Димон 1978 Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 За что его нуна можно было и позвонить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 можно было и позвонить да можно конечно! Но навязывать вам встречу тож не хотца! Есть свободная минутка вы приходите нет её и вас нет =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Может не звонками, а смс рассылку делать? Я кстати читал есть налаженный смс-сервис взаимопощи на дорогах...что-то типа стою там-то и там-то кончился бензин...ну или кончилось пиво))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Вчера вечером отхлебнул немного Ростовского солнца. Мужичок один на своём грузовике каждое лето возит овощи, фрукты с Краснодара и Ростова. Купили абрикосов, как всегда "Казачку" (белое и красное) и сало свойское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Может не звонками, а смс рассылку делать? Я кстати читал есть налаженный смс-сервис взаимопощи на дорогах...что-то типа стою там-то и там-то кончился бензин...ну или кончилось пиво))) Можем возложить на тя эту функцию! =) Ну а если серьезно то зачем изобретать велосипед, смс могут не увидеть звонок не услышать и тд и тп ! Встречу наметели почти за месяц вперед, и кто хотел прийти тот и пришел, ладно б за неделю некоторые могут и не увидеть, но за месяц... ! Галю даже дождь не остановил, она приехала на автобусе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Встречу наметели почти за месяц вперед, и кто хотел прийти тот и пришел Я ж сказал что на след встрече буду))) Два раза не наказывают за один проступок)))))Можем возложить на тя эту функцию! =) Я в этом понимаю как свинья в апельсинах...это кто то пограмотнее нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Я в этом понимаю как свинья в апельсинах...это кто то пограмотнее нужен... Дык все такие же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Ув форумчане дайте совет как сейчас лучше ехать до Дивноморска - через Новорос или Джубгу, и что в плане качества дорог и плотности ТС на них))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Ой, через Джубгу точно ехать не нужно. В Краснодарском крае большой ремонт идет. Мы от Ростова до Краснодара 4,5 часа ехали через р.Кубань очень большая пробка. В Адыгейске тоже пробка...В общем я бы через Новорос поехала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 .В общем я бы через Новорос поехала. Через Новорс пишут что дорогу фурами портовыми побило сильно. Вы ночью ехали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Через Новорс пишут что дорогу фурами портовыми побило сильно. Вы ночью ехали? Мы выехали из Воронежа в 5.30, доехали до Джубги в 21.30...Теперь сам прикинь сколько мы пиликали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Да, забыла написать...получилось, что в Ростов мы попали в 14.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) MsMargo, Мда..в пробках вы потеряли 1,5-2 часа по моим подсчетам(((( Наверно в самый пик попали... Изменено 12 Июля 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Июля 2013 Опубликовано 12 Июля 2013 Думаю гораздо больше потеряли в пробках...там полпути от Ростова до Джубги было в пробках. Я думаю есть только один вариант, ехать в ночь, тогда хоть дальнобои отдыхают, но сейчас как раз самый поток на юга, там что легковушек со всех регионов тоже полно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Через Новорс пишут что дорогу фурами портовыми побило сильно. Вы ночью ехали? Отвечу за неё. Ехала днем. А ты ночью собрался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Привет, Ростов!!!! Зачёркиваю дни до приезда к вам..))) Осталось 49-ть дней..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Сергей, привет! Ну давай, делись, как съездили? Привет Маргарита! Съездили отлично! По Вашим отчетам про Абхазию понял что Вы тоже отлично отдохнули! Изменено 14 Июля 2013 пользователем Sergey777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Привет Маргарита! Съездили отлично! По Вашим отчетам про Абхазию понял что Вы тоже отлично отдохнули! Спасибо...неплохо отдохнули, немного с погодой не повезло, но это уже мелочи жизни. Может на "ты"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо...