medved Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Ну у нас тоже не Антарктида но в Ростове вообще круть! зимовать короче нужно в Ростове.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 зимовать короче нужно в Ростове.... :laugh: Зимовать говоришь? :laugh: Самая мерзкая погода! Не знаешь как выходить из дому. Толи валенки одевать, то ли зонтик? А ветрюган зараза под 10 метров в сек. дует. Сволочь! На выходных супорта на машине промывал(заклинили). Так мне ухо так продуло, что до сих пор стреляет! А на счет температуры не знаю. Радио в машине нет, телевизор не смотрю, тока изредка. Ну примерно градуса 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 :laugh: Зимовать говоришь? :laugh: Самая мерзкая погода! Не знаешь как выходить из дому. Толи валенки одевать, то ли зонтик? А ветрюган зараза под 10 метров в сек. дует. Сволочь! На выходных супорта на машине промывал(заклинили). Так мне ухо так продуло, что до сих пор стреляет! А на счет температуры не знаю. Радио в машине нет, телевизор не смотрю, тока изредка. Ну примерно градуса 4 как же вам тяжело то... тогда к нам приезжайте, потом снова за эту тему поговорим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 как же вам тяжело то... тогда к нам приезжайте, потом снова за эту тему поговорим... Да наслышен я, что кондеи у вас редкость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Неее....тогда лучше к нам. У нас с погодой стабильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Неее....тогда лучше к нам. У нас с погодой стабильно Нее, к нам У нас теплее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 У вас ветра...ещё снесет меня Сегодня тоже тепло...всего лишь -1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Неее....тогда лучше к нам. У нас с погодой стабильно Нее, к нам У нас теплее! теперь даже не знаю куда податься.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 теперь даже не знаю куда податься.... Кому отдаться, говоришь?!)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Кому отдаться, говоришь?!)))))))))))))))))))))))) могу тебе.... но не в рабство!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 но не в рабство!!!! И чем это тебе в моём рабстве плохо будет??? Я к рабам снисходительна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 И чем это тебе в моём рабстве плохо будет??? Я к рабам снисходительна я как то знаете ли к свободе привык.... каменные джунгли понимашь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 могу тебе.... но не в рабство!!!! В рабство говоришь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Февраля 2013 Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Привет Ростовчане..))) Что у вас опять с вашим модером Обероном случилось (Костян за обоих отдувается!!!!)?? 20-ть дней на форум не заходит.. Невольно вспомнилось от чего-то знаменитого: А был ли Мальчик??!!))) Надеюсь, что у него всё хорошо, но после НГ его активность сошла но О... Вы уж прознайте, а то на душе не спокойно..)) Посскриплум.. А хотя зачем узнавать??!! Если человек не заходит на форум в течении трёх недель, то он просто этого не хочет (уж за 3 недели найти минутку при желании можно, не смотря на вселенскую занятость), так что не узнавайте..)) Костян, ты главное не теряйся..))) Всегда тебе рад, твой Миронов..))) Изменено 20 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Где все?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Привет Ростовчане..))) Что у вас опять с вашим модером Обероном случилось ...Посскриплум.. А хотя зачем узнавать??!! Если человек не заходит на форум в течении трёх недель, то он просто этого не хочет (уж за 3 недели найти минутку при желании можно, не смотря на вселенскую занятость), так что не узнавайте.. Привет Андрик! И все, все! Я так пологаю Оберон человек не маленький, чеб каждый раз ему названивать! Кто считает нужным сюда зайти тот заходит! Навязывать общение не собираюсь! Хочет общаться, пущай заходит, всегда рады. А нет... Так на нет и суда нет! А каждый раз названивать согласитесь эт не серьезно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Где все?????? А кого надо? Я допустим тут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Отлично! Хоть кто то есть! Весна пришла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Отлично! Хоть кто то есть! Весна пришла? Да и не говори, тихо как в... А весна ? Ну можно и так сказать, но пока не расслабляеосьмся, ведь пока еще февраль! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Да и не говори, тихо как в... А весна ? Ну можно и так сказать, но пока не расслабляеосьмся, ведь пока еще февраль! =) это видимо и все так притаились чтоб погоду не портить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 это видимо и все так притаились чтоб погоду не портить! Может и так =) А у меня так с каждым днем работы все больше и больше (чем теплей тем больше). А как вы там? Теплые нотки погоды к вам не подбираются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Может и так =) А у меня так с каждым днем работы все больше и больше (чем теплей тем больше). А как вы там? Теплые нотки погоды к вам не подбираются? да мы то в тонусе! А теплом пока и не пахнет.... Хотя вру, как то на пару дней приходило тепло +1+3 аж было!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 да мы то в тонусе! А теплом пока и не пахнет.... Хотя вру, как то на пару дней приходило тепло +1+3 аж было!!!!!!!! ого как у вас! Мы тут сидим о весне мечтаем, а у вас там лето! Я не понял у кого юг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Я так пологаю Оберон человек не маленький, чеб каждый раз ему названивать! Кто считает нужным сюда зайти тот заходит! Навязывать общение не собираюсь! Хочет общаться, пущай заходит, всегда рады. А нет... Так на нет и суда нет! А каждый раз названивать согласитесь эт не серьезно! Согласен с каждой буквой!!! Нормально всё будет, Оберон у нас просто Агент 008, скоро вернётся с очередного задания и будет удивляться, что его мы потеряли..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Согласен с каждой буквой!!! Нормально всё будет, Оберон у нас просто Агент 008, скоро вернётся с очередного задания и будет удивляться, что его мы потеряли..))) :laugh: Насмешил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 :laugh: Насмешил!!! Не до смеха, Костюха, не до смеха..))) Переживаю, где ОН??!! Невольно перефразировал Филатова.. Зря ты, Костя, для меня Оберон-моя родня!! Я без дум об Обероне не могу прожить и дня!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Не до смеха, Костюха, не до смеха..))) Переживаю, где ОН??!! Невольно перефразировал Филатова.. Зря ты, Костя, для меня Оберон-моя родня!! Я без дум об Обероне не могу прожить и дня!!))))) Ооооооо!!!! Так позвони ему!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Ооооооо!!!! Так позвони ему!!! Ну так мы с тобой Это обсудили!! Если коротко: А Нафига??? Я никого искать не собираюсь.. Мы же здесь не на работе..))) Кого вижу-тем Рад, кого нет-о тех, если и думаю, то не заморачиваюсь..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну так мы с тобой Это обсудили!! Если коротко: А Нафига??? Я никого искать не собираюсь.. Мы же здесь не на работе..))) Кого вижу-тем Рад, кого нет-о тех, если и думаю, то не заморачиваюсь..))) Ты мне скажи где сам пропадаешь? Че так редко заходишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Ты мне скажи где сам пропадаешь? Че так редко заходишь? Костян, пытаюсь работать.. То там, то сям.. Утром уезжаю, под ночь возвращаюсь... Ближе к полуночи зайдёшь на форум, а голова уже совсем "не варит".. Так, почитаешь кто что писал и в "гости к Морфею".. Жаль, что я не в Ростове.. Пошёл бы к тебе водителем (если взял бы конечно, но за 14 лет не одного ДТП по моей вине).. А здесь даже им не берут.. Не спрашивай почему.. Вот и "шакалим" с Сеней, как можем..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Костян, пытаюсь работать.. То там, то сям.. Утром уезжаю, под ночь возвращаюсь... Ближе к полуночи зайдёшь на форум, а голова уже совсем "не варит".. Так, почитаешь кто что писал и в "гости к Морфею".. Жаль, что я не в Ростове.. Пошёл бы к тебе водителем (если взял бы конечно, но за 14 лет не одного ДТП по моей вине).. А здесь даже им не берут.. Не спрашивай почему.. Вот и "шакалим" с Сеней, как можем..))) Не ты один, ща многие с нашими руководителями так работают! Друга с работы сократили, механиком работал, терь водитель такси (пока работу не найдет)! Да и так, многие выезжают подрабатывать по вечерам!!! Я иной раз думаю, смотря как правительство набивает свои карманы, Сталина бы сейчас!!!! Мож тогда б у тя да у меня работа нормальная была б!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Не ты один, ща многие с нашими руководителями так работают! Друга с работы сократили, механиком работал, терь водитель такси (пока работу не найдет)! Да и так, многие выезжают подрабатывать по вечерам!!! Я иной раз думаю, смотря как правительство набивает свои карманы, Сталина бы сейчас!!!! Мож тогда б у тя да у меня работа нормальная была б!!! 23-е праздновать планируешь?? Я всё же решил, что Да.. Но после 16-ти (до этого опять "шакалить" буду).. Я согласен с тобой в твоём посте, но Сталин у на есть, просто уже более продвинутый.. А толка нет.. Не в этом дело.. При встрече расскажу тебе про себя.. Поверь, под хорошую закуску с запотевшим "пузырём"-Очень увлекательная история..)) Там обо всём и поговорим.. Есть уже определённые мысли..