medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Мы отсюда и не уходили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Я двух рыжих , с чувством юмора и без комплексов! Да и еще и близняшки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Мы отсюда и не уходили! А таких парней как вы, никто и не выгоняет Изменено 28 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Во фантазеры!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Всем привет! Настроение с утра зашибись! Кажись, сегодня последний день работаем! ( в этом году, конечно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Всем привет! Настроение с утра зашибись! Кажись, сегодня последний день работаем! ( в этом году, конечно) Здарова! Везет вам, а нам сеня и завтра.... Правда не понятно как после сегодняшнего корпоратива завтра люди придут работать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Настроение с утра зашибись! Кажись, сегодня последний день работаем! ( в этом году, конечно) Разве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Разве? Да это у нас. Точно, правда, никто не знает, но, судя по тому, что все собираются лопать на работе сегодня, завтра выходной. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Во фантазеры!!!!!!!!!! ага мы такие фантазия двигатель, прогресса! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ага мы такие фантазия двигатель, прогресса! :laugh: а чего все остальные Ростовские пропали? Уже праздники пьянс празднуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 а чего все остальные Ростовские пропали? Уже праздники пьянс празднуют? Да рано еще! Мож на работе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Да рано еще! Мож на работе! за всех отдуваешься тут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Фух....пронесло...не распугала. Теперь спокойно вздохну ))))) Всем спокойной ночи!!! ты мне лучше номер свой скинь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 за всех отдуваешься тут? Придет время и они за мню отдуваться будут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ты мне лучше номер свой скинь... Придет время и они за мню отдуваться будут! если так, то это очень хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 если так, то это очень хорошо! Эт те не плюшки со стола воровать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Эт те не плюшки со стола воровать! а то!!! флудить так флудить!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 девушка и зеркало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Всем привет! Настроение с утра зашибись! Кажись, сегодня последний день работаем! ( в этом году, конечно) я с 24 числа в отпуске Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) девушка и зеркало Ну как мне терь тя назвать...! Взял и все испортил.... две ведь лучше чем одна и сама с собой! Изменено 28 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 а если приглядется, то можно и ягодицы усмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну как мне терь тя назвать...! Взял и все испортил.... две ведь лучше чем одна и сама с собой! давай сотру пока не видели !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 если приглядеться можно и телефон увидеть...между ягодиц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 давай сотру пока не видели !!! Поздно, уже все увлекли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Здарова! Везет вам, а нам сеня и завтра.... везёт вам, а нам сёдня, завтра и послезавтра............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 если приглядеться можно и телефон увидеть...между ягодиц... а если приглядеться,то это я их сфоткал...... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 а если приглядеться,то это я их сфоткал...... . и как ты туда залез, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 и как ты туда залез, а? а она из Саратовской ветки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 и как ты туда залез, а?я там уже был, это они ко мне пришли.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 я там уже был, это они ко мне пришли.......... оооо! да ты там пользуешься успехом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 оооо! да ты там пользуешься успехом!!! ну да, все четыре и все ко мне...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ну да, все четыре и все ко мне...... а эти тоже от тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 эти тоже от тебя ух ё, какая красота......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ух ё, какая красота......... я так и знал, с этими не знаком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 я так и знал, с этими не знаком! да это же моя группа поддержки!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 да это же моя группа поддержки!!!!! а те плохо не станет ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 да это же моя группа поддержки!!!!! А жена про них знает??!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 А жена про них знает??!!)) Андрюха я думаю она у него не в курсе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Андрюха я думаю она у него не в курсе!!! Да, Димка, вот он у нас даёт, наш Обероша!! Надо бы их тоже третьего пригласить к вам на встречу, веселее будет, особенно Оберону!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Да, Димка, вот он у нас даёт, наш Обероша!! Надо бы их тоже третьего пригласить к вам на встречу, веселее будет, особенно Оберону!!))) если бы мы были чисто в мужской компании в виде стриптиза я не против! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Да, Димка, вот он у нас даёт, наш Обероша!! Надо бы их тоже третьего пригласить к вам на встречу, веселее будет, особенно Оберону!!))) не они сейчас в отпуске, подбирают мне компанию для отдыха... android игры Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 не они сейчас в отпуске, подбирают мне компанию для отдыха... android игры тоже не плохо!URL=http://smayliki.ru/smilie-1289161959.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 android игры вот тоже неплохой вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 да это же моя группа поддержки!!!!! интересно чего они тебе поддердивают? шалиш парниша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 интересно чего они тебе поддердивают? шалиш парниша! тебе все расскажи...тоже захочешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 тебе все расскажи...тоже захочешь... а че не поделишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 android игры а теперь поговорим о морковке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Я всё понял, Обероша у нас по девкам красивым Специалист, не скажу, что сутенёр, он же чисто для для души, для себя, любимого..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Я всё понял, Обероша у нас по девкам красивым Специалист, не скажу, что сутенёр, он же чисто для для души, для себя, любимого..))) вот...один ты меня понимаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Всем хорошего дня! Последний рабочий день! И УРААА!!! Отдых, отдых, отдых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.