Gorod(495) Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 ??????? А поподробнее ..... Без коментариев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Фифа говорит, что шпицы умеют улыбаться ))) единственная собака которая умеет улыбаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Уникальные продукты - спасибо Aluone Класс! Парное молоко с малиной - это что-то! Осталось самое сложное - работа с людьми (с их фото-образами). Ну, Кать, ты уж постарайся, я знаю - у тебя получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Некоторые все-таки скучали Во-первых это враньё, а во-вторых неправда (с) Видели бы вы как этот паразит врезался в Фифину малышку, играл он так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Видели бы вы как этот паразит врезался в Фифину малышку, играл он так... Чё, реальное ДТП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Мы тут в музей Булгакова собираемся пойти в пятницу вечером, в 22 ч. Никто не интересуется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Все обсуждения, не касающиеся темы перенесены в топик "Скорость Символа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Все обсуждения, не касающиеся темы перенесены в топик "Скорость Символа" Эт правильно.. сам уже хотел повозмущацца.. А вот немножко наших фоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repka Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Теперь и я добралась до компьютера и спешу поблагодарить: Ивана ( Правильного Военного) за организацию этой замечательной поездки, а также низкий поклон за то,что отвез меня домой! Я впервые ехала по такой трассе и порой мне было реально страшно из-за всех этих фур и прочих огромных длиннющих машин,поэтому я просто-напросто зажмуривалась. На МКАДе я стала отключаться и практически ничего не помню: левый ряд ,о скорости сказать не могу , разве что это было жутко быстро. Диму (Намбо 903) и всех-всех-всех ,кто занимался покупкой продуктов,а также приготовлением шашлыков и прочих блюд. Все было Очень вкусно. Спасибо Aluone за игру "контакт"! Я и не знала,что так азартна, а тут просто не могла остановиться Андрея (Дракона) за организацию бани , мы там весело посидели . Я искупалась в озере,о чем так мечтала всю дорогу,но боялась,что замерзну. Не замерзла, а было даже жарко! А также за игру в ассоциации, сначала все так неохотно играли ,но потм разошлись,и даже не хотели прекращать. Выучили кучу новых слов! За песни у костра! Фифа, как-то у нас с тобой повелось соседками быть! Спасибо за наведение чистоты в нашем скромном жилище! И за компанию конечно же! Ира,Денис ,спасибо за ВСЕ! Здорово мы утром искупались! И всех-всех форумчан,кто приехал. Было так весело,незабываемые выходные! До скорых встреч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 И всех-всех форумчан,кто приехал. Было так весело,незабываемые выходные! До скорых встреч! Умница, хорошо сказала! Настенька, я тебя целую в щечку и теперь ты в шапке форума со своей очаровательной улыбкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 "шапка" стала смотреться супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 "шапка" стала смотреться супер. Это потому что мы с Иваном прикрываем ее с флангов У меня еще жест такой получился... типа, "А ты влился в команду клуба Рено?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Это потому что мы с Иваном прикрываем ее с флангов У меня еще жест такой получился... типа, "А ты влился в команду клуба Рено?" О! Это идея! Щас добавлю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 а я что то Настю в шапке не вижу((((((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 а я что то Настю в шапке не вижу((((((((((((((( А остальных? Ваню, Дениса, Иру, Сашу видишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 теперь всех вижу , после 5 раз обновления страницы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 А вот немножко наших фоток Приятно на всех посмотреть, вспомнить былое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Залил фотки свои и кто мне их давал:http://photofile.ru/users/varfolomeev/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Глядя на фотографии, забываешь все разочарования и неудобства тамошнего сервиса... Но впредь будем более требовательными и осмотрительными. Уверен, что в таких мероприятиях немаловажную роль играет разведка местности... Хорошо, что всего одну ночь кантовались, а если потребуется две или три? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Глядя на фотографии, забываешь все разочарования и неудобства тамошнего сервиса... Но впредь будем более требовательными и осмотрительными. Уверен, что в таких мероприятиях немаловажную роль играет разведка местности... Хорошо, что всего одну ночь кантовались, а если потребуется две или три? Разведку не всегда будет можно сделать. Поэтому думаю это надо принимать как издержки пробега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy78 Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Ребята, вы просто молодцы.!!! Я, пока просматривал все посты и фотки, реально обзавидовался. Так уж сложились обстоятельства, что я не смог быть вместе с вами. Но как же хотелось.... Многих узнал на фотках. Про некоторых догадался... Кого то не узнал совсем... Но это не главное. Главное в том, что даже на расстоянии, мы все одна большая и дружная семья. Это очень радует и вселяет массу оптимизма. Очень хочется пожать руку Андрею (Дракону). Я до сих пор не забыл, как ты расстраивался по поводу забытой пустой бутылки из под пива, Димке (Намбо) и его жене Марине. Дим, на фотке сын твой, почти правильно перенимает наши традиции. Наши Питерские парни и их половинки заставляют о многом задуматься. Иван (Правильный Военный), Денис (ГраДен), Ваня (Бакс). Андрюха (Мрсао) и Надежда, Женя (Бадди) с супругой ... Как же много всего всколыхнулось при виде вас... Можно многих и многих перечислять, но суть от этого не измениться. Я для себя понял лишь одно, что мне вас всех очень и очень не хватает. Видимо такова психология человека. Я очень рад за вас всех и надеюсь, что когда выпадет следующая встреча, я смогу принять в ней участие. А пока хочу пожелать всем участникам совместного пробега доброго здравия и множества встреч в будущем. Блин, хочу вместе с нами всеми чаще встречаться ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaa7 Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Залил фотки свои и кто мне их давал:http://photofile.ru/users/varfolomeev/ блин так сколько до Москвы то??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость VVB Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Глядя на фотографии, забываешь все разочарования и неудобства тамошнего сервиса... Но впредь будем более требовательными и осмотрительными. ... Надо полагать, Дима, это выражение благодарности организатору слета. Будь это НЕКТО из приближенных к его императорскому величеству Намбо, а не Ваня, то все было бы просто замечательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Глядя на фотографии, забываешь все разочарования и неудобства тамошнего сервиса... Дим, а что там было "не так"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Залил фотки свои и кто мне их давал:http://photofile.ru/users/varfolomeev/ Спасибо, с удовольствием посмотрела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Дим, а что там было "не так"? Нуу, например я покапризничала. Извините, это от усталости...(Надеюсь не очень сильно и не все заметили) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Нуу, например я покапризничала. Извините, это от усталости...(Надеюсь не очень сильно и не все заметили) Ответ не защитан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Ответ не защитан Нуу вот, "контакта" нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 А вот и мои пейзажики Как нас встретило озеро Ужин есть, пожалуй, у каждого кто взял с собой фотоаппарат Фотографировались во всевозможных ракурсах и комбинациях Любопытно сравнить с оригиналом? http://photofile.ru/photo/graden/2931279/large/59406370.jpg Но к одиннадцати ночи солнце зашло И картинка стала выглядеть несколько иначе А в первом часу ночи вышла луна Полнолуние, однако Уже знакомый всем по предыдущим фото пирс тоже стал выглядеть по другому Но час ночи это не повод, чтобы расходиться Обещанный натюрморт А на следующий день рено-пробег превратился в рено-заплыв. Выгребать, конечно же, пришлось Nambo903 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Но все когда-то заканчивается... Последние 5 московских экипажей взяли курс на Москву А навесной мост через Неву на КАД у меня не очень получился... Слишком поздно сообразил сфоткать - восхищался перспективкой Вот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Фотки - супер! Художественно получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Вот еще. После поворта с трассы Москва-Питер на Боровичи, примерно через пару километров, дорога подгодит вплотную к озеру Валдай. Отделяет ее от берега только небольшая полоска кустарника и одного-двух рядов деревьев. В силу лета и "зеленности" , открывающийся вид водителю точно нельзя разглядеть, а пассажирам надо специально высматривать... Делать фото в движении - совершенно бесполезно. Я пробовал ... А вид - на Валдайское озеро и Иверский монастырь... Мне очень понравился... Нашел вот в инете панорамку... С того самого ракурса... Не без помощи гугловской земли http://static.panoramio.com/photos/original/1851946.