holod Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 А кнопка "MAX" в Сценике есть? Вот уж когда дует на стекло по самое не балуйся...У меня кондей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 А какого года выпуска машина? Производство Франция?2010 Францияя делаю так, весь воздух на стекло, третья скорость вентилятора и козырьки опускаю, но не до конца, а чтобы воздух в салон не уходил.Что такое козырьки, которые нужно вниз опускать?)А кнопка "MAX" в Сценике есть? Вот уж когда дует на стекло по самое не балуйся...Есть. Дует знатно. Зимой ей пользуюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 У меня кондей...Я не знал, что она только на климате... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 народ а случаем не пиридумали у нас тут как бороться с обмерзанием и запотеванием по бокам ветрового стекла там где стойки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Что такое козырьки, которые нужно вниз опускать?)Противосолнечные козырькиhttp://s52.radikal.ru/i138/1302/0c/8a93ecdde549.jpg народ а случаем не пиридумали у нас тут как бороться с обмерзанием и запотеванием по бокам ветрового стекла там где стойки?Включение кондея не помогает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Включение кондея не помогает?нет не помогает,в то место весь снег сгребаеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 У стоек запотевает только тогда, когда там снег. На ходу он там не шибко копится. А стрехнуть проблем нет. И запотевание сразу исчезает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 нет не помогает,в то место весь снег сгребаеться Тогда понятно... под снегом действительно потеет. Остается только одно - останавливаться и очищать эти места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 У стоек запотевает только тогда, когда там снег. На ходу он там не шибко копится. А стрехнуть проблем нет. И запотевание сразу исчезаетТогда понятно... под снегом действительно потеет. Остается только одно - останавливаться и очищать эти места.да как то не очень из тепла на морозец))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Противосолнечные козырькиИзвините, как-то не очень могу уловить связь отвернутых солнцезащитных козырьков с размораживанием стеклоочистителей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Извините, как-то не очень могу уловить связь отвернутых солнцезащитных козырьков с размораживанием стеклоочистителей... Если дорники стоят практически параллельно стойкам, в сервисном режиме и откинуты козырьки градусов на 130-150, воздух идет вверх, упирается в козырьки и идет обратно на лобовое...воздух в основном скапливается в районе лобового, а не уходит в салон, за счет этого лобовое намного быстрее отходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Извините, как-то не очень могу уловить связь отвернутых солнцезащитных козырьков с размораживанием стеклоочистителей... Да, это идея У меня они всегда опущены, кстати... Видимо помогает немного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Блин то ли у меня совсем другая машина то ли хрен знает что, у меня вне асфальта ничего не гремит и не скрипит и езжу я по гравийке на дачу летом каждый день на скорости 40-50 и все нормально, стекла не потеют, а тен включается при нажатии кнопки max на стекло и в течении 3х-5ти минут оно все отмерзает, хрен знает что у меня короче с машиной творится, надо наверно менять, чтобы как у всех было и скрипы и скрежеты и все не там расположено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Срочно менять. Все совсем плохо, скоро взорвется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Блин то ли у меня совсем другая машина то ли хрен знает что, у меня вне асфальта ничего не гремит и не скрипит и езжу я по гравийке на дачу летом каждый день на скорости 40-50 и все нормально, стекла не потеют, а тен включается при нажатии кнопки max на стекло и в течении 3х-5ти минут оно все отмерзает, хрен знает что у меня короче с машиной творится, надо наверно менять, чтобы как у всех было и скрипы и скрежеты и все не там расположеноты в Москве бываешь? Хотел бы посмотреть твою машину.Я когда в Мурманской области ездил про грейдерным дорогам так трассу в 50 км проезжал примерно за 3.5-4 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 трассу в 50 км проезжал примерно за 3.5-4 часа.