ANDRIJN Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Декабря 2022 Опубликовано 20 Декабря 2022 Давно не смотрел данного персонажа, и совершенно случайно, среди прочих его хитов, пропустил эпичную "роспакоуку" Ордынская армия собирателей меди, это шедевр, я щитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 20 Декабря 2022 Опубликовано 20 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cam9 Опубликовано 14 Июля 2023 Опубликовано 14 Июля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlkw Опубликовано 24 Октября Опубликовано 24 Октября (изменено) Воспоминания однокурсника из курсантской жизни, цитирую:(Мальцев по тексту, п/п-к, начальник курса, Огородник - это фамилия нашего прапорщика, довольно душевный был человек, его я хорошо помню. Капуста - честное говоря, не помню, но раз пишут, то был)"....Наш,- как водится,- очередной дорогой прапорщик Бут Евгений (наши дорогие ранее прапорщики-приколисты Огородник и Капуста)…Посмотрев на новую табличку (табличка на дверь "п/п-к Мальцев В.Д.") Мальцева,- Заказал себе тоже и там же.Со званием не стал заморачиваться,- а т.к. фамилия мелкая,- видимо,- решил не заморачиваться с прописными буквами (как у Мальцева)…НО!То ли он сам так решил… То ли Печатники в нашей типографии прикольнулись…Но табличка на каптёрке с результате выглядела так (ниже). Е.БУТ Я был тогда в наряде по роте. (не я, мой однокурсник)Можно сказать,- повезло!!!Увидеть реакцию Мальцева на эту табличку!Причём в конце коридора,- который Мальцев (по его приказу) перекрасил из салатового светлого в Тёмно-синий (за который был несколько жёстко … нашим нач.факом из Житомира)Но табличка… Это Шедевр! Ржал до слёз!!! Зацените!Но реакция нашего дорогого Мальцева…Это верх командной Аналитики прапорщикского дебилизма!/думаю,- многие помнят/ (правда,- продержалась недолго)..."П.С. прапорщик на самом деле был довольно жесткий человек, у него был дефект, одно ухо стояло совершенно перпендикулярно к голове, в сочетании с фамилией, это выглядело довольно комично. Ну, типа ком. роту ему за службу ухо "выворачивал". все над ним прикалывались, он это понимал, и от этого становился еще злее, а тут такой прикол вышел с табличкой! Изменено 24 Октября пользователем wlkw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
17 115 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.