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repka Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Фотки - супер! Художественно получилось. Присоединяюсь! Очень красиво,Nicklas! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Nicklas! У тебя явно есть художественный талант и тонкое чувство, видеть красоту вокруг. (*смахивая..слезу*)...Горжусь тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Не тушуйся....действительно фотки отлично получились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Я очень рад за вас всех и надеюсь, что когда выпадет следующая встреча, я смогу принять в ней участие. Андрей, постарайся в сентябре освободить 3 дня (суббота, воскресенье и понедельник) на совместную поездку в Великий НовгородДим, а что там было "не так"? То, что многие спали в одной общей комнате...Нуу, например я покапризничала. Извините, это от усталости...(Надеюсь не очень сильно и не все заметили) Чего-то я такого не припомню...Обещанный натюрморт Никлас, супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Андрей, постарайся в сентябре освободить 3 дня (суббота, воскресенье и понедельник) на совместную поездку в Великий Новгород А в каких примерно числах еще не известно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 А в каких примерно числах еще не известно? Пока не определились... Либо 8-10, либо 15-17... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Пока не определились... Либо 8-10, либо 15-17... Может пора темку создавать? А то пока определимся, пока организуемся... или не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Может пора темку создавать? А то пока определимся, пока организуемся... или не? Тема создана. Отписываемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin_fed Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Большое спасибо участникам и организаторам пробега! Отдельные благодарности: Ивану (Военному) за заказ домиков и организацию! Ване (Baks) за бодрость и в игру в ассоциации. Сколько знакомы, удивляюсь тебе все больше и больше. Ире отдельный привет! Семейству Nambo за компанейский характер! GraDen'у за хорошее чувство юмора! Семье Prizrakов за организацию наклеек и стола. Многое переняла в плане полевой кухни ))). Московским девушкам-реноводам спасибо за знакомство и потрясающую выпечку. Варвара, блины -класс! Aluone за практичность во всем! Ассортимент ягод, молоко, овощи с рынка - это пять! Nicklas'у за компанию и ночные посиделки у костра. Отдельное спасибо за фотографии пейзажей! Большое спасибо участникам бани. Незря в интернете нахваливали сию достопримечательность берендеева царства! Спасибо Zank за нестандартное мышление (в лучше смысле этого слова), интересные фотографии и компанию! И конечно, большое спасибо Gorod'у за умение объединять людей! Жаль, что PapAnin'у пришлось рано сорваться, но большое спасибо, что приехал, несмотря на пройденный километраж в один день! Еще раз большое спасибо участникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Лен, так признавайся у тебя движек 1.8 или больше. Мы с Рафом поспорили когда ехали домой http://www.club-renault.ru/forum/index.php...ost&p=75438 Двигатель 1.4 (71 лошадка). Насколько я заню, по таким моделям других двигателей и не бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Ага, я так и подумал, а Раф все шильдик 1.8 искал Вот я считаю по этой фотографии все видно что было и как было... Эх, хорошо после баньки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Эх, хорошо после баньки... А как до баньки-то хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 А как до баньки-то хорошо Андрюха, ты попал!!! Я помню эти запотевшие бутылочки Только не говорите мне, эстеты, что теперь правый край шапки перевешивает! Оно того стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Андрюха, ты попал!!!Что-то я не помню у него на груди такой надписи... В глазах - горело, на груди - нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Что-то я не помню у него на груди такой надписи... В глазах - горело, на груди - нет... Фантазии, мой друг, фантазии.... И у него везде горело, душа кричала, а тело млело От удовольствий и причин и тихо тлело.. В горячем сумраке изысканных дилемм... Признания в любви не очевидны всем, Лишь тот заметит, Кто долго светит И путь другим Своей душой осветит... И кто, по твоему, он? Ну, брат, ты не ошибся! Он- Дракон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Андрюха, ты попал!!! Димитрий, между прочим реклама пива с использованием изображений людей запрещена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 А кто сказал, что это пиво? Это же охлажденный чай! Ты разве не попробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
589 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.