Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 вот видите, юмор южан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 В моей семье делают на кефире, а лучше на сыворотке Сыворотку в магазине покупаешь? Давай, выкладывай свой рецептик...пробовать буду на Масленицу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 вот видите, юмор южан Так ему чё...у них же тепло. Девчонки, наверное, уже давно в коротких юбчонках рассекают, вот и ассоциации у него возникли))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Так ему чё...у них же тепло. Девчонки, наверное, уже давно в коротких юбчонках рассекают, вот и ассоциации у него возникли))))))))) 28 февраля в Краснодаре была. + 12, солнце, уже давно все по-весеннему одеты. Все такие добрые, их солнышко припекает. Они уже ни о чем думать не хотят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Да...теперь мне понятно почему южане такие доброжелательные, открытые, позитивные, контактные и веселые...Солнышко у вас там греет))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Сыворотку в магазине покупаешь? Давай, выкладывай свой рецептик...пробовать буду на Масленицу Рита, сыворотку в магазине покупаю. Рецепт самый простой, наипростейший. 0,5 л сыворотки, 1 яйцо и мука на глаз. Сыворотку смешиваем вначале с яйцом, потом начинаем смешивать с мукой. Сыпем-мешаем-сыпем-мешаем, консистенция такая чтобы с половника смесь легко выливалась, но не сильно жидкая. Немного соли. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, наливаем смесь и распределяем по сковороде тонким слоем (ну такими вращающимися движениями, вправо-влево). Блины получаются как бы дырчатые. Готовый блин смазываю маслом, чтобы был мягким. Дешево, легко и почему-то быстро исчезает с тарелки. Ты готовишь, а тарелка с готовыми блинами вечно пустая Изменено 5 Марта 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Да...теперь мне понятно почему южане такие доброжелательные, открытые, позитивные, контактные и веселые...Солнышко у вас там греет))))))))) ох, их бы веселье и позитивность в нужное направление. Горы свернуть можно было бы. Новый человек из Краснодара, не обижайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Новый человек из Краснодара А как вас зовут? Давайте знакомиться))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Андрик, а ты чё читаешь и помалкиваешь? Ну-ка ответь нам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Андрик, а ты чё читаешь и помалкиваешь? Ну-ка ответь нам А чем тебе рецепт моих блинов не подходит?? Кто пробовал (даже моя мама, а она в блинах спец экстракласса), те остались в удовольствии несказанном..))) Не скромно, но правда.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Привет, други! Как поживаете? В нашей ветке какое-то затишье. Что у вас новенького? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 А чем тебе рецепт моих блинов не подходит?? Кто пробовал (даже моя мама, а она в блинах спец экстракласса), те остались в удовольствии несказанном..))) Не скромно, но правда.. Рита собирает все рецепты блинов. Блины то целую неделю готовить надо. Так что можно аж 7 рецептов применить!!! Надо пробовать все. Я вот больше всего люблю блины гостевые, то есть я прихожу в гости и трескаю хозяйские блины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Во блин сколько холестерину))).Но красиво!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Привет, други! Как поживаете? В нашей ветке какое-то затишье. Что у вас новенького? мы тут говорим о ВЕСНЕ, коротких юбках, сапогах на каблуках, куры-гриль в бюстгальтерах и зонтиках, Масленница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 мы тут говорим о ВЕСНЕ, коротких юбках, сапогах на каблуках, куры-гриль в бюстгальтерах и зонтиках, Масленница Счастливые! У нас сегодня утром было -28С, веселуха была когда я обнаружил, что колесо пустое. В прошлом году наша Масленица выглядела так: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Счастливые! У нас сегодня утром было -28С, Привет Серёга..)) Инет по утру показывал -32, хотя градусник за окном тоже -28.. Но если ещё и ветер плюсануть, то получалось Очень холодно (за 10 минут ходьбы без перчаток кисти рук стали синими (обморожение).. Удивительно, но Сеня завёлся, хотя и с неохотой..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 мы тут говорим о ВЕСНЕ, коротких юбках, сапогах на каблуках, куры-гриль в бюстгальтерах и зонтиках, Масленница ... Где бюстгальтеры!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 ... Где бюстгальтеры!!!!!!!! На фото с курицами..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 На фото с курицами..))) Аааа эти! Тфу на вас !!! Я уж было подумал, весна пришла, оживились, а вы опять о еде! тфу!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 На форуме девушки приличные, бюстгалтеры абы кому не показывают..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 На форуме девушки приличные, бюстгалтеры абы кому не показывают..)))) Черт, что ж терь делать!! весны хочу !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) А чем тебе рецепт моих блинов не подходит?? Андрюша, всем мне твой рецепт подходит, и я уже готовила по нему несколько раз. Вкуснятина Но как Галюня заметила, трескать блины придется всю неделю, поэтому собираю рецепты, для разнообразия))))))) Я вот больше всего люблю блины гостевые, то есть я прихожу в гости и трескаю хозяйские блины Ой....и я это блины просто обожаю Черт, что ж терь делать!! весны хочу !!!! Костя, возьми себя в руки....