Caxapok Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 А почему на столе только шипучка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Отличные фотки!!!!!! Судя по ним счастливей папы не найти!!!!!!! Это точно. Скока эмоций, скока радости! Аж еще одного хочется =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 А почему на столе только шипучка? Все остальное мужики под стол убрали =) А шипучка эт один из "быков" со свадьбы! Так вышло что они ни в одно фото, на свадьбе, так и не попали =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Аж еще одного хочется =) Какие ваши годы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Какие ваши годы Да ладно тебе мы уже пердуны старые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Это точно. Скока эмоций, скока радости! Аж еще одного хочется =) ну так не стоит себе в радостях отказывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 ну так не стоит себе в радостях отказывать! Эт точно!!!! Ну начало пусть с Максом все в колею войдет и....................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Ну начало ....................... а как вы хотели, нам только повод дай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 Нормально всё, Костя.. Люди приходят, люди уходят, люди берут паузы.. Тебе нужно общение на форуме, мне нужно, нужно ещё многим сотням человек, по этой причине они здесь..))) Как Максимка лучше скажи??!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Нормально всё, Костя.. Люди приходят, люди уходят, люди берут паузы.. Тебе нужно общение на форуме, мне нужно, нужно ещё многим сотням человек, по этой причине они здесь..))) Как Максимка лучше скажи??!!))) Да я и не спорю и все прекрасно понимаю!!! И то что тут многие на время и то, что сюда заходят в основном по вопросам ремонта авто! И они даже не паряться по поводу писали о их проблеме ранее или нет, создают новые паппки и уходят!!!! Многие уходят!!! УУУУУ А Макс супер!! Ща кряхтит лежит и пукает Жду не дождусь когда смогу вам его фотку показать!!! Есть одна!!! Они точнее все супер но эта лучшееееее! Изменено 1 Июня 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 Многие уходят!!! Иногда меняются интересы, а порой так складываются обстоятельства...Всё-таки у Оберона двое маленьких детей и работа тяжелая...как никак оперирующий врач, а это далеко не просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 Иногда меняются интересы, а порой так складываются обстоятельства...Всё-таки у Оберона двое маленьких детей и работа тяжелая...как никак оперирующий врач, а это далеко не просто. Да все все понимают!!!!! Ну чего ты!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Да ну вас всех Ростовских... разбежались кто-куда...И Димон до кучи Костя, я спать...споки ночи. Завтра приходи Изменено 1 Июня 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 Костя, я спать...споки ночи. Завтра приходи ОК Всегда тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 я тоже где то рядом брожу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 я тоже где то рядом брожу! Есть же есче личности которые нашу веточку не забыли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Друзья, не пинайте сильно. Действительно даже как гость редко выхожу сюда. Очередной декретный отпуск в офисе, очередная перестановка кадров, а как следствие никто ничего не знает, благо путаницу удается распутать без последствий. Сотрудники баламутят, бунтуют. А самое главное - муж домой вернулся . 7 месяцев по морям заграничным. Вот и совмещаю дом-работа-командировки Но встречи не пропущу. С Костей встречу всех дорогих гостей, Ростов покажу-расскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Галюня, мы по тебе очень скучаем...Возвращайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Друзья, не пинайте сильно. Действительно даже как гость редко выхожу сюда. Очередной декретный отпуск в офисе, очередная перестановка кадров, а как следствие никто ничего не знает, благо путаницу удается распутать без последствий. Сотрудники баламутят, бунтуют. А самое главное - муж домой вернулся . 7 месяцев по морям заграничным. Вот и совмещаю дом-работа-командировки Но встречи не пропущу. С Костей встречу всех дорогих гостей, Ростов покажу-расскажу. Галюня, мы по тебе очень скучаем...