Делия Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жердели знаю, у нас они тоже есть=) Абрикос тоже зацвел. У нас на даче уже отцветает (аж 5 цветков было в этом году). Дача ближе к Краснодарскому краю, теплее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Костя, в продолжение нашего разговора. Выходные 1-5 мая, 9-12 мая. То бишь все таки 6, 7 и 8 (короткий день) - увы рабочие. Может все-таки у кого то и по другому, но Яндекс показывает такие даты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Именно такие, у нас бюджетная организация, уже давно об этом объявили...А чойт вы на тему праздников разговаривали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 У нас пока только почки набухают, Вот и у нас уже набухают эти чёртовы почки, хоть на узи записывайся..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Именно такие, у нас бюджетная организация, уже давно об этом объявили...А чойт вы на тему праздников разговаривали? А это секрет - думаем когда сезон летних шашлыков открывать (только не выдавай) Вот и у нас уже набухают эти чёртовы почки, хоть на узи записывайся..))) Ну мы же все-таки типа того - южане Нам уже как то так поклодено цвести и зеленеть (едрить его)... Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (только не выдавай) Галь...стесняюсь спросить, кому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Галь...стесняюсь спросить, кому? Секрет... Пошла ждать долгожданный 3-й сезон "Игра престолов". Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Секрет... ОК))))) Молчу Костя, тебе высшее образование надо? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Костя, тебе высшее образование надо? Интересный вопрос..))) А почему только Косте адресован??!! Где распродажа??!!))) Я тоже хочу!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Я тоже хочу!!!))) Тебе второе высшее или магистратура?Где распродажа??!!))) Ты чё...забыл с кем общаешься? Изменено 13 Апреля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Кость, ты откуда пишешь? Как откуда, с телефона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Как откуда, с телефона! Да я не в том смысле=)))) просто ты написал, Галя ответь Рите у нас цветут абрикосы или нет, типа, а ты не в Ростове и знать не знаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Тебе второе высшее или магистратура? Ты чё...забыл с кем общаешься? Может и вправду к вам в Воронеж на заочку по второму высшему поступить..)) А с кем я общаюсь??!! Красивая, умная, молодая женщина, хороший собеседник, интелектуал во многих вопросах, хорошее чувство юмора.. А больше я ничего и не знаю..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Андрей,у тебя был день рождения.Я пропустил,посыпаю голову пеплом,каюсь и желаю всего.Перечислять не буду.Взрослые мужики знают ,что им нужно.Будь здоров.Береги себя.Незнакомец из Риги)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Ого, сколько комплиментов и все мне...теперь и я засмущалась=)))) Андрей, боюсь, что наши специальности тебе будут малоинтересны, хотя можно подумать по-поводу магистратуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Ого, сколько комплиментов и все мне...теперь и я засмущалась=)))) Андрей, боюсь, что наши специальности тебе будут малоинтересны, хотя можно подумать по-поводу магистратуры. Спасибо, дорогая..)) Старый я уже за парты садиться..)) Если только в следующей жизни..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Старый я уже за парты садиться..)) Это ты сейчас что сказал? Сам подумал? Протежирую как раз одного такого, твоего ровесника, зимой на диплом выходит, так он с первого курса начинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Андрей,у тебя был день рождения.Я пропустил,посыпаю голову пеплом,каюсь и желаю всего.Перечислять не буду.Взрослые мужики знают ,что им нужно.Будь здоров.Береги себя.Незнакомец из Риги)) Спасибо большое, Алексей, очень приятно...))) Да и какой же ты незнакомец??!! Да, лично не виделись, да, лично не общались, но это не мешает чувствовать какую-то душевную близость..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Тебе второе высшее или магистратура? Ты чё...забыл с кем общаешься? Первый раз в жизни на себя дунаю, что я жираф (шея длинная, резьба мелкая. Пока дойдет...) В чем подвох? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Костя, я на полном серьезе тебя в наш институт приглашаю. На бюджет пропихнуть вряд ли получится, там сейчас только по ЕГЭ зачисляют, а на договор - без проблем. Протеже обещаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Да я не в том смысле=)))) просто ты написал, Галя ответь Рите у нас цветут абрикосы или нет, типа, а ты не в Ростове и знать не знаешь Гы Гы я же не Галя =) потому и не ответил . Костя, я на полном серьезе тебя в наш институт приглашаю. На бюджет пропихнуть вряд ли получится, там сейчас только по ЕГЭ зачисляют, а на договор - без проблем. Протеже обещаю. Завтра наберу тя! Номер тел. тот же? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Гы Гы я же не Галя =) потому и не ответил . Всё бы вам смеяться надо мной....