medved Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Всё...пошла на обед...зря сюда зашла. че это зря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Гы-гы...уже пообедала...продолжаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 чет мяска пожарить захотелось! у нас весна прикатила аж до +15 бывает.... вот столько! Я готов ----------------------------------------- А моя мне напрочь запрещает показывать это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Терь я понял почему запрещает !!!! Все куда то попрятались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Терь я понял почему запрещает !!!! Все куда то попрятались Ага, объелись турецкой клубники и проявляем любовь к белому другу Ну у меня уважительная причина. Я работаю (второй день прописываю горькие пилюли сотрудникам). А другие чем оправдываться будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Ага, объелись турецкой клубники и проявляем любовь к белому другу Ну у меня уважительная причина. Я работаю (второй день прописываю горькие пилюли сотрудникам). А другие чем оправдываться будут? Да как они оправдаются если их нет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Да как они оправдаются если их нет!!!! А мы их подождем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 А мы их подождем Ага, подождем "вашу ....."!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Кого потеряли? Я тута Только горькие пилюли можно мимо меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Кого потеряли? Я тута Только горькие пилюли можно мимо меня? Да все мы тута..))) Просто сначала клизмой испугают, а потом недоумевают, куда-же все подевались..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Да все мы тута..))) Просто сначала клизмой испугают, а потом недоумевают, куда-же все подевались..))) Какая клизма, вы чаво!!! Вам тут и клубника, и шашлыки (я пол дня ходил в восторге от увиденного), а вы про таблетки!!! Мы к вам тока с позитивом! и с теплотой наших сердец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Вам тут и клубника, и шашлыки (я пол дня ходил в восторге от увиденного), а вы про таблетки!!! Андрюх! Клизма позже будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) УРАААА!!! Все туточки. Пилюли только для сотрудников. Для друзей теплота и широта души Ох, Костя, а я тут клубнички покушала, соблазнили Говорили же мне в детстве " не кушай раннюю клубнику, людей напугаешь". Лучшим другом стал активированный уголь Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Может помыла плохо? Я тут неделю назад ела её...вроде ничего, переварилась...=)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Говорили же мне в детстве " не кушай раннюю клубнику, людей напугаешь". Лучшим другом стал активированный уголь Если селёдку запить молоком, то клубнику уже можно не мыть..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Может помыла плохо? Я тут неделю назад ела её...вроде ничего, переварилась...=)))))))) Вроде мыла хорошо. Видно первая клубника не моя (а может и к великой радости кошелька). Вот когда она уже местная, тогда могу килограммами поглащадь в любом виде: и с сырым яйцом (как гоголь-моголь), и с молоком, вобщем и в прикуску и на закуску Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Если селёдку запить молоком, то клубнику уже можно не мыть..)))) А мона и так!!!!!!!! Мне бы молока, да огурцов соленых. Бумагу туалетную!!! И тогда искать меня в поле не советую!!!!!!!! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Вроде мыла хорошо. Видно первая клубника не моя (а может и к великой радости кошелька). Вот когда она уже местная, тогда могу килограммами поглащадь в любом виде: и с сырым яйцом (как гоголь-моголь), и с молоком, вобщем и в прикуску и на закуску ОООООООООГГГГГГООООО!!!!!!!! А вот ее искать в поле советую!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 И тогда искать меня в поле не советую!!!!!!!! Хорошо в деревне летом.......))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Хорошо в деревне летом.......))))))) А я знаю концовку!!!!! ....... эта пестня про любовь!!!!!!!!! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Ну если про любофф, тогда точно концовку знаешь Изменено 18 Апреля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 ОООООООООГГГГГГООООО!!!!!!!! А вот ее искать в поле советую!!!!!!!!! Ага, на сеновале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Ага, на сеновале Ну я же сказал про ЛЮБОФФФФ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Ну поскольку Бог любит Троицу, завтра у меня последний третий день раздачи "волшебных пилюл". Надо подготовиться Ох, не люблю я это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Сегодня смотрел про подлодку "Курск" как стало обидно за нас Россиян!!! Как говориться "Нас ..., а мы крепчает!!"https://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk Вот более короткая версия!!! Как продался Путин Америке. Тут правда не видно слез матерей, матерей у которых убили счастье иметь детей, внуков, мужей, отцов! Зато тут видно как наше правительство покрывает убийц наших ребят! Ребят которые даже в тяжелые для России время, стояли на страже наших подводных рубежей! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 Всем привет Сегодня мою маленькую красавицу поеду отгонять авто сервису пусть подкрасят ей губки, так как месяц назад лихому джигиту понравилась моя ласточка и он решил прижаться к ней по ближе!! Детали знакомства опущу, скажу одно без ГАИ тут не обошлось, Кстати был поставлен рекорд по ожиданию наших доблестных сотрудников!!! Время ожидания тогда составило 35 минут! В отоге сегодня мастера будут залечивать ранки того неудачного знакомства!! Постараюсь узнать как мона больше о стоимости косметологии и через дня 4 е вам сообщу стоящие ли там врачи!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 Удачной починки и наименьших затрат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 А у меня слетел хомут пыльника шрус-а, который недавно поменяли, и это в 150км от дома.. приличных слов в моей голове осталось мало А еще огнетушитель в багажнике "вытек", вонь стояла.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) А у меня слетел хомут пыльника шрус-а, который недавно поменяли, и это в 150км от дома.. приличных слов в моей голове осталось мало Ну как ???? Починил? ------------------- А вот гляньте даже дальнобою хочется выглядеть современней, иметь плавные линии! Короче идут в ногу со временем!! Изменено 24 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Ну как ???? Починил? Да, и на станции бесплатно смазки набили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) А этот вообще чуть технику не угробили!!! :laugh: :laugh: Изменено 24 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Да, и на станции бесплатно смазки набили. Ну хоть бесплатно сделали, ведь их косяк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Вчера видела гнилую Волгу-24 и без заднего бампера, но на новых литых дисках...Умора была)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Вчера видела гнилую Волгу-24 и без заднего бампера, но на новых литых дисках...Умора была)))) Там 5 шпилек! Тебе не подойдут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Ну хоть бесплатно сделали, ведь их косяк? Не признались, свалили на хомут оригинальный реношный. Не той системы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Там 5 шпилек! Тебе не подойдут. :laugh: :laugh: -------------------------------------------------------------- а я вчепа забрал машину с ремонта, терь як новая! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 :laugh: :laugh: -------------------------------------------------------------- а я вчепа забрал машину с ремонта, терь як новая! чем докажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 чем докажешь? Упс!! А че, моим словам уже не доверяете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 Упс!! А че, моим словам уже не доверяете доверяй но проверяй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 вот думаю брать или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 вот думаю брать или нет? Блин!!!! Это ж твоя именная !!!!! Конечно бери токма крылья придется обрезать, в тесных питерских переулках ты их поцарапаешь! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 вот думаю брать или нет? брать однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Блин!!!! Это ж твоя именная !!!!! Конечно бери токма крылья придется обрезать, в тесных питерских переулках ты их поцарапаешь! :laugh: брать однозначно блин теперь точно придется покупать! и организовать клуб любителей авто МЕДВЕДЬ!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 блин теперь точно придется покупать! и организовать клуб любителей авто МЕДВЕДЬ!!!!!!!! Меня в этот клуб возьмешь =) Я ся буду хорошо вести :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Наверно =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 брать однозначно ... Привет Дмитрий! Как жизнь, куда пропал? Я ужо начал думать, че все убегли майские отмечать! =) Вот если бы не наш товарищ с Питера, я б со скуки посидел =) Кстати как машинка, доделал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Товарисч с Воронежа тож читает=))))Наверно =) Это ты зря...с Михайло Потапычем шутки плохи Дима, привет! Скучаем, ждем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Товарисч с Воронежа тож читает=)))) Это ты зря...с Михайло Потапычем шутки плохи Ну чего ты сразу драться =) Я же пошутил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Привет Дмитрий! Как жизнь, куда пропал? Я ужо начал думать, че все убегли майские отмечать! =) Вот если бы не наш товарищ с Питера, я б со скуки посидел =) Кстати как машинка, доделал? да вроде пока подделал! на майские работаю Товарисч с Воронежа тож читает=)))) Это ты зря...с Михайло Потапычем шутки плохи Дима, привет! Скучаем, ждем привет, привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Апреля 2013 Опубликовано 27 Апреля 2013 Меня в этот клуб возьмешь =) Я ся буду хорошо вести :laugh: С субботой всех!!!!!!! Беру всех желающих, особенно кто хорошо себя ведет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.