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 23-е праздновать планируешь?? Я всё же решил, что Да.. Но после 16-ти (до этого опять "шакалить" буду).. Я согласен с тобой в твоём посте, но Сталин у на есть, просто уже более продвинутый.. А толка нет.. Не в этом дело.. При встрече расскажу тебе про себя.. Поверь, под хорошую закуску с запотевшим "пузырём"-Очень увлекательная история..)) Там обо всём и поговорим.. Есть уже определённые мысли..)) Я конечно не жил при сталине но, на скока я знаю при нем порядка по больше было, люди по хамски вести ся боялись, цены на продукты понижались а не вырастали!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 ого как у вас! Мы тут сидим о весне мечтаем, а у вас там лето! Я не понял у кого юг? не волнуйся это было мимолетно, даже не успели заметить! Костян, пытаюсь работать.. То там, то сям.. Утром уезжаю, под ночь возвращаюсь... Ближе к полуночи зайдёшь на форум, а голова уже совсем "не варит".. Так, почитаешь кто что писал и в "гости к Морфею".. Жаль, что я не в Ростове.. Пошёл бы к тебе водителем (если взял бы конечно, но за 14 лет не одного ДТП по моей вине).. А здесь даже им не берут.. Не спрашивай почему.. Вот и "шакалим" с Сеней, как можем..))) Работун напал? Молодца! Андрюха а расшифруй вот это "шакалить" как понимать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 ...Андрюха а расшифруй вот это "шакалить" как понимать???? Без работы (ни дай Бог) останешься узнаешь! =) А на самом деле, чего тут не понять! Выхватываешь клиентов у такси, как шакал у хищника мясо. Я к таким отношусь с пониманием, всем хочется заработать. Главное чеб не создавали, другим участникам движения, помех! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Без работы (ни дай Бог) останешься узнаешь! =) А на самом деле, чего тут не понять! Выхватываешь клиентов у такси, как шакал у хищника мясо. Я к таким отношусь с пониманием, всем хочется заработать. Главное чеб не создавали, другим участникам движения, помех! "а вот оно че Михалыч!!!!!!!!!" буду знать.... этим нас не испугать, проходили.... в студенческие годы владея первой старенькой автомобилькой ГАЗ-2410 приходилось "бомбить", зарабатывать на хлеб насущный!!!! поэтому знаем не по наслышке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 "а вот оно че Михалыч!!!!!!!!!" буду знать.... этим нас не испугать, проходили.... в студенческие годы владея первой старенькой автомобилькой ГАЗ-2410 приходилось "бомбить", зарабатывать на хлеб насущный!!!! поэтому знаем не по наслышке! Оказывается! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Оказывается! =) все дороги ведут к одному... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 все дороги ведут к одному... к мирону, что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 к мирону, что ли к ренаульту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Без работы (ни дай Бог) останешься узнаешь! =) А на самом деле, чего тут не понять! Выхватываешь клиентов у такси, как шакал у хищника мясо. Я к таким отношусь с пониманием, всем хочется заработать. Главное чеб не создавали, другим участникам движения, помех! я вот тоже всё чаще прихожу к мысли что надо начинать бомбить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 я вот тоже всё чаще прихожу к мысли что надо начинать бомбить что так? с работой стремно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 что так? с работой стремно? Да не! Он просто в танчики наигрался, вот и хочет всех бомбить =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Да не! Он просто в танчики наигрался, вот и хочет всех бомбить =) в танки давно не играл что так? с работой стремно? работы маловато,не сезон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 в танки давно не играл работы маловато,не сезон поиграй еще немного.... скоро весна а там и лето, веселее будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 работы маловато,не сезон так че, на тебе это тоже как то отразилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 так че, на тебе это тоже как то отразилось? да есть не много. вот сижу ищу где подработать на выходные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 да есть не много. вот сижу ищу где подработать на выходные Ну ты даешь, все 23 отмечают, а ты работать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну ты даешь, все 23 отмечают, а ты работать! отмечать не с кем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 отмечать не с кем))) не с кем, или не на что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.