держись дружок, ещё плакать от ВЕСНЫ будешь Изменено 6 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 ... Костя, возьми себя в руки....держись дружок, ещё плакать от ВЕСНЫ будешь А че мне от неё плакать? У нас весна не долгая =) в том году её почти не было! После зимы сразу лето! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Да...теперь мне понятно почему южане такие доброжелательные, открытые, позитивные, контактные и веселые...Солнышко у вас там греет))))))))) это камень в огород северных? А чем тебе рецепт моих блинов не подходит?? Кто пробовал (даже моя мама, а она в блинах спец экстракласса), те остались в удовольствии несказанном..))) Не скромно, но правда.. а мы так и не попробовали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 а мы так и не попробовали.... И не говори! Тока и может дразниться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 это камень в огород северных? Северные и Сибирские тоже очень добрые, искренние и открытые. У них там вечные морозы, расслабляться нельзя А Питер теперь тоже Север? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Северные и Сибирские тоже очень добрые, искренние и открытые. У них там вечные морозы, расслабляться нельзя А Питер теперь тоже Север? смотря относительно чего смотреть.... но не юг уж точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 смотря относительно чего смотреть.... Ну если относительно Воронежа и Ростова - то да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Северные и Сибирские тоже очень добрые, искренние и открытые. У них там вечные морозы, расслабляться нельзя А Питер теперь тоже Север? А почему тока щас? Я его и раньше считал таковым =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 А почему тока щас? Я его и раньше считал таковым =) Да? а для меня Север начинается от Архангельска... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Да? а для меня Север начинается от Архангельска... Рита, ты забыла высказывание - Северная столица. Это же Питер со времен его основания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Всё-таки Питер - это Северо-Запад...Если отойти от географических понятий, то для меня Север, это то, что находится за Полярным кругом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 демагогия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Марта 2013 Опубликовано 9 Марта 2013 Всё-таки Питер - это Северо-Запад...Если отойти от географических понятий, то для меня Север, это то, что находится за Полярным кругом А для меня север это там где холодно =) а в Питере ща холодно =) =) =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 А для меня север это там где холодно =) а в Питере ща холодно =) =) =) Привет всем!!!а я скоро в Питер поеду....интересно меня питерские реноводы повеселят или нет?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 Привет всем!!!а я скоро в Питер поеду....интересно меня питерские реноводы повеселят или нет?.... Привет! Что сомневаешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 Привет! Что сомневаешься? не сомневаюсь, если жив буду ждите меня в мае))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 не сомневаюсь, если жив буду ждите меня в мае))))))) Привет пропащая душа! В Питер на 9 ое поедешь =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 Всем! Всем! Всем! Сегодня ДР у Koly@n(г. Владимир)! Пожалуйста, поддержите меня! Для развития общения среди моих земляков! Спасибо!Влаха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Привет пропащая душа! В Питер на 9 ое поедешь =) привет!!!я не пропащая....я потерянная))))))нет после 9-го.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Всем! Всем! Всем! Сегодня ДР у Koly@n(г. Владимир)! Пожалуйста, поддержите меня! Для развития общения среди моих земляков! Спасибо!Влаха. и где это делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 привет!!!я не пропащая....я потерянная)))))) Привет! Рады тебя видеть на форуме. С возвращением!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 и где это делать? Сам вчера пол форума облазил где поздравить не нашел, но нашел папку которая надеемся в будущем перерастет в отдельную ветку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 где поздравить не нашелтута Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Привет мои дорогие ростовчане и друзья ! Неделя оказалась такой ... безумной. Ураа, она закончилась. Завтра правда немного отчеты поделаю. И опять безумная неделя. ООООО, на этой неделе почувствовала себя блондинкой (прокатило, повезло, это замечательно, буду применять на практике, это помогает). Проходила ПТО, ну или как это сейчас называется, САМА. Забыла, как у меня поворотники включаются, ну дура дурой выглядела Вобщем заставила весь персонал техосмотра со мной возиться Погрелась в Краснодаре +28, ветер теплый. У них жердела цветет (для более северных широт - абрикос, но мелкий), тюльпаны видимо тоже скоро зацветут. Вобщем, всех с окончанием недели и завтрашним Прощенным Воскресеньем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 А у нас сейчас вот так!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 А у нас вот так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) А у нас вот так ] Да у вас прям зима!!! Изменено 25 Марта 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Ага...))))))) Новый Год!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 Ага...))))))) Новый Год!!!! Подарочки получали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.