MsMargo Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Эт красиво наверно Приезжай на майские в VRN сам всё увидишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Приезжай на майские в VRN сам всё увидишь Спасибо за приглашение! Я надеюсь, мне к тому времени не до Воронежа будет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) А мы у Риты фото весны попросим Изменено 2 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) А мы у Риты фото весны попросим Ага, Ритуля просим, просим! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Так она ж ещё не наступила... Ну так и быть прошлогоднюю покажу, а то так и будите ходить в неведении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 У меня печалька. Позвонили и сказали, что сегодня продали мою десяточку Она конечно уже 2 года не моя, но она оставалась в семье. А сегодня позвонил родственник и грустным голосом сообщил, что она продана. И я и он так привыкли к десяточке. Но что поделать, нельзя же все машины оставлять себе. Вот сидим, грустим. Радует то, что хорошие люди будут ездить и ухаживать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 У меня печалька. Позвонили и сказали, что сегодня продали мою десяточку Она конечно уже 2 года не моя, но она оставалась в семье. А сегодня позвонил родственник и грустным голосом сообщил, что она продана. И я и он так привыкли к десяточке. Но что поделать, нельзя же все машины оставлять себе. Вот сидим, грустим. Радует то, что хорошие люди будут ездить и ухаживать Харе грустить! Посмотри Какие странные фотки прислала Рита! Да к стати, а что в замен брать будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Харе грустить! Посмотри Какие странные фотки прислала Рита! Да к стати, а что в замен брать будете? Дай нам понастальгировать. Это и для меня и для него первая машина была. На ней мы многому учились. Столько волнительных моментов пережили. Он взял Mitsubishi Lancer 2008г, 77000 пробег. Это пока все, что я знаю. У меня же соответственно моя вторая любовь - мой Simbol. Да сама удивилась, где она такие фотки то нарыла. Видимо в Воронеже они успевают сфоткать и пожить в ВЕСНЕ. Как то у нас снег, голая земля, лето Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 А дулю ты кому показываешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Какие странные фотки прислала Рита! Что значит странные? Вы откуда упали? Это на моей даче в прошлом году на майские...огород сажаем Делия, не грусти...рано или поздно всему конец наступает. Лучше порадуйся за родственника, что "десятку" на Лансера сменил...ни в какое сравнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 ... Делия, не грусти...рано или поздно всему конец наступает. Лучше порадуйся за родственника, что "десятку" на Лансера сменил...ни в какое сравнение Радоваться надо ик , радоваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Нее, ну я конечно понимаю, что радоваться надо ик. Мы вот радовались, когда я Симу купила ик. Конечно в воскресенье буду радоваться и Лансеру ик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 В силу определенных обстоятельств (не буду уточнять) 14 дней не могла жевать, потребляла только мягкую протертую еду. И сегодня понемногу начала жевать. Как это ЧУДЕСНО жевать! Честно скажу, когда ты не можешь жевать, ощущение вечного голода и отсутствие вкуса пищи. Желаю никому не сталкиваться с такой ситуацией. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну наверное без плюса не обошлось в этой ситуации...похудела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну наверное без плюса не обошлось в этой ситуации...похудела? Можно было бы и больше кг сбросить Теперь главное не набрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 В силу определенных обстоятельств (не буду уточнять) 14 дней не могла жевать, потребляла только мягкую протертую еду. И сегодня понемногу начала жевать. Как это ЧУДЕСНО жевать! Честно скажу, когда ты не можешь жевать, ощущение вечного голода и отсутствие вкуса пищи. Желаю никому не сталкиваться с такой ситуацией. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! У тя че кто то челюсть взял на временное пользование? И скока прокат стоит? А посуточно мона? А если на долго, или членам клуба скидки будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 У тя че кто то челюсть взял на временное пользование? И скока прокат стоит? А посуточно мона? А если на долго, или членам клуба скидки будут? Челюсть не отдам, она мне самой нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Челюсть не отдам, она мне самой нужна Ну и ладно! Больно хотелось! Блин, придется другую челюсть искать! Гы =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Здорова Ростовским! Мы тут вчера подумали мигрировать начать в тепло, так вот встал вопрос у вас "мигрантов" беглецов из зимы принимают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Здорова Ростовским! Мы тут вчера подумали мигрировать начать в тепло, так вот встал вопрос у вас "мигрантов" беглецов из зимы принимают??? Токма тех, кто с шильдами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Да можно было бы...праздники длинные, много выходных будет. Собиралась в Питер или Москву, но эти поездки отменяются... Рита честно сказать, в мае я ничего не могу обещать! Эти дни какраз моя Настенька собирается мне сюрприз делать, и я боюсь не то чтобы погулять, я работать толком не смогу! Охранять буду то здание в которое она от меня сбежит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Охранять буду то здание в которое она от меня сбежит! А мож тебе вместе с ней тогда? Сейчас это практикуется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 А мож тебе вместе с ней тогда? Сейчас это практикуется... Да ну тя! =) ты хочешь чеб там все врачи повесились, я ж их замучаю =) мужики ж сильней девок переживают! =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 ты хочешь чеб там все врачи повесились, я ж их замучаю =) Представила себе эту картину лучше и правда около поохранять, а то последствия могут быть непредсказуемые...