tex06 Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Всем доброго здоровья.Авто рено сценик 2, 2004 года, 1,6 литров, коробка механика.Загудел подшипник ступицы задний.Слышал, что подходят неродные (т.е. нереношные) подшипники. Подскажите, пожалуйста, номер подшипника, который подходит на сценик 2. Всем заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) очень мало информации по машине Изменено 9 Июня 2011 пользователем espace Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иванычСценик2 Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Всем доброго здоровья.Авто рено сценик 2, 2004 года, 1,6 литров, коробка механика.Загудел подшипник ступицы задний.Слышал, что подходят неродные (т.е. нереношные) подшипники. Подскажите, пожалуйста, номер подшипника, который подходит на сценик 2. Всем заранее спасибо. Всем доброго дня. У меня все до 100% то-же самое.Рено сценик 2, 2004 года, 1,6 литров, коробка механика.Загудел подшипник ступицы задний левый.А точнее засвистел ещё где-то 6-7тыс.км. назад прошлым летом.Тогда был еле уловимый свист,а сейчас начинает конкретно свистеть на скорости 60-70 км и это раздражает как минимум.Насколько его хватит непонятно,решил менять ну и сразу возник вопрос на какой фирменный или нет .У кого есть опыт в этом вопросе. P.s.Прошу прощения если тема уже обсуждалась,просто вошёл сегодня в форум ,а тут как раз по подшипнику ступицы.Если обсуждалась то ссылочку скиньте по возможносте.Заранее благодарен. Изменено 9 Июня 2011 пользователем иванычСценик2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 По сути если его менять то до кучи стоит и диски поменять.Так как они как я понял единое целое.На каком пробеге засвистел сколько они вообще ходят?На Киа я на 70т оба сменил передних. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иванычСценик2 Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 По сути если его менять то до кучи стоит и диски поменять.Так как они как я понял единое целое.На каком пробеге засвистел сколько они вообще ходят?На Киа я на 70т оба сменил передних. Засвистел где-то на 48-49тыс.км прошлым летом. Мне диски менять с таким пробегом рановато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Засвистел где-то на 48-49тыс.км прошлым летом. Мне диски менять с таким пробегом рановато. какая остаточная толщина диска? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Господа, вы не пробовали пользоваться поиском? Он конечно же никудышный, но тем не менее: http://www.club-renault.ru/forum/Zamena-st...kov-t30092.html. Резюме: на обычный (короткий) Сценик-2 задние ступичные есть, на Гранд Сценик-2 только в сборе с диском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Задний ступичный подшипник. Изменено 9 Июня 2011 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MinSki Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Неродных много есть. Тоже менял недавно. Брал на exist.ru - фирма SWAG артикул 60 92 4781 цена 1 680,81 р Есть и другие, мне менеджер этот посоветовал. Пробежал 5000 км - пока полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Резюме: на обычный (короткий) Сценик-2 задние ступичные есть, на Гранд Сценик-2 только в сборе с диском. смотрю я вопросом з.частей у вас тут , что то ни кто не занимается замена подшипника в диске оправдана только .... да практически ни когда не оправдана экономически практически всегда подшипник выходит из строя тогда , когда остаточная толщина диска уже выходит из допустимых размеров PS Гранд Сценик 2 , подшипники тоже есть Изменено 9 Июня 2011 пользователем espace Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 смотрю я вопросом з.частей у вас тут , что то ни кто не занимается замена подшипника в диске оправдана только .... да практически ни когда не оправдана экономически практически всегда подшипник выходит из строя тогда , когда остаточная толщина диска уже выходит из допустимых размеров PS Гранд Сценик 2 , подшипники тоже есть Ну так об этом мы с тобой в аське и говорили, что диски обычно к этому моменту тоже стертые. Дабы было о чем говорить, вот моя калькуляция: Диск тормозной SNR 155.79U (вроде не ошибся) в сборе с подшипником: 2 штуки по 2500 рублей. Колодки тормозные (менять вместе с дисками): комплект что-то около 900 рублей. Работа по замене: что-то около 600 рублей. Итого 6500. Стоимость подшипника (могу ошибаться, Макс, поправь если так): около 2000 рублей. Да, один подшипник дешевле, чем пара дисков и колодки. Но где сдох правый, там сдохнет скоро и левый. При этом работа по замене дисков - дешевле, чем по замене подшипников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 Диск тормозной SNR 155.79U Стоимость подшипника (могу ошибаться, Макс, поправь если так): около 2000 рублей. все правильно и номер дисков и цена подшипника добавлю только все это касаемо Гранд Сеника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