за это время я прохожу вот этот участокhttps://www.google.ru/maps/dir/Кострома,+Костромская+область/Шарья,+Костромская+область/@57.957083,42.7626873,9z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x46ad4ff11964c7bb:0xe547e104bd9b4c6e!2m2!1d40.9698928!2d57.7774816!1m5!1m1!1s0x4155b51b1adb16a3:0xeb1340bcd04bbcbb!2m2!1d45.5139327!2d58.3799569!3e0а это кусочек трассы кострома-шарья. она почти вся такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 ты в Москве бываешь? Хотел бы посмотреть твою машину.Толя, приезжай в Воронеж. Дам покататься=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Для словоблудия это не нужно, Рит. Ведь всем давно известно, что дизельный Сценик не может быть хорошим. В нем обязательно будет все греметь, он не едет и по дворам в Москве не проехать. А вот Дастер - это Шедевр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Толя, приезжай в Воронеж. Дам покататься=) Машину не жалко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Для словоблудия это не нужно, Рит. Ведь всем давно известно, что дизельный Сценик не может быть хорошим. В нем обязательно будет все греметь, он не едет и по дворам в Москве не проехать. А вот Дастер - это Шедевр Серёжа, минуточку, у нашего Анатолия бензинка между прочим=)) До дизеля он еще не докатился... Толя, для тебя ничего не жалко! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Толя, для тебя ничего не жалко! )))Какое сейчас в Воронеже состояние дорог? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Какое сейчас в Воронеже состояние дорог?Хорошее. Грех жаловаться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Хорошее. Грех жаловаться)Все, еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Серёжа, минуточку, у нашего Анатолия бензинка между прочим=)) До дизеля он еще не докатился... я знаю))) я про Сценик от Вахтера вообще)))) а уж дизель - совсем беда)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А кстати, раз уж ранее все равно касались кнопок круиза на руле, это норма, у всех так - эти кнопки круиза не подсвечиваются? А индикация включения попогрея у меня, оказывается, условно есть)) в момент включения на щитке вместо, скажем, среднего расхода на секунду-две отображается пустота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А кстати, раз уж ранее все равно касались кнопок круиза на руле, это норма, у всех так - эти кнопки круиза не подсвечиваются?у меня не подсвечиваются. но мне особо и не нужно. так нормально ориентируюсь в них)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрейка26 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 А кстати, раз уж ранее все равно касались кнопок круиза на руле, это норма, у всех так - эти кнопки круиза не подсвечиваются? Простите, а зачем им подсветка? Вроде и так под пальцами как раз находятся. После 2-3 дней езды на машине ошибиться там невозможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 15 час назад, Вахтер сказал: Какое сейчас в Воронеже состояние дорог? Был там месяц назад, нормальное состояние. И авто у Риты весьма понравилось. Как по подвеске так и по динамике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гардиан Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Вот еще один из минусов: Сзади, справа есть "мертвая" зона. Легковой автомобиль в ней теряется целиком. Думаю, что это обусловлено расположением зеркал заднего вида. Когда они ближе к передней стойке, как на многих автомобилях, такого не происходит. Сейчас уже не парит, привык быть внимательнее, а по началу напрягало. Плюсом: Накат очень нравиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ag94 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 15 минуту назад, Гардиан сказал: Сзади, справа есть "мертвая" зона. Легковой автомобиль в ней теряется целиком это как зеркала настроить. если по-старинке (чтобы видеть задний борт), то есть мертвые зоны. если настроить "лопухом", то зона обзора непрерывная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 7 часов назад, Андрейка26 сказал: Простите, а зачем им подсветка? Вроде и так под пальцами как раз находятся. После 2-3 дней езды на машине ошибиться там невозможно. Не за что. вопрос был поставлен четко. Я не ищу кнопки, педали тоже. Это дело принципа - понять французов - что они сделали, что нет. Вон индикация попогрея таки нашлась, хоть ее и нет по прежнему, но она есть. Мне пофигу эта индикация совершенно, но разобраться в свое время надо было - кто-то писал, что мол есть индикация... 2-3 дня - это, кстати, очень много. Достаточно и полчаса, а точнее просто несколько раз воспользоваться кнопками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Только что, pappi сказал: кто-то писал, что мол есть индикация... А что, не на всех есть индикация? У меня есть. К попогреям у меня только претензии по расположению включателей. На первом удобнее было. Я, как водитель, хотел бы управлять пассажирским попогреем. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гардиан Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 17 минуту назад, ag94 сказал: это как зеркала настроить. если по-старинке (чтобы видеть задний борт), то есть мертвые зоны. если настроить "лопухом", то зона обзора непрерывная. Правильно настроенное зеркало должно позволять видеть краешек заднего борта. Паркуюсь в 99% только кормой по зеркалам. Насущная необходимость в такой настройке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ag94 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 2 минуты назад, Гардиан сказал: Правильно настроенное зеркало должно позволять видеть краешек заднего борта. Паркуюсь в 99% только кормой по зеркалам. Насущная необходимость в такой настройке. паркуемся раз в день, ездим постоянно. мне важней отсутствие мертвых зон. сзади у меня парктроник, плюс при необходимости можно подвинуться головой на 30 см вправо и все подробно рассмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 В 28 ноября 2015 г., 20:16:01, MsMargo сказал: Спасибо за советы, дорогой!))) Все делаю, как тобою описано. Но хочу, чтобы отгибались! Ну неужели французам трудно, взять и удовлетворить мою просьбу )))))) Так а что мешает отвести их в сервисном режиме от стекла? Он же для того и создан! Или не????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 1 час назад, Влаха сказал: А что, не на всех есть индикация? У меня есть. К попогреям у меня только претензии по расположению включателей. На первом удобнее было. Я, как водитель, хотел бы управлять пассажирским попогреем. Какая именно индикация? Мне пассажирское с одной стороны никогда не было нужно, хотя на всех машинах, кроме Сценика, до сих пор было доступно мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 19 час назад, Вахтер сказал: ты в Москве бываешь? Хотел бы посмотреть твою машину. Я когда в Мурманской области ездил про грейдерным дорогам так трассу в 50 км проезжал примерно за 3.5-4 часа. Редко, но бываю, в этом году 2 раза приезжал) Я по грейдерной дороге в Смоленской области ехал 8км, ехал около 80км/ч, все отлично, а вот на скорости в 20-30 дребезжал люк и все стекла. А вот всеми любимый пассат там чуть не развалился, при этом издавая стоны и скрежеты точно как Вы описываете про свой. Может дело в более длинной базе? У меня все-таки гранд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 2 минуты назад, aleksandrkrivolapov сказал: Может дело в более длинной базе? Ой, не в этом. Совсем не в этом дело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 19 час назад, maddog84 сказал: за это время я прохожу вот этот участок https://www.google.ru/maps/dir/Кострома,+Костромская+область/Шарья,+Костромская+область/@57.957083,42.7626873,9z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x46ad4ff11964c7bb:0xe547e104bd9b4c6e!2m2!1d40.9698928!2d57.7774816!1m5!1m1!1s0x4155b51b1adb16a3:0xeb1340bcd04bbcbb!2m2!1d45.5139327!2d58.3799569!3e0 а это кусочек трассы кострома-шарья. она почти вся такая Буквально 2 года назад в Брянской области в районе деревни Грибовы дворы (Брянчане подтвердят) асфальт вообще напрочь смыло были только ямы, я на втором еще сценике пытался ехать медленно не помогло, зато чем выше скорость тем меньше ям, только амортизаторы слышно было и все 2 минуты назад, KLM сказал: Ой, не в этом. Совсем не в этом дело... А в чем же тогда? Может все дело в прокладке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 3 минуты назад, aleksandrkrivolapov сказал: А в чем же тогда? Может все дело в прокладке? Даже не сомневайся.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 10 минуту назад, aleksandrkrivolapov сказал: Буквально 2 года назад в Брянской области в районе деревни Грибовы дворы (Брянчане подтвердят) асфальт вообще напрочь смыло были только ямы, я на втором еще сценике пытался ехать медленно не помогло, зато чем выше скорость тем меньше ям, только амортизаторы слышно было и все Все таки это асфальт. Не грейдерная дорога. Есть такое, что при большей скорости по гравийной или грейдерной дороге, Ямы не так заметны, как при скорости на 80 км. Но при этом подвеска на большой скорости выйдет из строя быстрей. Хотя у тебя за 40 тыс км пробега с подвеской все нормально. Скажи, из 40 тыс твоего пробега, сколько примерно пришлось на такие плохие дороги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) 6 минут назад, Вахтер сказал: Все таки это асфальт. Не грейдерная дорога. Есть такое, что при большей скорости по гравийной или грейдерной дороге, Ямы не так заметны, как при скорости на 80 км. Но при этом подвеска на большой скорости выйдет из строя быстрей. Хотя у тебя за 40 тыс км пробега с подвеской все нормально. Скажи, из 40 тыс твоего пробега, сколько примерно пришлось на такие плохие дороги? Ну так навскидку и не скажешь, каждый день фактически по чуть-чуть, летом дача, лес, рыбалка, речка; зимой не чищенные дороги, плюс бездорожье крыма раз в год, на рельсах допутим никогда не оттормаживаюсь. Ну скажем где-то 1/3. Честно сказать я подвеску вообще не жалею, она вполне надежная, подвеску осматривал когда менял резину все было чики-пуки. На предыдущем моем семене пробег уже за 200, а тому приходилось вообще не легко и там до сих пор все родное стоит, на тачке за 220 тысяч км ( 130 по рашке) Это показатель на мой взгляд Изменено 30 Ноября 2015 пользователем aleksandrkrivolapov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 3 часа назад, Гардиан сказал: Плюсом: Накат очень нравиться! Вот да, накат отличный! 2 часа назад, Полковник сказал: Так а что мешает отвести их в сервисном режиме от стекла? Он же для того и создан! Или не????? Разве они отгибаются в таком положении?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 37 минуты назад, MsMargo сказал: Вот да, накат отличный! Разве они отгибаются в таком положении?! В Клио-3 и Лагуна-3 только в нем и отгибаются ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 1 час назад, Вахтер сказал: Все таки это асфальт. Не грейдерная дорога. Есть такое, что при большей скорости по гравийной или грейдерной дороге, Ямы не так заметны, как при скорости на 80 км. Но при этом подвеска на большой скорости выйдет из строя быстрей. Хотя у тебя за 40 тыс км пробега с подвеской все нормально. Скажи, из 40 тыс твоего пробега, сколько примерно пришлось на такие плохие дороги? Такой асфальт хуже грейдера во много раз. Еще раз повторю- на моем впервые ремонт подвески был на 240 тыщах. Стойки стаба не в счет. Дак и они менялись еще Серегой777 и прошли уже больше 100 тыщ. Так что я не понимаю как вы ездите, если у вас за такие короткие пробеги все валится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Умоляю! Не надо вступать в споры и дискуссии с гражданином Вахтером! Иначе всё ЭТО начнётся в очередной раз, по новому кругу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 3 минуты назад, KLM сказал: Умоляю! Не надо вступать в споры и дискуссии с гражданином Вахтером! Иначе всё ЭТО начнётся в очередной раз, по новому кругу! Повторенье- мать ученья а история, вообще, циклична Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agat Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 В 28.11.2015, 23:58:13, MsMargo сказал: В 28.11.2015, 23:40:56, Agat сказал: А какого года выпуска машина? Производство Франция? 2010 Франция 2011 Франция - подвеска хороша на хорошем асфальте, плохое покрытие передает жестко, по гравию не смягчает, все передается в салон. Вряд ли за год французы сделали жестче подвеску, скорее все дело в субъективизме. Все познается в сравнении. У меня были машины мягче с более комфортной подвеской (американец) может поэтому для меня подвеска Сени жесткая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 1 час назад, Agat сказал: 2011 Франция - подвеска хороша на хорошем асфальте, плохое покрытие передает жестко, по гравию не смягчает, все передается в салон. Вряд ли за год французы сделали жестче подвеску, скорее все дело в субъективизме. Все познается в сравнении. У меня были машины мягче с более комфортной подвеской (американец) может поэтому для меня подвеска Сени жесткая. Ну конечно, американец он как холодец плавает весь, по сравнению с ним конечно жесткий, но по сравнению с большинством авто колесящим по нашим дорогам родвеска семена достаточно мягкая, а если сравнивать с кашкаем 1 (про кашкай 2 вообще молчу), она идеально мягкая, почти как эталон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 В 28.11.2015, 17:13:21, Agat сказал: Очень жестко идет по гравийке, особенно мерзлой (на скорости выше 25 км/ч) , в салоне стоит низкочастотный шум уши закладывает, все дребезжит, ощущения как будто колеса запредельно перекачены. На скорости около 40 км/ч на мерзлой гравийке машина не держится за дорогу, просто плавает, рулить невозможно. Ну я таких ощущений никогда не испытывала=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
750 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.