GraDen Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Кстати, вот что удалось узнать про пробку. Это мне сказал petruha, у которого там родители живут: "да там, говорит, куча аварий и трупов по трассе было... асфальт кладут, полили гудроном с солярой, дождик прошел, в итоге сцепления с новым асфальтом практически небыло, как по маслу тормозишь... вот и накувыркались там дальнобои в перемешку с легковыми" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Ну вот я добрался до работы И имею, наконец, возможность в спокойной обстановочке заняться делом В смысле, начать высказывать свои порции спасиб всем-всем-всем за всё-всё-всё И нельзя сказать, что рад, но можно утверждать, что счастлив, безумно благодарен тому стечению обстоятельств, позволившему принять участие во всем этом мероприятии. Нескончаемые потоки "спасибо" всем организовавшим и принявшим участие за супервыходные. Отдельная благодарность всем экипажам, взявшим на себя заботу о перемещении моего бренного тела по просторам нашей Родины Надеюсь, я не был чересчур обременительным грузом и Вы не раскаиваетесь в проявленном ко мне великодушии Вечером - как доберусь до дома, если не усну - то выложу немножко пейзажиков с ночным натюрмортом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 .................... Вечером - как доберусь до дома, если не усну - то выложу немножко пейзажиков с ночным натюрмортом Видел что ты ходил по кустам у озера, но не думал что будут фотографии из бани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 А я шнурок от фотоаппарата дома забыл , так что с фотками подождать придется. Эхх... А Gorod-grill неплохо получился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 не думал что будут фотографии из бани... Из бани и не будет. Там я и не думал снимать, да и технике, наверное, это не очень благоприятные условия Но как оттуда бегали в озеро - люди снимали Катя, по моему, говорила про имеющегося у нее снимок "летящего Рафа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Из бани и не будет. Там я и не думал снимать, да и технике, наверное, это не очень благоприятные условия Но как оттуда бегали в озеро - люди снимали Катя, по моему, говорила про имеющегося у нее снимок "летящего Рафа" Да, да, да! Было такое! Ждем-с... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данила Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Хорошо потусили Самые лучшие моменты поездки лично для меня: дорога туда и обратно, от смеха до сих пор у меня и Наташи животы болят, спасибо Игорю; красивая местность, приличные домики, отличный воздух; веселые игры, и самое главное сауна - отдельное спасибо всей компании, которая там собралась, мы действительно посидели очень душевно, буду помнить очень долго. Очень рад был видеть почти всех старых знакомых и, я думаю это было весьма взаимно, приятно было познакомится с новыми людьми: терапефт, мурашка, раф и др. Уверен: увидимся ещё не раз И совершенно пофиг на чей-то негатив ПС: Привет уважаемой админстрации, руководству и прочему выше (и ниже ) стоящим личностям! всегда рад вас видеть в нашей теплой ежегодной компании Изменено 30 Июля 2007 пользователем Данила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Так кто же все таки был тот Логан 145/98 с рамками, которого мы встретили в В. Волочке? Или это был миражжж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Тогда понятно, как вы нашли этот объезд, сколько пришлось потрудится. Спасибо вам еще раз! Если бы не вы, то пришлось бы еще час или больше стоять... Меня напрягла дорога без разметки с новым асфальтом, вроде 3 полосы, пытаюсь обогнать, но из-за ливня и отсветов ничего не видно... Вобщем встречные тоже в этот момент обгоняли... Я ехал предельно осторожно, все таки 4 пасссажира у меня было... А у Лиса с Мурашкой любовь и Раф точет кинжал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Мои фотки и фотки тех кто мне их отдал, будут во вторник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калипсо Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Мои фотки и фотки тех кто мне их отдал, будут во вторник Вань, я присоединяюсь к просьбе Дениса, очень личные фото не выкладывай, плиз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Вань, я присоединяюсь к просьбе Дениса, очень личные фото не выкладывай, плиз Интересное кино..., а зачем надо было очень личные фото отдавать? Теперь всё, отдали так отдали! Иван! Всё выкладывай! Ну...