medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 А я вот просто на червячка люблю посидеть, ну или на тесто если нет червей. Тупо прийти, закинуть веселый поплавок, и наблюдать как его мальки шпуняют. Ну а гибридик с ладошку это уже победа! это уже кому чего.... для меня наоборот что то подинамичней в рыбалке интересно.... пару раз бывал на морской рыбалке, вот это я вам доложу адреналин!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 а зимой чего, нет аварий? никто не носит облегающего? зимой - снег виноват. А попу морозить мало желающих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 это уже кому чего.... для меня наоборот что то подинамичней в рыбалке интересно.... пару раз бывал на морской рыбалке, вот это я вам доложу адреналин!!!!! а я только кушать могу рыбку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 а я только кушать могу рыбку кушать и я могу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Налетай тут ЕДАААА!!!! ЕДАААА!!! Галюся, а те могу посоветовать конскую мазь, вроде как ментол освежает и разогревает!!! У меня друг спортом занимается, он ее использует когда спина дрындей дает!!!! Изменено 4 Февраля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Налетай тут ЕДАААА!!!! Уж давно всё поели...опоздал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Уж давно всё поели...опоздал Вот так всегда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот так всегда!!! Да ладно тебе, не плакай...завтра чё-нить свеженькое замутим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Да ладно тебе, не плакай...завтра чё-нить свеженькое замутим Ты мне че предлагаешь, голодным всю ночь сидеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Ночью ни-ни...кушать нельзя, а то поправишься. Холодильник работает до 18.00. Терпи до завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Налетай тут ЕДАААА!!!! ЕДАААА!!! Галюся, а те могу посоветовать конскую мазь, вроде как ментол освежает и разогревает!!! У меня друг спортом занимается, он ее использует когда спина дрындей дает!!!! Спасибо добрый друг! Я тут пчелиным и змеиным ядом мажусь (ближе по духу видимо ) А еду зажали для тебя. Тебе можно и после 24.00 кушать, тебе пока живот не грозит. Кстати надо на хвост Димону упасть, он же опять за рыбкой поедет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Спасибо добрый друг! Я тут пчелиным и змеиным ядом мажусь (ближе по духу видимо ) А еду зажали для тебя. Тебе можно и после 24.00 кушать, тебе пока живот не грозит. Кстати надо на хвост Димону упасть, он же опять за рыбкой поедет Смотри много не мажься, не дай Бог переборщишь, таво и гляди шипеть да жужжать начнешь!!! А про Диму я так скажу, у него уже и хвоста то нет, оттоптали!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 И ГДЕ ТУТ ЕДА??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 И ГДЕ ТУТ ЕДА??? Чё , тоже голодный? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Блин...не успели проснуться, уже жрать подавай:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Чё , тоже голодный? =) неа..... сыт.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Блин...не успели проснуться, уже жрать подавай:-) Ну почему же! medved010 сыт! А я ? А я во время сна еду не употребляю! Уложили голодным, голодным и проснулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Уложили голодным, голодным и проснулся! Да беднушка ты наша, и что ж тебя никто не накормит Пошла-ка я поем...уже обед на носу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну почему же! medved010 сыт! А я ? А я во время сна еду не употребляю! Уложили голодным, голодным и проснулся! надиете чтоль? Да беднушка ты наша, и что ж тебя никто не накормит Пошла-ка я поем...уже обед на носу приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 надиете чтоль? Да какая тут диета? Поели тут без меня!!!! А потом и дразнятся еще!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Да какая тут диета? Поели тут без меня!!!! А потом и дразнятся еще!!! присоединяйсо! угощаю!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 присоединяйсо! угощаю!!!!!! вот спасибо!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 вот спасибо!!!! пожалуйста! а запить не хотите? и это есть у нас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 пожалуйста! а запить не хотите? и это есть у нас! Благодарю вас сэрррр!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) неа..... сыт.... Не сыте, присаживайтесь за стол и не в чём себе не отказывайте..)))) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Не сыте, присаживайтесь за стол и не в чём себе не отказывайте..)))) Фу Андрик, не ожидал от тя! Мы тут о возвышенном, а ты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Фу Андрик, не ожидал от тя! Мы тут о возвышенном, а ты... Ой.. Андрик.. Меня так нежно даже мои женщины не называли..))) Спасибо, Костюха, теперь, когда меня будут спрашивать "Как тебя зовут??", вместо "Меня не зовут, я сам прихожу..", буду просто говорить "друзья кличут Андриком.."