Ростовский Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 не растраивайтесь по крайней мере будет свой человек в краснодаре, кстати я что-то не вижу тут краснодарскую ветку... совсем мертвая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 Миш, а её и нет...мало совсем народа. Один краснодарский сюда заходил (valday) и тот пропал... Смотри ты не пропадай. Будешь у нас теперь не Миша "Ростовский", а Миша "Краснодарский" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 "Ростовски" это состояние души, тут одним переездом не обойдешься, я все теше себя надеждой прикупить сеньку либо второго либо третьего и тогда уж я точно буду полноправным реноводом, пока все откладывается до лучших времен, а при переезде ох как он бы выручил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 Ничего...скоро разбогатеешь и купишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) я у меня завтра последний день в Ростове, аж грустно немного Не вешать нос, гардемарины))))) Краснодар всего в каких то 270 км, а не за океаном)))) Будешь в гости приезжать, или приглашатья все теше себя надеждой Почему надеждой? Я бы решил что это просто планы на будущее)))) Просто у тебя все последовательно, сначала переезд, потом сенька второй а лучше сразу тертий))) Изменено 30 Июля 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 А у меня вчера отпуск начался, ай нанэ нанэ. Так, пару мелких штрихов по работе и 3 недели СЧАСТЬЯ!!! Теперь главное не вставать по утрам рано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 я у меня завтра последний день в Ростове, аж грустно немного Друзья и родственники же в Ростове остаются, всегда будет повод приехать на Родину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 А у меня вчера отпуск начался, ай нанэ нанэ. Так, пару мелких штрихов по работе и 3 недели СЧАСТЬЯ!!! Теперь главное не вставать по утрам рано Поздравки!!!! Только позитива!!!! Чего это у вас тишина? Куды делись все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Поздравки!!!! Только позитива!!!! Чего это у вас тишина? Куды делись все? Спасибо за понимание... Да и не знаю куда народ подевался Видно работы много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Краснодар всего в каких то 500 км, а не за океаном)))) вообще краснодар еще ближе чем вы думаете 270 км, ну по крайней мере от нас. Всех с начавшимся отпуском люто поздравляю, нужно отдохнуть как следует!!!! завтра выложу вид из окна нашего нового дома.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 А у меня вчера отпуск начался, ай нанэ нанэ Поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Краснодар всего в каких то 500 км, а не за океаном)))) Ну ты чё...с луны упал? До Краснодара всего 270км Это до Воронежа 500 потом сенька второй а лучше сразу тертий))) А мне вот не очень третий сенька...надо будет скоро свой менять, хотела на такой же, а он до 2009г.в. Приходится смотреть в сторону Эспейса=)А у меня вчера отпуск начался, ай нанэ нанэ ВаУ Дождалась... Вырубай все телефоны...и на море завтра выложу вид из окна нашего нового дома.... Ты уже там...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) вообще краснодар еще ближе чем вы думаете 270 км Про 500 это я от моря еще "не отошел", конечно ошибочка вышла...270. Исправился Изменено 30 Июля 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Народ, подскажите, у кого есть телефоны-наметки-связи пароли и явки в Симферополе? Хочу снять квартиру, и чтобы было комфортно и не очень дорого, чтобы и недалеко от центра и вобщем, чтобы проживание не испортило отдыха. Рита, твои советы помогли. Составляю карту пешехода. Принимаю любые дельные советы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Галя, зачем тебе Симферополь? Это вообще не курортный город... Может ты Севастополь имела ввиду? У нас был там адересок, но я списалась с хозяином и у них она занята теперь...надолго( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Галя, зачем тебе Симферополь? Это вообще не курортный город... Может ты Севастополь имела ввиду? У нас был там адересок, но я списалась с хозяином и у них она занята теперь...надолго( Нее, именно Симферополь. Жить буду там, а оттуда буду ездить по побережью. С него удобней всего лазить по другим городам. Купаться я все-равно не буду. Буду пешеходным туристом. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Ну не знаю, зачем он тебе нужен? Да и далеко оттуда ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Ну не знаю, зачем он тебе нужен? Да и далеко оттуда ездить. Вначале попутала Севастополь с Симферополем. Теперь думаю так надо было. Билеты на поезд куплены. Квартиру практически нашла. Но может и лучше будет предложение по жилью. Да и прямого маршрута из Ростова в Севастополь нет, только с пересадкой в Симферополе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) До Севастополя ходят поезда только из Москвы и из Питера. Все остальные только до Симферополя! Но в Симферополе большая автостанция, прямо на ж/д вокзале, ходят маршрутки во всех направлениях. До Ялты и Севастополя вообще каждые полчаса. Так что добраться до Севастополя из Симферополя вообще проблем никаких. Ещё ходит электричка до Севастополя, но на ней долго и нудно, лучше на автобусе. И к тому же в Симферополе ну вообще нечего смотреть, а вот Севастополь просто легендарный город, там каждый кусочек центра историей пропитан - Белый город, так его называют! Изменено 30 Июля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 До Севастополя ходят поезда только из Москвы и из Питера. Все остальные только до Симферополя! Но в Симферополе большая автостанция, прямо на ж/д вокзале, ходят маршрутки во всех направлениях. До Ялты и Севастополя вообще каждые полчаса. Так что добраться до Севастополя из Симферополя вообще проблем никаких. Ещё ходит электричка до Севастополя, но на ней долго и нудно, лучше на автобусе. И к тому же в Симферополе ну вообще нечего смотреть, а вот Севастополь просто легендарный город, там каждый кусочек центра историей пропитан - Белый город, так его называют! Ну теперь и не знаю... Время еще есть посмотреть, где остановиться и что посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Ищи квартиру в Севастополе! Там их полно сдают. Можешь даже на окраине, там дешевле будет, но у них очень хорошо развит маршруточный траспорт, ходят как в Москве метро))) строго по расписанию каждые 2 мин. и пробок нет Изменено 30 Июля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Ну теперь и не знаю... Время еще есть посмотреть, где остановиться и что посмотреть В Севастополе панорама, диарама, херсонес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Да в Севастополе вообще вся красота...а сами бухты с военными кораблями? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Чего это у вас тишина? Куды делись все? Ребят, девчат! Многое навалилось на конец этого и начало следующего месяца что времени хватает токма почитать ваши сообщения перед сном, ответить времени почти нет! Взять бы как и многие да в отпуск пойти, токма кое какие делишки требуют финансовых вложений Посему не до отпуска щас =( но за тех кто в отпуске я искрене рад! Галюня тя с длинными выходными, а Ростовского-Краснодарского нашего "изменника" =) с переездом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 ...как в Москве .... и пробок нет все бросаю и еду туда работать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Ребят, девчат! Многое навалилось на конец этого и начало следующего месяца что времени хватает токма почитать ваши сообщения перед сном, ответить времени почти нет! Константин ты это....прекращай так работать)))) не бережешь ты себя... Изменено 31 Июля 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Это специально для тех, кто поедет в Севастополь) Что бы еще больше захотелось))) P.S. На человека в желтой майке не обращайте внимания...он случайно попал в кадр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Жень, ещё фотки давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Природа Крыма. Закат на побережье. Просто хорошо получилось, да и глаз радует В Симферополе около "Мраморной пещеры" Сама Мраморная пещера По дороге Евпатория-Симферополь Просто природа... Панорама Музей Черноморского флота России Музей обороны Севастополя Изменено 31 Июля 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Природа Крыма. Закат на побережье. Просто хорошо получилось, да и глаз радует В Симферополе около "Мраморной пещеры" Сама Мраморная пещера По дороге Евпатория-Симферополь Просто природа... Панорама Музей Черноморского флота России Музей обороны Севастополя а чаво это за личность перед камерой маячит =) мешает так сказать нам смотреть на природу =) а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 По-моему через Аксай лучше...