или почти всё, если уж там очень личные, а если очень личные, тогда зачем отавали? Может всетаки не очень личные? тогда почему не выкладывать? Наверно всетаки не очень личные, раз отдали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Ну если уж совсем личные, то можно зафотожопить лица и причинные места... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Тааак-с... щас буду бить Объясняю, были отсняты кадры не для форума, а для себя. А Ванька сливал себе все кучей с фотиков. Ещё вопросы есть? Нет? Вольно! Разойдись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Денисыч, не сердись! Мальчики шутят Уверен, что Ваня сообразит что выкладывать, а что нет! Жду с нетерпением, особенно Катины фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Тааак-с... щас буду бить Объясняю, были отсняты кадры не для форума, а для себя. А Ванька сливал себе все кучей с фотиков. Ещё вопросы есть? Нет? Вольно! Разойдись! Есть вопросы! Так зачем отдали-то если для себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Чем больше времени проходит после поездки, тем больше вспоминается что было интересного и хорошего, и что ещё могло бы быть. Мне жаль, что не съездили в Кончанское-Суворовское за Боровичами. Интересно было б посмотреть музей. Правда там наверно все в запустении. Ой, как фотки хочется посмотреть - выкладывайте скорее, мы с Таней будем рады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 мы с Таней будем рады. А чего Таня молчит? Пускай хоть расскажет, что это за Ник у неё такой! А фотки будут, скоро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Вот я у тя тоже хочу спросить когда фото выложиш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Вот я у тя тоже хочу спросить когда фото выложиш? Так ведь написал уже!А я шнурок от фотоаппарата дома забыл , так что с фотками подождать придется. Эхх...А фотки будут, скоро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 А чего Таня молчит? Пускай хоть расскажет, что это за Ник у неё такой! А фотки будут, скоро! Она пасется в vkontakte.ru Ей сейчас на дачу на 2 неделе уезжать, так что фотки пока не увидит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
♥Chikatozuka♥ Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 А чего Таня молчит? Пускай хоть расскажет, что это за Ник у неё такой! А фотки будут, скоро! Кхикатозука-это Таня в переводе с японского))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Кхикатозука-это Таня в переводе с японского))) Абалдеть! А я голову ломал еще на Валдае! Никогда б не додумался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 А я голову ломал еще на Валдае! Для этого все и делается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Для этого все и делается... Загадочная девушка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Наконец, у меня тоже появилась возможность отблагодарить всех за дружелюбность и благожелательность, которую проявляют все по отношению друг к другу. Это очень важно и встречается не так часто. Отдельная благодарность Фифе (Ксюше) за "бронь" в последние возможные дни, ибо жизнь в деревне не позволяет следить за развитием клубной жизни. Огромная благодарность Ване за состоявшийся отдых. Спасибе Ирине (Prizrak +1) за важную информацию и полезные консультации. Буду стараться ими воспользоваться. P.S. Алексей! Очень приятно было познакомиться с твоей мамой: коллегой и единомышленником. Ну и конечно же с Лисом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Лен, так признавайся у тебя движек 1.8 или больше. Мы с Рафом поспорили когда ехали домой http://www.club-renault.ru/forum/index.php...ost&p=75438 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 если есть желание увидеть фото,в клубном фотоальбоме,то высылаете сюда club-renault@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Разместил свои фото в галерее: 20 лет после окончания ядерной войны. Наши дни. После разведки с воздуха, проведенной Драконом, и по предоставленным картам дислокации объектов на местности, добытых ГраДеном, наша колонна пробивается домой Даже 20 лет мира не смогли изгладить следы ковровых бомбардировок Аккуратно объезжая остатки минного поля, therapeft уверенно ведет выживших к цели По рации слышен голос: "всем внимание! По курсу кислотная лужа!" В правой руке рация, а левой указующим перстом обозначает точку выхода на цель.... Улыбка на лице: колонна миновала все ловушки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Вот такие у нас дороги... Ты лучше скажи во сколько долетел до гнезда, голубь почты моей )) Неужели в ливень тоже летел??? ПС. Классно оттянулись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Вот