=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Представила себе эту картину лучше и правда около поохранять, а то последствия могут быть непредсказуемые...=))) Да так моей Настёне будет спокойней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Здорова Ростовским! Мы тут вчера подумали мигрировать начать в тепло, так вот встал вопрос у вас "мигрантов" беглецов из зимы принимают??? Принимаем. Только мороз не привезите А летом беглецов от жары примете? Рита честно сказать, в мае я ничего не могу обещать! Эти дни какраз моя Настенька собирается мне сюрприз делать, и я боюсь не то чтобы погулять, я работать толком не смогу! Охранять буду то здание в которое она от меня сбежит! Здорово! Если нужна помощь в охране или со старшей посидеть, зови-звони. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Здорово! Если нужна помощь в охране или со старшей посидеть, зови-звони. Спасибо за помощь, надеюсь что не понадобиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Токма тех, кто с шильдами! нет проблем!!!!! всегда с нами! Принимаем. Только мороз не привезите А летом беглецов от жары примете? ни за что!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) ни за что!!!!!!!!!!! Что значит "ни за что"? Ни за что не примете? что ж придется по старинке, включать кондей =) Изменено 6 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 ни за что!!!!!!!!!!! Вот как погреться, так на ЮГ. А как в гости пригласить, чтобы южане передохнули от жары - так дудки! Костя, ты как всегда прав - придется кондер включать. Ну ничего, мы люди не гордые. Найдем, где жару переждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) ... Найдем, где жару переждать Сами так сами! я се пол года назад такой хороший холодильник купил! Так что Глина, будет жарко обращайся. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Что значит "ни за что"? Ни за что не примете? что ж придется по старинке, включать кондей =) Все перевернут с ног на голову!!!!!!!!! Речь была чтоб мороз к вам не везти....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Речь была чтоб мороз к вам не везти....... А что ты, косолапик, стесняешься))))) вези им мороза, пусть померзнут немного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 А что ты, косолапик, стесняешься))))) вези им мороза, пусть померзнут немного Ах так!!! Хорошо Саня, вези! Я его сохраню, и когда Ритуля к нам в гости приедет, я им её и заморожу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Я его сохраню В своем новом холодильнике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) В своем новом холодильнике :laugh: Неее!!! Этот холодильник токма для тех, кому надоела жара!!!! Изменено 8 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ну ладно тебе! Друг мой бурый мишка =) ! Не изводи себя так! Будет жарко и с тобой поделюсь холодком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ну ладно тебе! Друг мой бурый мишка =) ! Не изводи себя так! Будет жарко и с тобой поделюсь холодком спасибо на добром слове! но если что у меня имеется кондиционер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 спасибо на добром слове! но если что у меня имеется кондиционер! То то я смотрю ты все время в шубе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Сами так сами! я се пол года назад такой хороший холодильник купил! Так что Глина, будет жарко обращайся. Вот спасибо добрый человек. А то некоторые с шубами тут уже в отказ пошли Типа их не правильно поняли Ну хоть морозы не привезут ... Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 То то я смотрю ты все время в шубе! Вот спасибо добрый человек. А то некоторые с шубами тут уже в отказ пошли Типа их не правильно поняли Ну хоть морозы не привезут ... Фулюганы!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ростовчане, хелп ми ... Что из заведений общепита есть неподалёку от ул. Очаковской? недорого и вкусно ... ПыСы вопрос актуален в течении часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Ростовчане, хелп ми ... Что из заведений общепита есть неподалёку от ул. Очаковской? недорого и вкусно ... ПыСы вопрос актуален в течении часа Ну говорил же ЗВОНИ!! Фулюганы!!!!!!!!! Сам фулю ган Изменено 14 Апреля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Фулюганы!!!!!!!!! Мы просто добрые и веселые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Делия, у вас там абрикосы не зацвели? Погода такая чудная стоит, судя по всему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Делия, у вас там абрикосы не зацвели? Погода такая чудная стоит, судя по всему Делия, ау! =) Зацвели или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Да туточки. Прям эхо услышала... Да, Рита, зацвели. Уже как 2 дня , точнее 2 дня как увидела, что они цветут. В Краснодаре еще в начале марта отцвела жердела (это та же абрикоса, только мелкая). Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Делия, ау! =) Зацвели или нет? Кость, ты откуда пишешь? Да, Рита, зацвели Млин...какая красотища. Я обожаю, как абрикосы цветут, ещё зелени совсем нет, а они уже все усыпаны, класс! У нас пока только почки набухают, но тоже уже вот-вот зацветут Изменено 13 Апреля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жердели знаю, у нас они тоже есть=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.