Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 А еще у нас на Северном видела лыжников. Так что у меня вечер икоты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 я этих комунальщиков ненавижу...они когда только все улицы почистились и просохли, брали и с обочин на середину чистых сухих дорог ваыгребали кучи льда и снега....приходилось как на слаломе вилять по дороге...почему их за это не наказывают...ведь реально создают аварийно опасные условия... А еще у нас на Северном видела лыжников. Так что у меня вечер икоты а у тебя лыжи есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 я этих комунальщиков ненавижу...они когда только все улицы почистились и просохли, брали и с обочин на середину чистых сухих дорог ваыгребали кучи льда и снега....приходилось как на слаломе вилять по дороге...почему их за это не наказывают...ведь реально создают аварийно опасные условия... было страшно, когда они на середину дороги снег выбрасывали, а вечером пошел дождь. А вы видели шумахера на тракторе? А такие экземпляры у нас часто вижу (типа снег чистят). В салоне орет музыка, вязанная шапочка на затылке и такой мачо за срулем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 а у тебя лыжи есть? нет, даже ни разу на лыжах не стояла. Только санки (разбитый нос) и коньки (копчик на плохую погоду болит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 нет, даже ни разу на лыжах не стояла. Только санки (разбитый нос) и коньки (копчик на плохую погоду болит) сочувствую....покупай кружок дружок))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 сочувствую....покупай кружок дружок))))))))))))))) ууу, злой ты. Посоветовал бы лучше обезбаливающее, а так банальное - кружок. И так стараюсь на мягком только сидеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 ууу, злой ты. Посоветовал бы лучше обезбаливающее, а так банальное - кружок. И так стараюсь на мягком только сидеть свечки могу посоветовать...а кружок очень даже хорошо помогает...лучше любых подушек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 а вообще это теперь на всю жизнь...как не печально...будешь метео прогнозом работать для друзей))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 свечки могу посоветовать...а кружок очень даже хорошо помогает...лучше любых подушек... ну не понос так золотуха. либо свечки либо кружок, прям ... ой даже поминать всуе не буду Воронеж А погодка то что надо. красота!!! Не холодно, не скользко, снежок мягкий. Прям настоящая зима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) зима пришла нежданно Изменено 26 Января 2013 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 зима пришла нежданно да ладно, она уже приходит ожиданно (хоть и скоро закончится) Я уже подумала, что ты вилами машину чистишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Привет всем, друзья мои...я смотрю у вас там резкие перемены в погоде и коммунальщики отличились ВЫ там давайте, поосторожнее на дорогах... А у нас сегодня с утра до -15 упала и весь день солнце светило. А у меня самочувствие что-то не айс...башка трещит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Привет всем, друзья мои...я смотрю у вас там резкие перемены в погоде и коммунальщики отличились ВЫ там давайте, поосторожнее на дорогах... А у нас сегодня с утра до -15 упала и весь день солнце светило. А у меня самочувствие что-то не айс...башка трещит... Рита, ты это про болезни не говори, а то и тебе Оберон свечи пропишет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Свечи от башки? это что-то новенькое ну пусть попытается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Свечи от башки? это что-то новенькое ну пусть попытается а чё пытаться, выпишет и вся недолга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 И куда я её, простите Раскрывающийся текстой, млин...молчу-молчу, теперь "про это" ни-ни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 И куда я её, простите Раскрывающийся текстой, млин...молчу-молчу, теперь "про это" ни-ни пральна, мы теперь молчим-молчим Вот думаю, сходить на выставку меховую (расшифровываю - выставка шуб, дубленок, а то ни дайточтоподумают). Вроде шубка есть, на таких выставках как бы скидки, но вот по общим наблюдениям цены там вышепотолочные. Может просто ради попримерять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Знаю я чем эти померить заканчиваются У нас кстати, тоже много сейчас таких выставок-продаж меховых. И по-моему цены, вполне так приемлемые. Я всё жилетку себе хочу прикупить меховую, но вот как-то руки пока не доходят. Два года назад мне из Турции две дубленки привезли. У тебя знакомых нет, которые туда мотаются? Там дешевле в разы... А ты вообще какую приглядываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Знаю я чем эти померить заканчиваются У нас кстати, тоже много сейчас таких выставок-продаж меховых. И по-моему цены, вполне так приемлемые. Я всё жилетку себе хочу прикупить меховую, но вот как-то руки пока не доходят. Два года назад мне из Турции две дубленки привезли. У тебя знакомых нет, которые туда мотаются? Там дешевле в разы... А ты вообще какую приглядываешь? меховую жилетку из другой шубы хочу сделать. Дубленку тоже хочу. Мой бывает в Турции, но это голый номер, либо не в том городе, либо на берег не пускают, либо "тысамазнаешьчтотебенадо, а товозьмунеточтотебе понравиться". Вобщем нет никого, кто посещает в Турцию. А я просто хочу развеяться. Иногда примеряние вещей или бирюлек как то день скрашивают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Решила себе выходной устроить и получить положительные эмоции? Ну сходи, приценись...потом расскажешь, что там было интересненького. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Вот на картинку случайно наткнулась...понравилась. Решила тут её выложить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Решила себе выходной устроить и получить положительные эмоции? Ну сходи, приценись...потом расскажешь, что там было интересненького. положительные эмоции хочу на неделе сделать. А завтра супермаркет, рынок, кастрюли. Сегодня у меня шаббат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Шаббат говоришь? Шаббат это есть гуд...