Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 угодить угодить, я не привередливая. Борщ, картошечка, кусок вкусного мяса, колбаска домашняя... А вы мне тут чая с вареньем, да кефир предлагаете витамина ц: сальце,мясце, маслице! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 витамина ц: сальце,мясце, маслице! уф, уже успела испугаться, вместо "ц" прочитала "р" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 я спать, всем пока! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 спокойной ночи и добрых снов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 интересно что тут сегодня за тишь да благодать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Приветствую тебя, Дима! Глянь вот эту машинку. Как тебе?http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2007_127390249 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Приветствую тебя, Дима! Глянь вот эту машинку. Как тебе?http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2007_127390249 привет,а у меня не открывает эту ссылку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Да, странно? У меня все открывает...ну попробуй ещё раз http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2007_127390249 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Да, странно? У меня все открывает...ну попробуй ещё раз http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2007_127390249 не хочет,а что там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Да машина Симбол 2007г. за 240тыс. Ребятки из Саратова мне нашли, хотела, чтобы ты глянул. Ты ж как никак владеешь такой же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Да машина Симбол 2007г. за 240тыс. Ребятки из Саратова мне нашли, хотела, чтобы ты глянул. Ты ж как никак владеешь такой же а тебе что сеня надоел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Неа, Сеня красавец! Вон в Саратовский флудилке свои фотки выставила...Это я хочу свою "девятку" скинуть, а вместо неё либо Симбола, либо Логана, но меня тут убеждают, что Симбол получше будет)))) Изменено 14 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Неа, Сеня красавец! Вон в Саратовский флудилке свои фотки выставила...Это я хочу свою "девятку" скинуть, а вместо неё либо Симбола, либо Логана, но меня тут убеждают, что Симбол получше будет)))) согласен красавец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, сама от него тащусь. А салом какой просторный...мммм....просто песня Ты Симболом доволен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Симбола, либо Логана, но меня тут убеждают, что Симбол получше будет)))) не могу сравнивать,на логане не катался! но мне он не очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, сама от него тащусь. А салом какой просторный...мммм....просто песня Ты Симболом доволен? более чем!!! мне нравиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, вот сижу репу чешу. Симбол мне тот вроде приглянулся, жалко у тебя ссылка не работает((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, вот сижу репу чешу. Симбол мне тот вроде приглянулся, жалко у тебя ссылка не работает((( цена нормальная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, Дим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 жалко у тебя ссылка не работает((( может она работает только у тех, у кого ещё нет Симбола я вот тоже на него засмотрелся......купить то чёт надо либо себе, либо жене, но не могу отойти от своих принципов(покупаю тока новые), вот сижу и тоже репу чешу..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Если есть деньги на новую - бери её, а нет, на фиг хомут на шею вешать. Покатаешься года 2 и также скинешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 может она работает только у тех, у кого ещё нет Симбола я вот тоже на него засмотрелся......купить то чёт надо либо себе, либо жене, но не могу отойти от своих принципов(покупаю тока новые), вот сижу и тоже репу чешу..... может быть!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Если есть деньги на новую - бери её, а нет, на фиг хомут на шею вешать. Покатаешься года 2 и также скинешь так вот этим принципом и руководствуюсь, но хочется более комфортное авто......а из новых, если не брать во внимание российские и китайские, то - Нексия(без кондея) или Шанс(с кондеем) и всё........печалька .........да и не понятно, зачем нам две машины........жена с сегодняшнего дня в декрете....куды ей ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Ну это конечно отличное событие! Я тебя искренне поздравляю! Много моих подруг в роддом сами приезжали Ну, а после родов, так это вообще вещь необходимая. С ребенком столько мотаний предстоит, а ты на работе. Изменено 14 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) а ты на работену тут всё окей.....сам себе хозяин.......тьфу три раза, что б не сглазить ......могу и покатать, с первым ребёнком катал, и со вторым покатаю......(просто для неё - типа независимость, как она говорит, никого просить не надо, села - поехала)Я тебя искренне поздравляю!ну это рано ещё,....... Изменено 14 Января 2013 пользователем The Stig Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Не, ну я то вообще не в курсе была про второго, поэтому и поздравляю!!! Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Дим, ты Оберону не звонил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Кто?100% -ой уверенности нет, а потому пусть пока останется тайной, да и надежда умерает последней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Значит на пацана губы катаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Дим, ты Оберону не звонил? нет не звонил, видимо он на что то обиделся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Ему не на что обижаться. Позвонили бы, ты или Галюня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Ему не на что обижаться. Позвонили бы, ты или Галюня? завтра позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Значит на пацана губы катаешь? Вертолёт, наверное, хочет радиоуправляемый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Привет всем..)) Рита, а чего ты только на Рено остановилась.. Вдруг вспомнил, был когда-то счастливым обладателем Киа Рио (Рюшка), в кузове уневерсал.. Была она у меня 2003 года, двигатель 1.5 (98 лошадок), так вот, о ней самые тёплые воспоминания.. За 2 года не подвела не разу, а работал я на ней в такси.. Скину тебе 2 воронежские ссылки, одна универсал, другая седан.. Машина Очень надёжна и достаточно комфортна (или мне так просто повезло).. http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._2004_105014254 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._2005_124520356 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Спасибо, Андрей, за внимание к моей персоне Почему именно Рено? Кажется только по одной причине, что 2 Реношки в семье, это удобно. Одни мастера, один сервис и т.п., думаю ты меня понял...Я тут ещё один вариант присмотрела - Шевроле Ланос 2007г. в полной комплектации, ездила девушка, но с опытом, машина в прекрасном состоянии. Сказала, что отдаст мне за 150тыс. Изменено 15 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 отдаст мне за 150тыс. Дайте два Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Дайте два Не совсем поняла Что подразумевается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Не совсем поняла Что подразумевается? брать нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Спасибо, Андрей, за внимание к моей персоне Почему именно Рено? Кажется только по одной причине, что 2 Реношки в семье, это удобно. Одни мастера, один сервис и т.п., думаю ты меня понял...Я тут ещё один вариант присмотрела - Шевроле Ланос 2007г. в полной комплектации, ездила девушка, но с опытом, машина в прекрасном состоянии. Сказала, что отдаст мне за 150тыс. Ну и чего ты ещё думаешь?? Для рабочей машинки хороший вариант!! И цена Очень привлекательная..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Шевроле Ланос 2007г. Рит, а двигатель какой?........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 1,6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 1,6 я бы вдул... точнее взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 1,6 ну, тогда норм...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Наверное надо застопорить её Тут ещё такая ситуация, мне нужно будет свою "девятку" быстро скинуть, а она ждет от своего хорошего знакомого Мицубиши Лансер Х 1,8 2009г. за 500тыс, а тот ждет новую Тайоту Камри Вот такая долгая цепочка должна срастись в один момент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Наверное надо застопорить её Тут ещё такая ситуация, мне нужно будет свою "девятку" быстро скинуть, а она ждет от своего хорошего знакомого Мицубиши Лансер Х 1,8 2009г. за 500тыс, а тот ждет новую Тайоту Камри Вот такая долгая цепочка должна срастись в один момент фигасе качели-карусели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 За то дешево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 За то дешево никто же не спорит.... есть смысл брать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 фигасе качели-карусели! напоминает сделки с недвижимостью......вам риэлтор нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 вам риэлтор нужен? А вы он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 А вы он? нет, но быстро учусь..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.