okk Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 если кто понимает, подскажите плиз куда смотреть, достал толстый слой пыли на подоконнике, хочу вентиляцию с увлажнением и очисткой, в инете, чтото непонятное вылазит, комнатные девайсы, както не воспринимаю, потомучто постоянно следить надо, уже был опыт - это нереально. в идеале чтобы подвел туда воду и каналью и оно само все делает, чтото типа мойки воздуха чтоль только в трубе и само по себе живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Ты приточну вентиляцию для квартиры хочешь сделать? Подозреваю, что получиться хлопонто, затратно и габаритно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nash Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Не очень хлопотно если на этапе проектирования заложить. Я сделал. На 90кв вышло 100 тыщ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
okk Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 да, домой, (2 комнаты, 60 квадрат), понятно что непросто, но вроде делают, просто непонятно вообще откуда начинать... даже примерно неясно, во что это выльется, кроме труб под потолком и дырок на улицу... или может надо просто приточные клапана с фильтрами, а потом чистить и увлажнять, но очень нехочется постоянно воду носить и фильтры менять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
okk Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 Не очень хлопотно если на этапе проектирования заложить. Я сделал. На 90кв вышло 100 тыщ. а можно ссылки на блоки из которых все это собрано? все, что яндекс показывает на промышленные масштабы рассчитано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 все, что яндекс показывает на промышленные масштабы рассчитано. Странно, Яндекс выдал кучу ссылок на приточную вентиляцию именно квартир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
okk Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 вижу про клапана и про шкафы на полкомнаты, схем нету... вот - http://www.rfclimat.ru/htm/firm_obj_flat_2.htm интересно, но громозко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 вижу про клапана и про шкафы на полкомнаты, схем нету... вот - http://www.rfclimat.ru/htm/firm_obj_flat_2.htm интересно, но громозко... Если серьезно подходить к этому вопросу, то по-любому необходимо помещение под венткамеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nash Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 а можно ссылки на блоки из которых все это собрано? все, что яндекс показывает на промышленные масштабы рассчитано. Я не настоящий строитель =) Питерский авторушник занимается. Я попросил сделать правильно (другие конторы хотели что то за 200-300 тыщ делать). Единственное о чем сейчас жалею - надо было сразу делать с канальным кондеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.