Отдыхай, пока есть возможность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 наши мужчины опять пропали У меня тут помощник по клавишам давит, да на ухо мурчит внимание к себе требует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Тоже мужик что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Привет всем, друзья мои..))) Двое суток меня небыло на форуме в качестве пользователя (как гость почитывал... ).. Простите меня пожалуйста.. Оберон, Толя, прежде всего прошу прощения у тебя.. Не буду комментировать и оправдываться, просто прошу тебя простить мою горячность.. Мне стыдно за это.. Но это есть за мной.. Грёбаная натура Овна..)) Зато я добрый, искренний, смелый и... как баран... Но верный своим друзьям, даже если с ними из-за своей горячности поругался.. Простите меня пожалуйста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Привет всем, друзья мои..))) Двое суток меня небыло на форуме в качестве пользователя (как гость почитывал... ).. Простите меня пожалуйста.. Оберон, Толя, прежде всего прошу прощения у тебя.. Не буду комментировать и оправдываться, просто прошу тебя простить мою горячность.. Мне стыдно за это.. Но это есть за мной.. Грёбаная натура Овна..)) Зато я добрый, искренний, смелый и... как баран... Но верный своим друзьям, даже если с ними из-за своей горячности поругался.. Простите меня пожалуйста... Сильно,достойно уважения.Молодец,Андрей,ты настоящий мужик Уважаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Ну слава тебе, Господи! Как гора с плеч. Вот это поступок, я понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Сильно,достойно уважения.Молодец,Андрей,ты настоящий мужик Уважаю Привет Алексей..)) Вот уж точно в своё время произошла профессиональная деформация личности (много лет был спасателем), и если кого-то обижают, то мне нужно сразу спасать..))) А в дебатах совсем неистовый становлюсь.. Потом раскаиваюсь, но уж Очень не люблю, когда много бьют немного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Тоже мужик что ли? пока ещё мальчик, но потом...участь известная квартирных котов. Ну так и ему и нам будет лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Вот уж точно в своё время произошла профессиональная деформация личности (много лет был спасателем), и если кого-то обижают, то мне нужно сразу спасать..))) А в дебатах совсем неистовый становлюсь.. Потом раскаиваюсь, но уж Очень не люблю, когда много бьют немного... но свою косметичку все-равно от тебя буду подальше держать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 В жизни, нам просто необходимо, научиться отделять зёрна от плевел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 УРАААА!!! наши собираются!!! Как я этому рада!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 УРАААА!!! наши собираются!!! Как я этому рада!!! Ага... Только как Бунтарь появился, пострадавшая сторона ушла "в тень"..))) Ну да ладно, пусть Толик позлится, иногда Это полезно..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 В жизни, нам просто необходимо, научиться отделять зёрна от плевел... Зёрна от плевел, говоришь??!!.. Да нет, Рита, у каждого свои Зёрна и свои, как там это будет правильно, Плевлы.. Просто кто-то должен извиниться.. Я знаю, что я вспыльчив, в этом моя беда, но это не значит, что я изменил свои взгляды на суть вопроса.. Всё, понесло опять.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Андрюшка, никогда не путай божий дар с яичницей УРАААА!!! наши собираются!!! Как я этому рада!!! Я тоже этому безмерно рада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Спокойной ночи други мои. Добрых снов и хорошо отдохнуть, набраться сил на выходной день. Не ругайтесь и не ссорьтесь. Мы любим все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Андрюшка, никогда не путай божий дар с яичницей Я тоже этому безмерно рада Не вопрос,дорогая, за свою яичницу я отвечаю, готовлю вообще хорошо..))) Не скромно, но правда..))) А вот к Богу с его Даром отношусь Очень скептически после своего путаного опыта..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Спокойной ночи други мои. Добрых снов и хорошо отдохнуть, набраться сил на выходной день. Не ругайтесь и не ссорьтесь. Мы любим все Приятных снов, Галюня..)) Цветных, безшабашных, захватыавющих..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Всем спокойной ночи, други мои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Всем спокойной ночи, други мои Душевных снов, Ритуля, таких, чтобы Ой..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 сегодня ездил в Шахты, трасса жуткая! на глазах 3 машины улетели в отбойник! коммунальщики суки!!! читаю и ужасаюсь.... у вас там прямо спидвей.... у нас метель...машину засыпало...чувствую завтра на работу весело поеду...одно радует...воскресенье.................... зима пришла нежданно а передавали потв совсем другое значит врут наши СМИ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 да ладно, она уже приходит ожиданно (хоть и скоро закончится) Я уже подумала, что ты вилами машину чистишь это у нас таким инструментом дороги убирают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 это у нас таким инструментом дороги убирают упалавобморок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 зима пришла нежданно это че таджикско-узбекские лопаты для уборки снега? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 было страшно, когда они на середину дороги снег выбрасывали, а вечером пошел дождь. А вы видели шумахера на тракторе? А такие экземпляры у нас часто вижу (типа снег чистят). В салоне орет музыка, вязанная шапочка на затылке и такой мачо за срулем... В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 было страшно, когда они на середину дороги снег выбрасывали, а вечером пошел дождь. А вы видели шумахера на тракторе? А такие экземпляры у нас часто вижу (типа снег чистят). В салоне орет музыка, вязанная шапочка на затылке и такой мачо за срулем... Я шёл как-то с магазина и, подходя к углу дома, ещё не видя, что происходит, слышу музыку из "Годзиллы" - "Puff Daddy feat. Jimmy Page - Come With Me". Прохожу дальше, а там здоровенный трактор caterpillar убирает снег и из него доносится эта музыка. Музыка очень подходила тому трактору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Я сегодня ЭТО нанял для уборки снега на предприятии. Стоял, любовался! Вот где красота! Трансформеры нервно в углу курили! Изменено 27 Января 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Я сегодня ЭТО нанял для уборки снега на предприятии. Стоял, любовался! Вот где красота! Трансформеры нервно в углу курили! аппарат серьёзный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 аппарат серьёзный Димон! Ты бы видел, что он вытворял! Для моего мозга - это красивее балета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.