Возвращайся Спасибо что не теряешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муслим Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Привет, землякам Ростовчанам. Никогда раньше не был у вас, транзитом только и то сворачивал не доезжая до Ростова, на Аксай. Волею судьбы пришлось переночевать в гостинице Дюма, на Мадояна, чтоб с утра поехать на сервис "Авторитет" на Лесопарковой 1. Начальник Сергей, подыскал мне гостиницу поближе к сервису, хотя незнакомый человек, реально по-братски отнесся и всячески помогал мне, за что ему огроменное спасибо. Как раз так он и попросил в Авиньон-групп, чтоб меня приняли без всяких записей и чтоб помогли найти проблему. А контакты и адреса сервисов мнп скинул ростовчанин с Меган-клуба, к сожалению сам он в Москве был. Ну и парни-умельцы из Богучара весь день потратили на мою машину, хочу выразить благодарность всем Людям, которые очень и очень старались мне помочь и чтоб я благополучно добрался до дома! К сожалению, эти люди не увидят данное сообщение, но тем не менее захотелось написать, чтоб все знали, что есть в нашейстране по-настоящему добрые и отзывчивые Люди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Костя, привет! Как бы нам пересечься в Ростове по пути в Абхазию? Я тебе гостинчиков передать хочу, да и просто увидеться...скучаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Костя, привет! Как бы нам пересечься в Ростове по пути в Абхазию? Я тебе гостинчиков передать хочу, да и просто увидеться...скучаю Дата, время когда я вас могу лицезреть и .... Ежели че звони, телефон то уж точно знаешь! Кто не знает то пусть в профиль смотрит!!! Привет, землякам Ростовчанам. Никогда раньше не был у вас, транзитом только и то сворачивал не доезжая до Ростова, на Аксай. Волею судьбы пришлось переночевать в гостинице Дюма, на Мадояна, чтоб с утра поехать на сервис "Авторитет" на Лесопарковой 1. Начальник Сергей, подыскал мне гостиницу поближе к сервису, хотя незнакомый человек, реально по-братски отнесся и всячески помогал мне, за что ему огроменное спасибо. Как раз так он и попросил в Авиньон-групп, чтоб меня приняли без всяких записей и чтоб помогли найти проблему. А контакты и адреса сервисов мнп скинул ростовчанин с Меган-клуба, к сожалению сам он в Москве был. Ну и парни-умельцы из Богучара весь день потратили на мою машину, хочу выразить благодарность всем Людям, которые очень и очень старались мне помочь и чтоб я благополучно добрался до дома! К сожалению, эти люди не увидят данное сообщение, но тем не менее захотелось написать, чтоб все знали, что есть в нашейстране по-настоящему добрые и отзывчивые Люди! Рад, что все складывается для тя гуд !!! Жаль что мы небыли так полезны для наших одноклубников Изменено 8 Июня 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Мы выезжаем 16, в следующее воскресенье, рано утром. В Ростове будем ближе к обеду. Думаю за 7 часов домчим. Только будем проездом...ЧистА тебя увидеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Всем привет!!!ну что Ростовчане может встретимся? а то у меня к вам гостинец имеется..................от Питерцев........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Всем привет!!!ну что Ростовчане может встретимся? а то у меня к вам гостинец имеется..................от Питерцев........... Кто "за" опустите ноги! Ну раз все "за" то и я "за"! Кстати, Оберон прав, давненько наши встречу не делали! Мы выезжаем 16, в следующее воскресенье, рано утром. В Ростове будем ближе к обеду. Думаю за 7 часов домчим. Только будем проездом...ЧистА тебя увидеть! Ритуля, не вопрос! Ты токма задень мне смс пришли или позвони. Мол так и так завтра в ... будем ! Ок? Да и на обратном пути тож мож встретимся? Можно даже к нам заскочить в гости посидим где нить, чайку попьем? Алкоголь не предлагаю =) хотя если есть желание ... Всем привет!!!ну что Ростовчане может встретимся? ... Кстати мож постреляем? Изменено 8 Июня 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Кто "за" опустите ноги! Ну раз все "за" то и я "за"! Кстати, Оберон прав, давненько наши встречу не делали! Ритуля, не вопрос! Ты токма задень мне смс пришли или позвони. Мол так и так завтра в ... будем ! Ок? Да и на обратном пути тож мож встретимся? Можно даже к нам заскочить в гости посидим где нить, чайку попьем? Алкоголь не предлагаю =) хотя если есть желание ... Кстати мож постреляем? постреляем если есть кого))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Ритуля, не вопрос! Ты токма задень мне смс пришли или позвони. Мол так и так завтра в ... будем ! Ок? ОК))) позвоню...И где нам лучше встретиться? Наверное где-нить в Аксае?Да и на обратном пути тож мож встретимся? Костя, я думаю на обратном пути нам вообще переночевать придется в Ростове. В ночь по трассе ехать неохота...Мы с тобой потом обговорим этот вопрос. Поможешь?Можно даже к нам заскочить в гости посидим где нить, чайку попьем? Алкоголь не предлагаю =) хотя если есть желание ... Обязательно...На обратном пути тож гостинцы будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Кстати мож постреляем?постреляем если есть кого))))))))))))))))) А без жертв никак нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 ОК))) позвоню...И где нам лучше встретиться? Наверное где-нить в Аксае? Костя, я думаю на обратном пути нам вообще переночевать придется в Ростове. В ночь по трассе ехать неохота...Мы с тобой потом обговорим этот вопрос. Поможешь? Обязательно...