x men Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Ребята и девчата хоть и с опозданием но.... Всех С днем автомобилиста !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Ребята и девчата хоть и с опозданием но.... Всех С днем автомобилиста !!!! Это как в анекдоте, про двух фотографов Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я теперь хирург. - Почему? - Скальпель купил. Себя автомобилистом не считаю, вот программистом или металлургом, это да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Это как в анекдоте, про двух фотографов Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я теперь хирург. - Почему? - Скальпель купил. Себя автомобилистом не считаю, вот программистом или металлургом, это да Ну если честно, то енто как раз мой праздник Но пусть я и не профи, но все таки енто все равно мой праздник!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Ну если честно, то енто как раз мой праздник Но пусть я и не профи, но все таки енто все равно мой праздник!!!! Я, тоже, ревностно отношусь к этой дате. Отец всю жизнь проработал. Есть День работников автомобильного транспорта(последнее воскресенье октября), т.е. проф.праздник. Теперь, почему-то стал День автомобилиста, т.е., у кого есть права, что ли? Костян! Ты на хлеб рулём зарабатываешь. Это твой праздник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Я, тоже, ревностно отношусь к этой дате. Отец всю жизнь проработал. Есть День работников автомобильного транспорта(последнее воскресенье октября), т.е. проф.праздник. Теперь, почему-то стал День автомобилиста, т.е., у кого есть права, что ли? Костян! Ты на хлеб рулём зарабатываешь. Это твой праздник! Я наверно только пол года отработал слесарем по ремонту авто, а все остальное в трудовой испачкано с надписью водитель того или водитель сего!!!! Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Я только по образованию. Специальность " Автомобили и автомобильное хозяйство", к сожалению, по прямой специальности не работал. Надеюсь, пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ребята и девчата хоть и с опозданием но.... Всех С днем автомобилиста !!!! с праздником тебя Костян!!!! ты профи, а мы любители! я отмечаю день шахтера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 О как, чуть не проспала... Кум с профессиональным праздником тебя. Пусть машина, которая тебя кормит, всегда была здорова, и чтобы водитель, который ей управляет тоже не хворал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 О как, чуть не проспала... Кум с профессиональным праздником тебя. Пусть машина, которая тебя кормит, всегда была здорова, и чтобы водитель, который ей управляет тоже не хворал!!! Рита мы проспали!!! праздник был в воскресенье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Рита мы проспали!!! праздник был в воскресенье Ну как говорится, лучше поздно, чем никогда...Тогда штрафную=))))))))) Костя, с праздником тебя, дорогой!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 с праздником тебя Костян!!!! ты профи, а мы любители! я отмечаю день шахтера О как, чуть не проспала... Кум с профессиональным праздником тебя. Пусть машина, которая тебя кормит, всегда была здорова, и чтобы водитель, который ей управляет тоже не хворал!!! Спасиб ребят!!! Вас так же!!! Дим до профи мне еще далековато!!! Хоть и все категории открыты но таковым ся не считаю!!!! Ритуля, а ты чаво енто за рулем спишь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Здесь тоже поздравлю. Костя, с Днюхой!!! Пусть всё будет...и даже больше!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Здесь тоже поздравлю. Костя, с Днюхой!!! Пусть всё будет...и даже больше!!!!!!!!!!!!! И тут я те скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Расти большой не будь лапшой!!!! С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Костян, поздравляю! Пусть все по жизни у тебя будет гладко!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Спасибо за поздравления!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 Галюня, солнышко, с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения!!!! Целую, твоя Марго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2013 Опубликовано 14 Декабря 2013 Галюня прими и от меня и моей семьи поздравления. Вот для тя темку создал http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=55570 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2013 Опубликовано 14 Декабря 2013 Галя принимай поздравления!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Дорогие мои Ростовчане, с Наступающим Вас!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!!!!! Увидимся в Новом году Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Открывайте шире двери, Новый год пришёл в дома! Ёлка, запах мандаринов, Дед Мороз и чудеса! Не пускайте грусть и скуку И печаль гоните вон! Только радость и веселье Приглашайте за свой стол! Праздник новых ощущений, Праздник света и тепла! В новый год за новой жизнью Отправляйтесь, господа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю южное отделение Клуба С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем исполнения желаний,Здоровья,Счастья,Удачи . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Ну и от меня примите поздравленияС новым 2014 годом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 9 Января 2014 Опубликовано 9 Января 2014 НУ кто как и где отмечал? Я вот со всей семьёй с температурой провалялся дней 5. Билеты на ёлку пропали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 НУ кто как и где отмечал? Я вот со всей семьёй с температурой провалялся дней 5. Билеты на ёлку пропали Сочувствую , а билеты нуна было кому нить отдать Я новый в кругу семьи отметил а после ... 2ого до отца в баню , а от него мы отправились к куме, вот тут мона полистать пымц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Я новый в кругу семьи отметил а после ... 2ого до отца в баню , а от него мы отправились к куме, вот тут мона полистать пымц Ждем твоих фоток, Кум...выкладывай и впечатления о городе напиши=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ждем твоих фоток, Кум...выкладывай и впечатления о городе напиши=) Ну ты чаво, там уже усе написано!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ну ты чаво, там уже усе написано!!!! Ну так это я когда написала...на время глянь Уже исправился=)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ну так это я когда написала...на время глянь Уже исправился=)))))) Ну дык я тут отписался и сразу туда ! Сначала у ся, а потом и к вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ну дык я тут отписался и сразу туда ! Сначала у ся, а потом и к вам Я за это время выспаться успела=))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Я за это время выспаться успела=))))))) Везет те !!! Хватает пару минут чеб выспаться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 Уважаемые товарищи соседи, с ПРАЗДНИКОМ ВАС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Февраля 2014 Опубликовано 23 Февраля 2014 Дорогие МУЖЧИНЫ!!! Поздравляю с праздником, 23 февраля! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Февраля 2014 Опубликовано 23 Февраля 2014 С Праздником, мои дорогие Ростовские Мужчины!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Августа 2014 Опубликовано 30 Августа 2014 mamyx, Андрей, с Днём Рождения!!! Всех благ тебе и хорошего настроения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
235 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.