такие у нас дороги... Ты лучше скажи во сколько долетел до гнезда, голубь почты моей )) Неужели в ливень тоже летел??? ПС. Классно оттянулись! нет, гнать в ТАКОЙ ливень не рискнул, поэтому и был дома (с учетом завоза Репки) в 00.20 Кстати, мы с Фифой вместе шли всю дорогу, поочередно в местах пробок "отжимая" друг для друга особо наглых "непускальщиков" и "щемильщиков", пытающихся влезть со встречки обратно в поток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Фифа это такой высокий молодой человек по имени Сергей ? Кстати, штатный гудьир показал себя молодцом по дождю. А мы еще на заправке останавливались с Лисичкой и Димой и раза 3 у черники и лисичек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 Фифа это такой высокий молодой человек по имени Сергей ? аха _________ Вань а ты скоростной....как на МКАД вышли ты так втопил.....реактивный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 30 Июля 2007 Опубликовано 30 Июля 2007 ТО Город495! Я не понял... Ты зачем с Никласом спал!!! Никак от вас не ожидал!!! ??????? А поподробнее ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Ваня, не будь таким наивным Забейтесь! Устроим клубный драг! Кстати, а когда BADDY выложит реноху на вёсельном приводе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Чичас выложу. Разгребусь с бумагами и сразу выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Вот наконец-то разговор про фотки пошёл. Хочу много и разных. В альбомах ничего найти не смогла. В результате того, что их перекидывают кому-то зачем-то я их вообще не увижу? Хочу фотки себя любимой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Военный, Я думаю, можно просто Ваня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Кстати, а наклейки с машин все уже сняли? У меня они все еще на бортах. Народ, наверное, думает, что я в постоянном пробеге, так как регион у меня не московский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Дык вот она. А наклейки снимать жалко. Пусть остаются как память и для следующих пробегов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Дык вот она. Супер! А где ж я был когда меня не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Ну вот и фотки тут и тут для тех у кого майл закрыт. А тут видео с игры, наверно интересно будет посмотреть тем кто показывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 я тоже еще наклейки не сняла, пусть висят...лишняя реклама не повредит Ну вот и фотки тут и тут для тех у кого майл закрыт. у меня и то и другое закрыто придется ждать вечера, чтоб дома посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Это музей города Валдай Это музей колоколов Это Иверский монастырь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Кстати, а наклейки с машин все уже сняли? У меня они все еще на бортах. Народ, наверное, думает, что я в постоянном пробеге, так как регион у меня не московский Снял наклейки, клея вроде на машине не осталось, по крайне мере за 2 дня пока не видно пыли на этих местах. Если кто ездил по пыльным дорогам, после того как снял наклеки, отпишитесь о результатах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Спасибо за ссылки и фотографии. Ждем ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sweet Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 я тоже еще наклейки не сняла, пусть висят...лишняя реклама не повредит у меня и то и другое закрыто придется ждать вечера, чтоб дома посмотреть А я посмотрел =))) P.S. В инете я в основном только по никам обращаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Снял наклейки, клея вроде на машине не осталось, Одна наклейка снялась чисто, от второй остались несколько точек клея. Некритично. Удаляется легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petruha Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Классные фотки, супер!!! Хоть я и бываю в тех местах частенько, пару раз в месяц точно, вроде как и примелькалось все, а глянул на фотки - красота же... В Валдае ещё день города красиво отмечают, типа карнавала устраивают, потом заплыв на катере по Валдайскому озеру до Иверского монастыря и обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 31 Июля 2007 Опубликовано 31 Июля 2007 Теперь мы все родственники Это наша всеобщая кухня Наша тусовка со стороны Некоторые все-таки скучали Уникальные продукты - спасибо Aluone Утро на озере УжИн Осталось самое сложное - работа с людьми (с их фото-образами). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
589 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.