mironov Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 так че стереть? Я тебе, блин, сотру!!!!! Это же шедевр!!!! Пока сыну 18 не стукнет, так что бы и ездил!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Я тебе, блин, сотру!!!!! Это же шедевр!!!! Пока сыну 18 не стукнет, так что бы и ездил!!!! Ооооо!!!! Не вели казнить!!!!! :laugh: Изменено 2 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Не стирай...такую улыбку вызывает, невольно внимание обратишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Не стирай...такую улыбку вызывает, невольно внимание обратишь... А как сигналят когда мимо проезжают!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Южане вы, одним словом))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Южане вы, одним словом))))))) А ваши че не сигналят??!!! Кстати наш Оберон сегодня позвонил поздравил оч было приятно!!!! Он жив здоров весь в работе потому редко появляется!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 А ваши че не сигналят??!!! Наши скромнее будут))) у нас так и не пишут, редко такое увидишь...люди более замкнутые что ли, каждый о своем. Кстати наш Оберон сегодня позвонил поздравил оч было приятно!!!! Отличная новость! Осталось только Димону с тобой связаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 тут я тут....всем привет!!!!еще раз поздравляю Костя с наследником!!!сын-это вообще нереально круто!!!!!! всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Наши скромнее будут))) у нас так и не пишут, редко такое увидишь...люди более замкнутые что ли, каждый о своем. Отличная новость! Осталось только Димону с тобой связаться Ну чего ты! он же написал, поздравил, зачкм обязательно звонить! Сегодня утром забираем малыша так, что терь телефон переходит в другой режим, иогу вообще звонки не услышать!! тут я тут....всем привет!!!!еще раз поздравляю Костя с наследником!!!сын-это вообще нереально круто!!!!!! всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Обероха ! Рад что не забыл нас !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 сын-это вообще нереально круто!!!!!! Сын - это реально круто!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Сын - это реально круто!!! Реально!!! :laugh: Изменено 6 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) 4.05 была выписка. И мы с дочей устроили моей Настеньке сюрприз. Заказал фотографа (её одноклассницу, нашел в нете), разукрасил свои машины я чуть позже на крышу белой машины еще надувного пупса поставил =), украсил с дочкой комнату разными плакатами, надписями, из шариков сделали облачка закрепили под потолком, украсил вход в подьезд аркой из шаров и по середине шар с сердечком (правда это украшение сперли пока мы приехали с род.дома.) в белую машину набил 20 шариков и когда Настёна открывала дверь друзья выпустили эти шарики жаль пока фото нет. И самый главный сюрприз лежал в кроватке под одеяльцем в детской кроватке когда Настёна положила малыша в кроватку и начала поправлять одеяльце, нашла коробочку с золотым колечком =) Ну вот как то так мы с дочей встретили Настеньку и Максима с род.дома. =) Изменено 6 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Кость, ты большой Молодец!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Кость, ты большой Молодец!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Главное чеб Настёне понравилось =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Костян, специально для тебя...Сфоткано реально в Такси=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Костян, специально для тебя...Сфоткано реально в Такси=))) Я у кого то из наших тож видел, но там услуг раза в 2а меньше было =) а тут прям полный перечень =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 4.05 была выписка. И мы с дочей устроили моей Настеньке сюрприз. Заказал фотографа (её одноклассницу, нашел в нете), разукрасил свои машины я чуть позже на крышу белой машины еще надувного пупса поставил =), украсил с дочкой комнату разными плакатами, надписями, из шариков сделали облачка закрепили под потолком, украсил вход в подьезд аркой из шаров и по середине шар с сердечком (правда это украшение сперли пока мы приехали с род.дома.) в белую машину набил 20 шариков и когда Настёна открывала дверь друзья выпустили эти шарики жаль пока фото нет. И самый главный сюрприз лежал в кроватке под одеяльцем в детской кроватке когда Настёна положила малыша в кроватку и начала поправлять одеяльце, нашла коробочку с золотым колечком =) Ну вот как то так мы с дочей встретили Настеньку и Максима с род.дома. =) красавчик!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 4.05 была выписка. И мы с дочей устроили моей Настеньке сюрприз. Заказал фотографа (её одноклассницу, нашел в нете), разукрасил свои машины я чуть позже на крышу белой машины еще надувного пупса поставил =), украсил с дочкой комнату разными плакатами, надписями, из шариков сделали облачка закрепили под потолком, украсил вход в подьезд аркой из шаров и по середине шар с сердечком (правда это украшение сперли пока мы приехали с род.дома.) в белую машину набил 20 шариков и когда Настёна открывала дверь друзья выпустили эти шарики жаль пока фото нет. И самый главный сюрприз лежал в кроватке под одеяльцем в детской кроватке когда Настёна положила малыша в кроватку и начала поправлять одеяльце, нашла коробочку с золотым колечком =) Ну вот как то так мы с дочей встретили Настеньку и Максима с род.