medved Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Да уж...все в работу ушли)))) и Галюня пропала, давно не видно. а кое кто встречу прогулял.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну типа да хорошо, что не поехала...дорога ужас была...((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну типа да хорошо, что не поехала...дорога ужас была...((((((((( ну во всем нужно искать положительные моменты.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Да уж...все в работу ушли)))) и Галюня пропала, давно не видно. Дааа! Работа затянула! Вот и сам одним глазом с вами одним на работе. Кстати Марго если поедешь на медовый слет маякни, мож и я своих свожу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Кость это как? Одной рукой рулишь, а второй здесь пишешь? Да, всем вместе было бы вообще чудесно поехать...давай доживем, а там посмотрим. Но я с большим бы удовольствием с тобой и Настей встретилась...А как она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-ot-ya Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Господа Ростовчане, а вот у меня к Вам просьба. Проясните, пожалуйста, ситуёвину с загранпаспортами в Вашем городе. Т.Е. каким образом житель Ростова-на-Дону может получить паспорт обычный, который загран и на 5 лет? За какие денюжки и как быстротечен этот процесс. Т.Е. по обычной и ускоренной схемам... Ну оч любопытно. А то мне сегодня какие-то страшилки рассказали.... Конечно же могу брякнуть по межгороду по конторам, что в инете, но местным жителям это сделать проще и менее напряжно. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Кость это как? Одной рукой рулишь, а второй здесь пишешь? Да, всем вместе было бы вообще чудесно поехать...давай доживем, а там посмотрим. Но я с большим бы удовольствием с тобой и Настей встретилась...А как она? Неа! Одним глазом на дороге, одним на форуме! =) Настёна моя ростет! Чувствует ся хорошо, аппетит в норме! Мороженое поглащает вагонами =) через пару недель в отпуск потом в дикрет =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ты с телефона что ли? Передавай Настёне привет! Ещё немного...ещё чуть-чуть А всё-таки мальчик или девочка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ты с телефона что ли? Передавай Настёне привет! Ещё немного...ещё чуть-чуть А всё-таки мальчик или девочка? С телефона! Привет передам, обязательно! А на счет кто будет, сам не знаю ещё! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ни фига се...такой срок и не знаете ну значит сюрприз будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Ни фига се...такой срок и не знаете ну значит сюрприз будет Любят "перчинку" во всём..))) Интересно, неужели Костян своим ходом на Медовый стартанёт??? Может лучше на поезде, а из Вологды уже и поедем (минимум 5 мест свободных)..))) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Если Костя на поезде поедет, то как раз через меня. Я к ним подсяду, будет весело...а можно вообще нам купешку с Ростова выкупить, а я в Воронеже подсяду А медовый слет в каком городе? Изменено 1 Февраля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Если Костя на поезде поедет, то как раз через меня. Я к ним подсяду, будет весело...а можно вообще нам купешку с Ростова выкупить, а я в Воронеже подсяду А медовый слет в каком городе? Видимо фотоотчёт о встрече ты всё же не смотрела, иначе вопрос в каком он городе не задала бы..))) Он в деревне под Ярославлем..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Андрей, я его уже второй день смотрю...и кстати сейчас тоже...там просто очень много фоток, хочется всех увидеть Просто в той стороне я никогда не была, поэтому плохо ориентируюсь. Сейчас пойду карту изучу А от Ярославля до деревни д.Миши - далеко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Андрей, я его уже второй день смотрю...и кстати сейчас тоже...там просто очень много фоток, хочется всех увидеть Просто в той стороне я никогда не была, поэтому плохо ориентируюсь. Сейчас пойду карту изучу А от Ярославля до деревни д.Миши - далеко? Нет, не далеко.. Она между Ярославлем и Ростовом.. Около 50 км. от Ярославля.. Можете ехать до Ярославля, но тогда возникнет вопрос, а каким способом ехать дальше?? Хотя и это не проблема, можно взять машину в аренду на пару дней.. Ценник в районе 1000 за сутки.. В теме есть точные координаты, где наш Пасечник живёт..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) А в Ярославле вы нас и встретите на машинах))))) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Любят "перчинку" во всём..))) Интересно, неужели Костян своим ходом на Медовый стартанёт??? Может лучше на поезде, а из Вологды уже и поедем (минимум 5 мест свободных)..))) На счет кто будет врачи Говорят одно, но пока не родиться не поверю! Хотя имя уже утвердили на семейном совете! А на счет поездки даже и не знаю хочется на авто но понимаю что иногда надо и отдыхать от "руля", выходит что на поезде будет лучше, но не увидишь всего, мона сказать проспишь! =) Ребят тока вы сильно на меня не расчитывайте, у меня долги нуна погасить да и малышь родиться! Да и подсчитать нуна какую сумму нужно на дорогу, потяну ли? Короче как карта ляжет одному Богу известно, но будем стремиться, будем стараться =) ! Изменено 2 Февраля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Катался в субботу на 4ке, вырвало "гитару". Еле до дому дополз, руки устали руль удерживать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Катался в субботу на 4ке, вырвало "гитару". Еле до дому дополз, руки устали руль удерживать. экстримал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-ot-ya Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Подниму вопрос, вдруг кто ответит.Господа Ростовчане, а вот у меня к Вам просьба. Проясните, пожалуйста, ситуёвину с загранпаспортами в Вашем городе. Т.Е. каким образом житель Ростова-на-Дону может получить паспорт обычный, который загран и на 5 лет? За какие денюжки и как быстротечен этот процесс. Т.