..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Андрик А чё...прикольно звучит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 А чё...прикольно звучит Ну рас нравится так и бум тя кликать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Ну рас нравится так и бум тя кликать =) Ну НЕЕЕ.. Что за уменьшительно-ласкательное обращение??!! Я же так в детство впаду, а там не дай Бог и под себя ходить начну..))) Нет уж.. Мирон, он и в Африке Мирон..)))) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну НЕЕЕ.. Что за уменьшительно-ласкательное обращение??!! Я же так в детство впаду, а там не дай Бог и под себя ходить начну..))) Нет уж.. Мирон, он и в Африке Мирон..)))) Хорошо Андрик, ой Мирон, хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну НЕЕЕ.. Что за уменьшительно-ласкательное обращение??!! Я же так в детство впаду, а там не дай Бог и под себя ходить начну..))) Нет уж.. Мирон, он и в Африке Мирон..)))) Не...ну взял и всю картину испортил)))))))))) а так всё душевно начиналось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Не...ну взял и всю картину испортил)))))))))) а так всё душевно начиналось Да ты не расстраивался, я так пологаю если мы его бум иногда так называть он не сильно огорчится. Ведь он меня Костюхой называет иногда, а я между прочим тож такова обращения еще не встречал... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Ой.. Андрик.. Меня так нежно даже мои женщины не называли..))) Спасибо, Костюха, теперь, когда меня будут спрашивать "Как тебя зовут??", вместо "Меня не зовут, я сам прихожу..", буду просто говорить "друзья кличут Андриком.."..)))) Не...ну взял и всю картину испортил)))))))))) а так всё душевно начиналось Андрик он такой!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Андрик он такой!!!!!!!!!! Мирон ты мня извени но чувствую ребятам твоё имя все больше и больше нравится, тем более в новом звучании! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Андрик просто, что песня...:-)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Андрик Миронов!!!!!! а как звучит!!!!!!!! шутю!!!!! Андрюха без обид!!!!!! Изменено 6 Февраля 2013 пользователем medved010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Да ладно вам, какие обиды, мне и самому нравится!!!))) Лыблюсь, как Чеширский Кот..))))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Да ладно вам, какие обиды, мне и самому нравится!!!))) Лыблюсь, как Чеширский Кот..))))) Вот блин и тут коты! Андрик мы ж не со зла, мы от чистого сердца =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Да ладно вам, какие обиды, мне и самому нравится!!!))) Лыблюсь, как Чеширский Кот..))))) это не ты случаем? снова шутю!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Как вам 20 стукнутых машин сегодня на Текучовском мосту? Я сегодня пришлифовал ледок выезжая на трассу с Авиагородка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Как вам 20 стукнутых машин сегодня на Текучовском мосту? Я сегодня пришлифовал ледок выезжая на трассу с Авиагородка. В Вологде за вчерашний день озвучили 240 ДТП, в Москве 3500, так что бъются машины не на жизнь, а на смерть..)) Посскриптум.. Сегодня решил не ездить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 В Вологде за вчерашний день озвучили 240 ДТП, в Москве 3500, так что бъются машины не на жизнь, а на смерть..)) Посскриптум.. Сегодня решил не ездить... хоть у нас и нет такого катаклизма, но я тоже дома сижу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) хоть у нас и нет такого катаклизма, но я тоже дома сижу.... Я тут до магазина дошёл (метров 700), чуть все ноги не переломал..))) Тротуаров нет вообще, есть тропинки с каждой стороны улицы, где со всетречным не разминуться, на дорогах одностороннее движение (кроме главных), и эта вся прелесть в центре города.. Пипец!! Нет повода, чтобы не выпить..))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Я тут до магазина дошёл (метров 700), чуть все ноги не переломал..))) Тротуаров нет вообще, есть тропинки с каждой стороны улицы, где со всетречным не разминуться, на дорогах одностороннее движение (кроме главных), и эта вся прелесть в центре города.. Пипец!! Нет повода, чтобы не выпить..))) хоть бы фотоколлаж забацал всего этого безобразия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 У меня на улице снег сошел и травка зеленеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 Как вам 20 стукнутых машин сегодня на Текучовском мосту? Я сегодня пришлифовал ледок выезжая на трассу с Авиагородка. 20ть не видел, а вот на том же Текучева возле иподрома, 9ть видел! И вообще оч. много сегодня побилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 И вообще оч. много сегодня побилось. :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 :( Ты чаво народ весь распугала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Ты чаво народ весь распугала? это разве испугала.... вот так нужно: Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.