Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Могу предложить как вариант шампанское, которое передала Рита когда приезжала в первый раз! На счет даты мы с Мироном вчера разговаривали. Он пока с датой не может дать точные данные, знаю точно что в начале сентября! Если коллектив будет не против можно собраться когда приедет Андрей! Ну и как мы это шампанское разопьем? Мы же со своими верными конями будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Ну и как мы это шампанское разопьем? По ходу оно меня дождется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 А я люблю крылышки Андрей, а с жильем определились? А по мне та чеб компания нормальная была, а там хоть крылышки хоть ножки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Привет Галя..)) Нет пока.... Навыписовали, завтра буду звонить..)))) Ну если вдруг нужна будет помощь, пишите-звоните Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) По ходу оно меня дождется И не говори я ему уже девятую звезду рисую Ну если вдруг нужна будет помощь, пишите-звоните Они гордые!!! нам простолюдинам не доверяют Изменено 23 Августа 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 По ходу оно меня дождется бутылка заговоренная , захочешь не выпьешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 И не говори я ему уже девятую звезду рисую Круть! Будет выдержанное...и откроем на годовщину моего знакомства, с уже любимым Ростовом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 бутылка заговоренная , захочешь не выпьешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Они гордые!!! нам простолюдинам не доверяют И напрасно...хочу в ту квартиру да всем вместе=)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Круть! Будет выдержанное...и откроем на годовщину моего знакомства, с уже любимым Ростовом! -на-Дону!!! И напрасно...хочу в ту квартиру да всем вместе=)))))) В какую? Я ж вым две снимал и обе в разных домах! Изменено 23 Августа 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Они гордые!!! нам простолюдинам не доверяют Да брось ты..))) Обременять вас ничем не хочется просто..))) А за простолюдинов ответишь..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 В какую? Я ж вым две снимал и обе в разных домах! В последнюю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Да брось ты..))) Обременять вас ничем не хочется просто..))) А за простолюдинов ответишь..))) Ты ему перца больше на крылышки насыпешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) ... А за простолюдинов ответишь..))) Отвечу, отвечу! Если кто считает что я ошибся пишите в личку , там и вразумлю!!! В последнюю Да последняя хорошая , ухоженнная была! Самому понравилась! Ты ему перца больше на крылышки насыпешь? Да нет у меня крыльюв!!! Сыпать то некуда!!! Говорю простолюдин я!!! Изменено 23 Августа 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Да нет у меня крыльюв!!! Сыпать то некуда!!! Говорю простолюдин я!!! Пошутить уже нельзя...))) Простолюдин говоришь??? Приятно познакомиться... А я .... Расскажу при встрече.. При этом тоже простолюдин..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Пошутить уже нельзя...))) Простолюдин говоришь??? Приятно познакомиться... А я .... Расскажу при встрече.. При этом тоже простолюдин..))) У жду я, жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 А мы с Галюней - Капитанши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 А мы с Галюней - Капитанши Ох, Рита, даже не знаю в какую сторону мне это капитанство выльется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 А мы с Галюней - Капитанши Токма не спейтесь Ох, Рита, даже не знаю в какую сторону мне это капитанство выльется Да ладно те!!! Буть немного позитивней!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Ох, Рита, даже не знаю в какую сторону мне это капитанство выльется Хуже не будет точно...титул и статус ты уже имеешь=)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Хуже не будет точно...титул и статус ты уже имеешь=)))))))))))) Пять баллов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Токма не спейтесь Да ладно те!!! Буть немного позитивней!!! Вот вкусных крылышек потрескаю и позитива наберусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Ох, Рита, даже не знаю в какую сторону мне это капитанство выльется Капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. Капитан, капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Вот вкусных крылышек потрескаю и позитива наберусь Рас так то надо Андрюху просить чеб раньше приехал! Ну не мучаться же теперь те!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Рас так то надо Андрюху просить чеб раньше приехал! Ну не мучаться же теперь те!!! Такс...у нас так получилось: в 6 утра выехали с Воронежа в 14 были в Ростове. Обратно: выехали в 10.30 дома были в 19...