Е. по обычной и ускоренной схемам... Ну оч любопытно. А то мне сегодня какие-то страшилки рассказали.... Конечно же могу брякнуть по межгороду по конторам, что в инете, но местным жителям это сделать проще и менее напряжно. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Подниму вопрос, вдруг кто ответит. извини , я не в курсе! загран нету , а обычный получал 2002 году Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Подниму вопрос, вдруг кто ответит. Здравствуйте! Загранпаспорт выдается на 10 лет. Ничего страшного в получение загранпаспорта нет. Чтобы облегчить получение лучше оформлять через сайт госуслуги. По ускоренному тарифу не знаю, мне это не нужно. Все остальное по госрасценкам и со всеми официальными сроками. У меня подруги в ноябре и декабре через сайт делали, быстро легко и удобно. Сама хочу так же поступить Какие страшилки Вам рассказали? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Да уж...все в работу ушли)))) и Галюня пропала, давно не видно. Привет всем! Я не пропала. Просто морально вымотали за полторы недели, а сегодня спину скрутило, ни ох ни ах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Ты в командировку ездила? Что со спиной? Береги себя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Ты в командировку ездила? Что со спиной? Береги себя... И в командировку ездила. И разборки разбирала. И сотрудников успокаивала Та фиг её знает, чего с ней. Старость видимо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Так...давай-ка выходной себе устрой и шубу купи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Так...давай-ка выходной себе устрой и шубу купи выходные я сейчас отдыхаю, иначе покусаю. А вместо шубки купила 2 пары обуви Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 выходные я сейчас отдыхаю, иначе покусаю. А вместо шубки купила 2 пары обуви а шубу на следующих выходных прикупи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 А вместо шубки купила 2 пары обуви Ладно...тоже пойдёт Спину лечи давай...Ты нам здоровая нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 +12 на улице с дождем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 +12 на улице с дождем уже можно идти загорать.... после дождика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 народ спининги по доставал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 народ спининги по доставал фанат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Нормально... И у нас не айс..+3 с утра ливень был и порывистый ветер....бррррр..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Нормально... И у нас не айс..+3 с утра ливень был и порывистый ветер....бррррр..... как обчно в Питере сыро, мокро, зима.... -5С Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 фанат?кто я? я любитель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 фанат?кто я? я любитель любитель типа профи? или совсем начинающий? на что промышляешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-ot-ya Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Какие страшилки Вам рассказали? О сроках в два месяца и ценнике в 20 килорублей. Типа человек хотел в Питер приезжать загран паспорт делать... Я с такого расклада просто прибалдел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 О сроках в два месяца и ценнике в 20 килорублей. Типа человек хотел в Питер приезжать загран паспорт делать... Я с такого расклада просто прибалдел... прямо фантастика какая то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-ot-ya Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 прямо фантастика какая то.... Скорей чернушные ужасы..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Скорей чернушные ужасы..... таки пусть знакомый через госуслуги замутит.... или ему срочняком надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K-ot-ya Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 или ему срочняком надо? Срочняком. Но в Питере тож не вариант... Если нет прописки 5-ти летней = то срок от месяца до 4.... Подозреваю что максимальный по факту. Корочь ерунда какая-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Срочняком. Но в Питере тож не вариант... Если нет прописки 5-ти летней = то срок от месяца до 4.... Подозреваю что максимальный по факту. Корочь ерунда какая-то. срочняк он и есть срочняк. Либо через турфирму делаешь, либо ищешь через знакомых ( но сейчас на такое не заморачиваются). Видимо тариф такой и выплывет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Срочняком. Но в Питере тож не вариант... Если нет прописки 5-ти летней = то срок от месяца до 4.... Подозреваю что максимальный по факту. Корочь ерунда какая-то. тогда Москва в помощь.... в главной миграционке всяк быстрее сварганят.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 а шубу на следующих выходных прикупи.... тут уже короткую юбку искать надо и высокие каблуки, скоро весна двумя шубками пока обойдусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 любитель типа профи? или совсем начинающий? на что промышляешь? на всё! кроме сетей и тому подобное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 тут уже короткую юбку искать надо и высокие каблуки, скоро весна двумя шубками пока обойдусь КОРОТКУЮ?????????? ВОТ ЭТО ДА!!!!!!на всё! кроме сетей и тому подобное а я иногда только на спининг.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 КОРОТКУЮ?????????? ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Если меня спина скрутила, это же не значит что юбку впол и тапочки одевать Почему у нас на югах весной и летом куча аварий? Виновники - короткие юбки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Если меня спина скрутила, это же не значит что юбку впол и тапочки одевать Почему у нас на югах весной и летом куча аварий? Виновники - короткие юбки а зимой чего, нет аварий? никто не носит облегающего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 А я вот просто на червячка люблю посидеть, ну или на тесто если нет червей. Тупо прийти, закинуть веселый поплавок, и наблюдать как его мальки шпуняют. Ну а гибридик с ладошку это уже победа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.