не доезжая Ростова будет развилка на Краснодар, туда и уходи. Только смотри, указатель как бы затерялся в деревьях - не проскочи. Ну эта дорога мне знакома.Просто некоторые мои знакомые,посоветовали дорогу через город,т.е. через Ворошиловский.Но не стали экспериментировать,старая поговоркка гласит -Короче та дорога ,которую знаешь и поехали через Кущевскую и далее до Ейска.В целом дорога заняла 10 часов.Печально знаменитый Тарасовский прошли минут за 30,в принципе это было не пробка а движение со скоростью примерно 10-15 км в час.И если бы не особо нетерпеливые по обочине ,думаю было бы быстрее.Время это было ,примерно 10-30.Печальнее была обстановка в обратную сторону,не доезжая Тарасовского пробка там была .уже километров около шести,может и больше.Сам Ейск наполнен отдыхающими,очень много с детьми.Думаю на следующий год махнуть на Азовское.Местная жительница приглашала,пока стояли с ней на остановке.Говорила о целебных свойствах"голубой глины".В Староминской цены на местное такси-100 рублей в любой конец в пределах станицы,далее 20 руб за километр.Ну вот так коротенько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Ищи квартиру в Севастополе! Там их полно сдают. Можешь даже на окраине, там дешевле будет, но у них очень хорошо развит маршруточный траспорт, ходят как в Москве метро))) строго по расписанию каждые 2 мин. и пробок нет Ну вобщем с утра и до сего момента искала квартиру в Севастополе. Спасибо всем, что вовремя меня переориентировали Теперь сижу и жду ответов от сдавателей. Честно, я думала что жилье будет подешевле. А там как в этот период в Анапе Буду надеяться, что не потеряюсь в городе ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Галя, а с чего оно должно быть там дешевле?Такой же курорт как и Анапа, а может даже получше и поинтереснее=) Тем более ты едешь в самый пик сезона. Кстати, море в Севастополе имеется, но лучше на паромчике в Учкуевку добраться, там буквально полчаса хода и ты на чистом открытом море По городу не заблудишься...там блудить особо негде. Купи себе карту города и будешь по ней ориентироваться. Местные жители очень приветливы, смело задавай им глупые вопросы, они тебе с удовольствием ответят=)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Ребят, девчат! Многое навалилось на конец этого и начало следующего месяца что времени хватает токма почитать ваши сообщения перед сном, ответить времени почти нет! Взять бы как и многие да в отпуск пойти, токма кое какие делишки требуют финансовых вложений Посему не до отпуска щас =( но за тех кто в отпуске я искрене рад! Галюня тя с длинными выходными, а Ростовского-Краснодарского нашего "изменника" =) с переездом! Привет всем,Костя плюнь на работу,,,,меня в том году тож почти насильно на море вытащили и все я отключился от всех проблем,в этом году сам жду -не дождусь 10 августа-в Анапу скататься.Тоже сам на себя работаю-проблемы знакомые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Привет всем,Костя плюнь на работу,,,,меня в том году тож почти насильно на море вытащили и все я отключился от всех проблем,в этом году сам жду -не дождусь 10 августа-в Анапу скататься.Тоже сам на себя работаю-проблемы знакомые. сейчас с первого по четвертое устрою се выходные вот и отпуск!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 сейчас с первого по четвертое устрою се выходные вот и отпуск!! И на твоей улице праздник наступил! Хоть и немного, а все таки отдых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Галя, а с чего оно должно быть там дешевле?Такой же курорт как и Анапа, а может даже получше и поинтереснее=) Тем более ты едешь в самый пик сезона. Кстати, море в Севастополе имеется, но лучше на паромчике в Учкуевку добраться, там буквально полчаса хода и ты на чистом открытом море По городу не заблудишься...