grevic Опубликовано 20 Декабря 2006 Опубликовано 20 Декабря 2006 ***выкладываю Ноты, любезно предоставленные Mikhalich'ем и другими*** MR358CLIO0- Общие сведения CLIO II SymbolMR358CLIO1- Двигатель(1.6 16V K4M) и его системыMR358CLIO2- ТрансмиссияMR358CLIO3- ШассиMR358CLIO6- Отопление и вентиляция, кондиционерMR358CLIO8- ЭлектрооборудованиеMR359CLIO4- Кузовные работыMR359CLIO5- Механизмы и принадлежностиMR359CLIO7- Обивка салона и сиденийMR360CLIO3- Шасси- АБСMR360CLIO6- Система кондиционирования воздуха-диагностикаMR360CLIO8- Электрооборудование-диагностикаConditionnement_d__air-Система кондиционирования-методы ремонта-все модели RenaultFilter- Замена салонного фильтра Renault-DaciaRenaultNumbers- Контрольные и регулировочные значения-все модели RenaultRF_310_RUK- Система автомобильной охранной сигнализации Guard RF-310 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 26 Декабря 2006 Опубликовано 26 Декабря 2006 ОСОБЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ С КУЗОВОМ СЕДАН. Техническая Нота 3312Е. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Система впрыска- Техническая Нота 3504А -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Система впрыска бензинового двигателя. - Техническая Нота 3753A -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ CLIO II / SYMBOL Технические Ноты: MR345CLIO8 и MR337CLIO8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladyche Опубликовано 2 Июня 2007 Опубликовано 2 Июня 2007 Виктор, чего-то скачать ничего не удается? Хотел посмотреть инфу по подключению датчика скорости для магнитолы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kutyoma Опубликовано 11 Апреля 2008 Опубликовано 11 Апреля 2008 может я совсем плохой, но у мя ничего не подходит ((( у Мя Clio\Symbоl 2001 год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 17 Января 2009 Опубликовано 17 Января 2009 Виктор, чего-то скачать ничего не удается? Хотел посмотреть инфу по подключению датчика скорости для магнитолы. похоже, что яндыкс стёр сылки за давностью лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Января 2009 Опубликовано 17 Января 2009 похоже, что яндыкс стёр сылки за давностью лет. Там чего то хитро все. Я три раза страничку (по ссылкам данным Витей) обновил и мне дало скачать файл преспокойно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) ***выкладываю Ноты, любезно предоставленные Mikhalich'ем и другими***MR358CLIO1- Двигатель(1.6 16V K4M) и его системы А где 8-ми клапанник найти? А то настало время ремни менять, хочу отдать машинку хорошему знакомому механику..... Уже нашел.... Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Кирюша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Для тех, у кого нет Диалоджиса выкладываю файлы по ремонту Символа 5 фазы из Диалоджиса 3.6.9. http://ifolder.ru/10709389 (36 Мб) Большинство файлов датированы апрелем 2008. Появилось много нового. В файлах описаны машины со всеми типами двигателей и КПП, в том числе не поставляемые в Россию. Для владельцев Клио/Символов до 4 фазы включительно информация также во многом актуальна. Чтобы сориентироваться, относится ли конкретный раздел документации к вашей машине смотрите на типы двигателя и кпп вверху страницы в рамочке: Двигатели: К4J - 1.4 л. 16 клапанов K7J - 1.4 л. 8 клапанов КПП: JB1 и JB3 - МКПП DP0 - АКПП Какие коробки ставят на "Новый" Символ, я честно говоря, не знаю. Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Мышун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.