неплохо отдохнули, немного с погодой не повезло, но это уже мелочи жизни. Может на "ты"? Давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо...неплохо отдохнули, немного с погодой не повезло, но это уже мелочи жизни. Может на "ты"? Конечно можно на ТЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Давай Ты-то куда лезешь скоро вообще породнимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Привет, Ростов!!!! Зачёркиваю дни до приезда к вам..))) Осталось 49-ть дней..)))) Чтото я здесь пропустил, или меня не касается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Чтото я здесь пропустил, или меня не касается? Привет! Касается всех у кого есть желание приехать в Ростов . Андрей проезжает через Ростов 2-3 сентября, хотим встретиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Привет! Касается всех у кого есть желание приехать в Ростов . Андрей проезжает через Ростов 2-3 сентября, хотим встретиться Поэтому и интересуюсь, встреча значит, стоит подумать... Изменено 15 Июля 2013 пользователем Sergey777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Поэтому и интересуюсь, встреча значит, стоит подумать... Милости просим в гости Изменено 15 Июля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Чтото я здесь пропустил, или меня не касается? Серёга, это касается всех, у кого будет возможность, время и желание))) 2-го часов в 5-6 вечера планируем приехать в Ростов, останавливаемся там до утра 4-го.. Костюха должен всретить, проволит нас до места остановки, потом поедем с ним сразу за мясом..))) И мариновать его на завтра, под душевную беседу..))) Ну а 3-его я вообще не знаю что и как, но шашлык будет точно..))) Присоединяйся..))) Привет! Касается всех у кого есть желание приехать в Ростов . Андрей проезжает через Ростов 2-3 сентября, хотим встретиться Ага.. А 4-го ростовчане облегчённо вздохнут: Всё, уехали..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Ты-то куда лезешь скоро вообще породнимся Да ладно те , ты лучше хорошо подумай, с кем сродниться собралась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Милости просим в гости Правильно Галюнь!!! Хорошим людям всегда рады!!!! Серёга, это касается всех, у кого будет возможность, время и желание))) 2-го часов в 5-6 вечера планируем приехать в Ростов, останавливаемся там до утра 4-го.. Костюха должен всретить, проволит нас до места остановки, потом поедем с ним сразу за мясом..))) И мариновать его на завтра, под душевную беседу..))) Ну а 3-его я вообще не знаю что и как, но шашлык будет точно..))) Присоединяйся..))) Ну жду ужо не дождусь когда ж все-ж ваше величество со свитой приедете!!!!! :laugh: Ага.. А 4-го ростовчане облегчённо вздохнут: Всё, уехали..)))) Ну а эт будет зависеть от того на скока вы будете вредные и скучные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Серёга, это касается всех, у кого будет возможность, время и желание))) 2-го часов в 5-6 вечера планируем приехать в Ростов, останавливаемся там до утра 4-го.. Костюха должен всретить, проволит нас до места остановки, потом поедем с ним сразу за мясом..))) И мариновать его на завтра, под душевную беседу..))) Ну а 3-его я вообще не знаю что и как, но шашлык будет точно..))) Присоединяйся..))) Ага.. А 4-го ростовчане облегчённо вздохнут: Всё, уехали..)))) Ростов город красивый, думаю там есть много интересного посмотреть, но как то все проездом иникогда не получалось посмотреть. В 2011 году ездили с товарищем на двух сцениках в Лазаревское, так по дороге туда, товарищ не правильно поехал и заскочили в Ростов, не помню точно с какой стороны. В общем там был памятник на въезде, мужик на коне вроде если не ошибаюсь, дело ночью было. Ростовчане подскажите, что это за место и что за памятник??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Ну а эт будет зависеть от того на скока вы будете вредные и скучные Не знаю, как всё пройдёт, но знаю одно-скучно не будет..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Ростов город красивый, думаю там есть много интересного посмотреть, но как то все проездом иникогда не получалось посмотреть. В 2011 году ездили с товарищем на двух сцениках в Лазаревское, так по дороге туда, товарищ не правильно поехал и заскочили в Ростов, не помню точно с какой стороны. В общем там был памятник на въезде, мужик на коне вроде если не ошибаюсь, дело ночью было. Ростовчане подскажите, что это за место и что за памятник??? Мож ета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Мож ета? Нечто знакомое...