Оберон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Знаешь,зеленый даже почти в цвет моего авто)))) А на центральное отверстие можно поставить ручку от крышки.Нужно подумать над этим... ну значит я тебя уговорил на зеленый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 ну значит я тебя уговорил на зеленый... Поздно!Два колеса уже готовы,а для остальных всё куплено и ждет своего часа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поздно!Два колеса уже готовы,а для остальных всё куплено и ждет своего часа))) так к тебе можно на покраску ездить...???у тебя пистолет с компрессором? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 так к тебе можно на покраску ездить...???у тебя пистолет с компрессором? У меня :желание,возможности,баллончик с грунтом,баллончик с краской и руки,которые,по-моему,растут из плеч! Полный набор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня :желание,возможности,баллончик с грунтом,баллончик с краской и руки,которые,по-моему,растут из плеч! Полный набор! а краска нитро?или акриловая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 а краска нитро?или акриловая? .....225 Желтая-автоэмаль-аэрозоль "Автон" это всё,что я могу тебе сказать по памяти...Нужно в машине на баллончик посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 у кого есть болотные сапоги 45 размера?дайте в аренду на день...хочу летнюю резину забрать с загородного участка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shok61 Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Он у тебя где??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Он у тебя где??? в батайске...после последних дождей, да и зимы в целом там только на вертолете можно пролететь))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shok61 Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Да у нас все больше мест требующих гусеничную технику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) конечно, если кто хочет джип-триала...тоже можно поехать...))))))5о метров всего...зато каких!!!!!! Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 у кого есть болотные сапоги 45 размера?дайте в аренду на день...хочу летнюю резину забрать с загородного участка... Пардоньте,Сударь,таковых не имеем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shok61 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Идея появилась по созданию новой темы. Назвать можно что то вроде "советы одноклубника". В ней можно отписываться о полезной и важной инфе для наших машинок. Кто что думает? Изменено 9 Апреля 2012 пользователем shok61 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Идея появилась по созданию новой темы. Назвать можно что то вроде "советы одноклубника". В ней можно отписываться о полезной и важной инфе для наших машинок. Кто что думает? можно сделать такую тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 можно сделать такую тему... В принципе тема похожая есть (Обсуждения форумчан с Ростова на Дону) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shok61 Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 В принципе тема похожая есть (Обсуждения форумчан с Ростова на Дону) Ну и ладно, только не мешало бы ей сменить название, а то звучит как будто в ней мы обсуждаем "форумчан". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Все сменил название так пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shok61 Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Все сменил название так пойдет? Шикарно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 это в цвет машины что ли? "Бабушкины кастрюли" уже готовы!Вчера натянул летнюю Гудиер и отбалансировал в ноль!)))Поставил на авто.Эффект просто великолепный.Машина стала мягко ехать,стал больше клиренс и люди так приветливо стали улыбаться и оборачиваться,глядя на цвет моих дисков.Заметил уже пару человк,которые подходили и трогали диски на моем авто)))Класс!Я доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 "Бабушкины кастрюли" уже готовы!Вчера натянул летнюю Гудиер и отбалансировал в ноль!)))Поставил на авто.Эффект просто великолепный.Машина стала мягко ехать,стал больше клиренс и люди так приветливо стали улыбаться и оборачиваться,глядя на цвет моих дисков.Заметил уже пару человк,которые подходили и трогали диски на моем авто)))Класс!Я доволен. фото в студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 фото в студию!!! Машина как свинья и мыльница плохо в такую погоду щелкает.После мойки-сразу будет фото!Ай эм промис! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 ну вот забрал сегодня свои диски...хорошо сосед там рядышком помог,а то грязь реально по-колено, а он в сапогах был...сегодня отбалансирую, а завтра поставлю наверное...ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вот забрал сегодня свои диски...хорошо сосед там рядышком помог,а то грязь реально по-колено, а он в сапогах был...сегодня отбалансирую, а завтра поставлю наверное...ура!!! УРА!!!!троекратное. Дык,ты поинтересуйся у соседа,если у него имеются сапоги,может он и канистру тебе с барского плеча подгонит??)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 УРА!!!!троекратное. Дык,ты поинтересуйся у соседа,если у него имеются сапоги,может он и канистру тебе с барского плеча подгонит??)))) ты машину помыл?где фотки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) ты машину помыл?где фотки? Машину мне дождик моет за окном....Пока нет смысла наводить марафет,увы.Весна!Птички поют,девушки в юбках,машины на летней резине и дождь...дождь...дождь... пока лишь для затравки фотки перед монтажом)))) Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Pavlik Morozofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Машину мне дождик моет за окном....Пока нет смысла наводить марафет,увы.Весна!Птички поют,девушки в юбках,машины на летней резине и дождь...дождь...дождь... да,девочки это хорошо...))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕС!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 и я тоже поздравляю всех с праздником!!!!воистину воскрес!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 C праздником всех.Во истину воскрес!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 29 Апреля 2012 Опубликовано 29 Апреля 2012 Наконец-то намыл авто и отполировал немного)))Вот и обещанное фото))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 2 Мая 2012 Опубликовано 2 Мая 2012 Наконец-то намыл авто и отполировал немного)))Вот и обещанное фото))) я даже как-то дар речи потерял...внимание на себя конечно обращает))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 вот и расстался я со своим драгоценным симболом..........но все не так печально, новый боевой конь тоже не плох... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 Ростовчане, подскажите как проехать мимо вас с наименьшими проблемами в сторону Таганрога. Через неделю собираюсь в Крым, хочу проехать через Ростов, но никогда в тех краях не был. Где лучше таможню пройти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Октября 2012 Опубликовано 29 Октября 2012 За целый день ни одной живой души :( это прискорбно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Октября 2012 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Я в ростовской группе уже месяц числюсь! Тоже был разочарован тишиной в группе=( Такое впечатление создалось будто я и Оберон заходим и все =( Изменено 29 Октября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Октября 2012 Опубликовано 29 Октября 2012 Теперь вот и я! Будем дружить семьями:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Теперь вот и я! Будем дружить семьями:-) .... и машинами =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 мое предложение собраться пока самим =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 На этих выходных у меня не вариант. На рыбалку поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 О! ростовчане появились!!!привет вам братья по клубу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Тоже на троих соображаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Можно и так сказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Соображаем на всех, а там как получится =) Главное чеб сам на сам не получилось =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 ничего, не получится. я точно поддержу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Трое это уже банда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 вспоминаю ералаш про ребят и козу... "а знаете почему она нас не забодала?...потому, что мы БАНДА!!!".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Значит давайте сделаем так! Назначаем дату и кто может по возможности подстраивает сами планы под эту дату? Согласны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 давайте...может на следующей неделе?пятница-суббота? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2012 Опубликовано 30 Октября 2012 Вносятся коррективы и предложения до воскресения этой недели. А с понедельника утверждаем дату и не спеша но уверенно готовимся к слету! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.