x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Ага...))))))) Новый Год!!!! Так че скоро подарки будут!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Подарки говорите? А чё, хорошая идея И повод искать не нужно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Подарки говорите? А чё, хорошая идея И повод искать не нужно... Ага!!! Повод искать не нужно!!!! Изменено 25 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Подарки говорите? А чё, хорошая идея И повод искать не нужно... лови первый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Ой, ну спасибо...и выпить и цветочки...всё по путю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Ой, ну спасибо...и выпить и цветочки...всё по путю а то.... мы же эти.... как их там.... ЖентельменЫ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 а то.... мы же эти.... как их там.... ЖентельменЫ! Ага, жентельмены удачи :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Да у вас прям зима!!! Привет Южане!По ходу зима не в курсе,что мы ее недавно проводили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Привет Южане!По ходу зима не в курсе,что мы ее недавно проводили. Ниче еще раз проводим!!!! За нами не заржавеет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Сегодня в новостях по НТВ смотрела, как Ростовскую область затопило, люди по пояс в воде пробираются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Сегодня в новостях по НТВ смотрела, как Ростовскую область затопило, люди по пояс в воде пробираются Ага в Азове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Да и у нас Дон полный, деревья вчера на леберДоне в воде стояли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Так что приезжайте поплаваем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 В ледяной воде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 тепрь я точно знаю, если ехать к вам нужно еще лодку брать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 тепрь я точно знаю, если ехать к вам нужно еще лодку брать! Ага =) "весла" есть, по мойму Мирон обещал лопаты привезти =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Ага =) "весла" есть, по мойму Мирон обещал лопаты привезти =) да неволнуйся, если привезу лодку она будет с веслами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 да неволнуйся, если привезу лодку она будет с веслами.... Фуф, терь спокоен! =) Осталось с Димой договориться и ... " Ну рыба, берегись " =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Фуф, терь спокоен! =) Осталось с Димой договориться и ... " Ну рыба, берегись " =) Лучше с рыбой договориться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 У Димона не одна рыба не сорвется голодными не останемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Так что приезжайте поплаваем Что то меня терзают смутные сомнения,что мы вскорости тоже поплаваем.Дон сначала поднялся,на метр примерно.потом с наступлением холодов остановился.Сейчас не знаю в каком состоянии.Но похоже жителям Гремячего надо готовится к паводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Что то меня терзают смутные сомнения,что мы вскорости тоже поплаваем.Дон сначала поднялся,на метр примерно.потом с наступлением холодов остановился.Сейчас не знаю в каком состоянии.Но похоже жителям Гремячего надо готовится к паводку. Гремячего это где??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Гремячего это где??? Это поселок такой у нас под Воронежем на реке Дон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Как вам такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Нарик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Нарик? Нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Костя, ну будь осторожным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Костя, ну будь осторожным! Да всем нам надо быть на чеку!!!! От этого никто не застрахован! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Да всем нам надо быть на чеку!!!! От этого никто не застрахован! Тебе в 3 раза надо быть внимательнее! Ты все время за рулем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Тебе в 3 раза надо быть внимательнее! Ты все время за рулем... Что верно то верно!!!! Самое опасное когда человек думает, что он мастер и у него притупляется бдительность! Из за чего и происходят пришествия Изменено 26 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Значит всегда помни об этом!!! Это твоя профессия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Значит всегда помни об этом!!! Это твоя профессия. Все время быть на, чеку, все время быть на, чеку, все время быть на, чеку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Все время быть на, чеку, все время быть на, чеку, все время быть на, чеку... ты там чего.... заработалСО???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) ты там чего.... заработалСО????---ДА!!! Изменено 27 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valday Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) А как вас зовут? Давайте знакомиться))))))) Привет, я не против знакомства, Я Влад.Только к великому сожалению не очень часто получается пообщатся Изменено 27 Марта 2013 пользователем valday Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Утром газель меня за малым в бок не боднула на Красноармейской. Ехали параллельно, я слева, начала она тормозить, её закручивать стало. Еле увернулся, а вот газель в автобус въехала. У меня руки еще минут 20 тряслись, за свои пластиковые крылья распереживался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 ---ДА!!! ты там это.... береги себя кореш! отдыхай иногда....Утром газель меня за малым в бок не боднула на Красноармейской. Ехали параллельно, я слева, начала она тормозить, её закручивать стало. Еле увернулся, а вот газель в автобус въехала. У меня руки еще минут 20 тряслись, за свои пластиковые крылья распереживался. хорошо что все хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Привет, я не против знакомства, Я Влад.Только к великому сожалению не очень часто получается пообщатся Да ниче заходи общайся, принимай участие, мож где нужным советом поможешь, мож и мы чем поможем!!!! ты там это.... береги себя кореш! отдыхай иногда.... хорошо что все хорошо! Да каждое воскресенье!!!! Ага, Сахорок ты это.. там по внимательней!!!!! Изменено 28 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Привет, я не против знакомства, Я Влад.Только к великому сожалению не очень часто получается пообщатся Рады знакомству...Заходи по чаще, здесь все свои Сахарок, ох-ох...хорошо, что получилось уйти от аварии...осторожно! Изменено 28 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Привет, я не против знакомства, Я Влад.Только к великому сожалению не очень часто получается пообщатся привет вливайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Только,что зазвонил телефон.Поднимаю трубку.Через несколько секунд:"Вас беспокоит инициативная группа Ростовского Государственного Университета.Как Вы относитесь к отставке мера г.Воронежа С.М.Колиуха?" И три варианта ответа. Чё так их заинтересовала отставка Воронежского мэра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Только,что зазвонил телефон.Поднимаю трубку.Через несколько секунд:"Вас беспокоит инициативная группа Ростовского Государственного Университета.Как Вы относитесь к отставке мера г.Воронежа С.М.Колиуха?" И три варианта ответа. Чё так их заинтересовала отставка Воронежского мэра. а что у вас мера того?мы не в курсе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Дима, ага, у нас мэра того...ушли...вот здесь писала: http://www.club-renault.ru/forum/index.php...t&p=1256225 destrast, да уж...как-то интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Только,что зазвонил телефон.Поднимаю трубку.Через несколько секунд:"Вас беспокоит инициативная группа Ростовского Государственного Университета.Как Вы относитесь к отставке мера г.Воронежа С.М.Колиуха?" И три варианта ответа. Чё так их заинтересовала отставка Воронежского мэра. А чего это РГУ интересуеться Воронежкими мерами???? Чет тут не то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 А чего это РГУ интересуеться Воронежкими мерами???? Чет тут не то! Мож на его место претендуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Мож на его место претендуют? Кто РГУ? Вот насмешила!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Кто РГУ? Вот насмешила!!! Неее....инициативная группа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Дима, ага, у нас мэра того...ушли...вот здесь писала: http://www.club-renault.ru/forum/index.php...t&p=1256225 destrast, да уж...как-то интересно У нас губернатора ушли! Говорят, последний чилен КПРФ такого масштаба был. Теперь ЕдРосску пока воткнули до сентября ВрИО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Неее....инициативная группа Вопрос в том, какою выгоду во всем этом видит Ростов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Вот и у меня вопрос...зачем они звонят в Воронеж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.