это со всеми пробками и остановками. Итого с летними пробками получается 8-9 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Рас так то надо Андрюху просить чеб раньше приехал! Ну не мучаться же теперь те!!! Нее, не буду мучаться. Буду аппетит нагуливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Смотрю у вас тут душевно, когда в Ростове встреча планируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Серёж, у нас тут всегда душевно. Заходи сюда почаще=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Серёж, у нас тут всегда душевно. Заходи сюда почаще=) Стараюсь Ритуль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Стараюсь Ритуль! Ещё как-нить в Ростове встретимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Смотрю у вас тут душевно, когда в Ростове встреча планируется? Рита права, тут всегда тепло и душевно! А дату сбора попробуем совместить с пиездом Мирона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 А дату сбора попробуем совместить с пиездом Мирона Добавлю: а Мирон приезжает 3-го вечером=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Ещё как-нить в Ростове встретимся Думаю и не только в Ростове! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Думаю и не только в Ростове! Увидела, что следующий слет планируется провести в Туле. Как то задумалась, типа на Родину потянуло. Вспомнила, как в детстве туда к родственникам ездили, пряники трескала, вкуснючую землянику в лесу собирали. Буду думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Галя, я тоже пока думаю...но если ты поедешь, то я тогда обязательно! От нас вообще 350км=) Изменено 23 Августа 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Галя, я тоже пока думаю...но если ты поедешь, то я тогда обязательно! От нас вообще 350км=) Одна на машине я не рискну. Страшно как то такое расстояние ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Увидела, что следующий слет планируется провести в Туле. Как то задумалась, типа на Родину потянуло. Вспомнила, как в детстве туда к родственникам ездили, пряники трескала, вкуснючую землянику в лесу собирали. Буду думать. Да, это международный слёт будет! До Тулы нам не далеко, может тоже поедим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Одна на машине я не рискну. Страшно как то такое расстояние ехать. Поехали на поезде...от вас прямой есть, а я в Воронеже подсяду...или до меня на поезде, а дальше на моей рванем...вместе весело и не страшно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Поехали на поезде...от вас прямой есть, а я в Воронеже подсяду...или до меня на поезде, а дальше на моей рванем...вместе весело и не страшно А там смотришь и мы к вам на хвост упадем Должен же кто то за вами приглядывать Изменено 23 Августа 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Поехали на поезде...от вас прямой есть, а я в Воронеже подсяду...или до меня на поезде, а дальше на моей рванем...вместе весело и не страшно Я за "вместе весело и не страшно". До мая месяца еще... вобщем будет видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Должен же кто то за вами приглядывать Костян, тогда ты за рулем моего Сценика, а мы гуляем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Друзья, я баиньки пошла. Да и кот больше сидеть на коленях не хочет, рвется к клавиатуре и проводки грызет. Всем спокойной ночи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 Спокойной ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) В Азове сейчас ливень(((( Изменено 3 Сентября 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 Кость, что у вас там с погодой? у нас жуть жуткая, погода ноябрьская стоит, едрид мандрид Не знаешь, что одевать, вроде как ещё лето, а одежду уже зимнюю в пору надевать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 Кость, что у вас там с погодой? у нас жуть жуткая, погода ноябрьская стоит, едрид мандрид Не знаешь, что одевать, вроде как ещё лето, а одежду уже зимнюю в пору надевать Знать не знаю у меня в машине всегда жара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 Ну а если честно то тож не айс!!! Короче как на минном поле если дождь пойдет то холодно, если дождя нет то тепло короче как одеваться не знаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 Да уж, в машине хорошо! Вот только дожди у нас залили и холодно. Так что у вас погодой или ты вообще не в курсе, что за машиной происходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) ... Так что у вас погодой или ты вообще не в курсе, что за машиной происходит как не знаю. Знаю!!! Либо сухо , либо мокро Читай выше Изменено 8 Сентября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 Либо сухо , либо мокро Либо снег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.