ALLLa Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 YES!!!! Связывайся тогда с WinKiller'ом, может он передаст для тебя маечки с Питерскими.... Уезжаю до пятницы - вся инфа по телефону плиззз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Ткните пальцем куда едем-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 За Валдаем влево, деревня Шуя, если я правильно понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 За Валдаем влево, деревня Шуя, если я правильно понял. Шуи между прочим там две, а то получиться как с Вещево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Шуи между прочим там две, а то получиться как с Вещево А где там вторая Шуя? Встречаемся, как я понял на повороте, ориентир (должен быть указатель) на достаточно крупный НП Боровичи... Москвичи дружно проезжают такие НП как Выползово и Добывалово На сайте есть схема как ехать от этого поворота... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 За Валдаем влево, деревня Шуя, если я правильно понял. Та Шуя, которая по дороге на Боровичи. Встречаемся на Е-95 у этого поворота. На всякий случай рекомендую записать телефон базы (ссылка на их сайт в 1м посте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Как маленькие, ей Богу! Боровичи будут до Шуи. А поворот там один. Питерцы налево, Москвичи направо. Повернули и встали. Ждем Питерских... или Московских... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Последний раз спрашиваю, мне уголь покупать? Если да, то я завтра в Бутово его буду покупать, а потом я туда уже не поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 И еще вопрос к ПравильномуОрганизатору, не в курсе случайно, а этих домах комнаты есть отдельные или общая горница? На данный момент я собираюсь ехать с дамой с собачкой... Кто-то вроде тоже хотел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 И еще вопрос к ПравильномуОрганизатору, не в курсе случайно, а этих домах комнаты есть отдельные или общая горница? На данный момент я собираюсь ехать с дамой с собачкой... Кто-то вроде тоже хотел? Леш, уголь купим на трассе. Нужно будет килограмм 20 (шашлык, картошка+погреться). Кроме этого, я бы еще взял дровишек для животрепещущего огня... В общем, не заморачивайся с этим. В России угля всегда навалом было, есть и будет! О, как! Комнаты, как я понял, отдельные, чай, не казарма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 На данный момент я собираюсь ехать с дамой с собачкой... Кто-то вроде тоже хотел? +1 такой же состав собачку уже привили и сделали ветпаспорт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 В России угля всегда навалом было, есть и будет! О, как! Все понял, просто я занудствую, так как помню как зимой нашел его только в 3м магазине в Бутово... А ты не нашел Договрились. ЗЫ Да, дровишек можно взять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 25 Июля 2007 Опубликовано 25 Июля 2007 ЗЫ Да, дровишек можно взять! ***Шепотом, пока Намбо не слышит*** и угля, угля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Все понял, просто я занудствую, так как помню как зимой нашел его только в 3м магазине в Бутово... Леш, уголь бери по-любому! Дело в том, что я пару раз посещал те места (Едрово, Выползово, Добывалово....). И оба раза были проблемы найти уголь. В магазинах его нигде не было. Нашли только на заправках, и то не всех, и то не всегда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 ... пару раз посещал те места (Едрово, Выползово, Добывалово....). И оба раза были проблемы... ну и местность вы себе выбрали! хорошо ещё что не "подъ...алово". поаккуратней там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Шуи между прочим там две, а то получиться как с Вещево Нам нужна ближайшая. Во вторую ехать всё равно через нужную нам базу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Если честно я вообще перестала понимать что происходит...... Кто, когда и где покупает мсяо? Где покупаем остальные продукты (макароны, тушонку, кетчуп, одноразовую посуду, воду, соки)? И несчастный уголь? Я считаю что все надо купить в Москве или Питере, а не по дороге. Особенно уголь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Если честно я вообще перестала понимать что происходит...... Саша, вся последняя инфа всегда в первом сообщении. Все нормально. Не переживай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 ....остальные продукты (макароны, тушонку, кетчуп, одноразовую посуду, воду, соки)? Я считаю что все надо купить в Москве или Питере... "советую подкрепиться основательно. ракета до обеда на Землю не вернётся..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Не смешно....... А кто знает где можно купить дождевички? Я что то ни как в своем районе не могу найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Какие дождевики...???мы надеемся на хорошую погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Новгородская обл. Валдай погода Утро+18 +16 день+24 +22 вечер +16 +14 ночь+11 +9 Переменная облачность с дождем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Отличная погода. Есть возможность загарать и купаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Много сладкого не берите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А давайте посчитаем, сколько у нас получается раций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А давайте посчитаем, сколько у нас получается раций. +2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 +2 +3 у Игоря (город) уже 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Вобщем, даже если Дима меня забанит, я решил купить уголь и дрова. Во-первых, чтобы успокоить Мурашку, во-вторых, не понадобится - увезу обратно... Кстати, крайний раз на даче у Маши мой припасенный в багажнике мешок пригодился, а никто не заметил... А теперь, Дима , бань меня, бань!!! Я все сказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А