дома. =) КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Мая 2013 Опубликовано 13 Мая 2013 красавчик!!!! КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!! Ну тут фантазии особо негде разгуляться, а вот когда я свадьбу планировал вот там ...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Мая 2013 Опубликовано 13 Мая 2013 Привет вам из питера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 Привет вам из питера! Привет!!! Тя там наш medved010 искал, встретились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 Привет!!! Тя там наш medved010 искал, встретились? еще как встретились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 еще как встретились! Класс! Молодцы!!! Очень рада за вас! Фотка хоть есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Мая 2013 Опубликовано 14 Мая 2013 Класс! Молодцы!!! Очень рада за вас! Фотка хоть есть? Ага где фото? :telephone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 Класс! Молодцы!!! Очень рада за вас! Фотка хоть есть? Ага где фото? :telephone: не торопите события! все будет! сегодня потусуем вечером, а завтра будут фото.... выложим в нашей ветке в теме про встречи в будни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 сегодня потусуем вечером Хорошего вам вечера, косолапик! Потусите там за всех нас Оберону большой привет от меня передай Ждем фоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 Хорошего вам вечера, косолапик! Потусите там за всех нас Оберону большой привет от меня передай Ждем фоток Вот спасибо! Обязательно передам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 привет передал не переживайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 привет передал не переживайте Оберон где фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 Оберон где фото? будет тебе фото завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Оберон где фото? чего кипишуешь? разместил же вчера еще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 Привет Ростовской братии! Чет у вас тут тишина какая то наступила.... Спешу вам сообшить Оберон для Вашей ячейки от меня везет послание, так что не забудте фотоотчет выложить о его прочтении!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 Привет Ростовской братии! Чет у вас тут тишина какая то наступила.... Спешу вам сообшить Оберон для Вашей ячейки от меня везет послание, так что не забудте фотоотчет выложить о его прочтении!!!!!! О его прочтении ФОТООТЧЕТ Это как Оберон выкинет фото. Я буду читать и кто то иня будет фотуать, а после это выложить так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 О его прочтении ФОТООТЧЕТ Это как Оберон выкинет фото. Я буду читать и кто то иня будет фотуать, а после это выложить так Ну типа того..)) И ответ написать, а вот для него у меня уже и фото есть..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Мая 2013 Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Ну типа того..)) И ответ написать, а вот для него у меня уже и фото есть..)) :laugh: Спасибо мирон позабавил Вот что увидел Как вам? Изменено 23 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Ржунемагу... Одно лицо прям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 О его прочтении ФОТООТЧЕТ Это как Оберон выкинет фото. Я буду читать и кто то иня будет фотуать, а после это выложить так Вот приедет Оберон все узнаете, вечером он уже в Ростове будет!!!!!!! Все вам поржать и поглумится!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Ты либо на видео что-то записал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Вот приедет Оберон все узнаете, вечером он уже в Ростове будет!!!!!!! Вот интригант Все вам поржать и поглумится!!!!! Ты тока же серчай дружище мы ж любя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Вот приедет Оберон все узнаете, вечером он уже в Ростове будет!!!!!!! Ой! Я по мойму догадался что он везет! Видео может и не будет а вот повод для встречи точно будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Мая 2013 Опубликовано 24 Мая 2013 Ой! Я по мойму догадался что он везет! Видео может и не будет а вот повод для встречи точно будет Токо попробуйте там встречу продинамить!!!!!!!!!! Приеду и ругать стану!!!!!!!!!!!! Это всех ваших касаетсо если че!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Мая 2013 Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Токо попробуйте там встречу продинамить!!!!!!!!!! Приеду и ругать стану!!!!!!!!!!!! Это всех ваших касаетсо если че!!!!!!! Ну вот не хотел, чесно слово! =) Ну ради твоего приезда, придется прогулять =) Изменено 25 Мая 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Мая 2013 Опубликовано 25 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 'medved010' чего то Оберона не видать? Вы его точно из Питера отпустили? В рабство его не увели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 'medved010' чего то Оберона не видать? Вы его точно из Питера отпустили? В рабство его не увели позвони ему на мобилку да спроси.... может человек морально готовится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 позвони ему на мобилку да спроси.... может человек морально готовится! О, точно, сейчас же есть "алё алё"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 О, точно, сейчас же есть "алё алё"! ну и..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Парни и девчата!!!! Сегодня забрал фото с выписки моего сына!!! КЛАССС! Вот несколькоРаскрывающийся текст Сами понимаете сына пока не показываю но фото есть и они чумовые!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Отличные фотки!!!!!! Судя по ним счастливей папы не найти!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.