там блудить особо негде. Купи себе карту города и будешь по ней ориентироваться. Местные жители очень приветливы, смело задавай им глупые вопросы, они тебе с удовольствием ответят=)))) Мне только разреши задавать глупые вопросы... Я их кучу придумаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Ну вобщем с утра и до сего момента искала квартиру в Севастополе. Спасибо всем, что вовремя меня переориентировали Теперь сижу и жду ответов от сдавателей. Честно, я думала что жилье будет подешевле. А там как в этот период в Анапе Буду надеяться, что не потеряюсь в городе ... Галина - лично мое мнение - искать кваритру по тел это вариант 50/50 (если это не друзья или родственники). Мы тоже бронировали заранее, а потом увидели не то, что ожидали. Прям на месте потом крутанулись и нашли подходящее жилье, благо как и в Анапе жилье там сдают в каждом доме)))) Как вариант если забронированная хижина не понравится, то снят ее на сутки и за это время поискать более достойное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Галина - лично мое мнение - искать кваритру по тел это вариант 50/50 (если это не друзья или родственники). Мы тоже бронировали заранее, а потом увидели не то, что ожидали. Прям на месте потом крутанулись и нашли подходящее жилье, благо как и в Анапе жилье там сдают в каждом доме)))) Как вариант если забронированная хижина не понравится, то снят ее на сутки и за это время поискать более достойное Надо было телефончик взять , вот бы Галюне щас пригодился!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Галина - лично мое мнение - искать кваритру по тел это вариант 50/50 (если это не друзья или родственники). Мы тоже бронировали заранее, а потом увидели не то, что ожидали. Прям на месте потом крутанулись и нашли подходящее жилье, благо как и в Анапе жилье там сдают в каждом доме)))) Как вариант если забронированная хижина не понравится, то снят ее на сутки и за это время поискать более достойное Я не по телефону (разориться можно ), я по сайту владельцев жилья искала. Я так и в Анапе для мамы чудесное место для отдыха нашла. Так часто делаю в поисках жилья. Но за совет спасибо. Если действительно наврут, сбегу к другим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Надо было телефончик взять , вот бы Галюне щас пригодился!!! Спасибо за заботу добрый человек. За твою доброту пяточки в море помочу и о тебе буду думать, вроде как и ты на море побываешь. Поэтому и написала, чтобы кто-то чем-то поделился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Спасибо за заботу добрый человек. За твою доброту пяточки в море помочу и о тебе буду думать, вроде как и ты на море побываешь. Поэтому и написала, чтобы кто-то чем-то поделился. Вот спасибо Галюнь !!!! Сразу на душе теплее стало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Надо было телефончик взять , вот бы Галюне щас пригодился!!! Да если бы он у меня был((( Где то телепалась визитка и благополучно потерялась((((За твою доброту пяточки в море помочу и о тебе буду думать, вроде как и ты на море побываешь. Да можно и в бутылку пластиковую набрать и помочить ему реально, а не виртуально)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Да можно и в бутылку пластиковую набрать и помочить ему реально, а не виртуально)))) :laugh: Вот спасибо!!!! Че Галюнь бутылку дать? Изменено 2 Августа 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 :laugh: Вот спасибо!!!! Че Галюнь бутылку дать? Ну такую, именную, с твоими монограммами и вензелями А просто пластиковую и на Украине найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Галя, ты когда отчаливаешь? Квартиру нашла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Галя, ты когда отчаливаешь? Квартиру нашла? Аха, нашла квартиру. Думаю, что описание и картинки будут соответствовать действительности. Скоро отчаливаю ( простите, суеверна ). Приеду, все напишу, пароли и явки сдам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Так...ну всё, держу кулачки...и тьфу на тебя Буду ждать с нетерпением твоего отчетика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Так...ну всё, держу кулачки...и тьфу на тебя Буду ждать с нетерпением твоего отчетика! И от меня тьфу, тьфу, тьфу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Аха, нашла квартиру. Думаю, что описание и картинки будут соответствовать действительности. Скоро отчаливаю ( простите, суеверна ). Приеду, все напишу, пароли и явки сдам Отличного отдыха!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.