жалко ещё Оберона нет, он бы поддержал Завтра наберу тя! Номер тел. тот же? Уже много лет подряд Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 Интересный вопрос..))) А почему только Косте адресован??!! Где распродажа??!!))) Я тоже хочу!!!))) Зы; Маленький ты еще такие бумажки иметь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Да я не в том смысле=)))) просто ты написал, Галя ответь Рите у нас цветут абрикосы или нет, типа, а ты не в Ростове и знать не знаешь Ради тя сегодня на балкон вышел и вот тебе и вот еще? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Костя, я на полном серьезе тебя в наш институт приглашаю. На бюджет пропихнуть вряд ли получится, там сейчас только по ЕГЭ зачисляют, а на договор - без проблем. Протеже обещаю. Что за институт? На договор без ЕГЭ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Кстати вот еще =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Костя, спасибо тебе большое...хоть глаз порадовал...красотища Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 На договор без ЕГЭ? Да...без ЕГЭ, собеседование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Костя, спасибо тебе большое...хоть глаз порадовал...красотища Обращайся ежели че =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Это ты сейчас что сказал? Сам подумал? Протежирую как раз одного такого, твоего ровесника, зимой на диплом выходит, так он с первого курса начинал Мой товарищ поступил в ВГЛТА в 52 года.в 58 закончил,а в июне уходит на пенсию.и смотрю на твою историю благодарностей ,Рита,и нарушать гармонию не хочется,а надо. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Мой товарищ поступил в ВГЛТА в 52 года.в 58 закончил,а в июне уходит на пенсию.и смотрю на твою историю благодарностей ,Рита,и нарушать гармонию не хочется,а надо. Верю и всегда тока за!!!! Ведь еще вождь пролетариата сказал "учиться никогда не поздно" А если честно то мы все всю жизнь учимся и не важно чему, закручивать шуруп или же менять колесо! Тем и отличаемся от наших братьев приматов :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Мой товарищ поступил в ВГЛТА в 52 года.в 58 закончил Слава, а зачем. Он тебе не рассказывал? Сегодня общались с Костей по телефону...так душевно поговорили, аж настроение поднялось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Слава, а зачем. Он тебе не рассказывал? Сегодня общались с Костей по телефону...так душевно поговорили, аж настроение поднялось Слушай да ежели мой голос настроение поднимает я могу чаще звонить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Слушай да ежели мой голос настроение поднимает я могу чаще звонить Да не вопрос...звони чаще, только не разорись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 Мне сегодня девушку водителя было жалко и её машинку ниссанчик. Она видимо испугалась автобуса (автобус он такой, большой и пугает маленькие машинки) и со страха въехала на насыпь. Какой же был скрежет... Я вспомнила, когда первый раз сама поехала, на кольце засмотревшись вправо, заехала на горку этого самого кольца. Помню насмешливые и участливые глаза водителей, когда я пыталась оттуда вылезть (но ни одна сволочь не остановилась и не пропустила, пришлось нагло рыча и на аварийке выползти) . Но мне было проще, отечественные автопром непобедим, ему не страшны тротуары и поребрики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Галюня, а че ты такая не постоянная? То одна фотка, то другая =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Галюня, а че ты такая не постоянная? То одна фотка, то другая =) Это её состояние души на данный момент..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Это её состояние души на данный момент..))) Ага, то мышка то маленькая девочка!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Суть была не в маленькой девочке, а в том что она спит и может заснуть в любом месте. Была зима, а зимою я все время хочу спать. А теперь это хомяк ( а не мыша!!!!). ВЕСНА!!! Все хочется захомячить Так и есть с кого брать пример. Сами то уже сколько раз поменяли аватарку Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Хто я? Да никогда =) А чего это ты про девочку которая, что то у кого то разглядует, ничего не сказала =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 А чего это ты про девочку которая, что то у кого то разглядует, ничего не сказала =) Какая ещё девочка? Где она там разглядует? Это кого я пропустила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 вот эта:Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 вот эта:Раскрывающийся текст Оооооо, это чуток попозже, на майские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) О Боже...где ты её надыбал? Изменено 18 Апреля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 О Боже...где ты её надыбал? Слишком много вопросов! =) Эт секретная информация, по крайне мере для девочек =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 О Боже...где ты её надыбал? охотился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 чет мяска пожарить захотелось! у нас весна прикатила аж до +15 бывает.... вот столько! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 чет мяска пожарить захотелось! у нас весна прикатила аж до +15 бывает.... вот столько! и таблетку от жадности, да побольше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 если только такую: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Всё...пошла на обед...зря сюда зашла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.