711 Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 все правильно и номер дисков и цена подшипника добавлю только все это касаемо Гранд Сеника То есть приведенное в посте выше фото-это и есть подшипник для Гранда? И номер его соответственно 7701 208 059, так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) На моем фото подшипник на Сценик в короткой базе,на Гранд не подойдет. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
711 Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Тогда какой все-таки номер подшипника? С вариантом вместе с тормозным диском понятно - SNR KF155.79U вот только стоит он уже в "Экзисте" 3600... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пилотяга Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Загляните сюда: http://www.club-renault.ru/forum/index.php...%F3%EF%E8%F6%FB Изменено 20 Декабря 2011 пользователем пилотяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Тогда какой все-таки номер подшипника? С вариантом вместе с тормозным диском понятно - SNR KF155.79U вот только стоит он уже в "Экзисте" 3600... Ну мне в Экзисте выдает 3300 цену. А вообще надо искать. У Экзиста не всегда оптимальные пути поставки товаров, потому и цены не всегда самые низкие. Если получится, сможете найти дешевле. Я своих 2500 за диск тоже ждал месяц, за это время цена у поставщиков доходила до 3300, а когда попалось за 2500, тогда и "схватил" (не в Экзисте). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пуз Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 На днях поменял подшипники,гудел как самолёт-сейчас сказка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рогалик Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) добрый вечер! подскажите номер подшипника заднего на гранд сценик2! 2007 года 1.5 к9к внутренний диаметр 30мл внешний 62 Изменено 17 Октября 2017 пользователем рогалик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 22 часа назад, рогалик сказал: добрый вечер! подскажите номер подшипника заднего на гранд сценик2! 2007 года 1.5 к9к внутренний диаметр 30мл внешний 62 7701208059. Но это на Сценик. Диалоджис на гранд Сценик подшипник у меня не выдаёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sfim Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 41 минуту назад, СКФ сказал: Диалоджис на гранд Сценик подшипник у меня не выдаёт Одинаковые они... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 3 часа назад, СКФ сказал: 7701208059. Но это на Сценик. Диалоджис на гранд Сценик подшипник у меня не выдаёт 2 часа назад, sfim сказал: Одинаковые они... Думаю это дело стоит доверить менеджерам...магазина а/ч В 17.10.2017 в 20:18, рогалик сказал: добрый вечер! подскажите номер подшипника заднего на гранд сценик2! 2007 года 1.5 к9к внутренний диаметр 30мл внешний 62 Чтоб ошибка в подборе была на их плечах. Дай вин и год в лс, посмотрю по диалу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рогалик Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 спасибо! поехал в магазин и всё купил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanya83 Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) R155.78 SNR-NTN Ценник от 2000 р. Изменено 17 Декабря 2017 пользователем sanya83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан кос Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 Господа, вы не пробовали пользоваться поиском? Он конечно же никудышный, но тем не менее: http://www.club-renault.ru/forum/Zamena-st...kov-t30092.html. Резюме: на обычный (короткий) Сценик-2 задние ступичные есть, на Гранд Сценик-2 только в сборе с диском.на гранд сценике тоже можно поменять отдельно задний подшипникНадіслано від мого M3s, використовуючи Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanya83 Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 В 17.10.2017 в 20:18, рогалик сказал: добрый вечер! подскажите номер подшипника заднего на гранд сценик2! 2007 года 1.5 к9к внутренний диаметр 30мл внешний 62 FC.41722.S01 Именно эти параметры! У меня такие же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
26 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.