тебе не кажется, а Кость? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Мож ета? Спасибо этот! А что это за памятник и какой адрес, где находится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Или же этот!!! памятник "Первой Конной армии в честь освобождения г. Ростова-на-Дону от белогвардейцев в 1920 г." Ростов-на-Дону Изменено 15 Июля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо этот! А что это за памятник и какой адрес, где находится? Мы когда с Абхазии возвращались, Костя нас около этого памятника встречал...Вот как-то здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Нечто знакомое...тебе не кажется, а Кость? Впервые вижу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Да ладно те , ты лучше хорошо подумай, с кем сродниться собралась Можешь пугать меня сколько влезет...но я тебя не боюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Или же этот!!! памятник "Первой Конной армии в честь освобождения г. Ростова-на-Дону от белогвардейцев в 1920 г." Ростов-на-Дону Спасибо, первая фотка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо этот! А что это за памятник и какой адрес, где находится? Памятник называеться Тачанка!!!! Посвящается легендарной 1-ой конной армии, 1918 год. Памятник сооружен в год 60-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Можешь пугать меня сколько влезет...но я тебя не боюсь Нееее ну вы видели её.... и хватило же наглости мне такое сказать!!!!!! Ну а хотя бы так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Нееее ну вы видели её.... и хватило же наглости мне такое сказать!!!!!! Ну а хотя бы так Ой, смотри...доиграешься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Ой, смотри...доиграешься... Че начала под задумываться? :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Не знаю, как всё пройдёт, но знаю одно-скучно не будет..)))) Ну тогда и выгонять вас тоже никто не будет!!!! Читаю вашу темку!!! Наша дискотека!! Я б назвал эту темку "Nostalgia..." Музыка у вас классная многое из детства вспоминается!!! Такие пестни которые не стыдно ни в общаге включить ни в машине на улице!!!! Сегодня хотел песенку добавить Валентины Толкуновой но той которой хотел поделиться не нашел в Ю тубе Песня старенькая но у нас с Настеной на свадьбе вальсом молодых была!! Она так и называется "Вальс невесты"!! Кстати вчера какраз год как этот вальс вместе на публике станцевали, "Ситцевую" отметили Изменено 15 Июля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Че начала под задумываться? :laugh: Меня так просто голыми руками не возьмешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Меня так просто голыми руками не возьмешь Дык мы с Максимоу рукавицы ежовые оденем Пусть тя хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Пусть тя хватает Ну ему можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Ну ему можно Ну вот и ты разрешила !!! Разбалуете вы его женским вниманием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Ну вот и ты разрешила !!! Разбалуете вы его женским вниманием Это мы могём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Ну тогда и выгонять вас тоже никто не будет!!!! Читаю вашу темку!!! Наша дискотека!! Я б назвал эту темку "Nostalgia..." Музыка у вас классная многое из детства вспоминается!!! Такие пестни которые не стыдно ни в общаге включить ни в машине на улице!!!! Сегодня хотел песенку добавить Валентины Толкуновой но той которой хотел поделиться не нашел в Ю тубе Песня старенькая но у нас с Настеной на свадьбе вальсом молодых была!! Она так и называется "Вальс невесты"!! Кстати вчера какраз год как этот вальс вместе на публике станцевали, "Ситцевую" отметили Поздравляю с "Ситцевой"..)))) Я тоже многого, чего хочу найти, в ютубе, найти не могу, либо не знаю как..)) Надо бы там зарегестрироваться.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Кстати вчера какраз год как этот вальс вместе на публике станцевали, "Ситцевую" отметили Ого...так вы ещё молодожёны получается. Мои поздравления и долгих лет совместной жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.