Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 я тоже не читал! видимо и не стоит, так как мне они параллельны!!! уж извините! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 пойду пожалуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да...кажись я в этой жизни ещё ничего не понимаю....наивная дура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 я тоже не читал! видимо и не стоит, так как мне они параллельны!!! уж извините! Димка, я уже 100 раз пожалел, что вчера открыл эту тему.. Страшный страх просто.. Столько грязи!! Не хочу больше это комментировать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 И я думаю, что мы того не стоим... Мужики, блин!! Как дети малые.. Эх, не рожали вы, а то бы из-за геев так не заморачивались!! (ничего, что я от третьего лица пишу??!!).. Андрей, не занимайся ерундой, не заходи даже в ту тему. Вот как старший товарищ прошу, ЗАБЕЙ НА ТУ ТЕМУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PINKER Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да...кажись я в этой жизни ещё ничего не понимаю....наивная дура. Не сльсти( прально написал?))) себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 я тоже не читал! видимо и не стоит, так как мне они параллельны!!! уж извините! и пральна делаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да...кажись я в этой жизни ещё ничего не понимаю....наивная дура. Ты не наивная - ты добрая. И не дура - не нарывайся на комплимент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Галюнь, мне от этого не легче...поверь...я просто не ожидала такого поворота событий. У меня в голове не укладывается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да...кажись я в этой жизни ещё ничего не понимаю....наивная дура. Ритуль, не бери близко к сердцу всё это.. Ты во многом умнее (меня уж точно) в своих мыслях.. А вот мне пора побыть одному.. Что-то я совсем стал неадекват.. В душе только злоба (хотя человек сам по себе Очень добрый, мне всегда всех жаль (думаю, что на примере геев вы убедились)).. Друзья мои, простите ради бога, но нет сил пока быть здесь.. Не могу здесь исповедоваться, могу сказать только одно, никогда не говорите, что в вашей жизни уже хуже быть не может.. Она, чертовка жизнь, обязательно убедит вас в обратном.. Как она сделала сегодня со мной (и это к форуму не имеет отношения).. Берегите себя.. Искренне ваш, Мирон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Галюнь, мне от этого не легче...поверь...я просто не ожидала такого поворота событий. У меня в голове не укладывается... Честно скажу, очень удивилась какую фигню они написали друг другу. Вначале подумала, что шутят. Только никак не могла подумать, что они так серьезно воспримут информацию. Думаю им надо дать время и объяснить обоим, что они не правы по отношению друг к другу. Мнения у них могут быть разными, но вот чубы рвать друг другу не стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 просто интересно стало! пойду почитаю , если не кто не против? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) просто интересно стало! пойду почитаю , если не кто не против? только не пиши свое мнение там. Отнесись как к допинформации. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Не хочу потерять ещё одного форумчанина Скажу так, уходить надо вовремя или не показываться вообще Изменено 24 Января 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Вообщем я ухожу....сердце моё разрывается от грусти и тоски....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Вообщем я ухожу....сердце моё разрывается от грусти и тоски....... Рита, не стоит так сильно принимать к сердцу. Пойди, отдохни. Утро вечера мудренее. Спокойной ночи, добрых снов, хорошо отдохнуть и побыстрее забыть эту историю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) уж простите ребята не дочитал! у вас там очень много всего было поднято! и на головы друг другу грязи налили! я не про мирона и оберона, а вообще. Изменено 24 Января 2013 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Во дела!!!!!! Все со всеми переругались..... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Сходил и я почитал, ничего нового. Был у меня друг голубоватый, похоже я ему немного нравился и все норовил он попритираться поближе и в шутку на пол шишечки попредлагать Нравится людям так, пусть занимаются, только зачем на пикеты ходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Сходил и я почитал, ничего нового. Был у меня друг голубоватый, похоже я ему немного нравился и все норовил он попритираться поближе и в шутку на пол шишечки попредлагать Нравится людям так, пусть занимаются, только зачем на пикеты ходить. а дружба то чего....закончилась?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 а дружба то чего....закончилась?? Дружба закончилась когда он не захотел вернуть долг, не большой тем более. Ушел в оффлайн, телефон поменял. Вот и думай, человек такой, или голубизна повлияла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Дружба закончилась когда он не захотел вернуть долг, не большой тем более. Ушел в оффлайн, телефон поменял. Вот и думай, человек такой, или голубизна повлияла Раскрывающийся текстПи.....друг он и есть пи...друг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Дружба закончилась когда он не захотел вернуть долг, не большой тем более. Ушел в оффлайн, телефон поменял. Вот и думай, человек такой, или голубизна повлияла к лучшему это.... зачем тебе такие "друзья".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 господа ! у нас на форуме уже есть такая тема! желающие поговорить на эту тему идите туда где об этом 20 страниц написали! А здесь тема Ростов- на - Дону ,или в кругу друзей! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ОСКОРБИЛ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 господа ! у нас на форуме уже есть такая тема! желающие поговорить на эту тему идите туда где об этом 20 страниц написали! А здесь тема Ростов- на - Дону ,или в кругу друзей! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ОСКОРБИЛ!!! Так как раз о друге и высказался, о Ростовском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 тогда поговорим о вечном..... о женщинах и автомобилях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Так как раз о друге и высказался, о Ростовском Я понял тебя, просто я не хочу что бы эта грызня перекинулась к нам на ветку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 тогда поговорим о вечном..... о женщинах и автомобилях? http://dg53.odnoklassniki.ru/getImage?phot...amp;photoType=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 слишком поздно увидел данную тему... Все высказывают свое компетентное мнение! И иногородним простительно но воронежские толкущие воду в ступе смотрятся плохо, без обид Так вот по теме... Есть ли пропаганда? смотрите фото... Это так называемый проект "школьных гражданских инициатив" проводит известная лесбиянка и активистка ЛГБТ Марфа... Вот страница https://vk.com/marfufa заразила тема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 эт хде? в ваших краях такое твориццо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 эт хде? в ваших краях такое твориццо? это после морозов везде так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Вообщем хорошо я тут подумала и пришла к выводу, что весь этот сыр-бор спровоцировала именно я. И дело вовсе не в создании этой злополучной темы, а есть другие причины. Приношу свои искренние извинения каждому лично: - тебе Анатолий и тебе Андрей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Вообщем хорошо я тут подумала и пришла к выводу, что весь этот сыр-бор спровоцировала именно я. И дело вовсе не в создании этой злополучной темы, а есть другие причины. Приношу свои искренние извинения каждому лично: - тебе Анатолий и тебе Андрей Рита ты на меня не обижайся, но с такими темами прямая дорога в одноклассники либо в контакт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Дим, я тебя поняла, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 ребята. что вы все драматизируете?...никто особо и не ругался, так что хватит разводить пустые диалоги...я высказал свое мнение, но на личности не переходил и никого не оскорблял... и вообще есть и другие вещи о которых можно поговорить... предлагаю просто не касаться больше наших "меньшинств"...с уважением ко всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 кстати в Ростове похолодание...........одевайтесь теплее Ростовчане!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 кстати в Ростове похолодание...........одевайтесь теплее Ростовчане!!!!!!!!!! а по тв вещаю что у вас +1+3.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 а по тв вещаю их слушать - ........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 а по тв вещаю что у вас +1+3.... ну у нас на неделе было плюс 18...сегодня плюс 1, ноль...сейчас минус один....должно еще упасть...перепады температуры и холодный ветер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 ну у нас на неделе было плюс 18...сегодня плюс 1, ноль...сейчас минус один....должно еще упасть...перепады температуры и холодный ветер... Похолодание?! Да это ж жара! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Похолодание?! Да это ж жара! ну после плюс 18...сразу минус1...контрасно я тебе скажу... а у вас сколько на градусе? Изменено 25 Января 2013 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 ну после плюс 18...сразу минус1...контрасно я тебе скажу... а у вас сколько на градусе? -15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 -15 так это ж совсем не холодно))))))))))щекотание кожи........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 сегодня ездил в Шахты, трасса жуткая! на глазах 3 машины улетели в отбойник! коммунальщики суки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 у нас метель...машину засыпало...чувствую завтра на работу весело поеду...одно радует...воскресенье.................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Добрый вечер друзья ! Сегодня на стоянке отмораживала машинку. Поехала (люди, видела собственными глазами снегоуборочные машины аж 5 шт), заправилась и обратно на стоянку вернулась. Села на маршрутку и в центр города к клиенту поехала. Не совсем утром почистили дороги, машин хоть и твердо ехала по дороге (каша сплошная под колесами), но другие участники движения не вызывали доверия. завтра в булошную на машинке поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Добрый вечер друзья ! Сегодня на стоянке отмораживала машинку. Поехала (люди, видела собственными глазами снегоуборочные машины аж 5 шт), заправилась и обратно на стоянку вернулась. Села на маршрутку и в центр города к клиенту поехала. Не совсем утром почистили дороги, машин хоть и твердо ехала по дороге (каша сплошная под колесами), но другие участники движения не вызывали доверия. завтра в булошную на машинке поеду где ты такое чудо встретила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 где ты такое чудо встретила? Ой, я же Донна Роза и память девичья , у меня на Северном. Аж икать от удивления начала от увиденного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.