MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 О, привет! в Ростов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 О, привет! в Ростов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну привет..))) Наконец-то вы поняли, что вас ждут всегда в ближайших гостях!! Морковки говоришь.. Это ко мне.. Ну одна вместо носа, а вторая.. кому куда фантазия подскажет..)) Мне лично она видится, как рот, правда немного с ухмылкой получается.. Но можно и Туда..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 не знал что тебе нравятся белые бородатые мужчины с большими ушами... по любому белые мужчины мне нравятся больше. Большие уши - при нашей жаре дополнительное опахало. Ну не бородатые, а слегка не бритые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 их не видно, но они есть......... ужос!! И где ж они тогда могут быть? Тогда точно мутант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Наконец-то вы поняли, что вас ждут всегда в ближайших гостях!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Морковки говоришь.. Это ко мне.. Ну одна вместо носа, а вторая.. кому куда фантазия подскажет..)) Мне лично она видится, как рот, правда немного с ухмылкой получается.. Но можно и Туда..)) Эээ, не путайте меня. К вам это за рецептами. А то буду думать, куда вареную морковку пристроить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а слегка не бритые на меня похож.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 на меня похож.......... то есть идеал зимнего мужчины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 то есть идеал зимнего мужчины вам видней...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Да не хрена нам видно, кроме космонавта на аватарке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Да не хрена нам видно, кроме космонавта на аватарке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 вам видней...... так я ж и увидела Белый мужчина (в белом костюме), слегка небрит (но это уже с ваших слов) , осталось увидеть уши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 так я ж и увидела Белый мужчина (в белом костюме), слегка небрит (но это уже с ваших слов) , осталось увидеть уши Ржу..)) Прямо слышу голос Клары Новиковой!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Тссссс....а то щас спугнем новичка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Тссссс....а то щас спугнем новичка ой, мамочки, ни ни, мы сейчас оденем костюмы зайчиков, будем белые и пушистые (морковку не предлагать, что-то она на меня ужас стала наводить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Да не хрена нам видно, кроме космонавта на аватарке окей сниму маску......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Тссссс....а то щас спугнем новичка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 что-то она на меня ужас стала наводить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 окей сниму маску......... а где морковка?... обе морковки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 УРААА! Он не из пугливых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а где морковка? там где и должна быть....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 УРААА! Он не из пугливых а есть чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а где морковка?... обе морковки... это летний вариант, а зимой - слегка небритый. Морковку (то есть 2 морковки) Вы, господа, забраковали, отнесли к разряду мутантов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Рад, что ты начал с нами общаться!! Изменено 22 Декабря 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а есть чего теперь уже нет (по крайней мере для нас) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Харизматичный товарищь!!! Рад, что ты начал с нами общаться!! друг мой ну а чего нас бояться...мы же такие милые... android игры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Харизматичный товарищь!!!теперь уже нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 друг мой ну а чего нас бояться...мы же такие милые... android игры Обероша, это ты в командировке??)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 mironov нет...я на заднем плане с калашом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 мы же такие милые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 А чего за не понял?? Слово Харизматичный, если по простому, означает Интересный, заслуживающий внимания..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 А чего за не понял?? Слово Харизматичный, если по простому, означает Интересный, заслуживающий внимания..))) Если тебя так смущает слово Харизматичный, то я подправил сообщение, что бы ты ничего нетрадиционного во мне не заподозрил..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Дорогие друзья! За сим откланиваюсь. Доброй ночи. Добрых снов. Ибо свое слово всегда держу (договорилась с организмом - я сплю 8 часов, он обещал не болеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Дорогие друзья! За сим откланиваюсь. Доброй ночи. Добрых снов. Ибо свое слово всегда держу (договорилась с организмом - я сплю 8 часов, он обещал не болеть) Душевных снов тебе..))) Я тоже в Царство Морфея пошёл..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ничего нетрадиционного во мне не заподозрил..))) даже не думал....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 баюшки-баю всем!!!!!!!берегите себя!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Душевных снов тебе..))) Я тоже в Царство Морфея пошёл..))) Finita la comedia! и я пойду пожалуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 С добрым утром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 С добрым утром! С добрейшим, можно сказать, утречком и тебя!!)))) За бортом -33.. Собираюсь мыслями, чтобы сбегать в магазин за кефиром (обещал домашним оладий напечь), а в окно даже смотреть страшно..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 За бортом -33 у нас -19....то ж не особо комфортно.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 окей сниму маску......... серьезен! С добрейшим, можно сказать, утречком и тебя!!)))) За бортом -33.. Собираюсь мыслями, чтобы сбегать в магазин за кефиром (обещал домашним оладий напечь), а в окно даже смотреть страшно..))) у нас -19....то ж не особо комфортно.......... привет и вам! у нас только -20, собираюсь идти греть автомобили... самое интересное дизель заводится а бензинка сдохла.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 дизель заводится а бензинка сдохла.... Привет Сашко Медведевич..))) О как с заводкой-то вышло!! Дизель Forever!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 у нас -19....то ж не особо комфортно.... Согласен.. По мне так что -19, что -33, один хрен в осенней куртке холодно, а зимней Нет..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Привет Сашко Медведевич..))) О как с заводкой-то вышло!! Дизель Forever!!! Сам в шоке! привет!Согласен.. По мне так что -19, что -33, один хрен в осенней куртке холодно, а зимней Нет..))) ты чего это.... может у вас просто их не продают? береги себя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 береги себя! Спасибо, друг мой за заботу..)) Да я и берегу: либо на машине, либо короткими перебежками..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 пойду МАТИЗку греть.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 пойду МАТИЗку греть.......... Удачи!! Привет Матизке!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Сегодня по телеку видел, как в Ростове от мороза гнутся бетонные столбы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Сегодня по телеку видел, как в Ростове от мороза гнутся бетонные столбы. О как!! Вроде от жары всё гнётся и плавится, а вот в Ростове от мороза..))) И здесь выпендрились..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.