зачем меняли болты шатунов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 А где менял за 2000? Зачем меняли болты шатунов? 1. это мой друг и мастер, ненавидит французов, просто сделал одолжение 2. мнения расходились а по тех ноте замена, вот и поменяли болты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 1. это мой друг и мастер, ненавидит французов ... Кстати, перегорел пердохранитель на габариты, теперь я его понимаю ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikola_by Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поменял вкладыши на F9Q 812 пробег под 300 тыс. Мастер показал и объяснил, что мои стояли родные с завода, но их на одном из цилиндров хватило бы до следующей замены масла, видны были медные пятна (8-10 тыс.). Какие вкладыши ставились - не знаю, но следующая проверка через 40 тысяч км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Поменял вкладыши на F9Q 812 пробег под 300 тыс. Мастер показал и объяснил, что мои стояли родные с завода, но их на одном из цилиндров хватило бы до следующей замены масла, видны были медные пятна (8-10 тыс.). Какие вкладыши ставились - не знаю, но следующая проверка через 40 тысяч км. Себе такие поставил. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kite0941 Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 Вам уже правильно ответили, добавлю только почему широкие вверх, приминимо для всех типов автомобилей - нагрузка на верхние вкладыши в разы больше, нежеле чем на нижние. Исключение - оппозитники... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIst Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 Исключение - оппозитники... это почему же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kite0941 Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 это почему же? А там поршни ходят в горизонтальной плоскости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тайга Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 И что, нагрузка рабочего хода приходится не на вершний вкладыш ???? хотя..... в данном случае он не верхний, а ближний к поршню :-))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kite0941 Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 И что, нагрузка рабочего хода приходится не на вершний вкладыш ???? хотя..... в данном случае он не верхний, а ближний к поршню :-))))) Молодец, чувство юмора есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей ЛО Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 И что, нагрузка рабочего хода приходится не на вершний вкладыш ???? хотя..... в данном случае он не верхний, а ближний к поршню :-))))) Ага! И поршни в обе стороны от коленвала. Так на какой вкладыш приходится бОльшая нагрузка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег414 Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 2 дня обзваниваю сервисы по Москве и не могу найти где бы мне поменяли вкладыши ((((. Официалы готовы, но ценник даже спрашивать не стал. В одном месте предложили тридцатник приготовить, что еще лучше. Народ, кто где менял, подскажите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 464 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.