На обратном пути тож гостинцы будут Позже скину координаты где встретимся , там и обсудим вашу обратную дорогу, хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 А без жертв никак нельзя? Там где стреляют жертвы будут всегда! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Позже скину координаты где встретимся Ну не всё так просто...у нас навигатора нетути=)там и обсудим вашу обратную дорогу, хорошо? Угу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Там где стреляют жертвы будут всегда! =) Горячие южные парни просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Горячие южные парни просто К сожалению тут как ни крути подходит фраза "Это не мы такие, это жизнь такая!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Ритуля ! Остановитесь вот здесь на заправке(2), за светофором (1) . В конце на выезде из населенного пункта Аксай! Туда и я подъеду, ок? И вам удобно не съезжаете с маршрута и я смогу с легкостью к вам подъехать. Изменено 8 Июня 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Костя, заправка чьей топливной компании? И ещё вопросик...рынок Аксайский на трассе мы проезжаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Остановитесь вот здесь на заправке(2), за светофором (1) Кость, у нас эта заправка будет по правой руке? Ну я имею ввиду по нашей стороне движения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Костя, заправка чьей топливной компании? И ещё вопросик...рынок Аксайский на трассе мы проезжаем? Ритурь что там за заправка не знаю, мож оберон подскажет (его район) но он редко появляется. Ежели оч нужно позже напишу! По поводу рынка не пойму про какой ты говоришь, ежели про те которые отмечены как "3" и "4"(вот ссылка) то вы до них не доезжая уходите на Краснодар! А других в Аксае я не знаю Кость, у нас эта заправка будет по правой руке? Ну я имею ввиду по нашей стороне движения? Совершенно верно! Никаких маневров вам создавать не нужно. Нужно будет токма остановиться пообщаться и ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Костя, заправка чьей топливной компании?... Вот фото той заправки если надо неподалеку есть ТНК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ладно...не буду забивать тебе голову, надеюсь сориентируемся=) Там же одна заправка по пути следования? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Заправляюсь только на Лукойле...так что без разницы на какой остановится. Где тебе удобнее там и тормознемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Всем привет!!!ну что Ростовчане может встретимся? а то у меня к вам гостинец имеется..................от Питерцев........... Если буду в Ростове, то возможно приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ладно...не буду забивать тебе голову, надеюсь сориентируемся=) Там же одна заправка по пути следования? Ты это... Лучше ща все уточняй, чеб потом все этом было и мы друг друга не искали =) А по пути следования у вас будет много заправок =) а на выезде из Аксая одна! Заправляюсь только на Лукойле...так что без разницы на какой остановится. Где тебе удобнее там и тормознемся Тогда давайте ко мне домой =) Ну а если серьезно, то я специально там предложил чеб вам по пути было, а я уже подскочу. Если буду в Ростове, то возможно приеду Ну дык скажи когда ты в Ростове, а мы уже выберем нам удобное время =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Лучше ща все уточняй, чеб потом все этом было и мы друг друга не искали =) Ещё есть телефон...так что не потеряемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ещё есть телефон...так что не потеряемся ты мне можешь показать как вы мимо Ростова будете проезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 ты мне можешь показать как вы мимо Ростова будете проезжать? Ну перед Ростовом уходим по окружной на Краснодар, и выезжаем уже в Аксае. Т.е. сам Ростов в стороне останется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ну перед Ростовом уходим по окружной на Краснодар, и выезжаем уже в Аксае. Т.е. сам Ростов в стороне останется. Ну! Так я и подумал =) Вы когда на объезную уйдете у вас там будет проходить дорога через Аксай и там будет один единственный светофор за ним та самая заправка, а чуть дальше знак конец населенного пункта "Аксай"! Я так пологаю доходчиво обьяснил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Я так пологаю доходчиво обьяснил? Даже тупые поймут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Даже тупые поймут Надеюсь в этот форум такие не заходят =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Надеюсь в этот форум такие не заходят =) Ну почему же, мы часто сюда заходим..)))) Ну и цены у вас на ГСМ!!! Если это фото этого года, то у меня нет слов!!! Просто халява!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Всем привет. Компашка подобралась немногочисленная, но двольно дружная)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.