давайте посчитаем, сколько у нас получается раций. +2 у Zank +6 у Prizrak +2 у меня... И еще, скорее всего, я надеюсь, на каждую машинку будут сделаны наклейки с надписью "Club-renault.ru" и "Автопробег". А теперь, Дима , бань меня, бань!!! Я все сказал! В баню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 И еще, скорее всего, я надеюсь, на каждую машинку будут сделаны наклейки с надписью "Club-renault.ru" и "Автопробег". И на Питер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 И еще, скорее всего, я надеюсь, на каждую машинку будут сделаны наклейки с надписью "Club-renault.ru" и "Автопробег". А можно с этого места по-подробней? В это раз то уже не успеем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А то может пора машинку намывать, что бы смотрелось классно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 И на Питер? В Питер переслать уже не успеем. Получите на Валдае.А можно с этого места по-подробней? В это раз то уже не успеем? Этим занимается Prizrak. Есть надежда, что к Валдаю наклейки будут. Формат А4 По рациям: у нас получается 15 штук. Из них на Московскх 13 и 2 на Питерских. На самом деле, у меня рации слабенькие, зарядки хватает часа на полтора. придется еще батареек закупить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Ес-ес-ес, пошел бок полировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А давайте посчитаем, сколько у нас получается раций. у меня 2 еще будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Наклейки обещали сделать завтра до обеда. Будем ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Купил три березовых пня... А уголь только по 1.7 кг... Разобрали... Завтра утром еще буду искать. А точно надо 25 кг? На дачу зимой блал 13... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladyche Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 А давайте посчитаем, сколько у нас получается раций. Только не забывайте о том, что : «Статья 12.361. Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.»; И на рации это правило распостраняется тоже. Так-что рации для штурманов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Только не забывайте о том, что : Вот ведь, блин... А правда... Только 10 дней еще не прошло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Купил три березовых пня... А уголь только по 1.7 кг... Разобрали... Завтра утром еще буду искать. А точно надо 25 кг? На дачу зимой блал 13... Леша, а чего нам с пнями делать, сидеть на них будем? 4 пакета по 5 кг - это минимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Только не забывайте о том, что : «Статья 12.361. Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.»; И на рации это правило распостраняется тоже. Так-что рации для штурманов. Ты ничего не путаешь? Про рации там ничего не сказано. Рация - не телефон и как по ней говорить с устройством hands free? Рацию не нужно прикладывать к уху, и вполне можно переключать передачи, держа ее в руке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Ну все, меньше суток осталось до выезда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Ну все, меньше суток осталось до выезда... Уже предвкушаешь? А я скоро поеду шашлычок выбирать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Ты ничего не путаешь? Про рации там ничего не сказано. Рация - не телефон и как по ней говорить с устройством hands free? Рацию не нужно прикладывать к уху, и вполне можно переключать передачи, держа ее в руке. Дим в наших рациях есть Hands free просто я их не кому не давал, т.к. в машине как правило больше одного человека и всем интересно послушать о чем терпятся , а так будет слышать один водитель. Там есть еще функция VOX которая позволяет говорить не нажимая кнопки, она просто срабатывает на передачу, когда слышен голос, правда эта функция не даст перебить собеседника. Да и не прикольная это функция, т.к. в соседних машинах будут слышать весь разговор между водителем и пассажиром. Так же мы не попадаем в зоны интенсивного радиообмена, вот когда я ехал на юг по М4, там я ехал с ушами, т.к. ребенку абсолютно не стоило слышать, комментарии многих шумахеров по поводу езды других. Да и ухо от наушника болит с непривычки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Очень хочется пересчитаться - сколько машин ждать у ленты. Пока точно уверена в 2-х (своей и Бадди) - кого еще ждать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Леша, а чего нам с пнями делать, сидеть на них будем? 4 пакета по 5 кг - это минимум Ну я их сегодня коруном наколю на дровишки Эх, раззудись плечо, размахнись рука!!! Ты ничего не путаешь? Про рации там ничего не сказано. Рация - не телефон и как по ней говорить с устройством hands free? Рацию не нужно прикладывать к уху, и вполне можно переключать передачи, держа ее в руке. У Димы в рациях есть гнездо для хендсфри, а эту свою теорию ты будешь гаишникам рассказывать... Я думаю они не смогут и не захотят понимать разницу между телефоном и рацией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Жаль с нами не едет господин Тапников Кто же нам будет сообщать о засадах гаи и Камазах?? Надо, чтоб в первой машине сидел штурман, разбирающийся в моделях грузовиков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Надо, чтоб в первой машине сидел штурман, разбирающийся в моделях грузовиков! Я в моделях не разбираюсь, а вот в марках легко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Итак, если не пойдет снег, я еду без ночевки. Мурашку и РАФа заберу утром - ибо соседи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Итак, если не пойдет снег, я еду без ночевки. По какому телефончику можно снег заказать? Мурашку и РАФа заберу утром - ибо соседи. И бросишь их там??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
589 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.